новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Группа компаний "Союзоптторг" (lysenko@soyuzopttorg.com)
2014-05-12 13:58:21

В ассортименте ГК «Союзоптторг» новинка - говяжий желатин /производитель Gelco, Колумбия/, рекомендуемый для применения в составе халяльных и кошерных продуктов питания.
По качеству, силе геля, вкусу и запаху этот ингредиент является абсолютным аналогом свиного желатина; полностью отсутствует привкус и запах, характерный для говяжьего желатина, производимого в странах СНГ, что подтверждается результатами сравнительных лабораторных испытаний.
ГК «Союзоптторг» предлагает говяжий желатин с широким диапазоном силы геля, от 180 до 285 Bloom, и размера частиц /6, 8, 10, 20 ,30 меш/.



(andrey.samodin@mdlz.com )
2014-05-07 18:01:12

Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 создают ведущую мировую компанию по производству кофе

Партнерство объединит Jacobs и Tassimo c Douwe Egberts и Senseo в единый портфель знаковых кофейных брендов

Идеальная стратегическая совместимость, обусловленная высокой совместимостью брендов, географического профиля и технологических платформ

Объединенная компания позволит максимально использовать имеющийся значительный потенциал глобального роста за счет увеличения масштаба, фокусного развития категории и осуществления целенаправленных инвестиций

ДИРФИЛД, штат Иллинойс, и АМСТЕРДАМ – 7 мая 2014 года - Сегодня Mondelēz International, Inc (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) и D.E Master Blenders 1753 B.V. объявили о намерении объединить свои кофейные бизнесы в целях создания ведущей мировой компании, специализирующейся исключительно на кофе, с годовым оборотом более 7 млрд. долл. США (5 млрд. евро) и маржой EBITDA1 (показатель прибыльности) в интервале от 15 до 19%.

Новая компания будет называться Jacobs Douwe Egberts (JDE) и расположится в Нидерландах. Она займет лидирующие позиции на рынках более двух десятков стран, а также сильные позиции на развивающихся рынках, что придаст ей значительные синергетические возможности роста доходности на мировом рынке кофе, который оценивается в 81 млрд. долл. США2. Обеим компаниям принадлежит ряд ведущих мировых брендов кофе, включая бренды компании Mondelēz International: Jacobs, Carte Noir, Gevalia, Kenco, Tassimo и Millicano, а также бренды компании D.E Master Blenders 1753 Douwe Egberts, L’OR, Pilão и Senseo.

«Jacobs Douwe Egberts сможет максимально использовать богатые истории обеих компаний, объединив в себе взаимодополняющие рынки сбыта, портфели знаковых брендов и инновационные технологии, чтобы сделать высококачественный кофе достоянием еще большего числа потребителей во всем мире, и позволит компании использовать преимущества от значительных возможностей роста на высоко привлекательном рынке», – отметил Пьер Лобис, исполнительный директор D.E Master Blenders 1753 и предполагаемый будущий исполнительный директор совместной компании.

«Мы рады заключению этой сделки и той существенной стоимости, которую мы надеемся создать для наших акционеров, – сказала Айрин Розенфельд, председатель совета директоров и исполнительный директор Mondelez International, чей портфель кофейных брендов опережал рост рынка, начиная с 2010 г., благодаря таким инновациям, как многофункциональная система приготовления напитков Tassimo и цельнозерновой растворимый кофе Millicano. – Благодаря получению значительной доли в совместной компании мы продолжим извлекать выгоду из будущего роста категории кофе и иметь долю в синергетическом эффекте и колоссальном потенциале этой ведущей специализированной кофейной компании».

Сведения о сделке

Стороны заключили договор об объединении кофейного портфеля Mondelēz International (за пределами Франции) с D.E Master Blenders 1753. Наряду с этой сделкой, Acorn Holdings Company B.V. (“AHBV”), владелец D.E Master Blenders 1753, направила имеющее обязательную силу предложение о приобретении французской части кофейного бизнеса Mondelēz International. Стороны также предложили партнерам Mondelēz International в разных совместных предприятиях присоединиться к новой компании. Данная сделка подлежит предварительному одобрению со стороны контролирующих органов, а также требует информирования представительных органов работников и ее согласования с ними.

В 2013 г. оборот кофейного бизнеса Mondelēz International составил около 3,9 млрд. долл. США (2,9 млрд. евро), а кофейного бизнеса D.E Master Blenders 1753 – около 3,4 млрд. долл. США (2,5 млрд. евро).

По завершении предложенных сделок Mondelēz International получит денежное вознаграждение в размере около 5 млрд. долл. США и 49%-ную долю участия в капитале Jacobs Douwe Egberts. AHBV станет обладателем мажоритарной доли в будущей совместной компании и большинства мест в ее совете директоров, председателем которого станет действующий председатель правления D.E Master Blenders 1753 Барт Бехт. AHBV принадлежит инвестиционной группе, возглавляемой JAB Holding Company s.à.r.l. Mondelēz International получит все права, присущие миноритарному участнику.

Предполагается, что сделка завершится в течение 2015 г. при выполнении ряда отлагательных условий, включая получение согласия контролирующих органов. До наступления указанного срока Mondelēz International и D.E Master Blenders 1753 проведут консультации со всеми необходимыми представительными органами работников в соответствии с установленными требованиями.

Состав правления новой компании будет объявлен позднее и будет состоять из руководителей как D.E Master Blenders 1753, так и Mondelēz International. Данные о кофейных бизнесах обеих компаний можно скачать по ссылке http://bit.ly/1iiBeFe.

О компании D.E Master Blenders 1753

D.E Master Blenders 1753 – ведущая компания, специализирующаяся на производстве кофе и чая, которая предлагает широкий ассортимент высококачественных, инновационных продуктов, выпускаемых под такими известными брендами, как Douwe Egberts, L’OR, Pilão, Senseo, Merrild, Moccona, Pickwick и Tea Forte как для розничного сектора, так и сектора общественного питания. Компания занимает лидирующие позиции на ряде рынков Европы, Бразилии, Австралии и Таиланда; ее продукция представлена более чем в 45 странах мира. В 2013 г. объем продаж D.E Master Blenders 1753 достиг более 2,5 млрд. евро; общая численность персонала компании по всему миру составляет около 7500 человек. Для получения дополнительной информации см. www.demasterblenders1753.com.

О компании Mondelēz International

Mondelēz International, Inc. (код в Системе автоматической котировки Национальной ассоциации дилеров по ценным бумагам, NASDAQ - MDLZ) – мировой лидер по производству снеков, оборот компании в 2013 году составил $35 млрд. Создавая вкусные моменты радости в 165 странах мира, Mondelēz International является мировым лидером в категориях «печенье», «шоколад», «жевательная резинка», «леденцы», «кофе» и «растворимые напитки». Портфель компании включает бренды доходностью более 1 миллиарда долларов США, такие как печенье Oreo, LU и Nabisco, шоколад Cadbury, Cadbury Dairy Milk и Milka, жевательная резинка Trident, кофе Jacobs, растворимый напиток Tang. Mondelēz International гордится своим участием в рейтингах Standard and Poor’s 500, NASDAQ 100 и Dow Jones Sustainability Index. Для более подробной информации посетите www.mondelezinternational.com и www.facebook.com/mondelezinternational.

Прогнозные заявления

Данный пресс-релиз содержит прогнозные заявления. Такие слова и словосочетания, как «будет», «намеревается», «ожидается» и подобные им выражения обозначают наши прогнозные заявления, включая, но не ограничиваясь, утверждения о: вступлении сторон в сделку, временные рамки завершения сделки, а также финансовые перспективы и перспективы роста новой компании; денежных доходах и распределении долей в сделке; создание ценности для акционеров; рост категории кофе и выгода от сделки для Mondelēz International. Данные прогнозные заявления могут быть пересмотрены под влиянием некоторых факторов, многие из которых находятся вне контроля Mondelēz International и могут повлиять на действительные результаты Mondelez International таким образом, что они будут материально отличаться от прогнозных заявлений. Такие факторы включают, но не ограничиваются, что стороны не смогут успешно завершить сделку в предусмотренный временной отрезок и что сделка не принесет ожидаемых результатов. Просим вас также учитывать факторы риска, подлежащие изменениям, которые представлены в документах для Комиссии по ценным бумагам и биржам, включая Годовой отчет по форме 10-K. Mondelēz International не берет на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру любых прогнозных заявлений, изложенных в данном пресс-релизе, за исключением случаев, оговоренных соответствующими требованиями законодательства.

Андрей Самодин
+7 495 960 24 80
andrey.samodin@mdlz.com

Dexter Congbalay

+1-847-943-5454
ir@mdlz.com

Frans van der Grint
+31 20 404 4704
frans.vandergrint@
hkstrategies.com

Tom Johnson
+1-212-371-5999
tbj@abmac.com


Пресс-тур на Кореновский молочно-консервный комбинат по случаю юбилея нового творожного цеха (korenovsk.info@mail.ru)
2014-05-07 13:54:55

24 апреля 2014 года прошел пресс-тур, посвященный первой годовщине творожного цеха Кореновского молочно-консервного комбината, в котором участвовали Глава Кореновского района Сергей Анатольевич Голобородько, представители «Кубань-молоко», краснодарского Центра сертификации и метрологии, ведущие СМИ Краснодарского края, Ростова и Ставрополя. Такая форма общения с представителями власти и журналистами становится традиционной для предприятия, потому что позволяет в режиме открытого диалога не только обсудить последние события молочной отрасли края, но и воочию познакомиться с деятельностью одного из крупнейших представителей этой отрасли.
Продукция КМКК завоевала известность и любовь потребителей далеко за пределами Кубани. Не стал исключением из этого прекрасного правила и новый творог «Коровка из Кореновки».
В 2013 году был запущен новый творожный цех с современным оборудованием, позволившим выпускать творог с улучшенными потребительскими свойствами. Этому теперь наряду с традиционно строгим отбором сырья, соответствием ГОСТ и педантичным соблюдением технологий, соответствует и новая упаковка, гораздо более удобная по сравнению с прежней, и сохраняющая все полезные свойства продукта.
Программа пресс-тура была рассчитана таким образом, что позволила участникам ознакомиться с особенностями производства, продегустировать продукцию и принять участие в обсуждении проблематики молочной отрасти края – сложности отбора и закупки высококачественного сырья, особенности аграрного развития края, обеспечение конкурентоспособности предприятий за счет сохранения традиций и ГОСТового качества продукции и многие другие актуальные вопросы.
Встреча получилась очень продуктивной и познавательной, на примере производства творога «Коровка из Кореновки» присутствующие смогли убедиться в том – что строжайшее соблюдение требований к сырью и неуклонное исполнение правила «Все идеальное – просто!» (а кореновский творог изготовлен исключительно из молока и закваски) обеспечивают продукции КМКК популярность у кубанского потребителя.



Nhm Limited (info@nhmpack.com)
2014-05-06 14:07:24

Постоянным клиентам только лучшее от NHM Limited!

Компания NHM Limited уже несколько лет сотрудничает с Белоцерковским молочным комбинатом. Сотрудничество было начато еще в 2008 году, когда комбинат приобрел у NHM Limited упаковочные автоматы серии ВИСКО-ФИЛПЭК-5000 и ФИЛПЭК-5000 для фасовки молочных продуктов в пленку.
Белоцерковский молочный комбинат является одним из крупнейших стабильно развивающихся предприятий молочной промышленности Украины, которое специализируется на переработке молока и производстве молочных и кисломолочных продуктов. В портфель компании входят такие торговые марки как «Premialle», «Белая Линия», «100 коров».
В начале 2014 года, в целях расширения производственного процесса, Белоцерковский молочный комбинат дополнил свой парк оборудования новым усовершенствованным упаковочным автоматом серии МИЛКПАК-6000. Данное оборудование является современным автоматом, объединяющим в себе передовые достижения в области технических разработок вертикальных автоматов для фасовки молочных продуктов в пленку. Проанализировав рынок, руководство комбината сделало выбор в пользу данного оборудования, как наиболее качественного в своей ценовой категории.
На упаковочном автомате серии МИЛКПАК-6000 можно разливать одновременно жидкие (молоко, сыворотку) и вязкие продукты (кефир, ряженку, сметану, йогурт, майонез) в полиэтиленовый пакет типа «подушка» разного объема. Производительность такого двухручейного упаковочного автомата составляет до 6000 пакетов в час, а диапазон фасовки – от 200 до 1000 мл.
В настоящее время оборудование данной серии установлено и работает на молочных предприятиях России, Украины и Беларуси. Высококлассные специалисты NHM Limited постоянно работают над усовершенствованием работы упаковочных машин МИЛКПАК, и готовы всегда не только подобрать необходимое оборудование, но и обеспечить поставку запасных частей и расходных материалов, а также высококачественное сервисное обслуживание.

Компания «NHM Limited» уже более 20 лет является поставщиком оборудования для упаковки продуктов пищевой промышленности, бытовой химии и косметики, а также оборудования для автоматизации конечной стадии упаковки. География продаж предприятия охватывает Украину, Россию, Беларусь, Молдову, Азербайджан, Грузию, Армению, и другие страны СНГ. Приоритетными направлениями деятельности компании является поставка оборудования для упаковки в пакет «дойпак»; пакет «подушка»; линии розлива в ПЭТ, ПЭ и стеклянные бутылки; оборудование для автоматизации конечной стадии упаковки (групповая упаковка, паллетайзеры).

тел.: +7(926)466 03 58
www.nhmpack.com



«Акваника» (Компания «Акваника» выступает с заявлением в отношении включения компании в список санкций США)
2014-05-05 13:44:11

Москва, «30» апреля 2014 года – Компания «Акваника» официально комментирует включение компании в список санкций Департамента контроля за иностранными активами Министерства финансов США, обнародованный 28 апреля этого года. В данный список вошли ряд должностных лиц и компаний, среди которых российский производитель воды и безалкогольных напитков ООО «Акваника».
Включение компании «Акваника» в список санкций, наложенных Минфином США, вызвало недоумение у руководства компании. Компания «Акваника» не ведет деятельности на международных рынках. Основной целью компании было и остается обеспечить население России природной минеральной питьевой водой и напитками самого высокого качества.
По словам Генерального директора компании «Акваника» Владимира Иванова в интервью изданию «РБК», «…введение американских санкций против компании «Акваника» положительно отразится на продажах компании в России. Многие наши потребители настроены весьма патриотично, и после попадания «Акваники» в этот список они будут чаще выбирать именно нашу продукцию - как ответ на силовое воздействие против отечественной компании, занимающейся мирным бизнесом".
Основа производства компании «Акваника» - уникальный, полностью изолированный от внешнего воздействия подземный источник чистейшей пресной воды – реликтовое море, расположенное на территории Нижегородской области. Современные технологии производства компании позволяют бережно добывать воду из источника, не нарушая ее структуру и природный состав. Минеральная вода Aquanika подвергается только естественной фильтрации, в отличие от ее западных конкурентов, представленных на российском рынке и являющихся по сути водопроводной водой, прошедшей искусственную химическую очистку. Недавние исследования Всероссийского научно-исследовательского института гидрогеологии и инженерной геологии (ВСЕГИНГЕО) определили полную изолированность реликтового моря от антропогенного воздействия и доказали, что вода, питающая реликтовое море, просачивается сквозь геологические породы 800 (+/- 150) лет.
В производстве традиционных газированных напитков «Министерство Газировки» используются только натуральные ингредиенты, без добавления консервантов и красителей. Производство осуществляется в строгом соответствии с требованиями ГОСТ. Компания «Акваника» также обладает эксклюзивной лицензией на производство напитков под брендом Winx Club на территории РФ – самым популярным мультипликационным фильмом для девочек. Сокосодержащие напитки Winx Club созданы на основе натуральных фруктовых соков и чистой природной воды.
По насыщенности высокотехнологичными решениями у завода компании «Акваника» практически нет аналогов в России. Шесть полностью автоматизированных линий, в том числе линия асептического розлива обеспечивают напиткам длительный срок хранения без применения каких-либо консервантов. Данная технология считается наиболее сложной в отрасли. Суммарная производительность полностью автоматизированных линий – более 500 миллионов литров воды и напитков в год.
Для руководства и сотрудников компании главным критерием успеха были и остаются выбор потребителя в пользу продукции компании «Акваника», заслуженное призвание и высокий интерес, проявляемые к ней нашими покупателями. Именно эти показатели могут в действительности повлиять как на развитие компании, так и на рост и укрепление российской экономики в целом.

Справочная информация:

ООО «Акваника» — крупный российский производитель природной минеральной воды Aquanika, традиционных газированных напитков «Министерство Газировки», сокосодержащих напитков Winx Club. Компания является собственником завода по производству напитков, расположенного в Нижегородской области (с. Саваслейка). Мощность завода — более 500 миллионов литров в год. Головной офис компании находится в Москве. В настоящее время в "Акванике" работают около 500 высококвалифицированных сотрудников.

Официальный сайт Компании: http://www.aquanikacompany.ru/




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания