новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-08-27 13:50:59
"Очаково" ✉ press@ochakovopress.ru


BurdaFest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»

23-го августа в одном из самых красивых и современных мест Москвы - Парке искусств «Музеон» - прошел семейный фестиваль BurdaFest.
Компания «Очаково» предоставила на праздник белые деревенские квасы «Семейный секрет», чтобы гости фестиваля в летний жаркий день могли утолить жажду натуральными напитками.

Организаторами партнерам фестиваляудалось создать на территории парка «Музеон» целый Город развлечений с тематическими улицами и площадями. Гости праздника могли продемонстрировать свои таланты на Творческом проспекте, получить консультацию на Улице Красоты и здоровья, преобразиться в Модном районе или вкусно поесть в Переулке еды. Для детей была организована игровая зона, где они могли проявить свою ловкость и спортивные навыки. Одним словом, праздник получился по-настоящему семейным, где все смогли найти развлечение по душе.

Фирменный павильон «Очаково» в виде бочки расположился рядом со спортивной ареной «Будь активен» и Переулком еды. День выдался жарким, и натуральныедеревенские квасыпользовались большой популярностью и у детей, и у взрослых. Гости праздника могли попробовать и оценить два сорта белых квасов.Юные посетителиотдавали предпочтение квасу «Семейный секрет. Смородина-мята»с приятным освежающим ягодным вкусом, который хорошо восстанавливает силы после активных спортивныхигр. Взрослые были приятно удивленынепривычным кисло-солёным вкусом кваса «Семейный секрет. Традиционный». Находились среди участников мероприятия и поклонникибелогокваса, которыеуже несколько летних сезонов с удовольствием пьют этотнапиток.

«Белый квас – деревенский продукт, который издревле готовили в деревнях центральной части России. Наша компания как эксперт квасоварения возродила этот традиционный напиток. Уже третий сезон мы радуем потребителей необычными по вкусу, но очень полезными квасами «Семейный секрет». Белые кислые квасыпроизводятся из пшеничного солода и цельного зерна ржи, поэтому содержат необходимые для человека витамины, аминокислоты, в том числе незаменимые микро- и макроэлементы.Их необычный кислый вкус не привычен для городских жителей, но стоит только распробовать эти квасы, и они станут хорошим дополнением к летнему столу. Белые квасыпрекрасно утоляют жажду и идеально подходят для приготовления окрошки. Не зря популярность кваса «Семейный секрет» с каждым годом возрастает»,- комментирует бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.



Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»
Анна Муравьева 8 (495) 785-39-34;
Валерия Семыкина8 (964)786-35-22;
E-mail: press@ochakovopress.ru;
Официальный сайт ЗАО МПБК «Очаково» http://www.ochakovo.ru

2015-08-26 14:37:23
"Очаково" ✉ press@ochakovopress.ru


25.08.15

Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»



На подмосковном военном полигоне «Алабино» состоялось закрытие «Армейских Международных Игр-2015». Ключевым этапом игр стал «танковый биатлон», длившийся две недели и вызвавший наибольший интерес публики. Компания «Очаково» поддержала это масштабное мероприятие, организовав в том числе серию дегустаций традиционных русских напитков.


«Армейские Международные Игры - 2015» проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах в разных точках России. В соревнованиях на земле, на море и в воздухе принимали участие 57 команд из 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.



Самым зрелищным и посещаемым по традиции стал «Танковый биатлон», проходивший на подмосковном полигоне «Алабино». Состязания экипажей из 13 стран мира продолжались две недели. Победу и в этом году одержали российские танкисты, второе место досталось команде из Китая, третье - Сербии.



Каждую субботу компания «Очаково» угощала посетителей и участников игр своими напитками. В эти дни на полигон съезжались порядка 10 000 человек. В ожидании танковых заездов гостям предлагали белые квасы «Семейный секрет. Традиционный» и «Семейный секрет. Смородина-мята», а также новинки этого года - соки и нектары «ДжусТим».



Традиционными русскими квасами были особо впечатлены иностранные делегаты. Многие пробовали квас впервые. А высокое качество и отменный вкус соков серии «ДжусТим» были отмечены каждым, кто дегустировал эту новую очаковскую продукцию.



«В России напитки от «Очаково» знают и любят давно. Благодаря «Армейским играм-2015» вкус традиционного белого кваса смогли оценить и представители стран Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки. Соревнования показали, что Россия богата талантливыми и сильными людьми, любящими свою страну. Для компании «Очаково» поддержка таких мероприятий – это во многом просветительская задача. Мы стараемся донести до каждого потребителя информацию о традиционных русских напитках как неотъемлемой части богатого культурного наследия России», - рассказывает бренд-менеджер компании «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»:
Валерия Семыкина 8 (964) 786-35-22,
Анна Муравьева 8 (495) 785-39-34,
E-mail: press@ochakovopress.ru
Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru

2015-08-20 14:22:17
Gruppo Campari ✉ nsidorova@kestler-wolf.ru


25 июня в резиденции посла Мексики в Российской Федерации Рубена Бельтрана состоялась презентация текилы Espolon. Вместо официального приема гости оказались на BBQ-вечеринке и стали участниками по-настоящему смелой дегустации!

Связь текилы Espolon и Мексики не вызывает сомнений: где еще в Москве могла пройти презентация истинно мексиканской текилы самого высокого качества, как не в резиденции господина Бельтрана? Во время официальной части он рассказал гостямо культуре своей страны, красивых пляжах, кухне и традициях потребления текилы, а также о местах производства истинно мексиканского напитка, который стал популярен во всем мире.
Посол обозначил, что одним из пяти регионов производства настоящей текилы является ЛосАльтос де Халиско - место, где произрастает голубая агава – настоящая гордость Мексики! Именно здесь с 1889 года производится текила Espolon, созданная на 100% из голубой агавы. Что же касается правил потребления, господин посолуточнил, что в Мексике есть только одно правило – наслаждаться текилой так, как вам этого хочется. Кроме того, пить текилу лучше медленно, небольшими глотками, наслаждаясь ее многогранным вкусом.

Оригинальная дегустация текилы Espolon, состоявшая как из традиционных подач, так и из необычных вариаций на классические сочетания, дала возможность всем гостям применить полученные на презентации знания на практике. Первая подача – традиционная и любимая всеми мексиканцами «сангрита». Жгучая томатно-апельсиновая смесь с добавлением специй сопровождала текилу Espolon Blanco, подчеркивая мягкость ее вкуса и раскрывая нотки перца, ванили, обжаренных на гриле ананасов и специй.Вторая и третьяподачи –новый взгляд на классику. Чейзер – напиток, подающийся отдельно и сопровождающий текилу в чистом виде, - на основе смеси сиропа агавы и лайма с добавлением небольшого количества соли стал дополнением к«отдохнувшей» - выдержанной – текиле Espolon Reposado.Такое сочетание позволило гостям отчетливо различить вкус жареной голубой агавы, ванили и специй. А далее чейзер с холодным свежевыжатым грейпфрутовым соком раскрыл в текиле Espolon аромат тропических фруктов с ярким оттенком агавы. Дегустация, на которой привычные сочетания были представлены в непривычной форме, показала, что Espolon – не только истинно мексиканская текила самого высокого качества, но и невероятно многогранный напиток.

Однако отличает Espolon не только высокое качество и яркий вкус, но и захватывающая история.








Ее главные герои – скелеты Гваделупе и Розарита, а также их спутник петух Рамон, символизируют силу и свободу духамексиканского народа. Сюжет, изображенный на этикетке Espolon Blanco, олицетворяет память о борьбе мексиканцев за независимость от испанских захватчиков. А сюжет, представленный на этикетке текилы Espolon Reposado, называется «Recuerdo», то есть «Воспоминание». На этой иллюстрации Гвадалупе и Розаритастоят на рынке нового Мехико,и под руководством петуха Рамона клянутся, что сохранят культуру старейшей цивилизации ацтеков для следующих поколений!
Образы героев, выполненные в стиле самого популярного в Мексике праздника – Dia de los Muertos(«Дня мертвых»), так или иначе, нашли свое воплощение на вечеринке. И, если Розарита и Гваделупе присутствовали только в оформлении, то петух Рамонгордо встречал гостей, разгуливая по саду, и не покидалвечеринку досамого ее окончания.Не забыли и про Катрину – женский череп в роскошной шляпе. Частью этого праздника она стала около 100 лет назад, когда в виде литрографии ее выпустил Хосе Гуадалупе Посада, выступавший тогда на стороне повстанцев.Это была карикатура символизирующая начало революционного времени и высмеивающая обеспеченных дам из Франции и Испании, которым старались подражать мексиканские девушки. Истинную же популярность Катрина обрела после того, как на своей знаменитой фреске 1946-47 гг. ее нарисовал Диего Ривера. Новый и смелый образ Катрине подарили гости BBQ-вечеринки, принявшие участие в арт-перфомансе под мексиканские миксы DJ!
Особое значение вечеру придал и тот факт, что 2015 год - особенный для России и Мексики. Два народа отмечают 125-летие дипломатических отношений. И, судя по атмосфере единства, царившей на вечеринке , текила Espolon создала правильную дружескую атмосферу!

2015-08-20 14:22:17
АО ТИКО-Пластик ✉ bvb@tikoplastic.com


17 сентября «ТИКО-Пластик» проведет бизнес-конференцию TIKO OPEN HOUSE

TIKO OPEN HOUSE - это мультиформатное мероприятие. Организатор – АО «ТИКО-Пластик» - производитель гибких упаковочных материалов с 15-летним опытом. TIKO OPEN HOUSE это: обмен полезной информацией, доклады от ведущих экспертов отрасли, ознакомление с достопримечательностями Нижегородского края и отдых в загородном отеле «Чайка» на берегу Оки.
В программе мероприятия TIKO OPEN HOUSE
1) Актуальная, полезная и новая информация от экспертов.
- Виктор Тамберг, бизнес-консультант, современный бизнес-мыслитель, консультант по вопросам поведения и мотивации потребителей, расскажет о скрытых возможностях психологии для продающей упаковки FMCG и о специфике Российского рынка упаковки.
- Артем Маслов, управляющий партнер брендингового агентства Clёver Branding, член Ассоциации Брендинговых Компаний России, продемонстрирует новый подход к сегментированию и расскажет все секреты как быть успешным на рынке в период спада потребления.
- Алексей Царегородцев, основатель брендинговой компании REALPRO, Член Европейской Ассоциации Брендинга, поделится стратегиями, как производителю занять свое место на рынке? И Вы найдете для себя ответы на вопросы - почему у одних покупают, а других – нет?
2) Круглый стол.
«Баттл «монстров» российского брэндинга и заказчиков-производителей» - на тему «Рынки становятся сложнее – что с этим делать?»
3) Специальные темы от экспертов по развитию упаковочных технологий:
1. Инновационные упаковочные материалы и их свойства.
2. Актуальные тенденции в упаковке.
4) Экскурсия по новому производственному комплексу «ТИКО-Пластик».
Благодаря знакомству со всеми особенностями высокотехнологичной флексопечати, Вы сможете понять, как использовать гибкую упаковку максимально эффективно.

TIKO OPEN HOUSE – это полезный и интересный день.
TIKO OPEN HOUSE – это только новая и актуальная информация от ведущих экспертов рынка упаковки и потребительского рынка;
Вы узнаете все о:
- Новых видах упаковки и материалов,
- Об изменениях на потребительском рынке,
- Обо всех тенденциях на рынке упаковки,
- О том, как получить максимальную отдачу от Вашей упаковки и не переплатить.


Если Вы хотите стать участником мероприятия, отправляйте запрос с заголовком «Конференция 17 сентября» на эл.адрес: bvb@tikoplastic.com
Заявка принимаются до 31 августа 2015 г. Количество мест ограничено.

2015-08-19 13:53:26
Корпорация "СОЮЗ" ✉ nataliya_oborina@soyuzcorp.ru


Интервенция молекул-трансформеров: как разные страны борются с трансжирами
Обязанность государства - защищать население своей страны от внешних врагов. Но вот бывают они не только вооруженными «до зубов» интервентами, появление которых вызывает ужас, но и невидимыми непрошеными гостями, вторжения которых никто, до поры до времени, не замечает.
А ведь они не менее опасны, чем открытая угроза. Постепенный, но несомненный, уже доказанный учеными, урон нашему здоровью наносят трансжиры. Это изуродованные промышленной переработкой, содержащиеся в гидрированных жирах, молекулы кислот. На счету таких «трансформеров» – повышение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, ожирения, диабета. Список можно продолжить – эти искусственные вещества участвуют в возникновении самых разных болезней.
Именно поэтому правительства многих стран активно разрабатывают «ответные меры» по борьбе с трансжирами. Совсем недавно огромный шаг в этом направлении сделали Соединенные Штаты. Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) приняла решение запретить использование трансжиров в пищевой промышленности. На приведение своей продукции в соответствие новым нормативам у компаний-производителей есть три года. Отметим, что США шли к этому решению несколько лет: еще в 2013 году FDA планировала полностью удалить трансжиры из продуктов питания. Наконец, спустя два года болезненных согласований, серьезная обеспокоенность чиновников за здоровье нации привела к окончательному запрету опасных веществ.
Сейчас вопрос ограничения количества трансжиров в пище обсуждается в Латвии. Проект, разработанный Министерством здравоохранения страны, в августе рассмотрит на своем заседании профильный комитет Правительства. В случае положительного решения, для конечных изделий в зависимости от их жирности будут закреплены определенные нормативы содержания трансжиров.
Во многих европейских странах существуют подобные ограничения. Так, 2% - это верхняя граница для опасных молекул, установленная в Дании, в Швейцарии. К этому показателю должна прийти и Россия в 2018 году. Законодательное ограничение трансжиров в масложировой продукции в нашей стране вводится в действие Техническим регламентом Таможенного союза 024/2011.
Для России – это уже будет огромный успех. Напомним, что сейчас содержание небезопасных микрочастиц в некоторых масложировых продуктах, например, в твердых маргаринах, достигает 20%! При том, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует не превышать порог в 1%, а врачи говорят о полном исключении продуктов, насыщенных молекулами-трансформерами, из рациона.
Запрет трансжиров – единственный цивилизованный путь развития рынка, гарантирующий пищевую безопасность для всех. Для Корпорации «СОЮЗ» производство безтрансовых масложировых ингредиентов для правильного питания - глобальная миссия. Наши партнеры и клиенты получают от нас сырье, которое соответствует законодательным требованиям и сохраняет здоровье потребителей не на словах, а на деле. Совместная работа в этом направлении предприятий пищевой отрасли, государственных структур, общественных организаций поможет добиться показателя «абсолютный ноль» в отношении трансжиров и сделать нашу еду качественной и безопасной. Для Европы это уже стало нормой, для России – это только начало пути. Но наша страна уверенно делает первые шаги.
Новость на сайте: www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2015/475/




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания