новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

NHM Limited (marketing@nhmpack.com)
2014-04-11 12:59:16

Возможно ли, сделать товар доступным и привлекательным для потребителя, но менее затратным для производителя, при этом сохранив высокое качество продукта? Правильная упаковка поможет добиться такого результата.

Удешевление конечного продукта за счет упаковки, не всегда должно сопровождаться снижение качества продукта или самой упаковки. Оптимальный выбор упаковочного решения поможет сделать упаковку яркой, привлекательной, но одновременно с этим более экономичной. Сегодня все больше и больше производителей бытовой химии переходят на использование гибкой упаковки. Пластиковые банки, ПЭ-канистры или ПЭТ-бутылки, ранее лидеры упаковки для таких продуктов как, жидкое мыло, гели для душа, шампуни теперь становятся уже далеко не единственными претендентами «на руку и сердце» потребителя. Идеальной заменой банке стала упаковка типа «дойпак». Такая фасовка уже стала не экспериментом, а одним из основных видов упаковки. Данная упаковка поистине универсальна в производстве бытовой химии, поскольку в неё можно легко упаковать жидкие и труднотекучие продукты (всевозможные гели, шампуни, крема, жидкое мыло, моющие средства), а также сыпучие и пылящие вещества (стиральные порошки, соли для ванн, чистящие средства и др.). Этот список постоянно растет, и перспективы у новой упаковки самые широкие, а для производителей такой вид упаковки дает возможность удешевить продукт, не экономя на качестве.
Почему именно «дойпак»? Ответ очевиден:
• низкая себестоимость упаковочного материала;
• снижение производственных затрат (электроэнергия, потребность в меньшем количестве операторов);
• малый вес тары;
• уменьшение складских объемов расходных материалов;
• эргономичность, удобство и надежность при транспортировке и хранении;
• большая поверхность для рекламы, удобство для вариаций в дизайне;
• упаковка влагонепроницаема, прекрасно удерживает запах, сохраняя оригинальные качества продукта;
• удобство дозирования вязких продуктов (пакет может быть снабжен штуцером для многократного открывания/закрывания);
• пакет, оснащенный «зип−замком», подходит для многоразовых упаковок больших объемов сыпучих, пастообразных, а также жидких;

Дизайнерские решения для пакетов «дойпак» удивляют своим разнообразием. Используются прозрачные пленки, которые позволяют видеть упакованный продукт, но в отличие от стекла или пластика являются более дешевыми и удобными. Применяются также сложные варианты с использованием имитации самого продукта или другого вида упаковки. Таким образом, возможно множество идей и вариантов. Ведь покупатели, прежде всего, обращают внимание на новые виды расфасовки хорошо знакомых продуктов и охотнее берут более удобную в использовании упаковку. В этой связи пакеты «дойпак» способствуют дальнейшему продвижению брэнда на рынке и являются весьма эффективным средством повышения продаж. В зависимости от типа продукта и необходимого срока хранения, применяются разные типы пленок, что позволяет сохранить все свойства продукта.

Среди оборудования, которое поставляется предприятиям для упаковки продукции в пакет «дойпак», оборудовании индийского производителя Pakona Engineers (India) PVT LTD, официальным представителем которого является компания «NHM Limited», имеет наилучшее соотношение цена-качество. Соответствуя современным требованиям рынка, наша компания предлагает серию оборудования РК для фасовки продукции в стоячий пакет с устойчивым дном.
Преимуществами данного оборудования является:
• возможность фасовать сыпучие, пылящие, штучные, жидкие или вязкие продукты в пакеты типа «дойпак» с диапазоном дозировки от 100 мл до 2 л;
• производительность оборудования составляет от 35 до 100 пакетов в минуту;
• возможность использования таких опций, как «насечка», на пакетах «дойпак» для удобного вскрытия;
• возможность изготавливать пакеты различных форм и размеров (разнообразные формы дна, вырубная ручка, фигурная форма самого пакета). Оригинальность, яркость и информативность упаковки зависят только от Ваших фантазии и воображения;
• имеет низкую потребляемую мощность и легко разместится на площади порядка 10м2.

Автоматы серии РК−91/92 уже прошли испытания временем и успешно эксплуатируются на многих предприятиях стран СНГ с 1998 года, а благодаря налаженной системе сервисного обслуживания и обеспечения расходными материалами и запчастями составляют реальную конкуренцию дорогостоящим европейским аналогам. Данное оборудование хорошо зарекомендовало себя с точки зрения соотношения цены и качества, простоты в эксплуатации, неприхотливости и относительной дешевизны сервисного обслуживания.
Компания NHM Limited предлагает не просто упаковочное оборудование, а маркетинговый ход с расширением ассортимента и внедрением новинок на рынке.



Корпорация СОЮЗ (dina_nazarova@soyuzcorp.ru)
2014-04-10 14:47:00

Корпорация «СОЮЗ» подарит юным футболистам возможность выступить на чемпионате в Барселоне
08:56 08.04.14 – soyuzcorp
При поддержке Корпорации «СОЮЗ» детская сборная Калининградской области по футболу «Крылья Балтики» стала единственной командой, которая представит Россию на Международном Кубке «MIC-14» в Барселоне 15-20 апреля 2014 года.
В рамках развития региональной целевой программы «Физическая культура и спорт – для всех» Корпорация «СОЮЗ» традиционно оказывает поддержку калининградским футболистам, которые в разное время добились высоких призовых мест в чемпионате России, отлично выступили в Еврокубке, выиграли Кубок наций в Испании, а сборная России по футзалу на IX чемпионате Европы в Калининграде завоевала высокий чемпионский титул.
Престижный международный турнир, являющийся главным футбольным событием для детей разных возрастов, организован под эгидой FIFA и UEFA и пройдет уже в пятнадцатый раз. За эти годы в чемпионате неоднократно участвовали сегодняшние легенды мирового футбола: олимпийский чемпион и трехкратный лауреат Лиги чемпионов Лео Месси, а также Жерар Пике, Хуан Мануэль Мата, Сеск Фабрегас и бразилец Неймар.
Уникальная честь представлять нашу страну выпала детской сборной «Крылья Балтики». Ребята будут соревноваться за звание победителя в группе класса «B» (дети 15-16 лет) с такими сильнейшими командами, как сборные Бразилии, Колумбии, Испании. «Если наша команда попадет в десятку, а в этой возрастной категории участвуют 32 команды, то это уже будет успех. В турнирах такого уровня мы еще не выступали», – делится радостью Александр Егоров, Председатель Фонда «Янтарный мяч», некоммерческой организации, занимающейся развитием детского и молодежного футбола Калининградской области. Очевидно, не желая перехвалить спортсменов еще до начала игры, Егоров не спешит с прогнозами. В действительности, шансы у наших мальчишек не так уж малы: в 2013 году команда участвовала в престижном международном «Focus Goal Cup-2013» и заняла там третье место, обойдя по результатам даже «Спартак Москва». Кроме того, в составе нашей сборной выступает калининградская футбольная звезда, Евгений Бутаков, в свои 15 лет уже ставший игроком ФК «Балтика», члена Национальной Футбольной Лиги. Так что предстоящие соревнования могут стать хорошей разминкой для наших игроков перед Чемпионатом мира по футболу в России, который пройдет в Калининграде в 2018 году.
Президент Корпорации «СОЮЗ» Сергей Васильев, подчеркнул, что поддержка развития детского спорта – одно из приоритетных социальных направлений в деятельности компании. Он также пожелал юным калининградцам с честью выступить на престижном турнире, продолжить победные футбольные традиции своих земляков и привезти на родную землю почетный спортивный трофей.



Glen Grant (mpimenova@kestler-wolf.ru )
2014-04-09 14:43:14

Москва, 7 апреля 2014г., – В этом году Glen Grant представляет невероятно редкий виски - Glen Grant 50 Year Old. Это уникальная версия – дань инновациям и истинному мастерству, без которых немыслима история бренда Glen Grant.

28 октября 1863 года совсем молодой работник вискикурни Glen Grant наполнил вручную спиртами одну особенную бочку. Тогда он даже не мог и предположить, что это «жидкое золото» однажды решит его судьбу. На протяжении 50 лет, вплоть до 25 ноября 2013 года, скотч выдерживался в той самой бочке, пока, наконец, не наступил момент, когда вкус его стал ярким, богатым и идеально сбалансированным. Так на свет появился исключительный односолодовый виски Glen Grant 50 Year Old.

Молодой работник, Деннис Малкольм (Dennis Malcolm), впоследствии стал мастером соложения вискикурни Glen Grant - одной из лучших в Шотландии. А виски, за созреванием которого он непрестанно наблюдал на протяжении полувека, сейчас готов к презентации искушенной публике. Glen Grant 50 Year Old – это поистине произведение искусства, которое подтверждает талант мастеров одноименной вискикурни в создании односолодового виски: от обработки солода до заботы о дубовых бочках.

Деннис Малкольм: «Только время способно оценить наше стремление к совершенству. В процессе созревания виски не должно быть спешки: как у каждого человека есть свой период становления, так и у виски - в каждой бочке своя скорость созревания. На протяжении 50 лет я заботился об этой бочке, оберегал, давал ей дышать и терпеливо ждал результата ее взаимодействия с виски, этого поистине волшебного процесса».

В продажу поступят всего 150 бутылок, каждая их которых – бесценный предмет коллекционирования и уникальный образец ручной работы. Виски представлен в хрустальном декантере, искусно изготовленным вручную мастерами Glencairn Crystal, последней семейной компании по производству изделий из хрусталя в Шотландии. На каждый декантер вручную нанесена гравировка с порядковым номером, а цифра 50 покрыта сусальным золотом 750-й пробы. По своей форме декантер – точная копия высоких узких перегонных кубов, созданных легендарным Джеймсом «Майором» Грантом, автором новаторских решений на вискикурне Glen Grant.

Декантер помещен в футляр из шотландского дуба, отделанного внутри медными пластинами. Для футляра была использована новая древесина, с которой работал непревзойденный краснодеревщик, в совершенстве владеющий столярным мастерством и умеющий выполнять самую тонкую работу.

К каждой бутылке виски Glen Grant 50 Year Old прилагается сертификат, подтверждающий подлинность продукта, за подписью Денниса Малкольма и каждого из мастеров, принимавших участие в создании этого уникального молта.

В век, где правит стремление получить сиюминутное удовольствие, найти предмет, в создание которого вложен ручной труд профессионалов, годами оттачивавших свое мастерство и передававших свои знания и опыт из поколения в поколение, - это поистине большая редкость.

Glen Grant 50 Year Old – апофеоз мастерства создания виски, объединивший в себе многовековые ремесленные традиции. Это настоящий шедевр, которому невозможно дать материальную оценку: он был создан самим временем, но будет существовать и вне его. И вот сейчас оно настало: время виски Glen Grant 50 Year Old.

Виски Glen Grant 50 Year Old сначала поступит в продажу в сеть беспошлинной торговли в Азии: с 21 марта 2014 года скотч появится в Гонконге, а затем в Сингапуре, Сеуле, Шанхае, Пекине и Тайпее. С июня 2014 года молт можно будет приобрести и в остальных странах, но в свободную продажу в России он не поступит.

Цена: по запросу


Краткая справка о Glen Grant

Бренд Glen Grant вошел в портфель Gruppo Campari в 2006 году. Линейка включает изысканный Glen Grant «Major’s Reserve», Glen Grant 10 Year Old, Glen Grant 16 Year Old, Glen Grant 1992 Cellar Reserve и лимитированную серию Glen Grant 170th Anniversary, the Five Decades Edition, а также Glen Grant 50 Year Old. Вискикурня Glen Grant была основана более 170 лет назад на берегу реки Спей в Шотландии братьями Джоном и Джеймсом Грантами. Нежный, насыщенный цвет и вкус напитка, которым молт обязан своей популярностью, и по сей день достигается благодаря уникальному способу перегонки, разработанному еще Джеймсом «Майором» Грантом.

Краткая справка о GRUPPO CAMPARI

Группа Davide Campari-MilanoS.p.A., вместе с дочерней Gruppo Campari, является одним из ведущих мировых производителей напитков, представленных более чем в 190 странах мира и занимающих лидирующие позиции в Европе и Америке. Основанная в 1860 году, сегодня Группа - шестой по величине игрок на рынке алкогольных напитков категории «премиум». Продуктовая линейка компании – это более 50-ти брендов, среди которых всемирно известные Aperol, Appleton, Campari, Cinzano, SKYY Vodka и Wild Turkey.

Штаб-квартира Gruppo Campari, расположенная в итальянском городе Сесто-Сан-Джованни, владеет 15 заводами и 4 винодельнями по всему миру и имеет собственную сеть дистрибуции в 16 странах. Всего группа насчитывает более 4 000 сотрудников. Акции материнской компании Davide Campari-MilanoS.p.A(Reuters CPRI.MI - Bloomberg CPR IM), котируются на итальянской фондовой бирже с 2001 года.


За дополнительной информацией Вы можете обратиться:

Вера Сивачева
Коммуникационное агентство Kestler&Wolf
vsivacheva@kestler-wolf.ru
+7 (916) 179 49 97

Мария Пименова
Коммуникационное агентство Kestler&Wolf
mpimenova@kestler-wolf.ru
+7 (916) 435 62 08


ООО "Инфорум" ( oaverina@inforum.ru)
2014-04-08 18:06:10

Уважаемые партнеры!
Благодарим Вас за посещение нашего стенда на выставке "Ingredients Russia 2014".
Мы были рады видеть Вас в качестве наших слушателей выступления "Новые возможност­и ГК "ИНФОРУМ" в индустриальном шоколаде и начинках "Премиум" сегмента" на XVII Международном форуме "Пищевые ингредиенты ХХI века".

Продукция компании "ИНФОРУМ" была по достоинству оценена жюри конкурса "Ингредиент Года 2014" в трех основных номинациях:
- Инновационный продукт: Дистрибуция.
- Инновационный продукт: Производство.
- Инновационный продукт: Разработка.

В этом году ГК "ИНФОРУМ" получила шесть золотых медалей и одну серебряную в конкурсе "Ингредиент Года 2014" и специальный приз от организаторов выставки: "За верность и постоянство".
Победитель конкурса "Ингредиент года 2014"
Уважаемые клиенты и партнеры!
ГК "ИНФОРУМ" удостоилась высших наград на конкурсе "Ингредиент Года 2014".
Компетентное жюри по достоинству оценило продукцию нашей компании.

Золотые и серебряные медали получили следующие продукты:
 Молочная шоколадная масса награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Горькая шоколадная масса с 83 %-ми какао-продуктов награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Несладкая шоколадная масса с 99 %-ми какао-продуктов получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Производство"
 Горькая шоколадная масса с 83 %- ми какао-продуктов (Колумбия) получила золотую медаль в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Горькая шоколадная масса с 63 %-ми какао-продуктов (Перу) удостоилась золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Молочная шоколадная масса с 36 %-ми какао-продуктов (Папуа Новая Гвинея) получила серебряную медаль "Инновационный продукт: Разработка"
 Кондитерская масса типа пралине награждена золотой медалью в номинации "Инновационный продукт: Разработка"
 Эмульгаторы ПГПР 03 и Эстер П 01 удостоились золотых медалей в номинации "Инновационный продукт: Дистрибуция".

Стандарт FSSC 22000
Уважаемые клиенты и партнеры!
Информируем Вас, что компания "ИНФОРУМ ПРОМ" получила сертификат по стандарту FSSC 22000.
Структура стандарта FSSC 22000 включает в себя: управление системой качества, ответственность высшего руководства, управление ресурсами, планирование и выпуск безопасной продукции.
Данный сертификат подтверждает качество, надежность, а также безопасность выпускаемо­й нами продукции.

WWW.ИНФОРУМ.РФ
www.INFORUM.ru


Как сделать шоколад действительно молочным (lysenko@soyuzopttorg.com)
2014-04-08 14:51:43

ГК «Союзоптторг» предлагает, как сделать шоколад действительно молочным

Качественный молочный шоколад - это глубокий молочный вкус. И молоко, в представлении обывателей, – одна из главных составляющих настоящего молочного шоколада. Не случайно образ коровы часто встречается и в рекламных роликах, и в дизайне упаковки.
Чтобы сделать шоколад действительно молочным, придать ему яркую сливочную ноту, технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать обезвоженный молочный жир.
Это высококачественный продукт, получаемый из сливок при удалении воды, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования.
В составе шоколада обезвоженный молочный жир служит для гармонизации вкуса, обеспечивает более мягкую структуру продукта, делает его более нежным, содействуя лучшему таянию во рту (что является ещё одним из показателей высокого качества). Не зря крупнейшие мировые производители кондитерских изделий, в частности Mars, Fazer, Lindt, Ferrero, традиционно используют данный ингредиент.
Его применение также позволяет снизить количество цельного молока в рецептуре; при этом продукт, - молочный или белый шоколад, - будет соответствовать ГОСТу, что для взыскательных потребителей очень важно.
Удобное преимущество – асептическая упаковка: обезвоженный молочный жир имеет долгий срок хра-нения; не требуется соблюдение особых температурных режимов.
Для получения дополнительной информации, базовых рецептур, а также образцов ингредиента обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания