новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-03-16 13:53:03
Выставка «Молочная и мясная индустрия 2015»


Вся молочная отрасль объединяется на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»


Выставка «Молочная и мясная индустрия 2015» состоится 17-20 марта в Москве на ВДНХ, в павильоне №75.

На выставке будут представлены все аспекты производства: от сбора и перевозки сырого молока и проверки его качества до выработки и упаковки молочной продукции, включая специальные предложения для сыродельной отрасли.


В разделе «Оборудование и технологии для производства молочной продукции» примут участие свыше 150 компаний из России и 12 стран мира. Участники выставки ответственно подошли к подбору своих предложений, представленных на стендах выставки «Молочная и мясная индустрия», и подготовили широкий выбор предложений для малых, средних и крупных производств: специалистов ждут новые, продуманные до мельчайших деталей решения для повышения рентабельности производств, ориентированные на сегодняшнюю экономическую ситуацию.


Компании Kieselmann, ТАУРАС-ФЕНИКС, GALDI, GEA, Trepko, Молмаш, Alpma, REDA, A-Lima, Русская Трапеза, Inoxpa, Профитэкс, КС Витязь и другие представят полностью адаптированные к техническим требованиям решения с учетом финансовых и специальных требований клиентов.

Список участников выставки>>>

В рамках выставки проходит обширная деловая программа с участием ведущих экспертов молочной отрасли.


Так, СОЮЗМОЛОКО проведет двухдневную конференцию. На повестке вопросы перспектив развития молочной отрасли в Российской Федерации, развитие внутренних резервов повышения эффективности и другие актуальные вопросы.

РСПМО представит свой взгляд на проблемные вопросы развития молочной отрасли в Российской Федерации, а также осветит вопросы нормативно-правового обеспечения и технического регулирования молочной отрасли, производства и реализации молочной продукции, маркетинговой поддержки.

Программа молочного форума>>>

Все мероприятия деловой программы являются бесплатными для посетителей выставки.


Для бесплатного посещения выставки и мероприятий деловой программы необходимо получить электронный билет на сайте www.md-expo.ru.


Ждём вас на выставке «Молочная и мясная индустрия 2015»!

2015-03-04 15:54:43
ЗАО "ТАУРАС-ФЕНИКС" ✉ shimbereva.t@taurasfenix.com


ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015» в Минске

24–27 марта в Минске состоится 6-ая международная выставка оборудования для пищевой промышленности, холодильного, упаковочного оборудования «Продмаш.Холод.Упак 2015». Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС, а также дистрибьютор ООО «ТАУРАС-ЗАПАД» приглашают Вас посетить совместный стенд В14С13, где будут представлены самые передовые технологии в области фасовочно-упаковочного оборудования для молочной, хлебопекарной, а также кондитерской промышленности.
ТАУРАС-ФЕНИКС заботится о своих клиентах, именно поэтому мы разработали инновационное решение для розлива молочных продуктов в ПЭТ-тару. Впервые в Беларуси – ТРИБЛОК 3600. Автомат, конструктивно объединяющий в себе последовательный технологический процесс: ополаскивание, розлив, укупор, что позволяет экономить не только место в производственном помещении, но и значительно снижать энергозатраты. Автомат оснащен передовыми системами дозирования, захвата тары и имеет высокие санитарно-гигиенические показатели.
Уже несколько десятков автоматов типа Пастпак для фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару было установлено на молочных предприятиях республики Беларусь. И 2015 год не станет исключением. По многочисленным просьбам клиентов мы доставим в выставочный зал автомат Пастпак Р, чтобы каждый желающий смог увидеть машину в работе, а также получить профессиональные консультации от специалистов компании.
Доброй традицией стала демонстрация горизонтального упаковочного автомата Линепак Ф3М. Данная модель бьет рекорды продаж с момента появления на рынке упаковочной индустрии. Простота и надежность, доступная цена и качество, проверенное временем - неоспоримые преимущества автомата Линепак Ф3М!
Не упустите возможность увидеть современную экспозицию фасовочно-упаковочного оборудования на совместном стенде ЗАО «ТАУРАС-ФЕНИКС» и официального дистрибьютора в Республике Беларусь ООО «ТАУРАС-ЗАПАД»!
Ждем Вас с 24 по 27 марта 2015 на выставке «Продмаш.Холод.Упак 2015», г. Минск, Футбольный Манеж, стенд В14С13!
www.taurasfenix.com

2015-03-04 15:53:14
компания Rovema - ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации«Лучший производитель упаковочного оборудования 2014». ✉ Anastasia.Konkova@rovema.ru


ПОБЕДИТЕЛЬ в номинации«Лучший производитель упаковочного оборудования 2014».

Компания Rovema признана Немецкой Ассоциацией Упаковочного Оборудования
победителем 2014 года.
Компания РовемаГмбХ из города Фернвальд, федеральной земли Гессен, близ города Гиссена в этом году заняла первое место и выиграла в номинации «Лучшее упаковочное оборудование 2014».
Немецкая ассоциация упаковочного оборудования проводит конкурс для всех европейскихпроизводителей упаковочного оборудования. Данную награду немецкий институт упаковочногооборудования ежегодно вручает за инновативные и креативные идеи по упаковке. Приз получилакомпания – специалист в сфере упаковочного оборудования – Rovema за вертикальную рукавнуюупаковочную машину BVC с технологией высококачественной запайки шва PremiumSeal вноминации «Лучшая упаковочная машина 2014». Уже на протяжении 37 лет престижная наградавручается каждый год.
На европейской специализированной выставке технологий производства и упаковкиготовых напитков BrauBeviale в городе Нюрнберг жюри признало победителем только чторазработанную вертикальную двухосевую рукавную упаковочную машину (VFFS-vertical-form,fill,seal) модель BVC 260 с технологией высококачественной запайки шва Premiumseal. Сама по себеноминация уже была наградой - это значит, что компания Rovema была причисленной к самымлучшим и передовым. Из 230 заявок от десяти европейских стран, жюри включило упаковочнуюмашину BVC 260 в эксклюзивный круг из 61 номинантов, что уже само по себе большоедостижение. Однако призовое первое место вызвало у сотрудников компании Rovema ещебольшую радость и гордость.Новая вертикальная рукавная упаковочная машина BVC- 260 с технологией
высококачественной запайки шва PremiumSeal подкупила жюри и современным дизайномзакрытого корпуса без пустотелых трубных профилей, разработанным в соответствии ссовременными гигиеническими стандартами, и ункциональностью, и гарантией точноговоспроизведения всех функций, и удобством для пользователя благодаря системе управленияP@ckControl в режиме реального времени. В первую очередь всех потрясла системараспознавания попадания продукта в шов пакета Sense&Seal, которая контролирует и регулируетдвижение и силу сжатия горизонтальных запаивающих механизмов, реагируя, таким образом, намельчайшие попадающие в область шва частиц продукта. Также комиссию впечатлила технологиявысококачественной запайки шва PremiumSeal, которая позволяет достичь герметичности пакета10 ˉ6 (при проверке с помощью контрольного газа – гелия), что соответствует показателюгерметичности < 0,01мкм. В результате шов становится до 50% более прочным, апроизводительность остается неизменной. Заключительным фактором, повлиявшим на решениежюри, стали максимально улучшенные экологические показатели и показатели безопасности,доказывающие заботу компании о пользователях и об окружающей среде. Энергосберегающиерегулируемые приводы, функция управления программами и направляющие с плавным ходомудобны в эксплуатации и экономят много электроэнергии, энергия накапливается, т.е. имеет местопроцесс обратного питания.Rovema – ведущий производитель упаковочных машин и оборудования для огромногоколичества сфер применения и упаковки широкого ряда продуктов во всем мире. Ноу-хау предприятия выходит далеко за пределы классического машиностроения, так как при разработкеконцепта каждой упаковочной машины учитываются как требования к упаковочному материалу,так и особенности упаковываемого продукта. На данный момент во всем мире работают более30.000 упаковочным машин. Основные крупные и известные компании из продовольственной и непродовольственной сферы работают на оборудовании Rovema.Данный знак отличия подчеркивает успешный путь компании Rovema под руководством г-на доктора Сеппа Лахенмайера (Dr.Sepp Lachenmaier), г-на доктора Винфрида Ляйа и г-на Томаса Беккера (Thomas Becker). Это 10-ая награда в области упаковочного оборудования подряд, чтоподчеркивает огромный инновационный потенциал компании Rovema. Кроме того, наградаукрепляет позицию компании Rovema как работодателя и способствует росту занятости в регионе и близлежащих городах.
www.rovema.de

2015-02-26 14:04:09
Каррагинан в молочных коктейлях - для обеспечения однородности и создания тела напитка ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Молочные коктейли и шоколадное молоко сейчас становятся популярной альтернативой обычного «белого» молока. А как иначе заставить наших избалованных и привередливых детей пить его ежедневно?!

Необходимо добавить ВКУС! Например, шоколада.
А чтобы частицы какао равномерно распределялись в напитке, не оседали на дно, технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать каррагинан Benlacta СМ-888 /поставщик Shemberg, Филиппины/.
Данный ингредиент позволяет избежать расслаивания, стабилизируя систему.
Каррагинан Benlacta СМ-888 также создаёт «тело» продукта: и ребёнок пьёт уже не обычное скучное молоко, а густой вкусный и интересный напиток.
С этой целью рекомендуется применять каррагинан Benlacta СМ-888 и в составе молочных коктейлей: ванильных, фруктовых, карамельных – любых!
Ингредиент не заглушает основного вкуса; эффективен при низкой дозировке 0,01 - 0,04%.

2015-02-26 14:04:09
Компания «Алитет» и компания «J4» объединяют усилия ✉ eionova@alitet.com


Компания «Алитет» с 2015 года представляет интересы компании «J4» (Чехия) на российском рынке.

Благодаря этому сотрудничеству клиенты смогут получить высококлассное проектирование и современное европейское оборудование для индустриального производства во всём диапазоне продуктов: хлебо-булочные и мелкоштучные изделия, мучные кондитерские изделия, снэки.

Компания «J4» с 1994 г. занимается изготовлением туннельных печей и комплексным инжинирингом хлебопекарного и кондитерского производства. Марка «J4» не требует особого представления, поскольку оборудование этой компании успешно работает во всех регионах России и СНГ.

Компания «Алитет», работающая с 1999 года, является экспертом в хлебопекарном и кондитерском деле. «Алитет» предлагает клиентам полный спектр решений уровня middle+ и premium: разработку нового ассортимента (преимущественно на натуральном сырье), технологическое проектирование, поставку оборудования действительно высокого класса, организацию собственной торговли. Гарантийное и пост-гарантийное обслуживание обеспечено развитой сервисной структурой «Алитета» и собственным департаментом запасных частей.

Сотрудничество столь опытных партнёров гарантирует глубокую проработку проектов, передовые технические решения и высокую надёжность оборудования, способного работать в режиме 24/365 с минимальными затратами на обслуживание.

Целью партнёрства компаний «Алитет» и «J4» является создание реального конкурентного преимущества для клиента: как на уровне выпеченного продукта, так и с точки зрения производственной эффективности.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания