новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-09-16 15:21:06
ГК "Союзоптторг": Ваша ванильная выгода ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


В ассортименте ГК «Союзоптторг» новая серия вкусообразующих ингредиентов - сразу пять (!) различных вкусов ВАНИЛИ /производитель Symrise, Германия/, позволяющих производителям кондитерских изделий снизить себестоимость готового продукта без потери в качестве.
Новые ингредиенты являются водорастворимыми; разработаны для использования в составе зефира, выпечных изделий, глазурей.
Напомним, что ваниль – ключевая компетенция Symrise, которую компания развивает с 1874 года, даты своего основания. Немецкие специалисты были пионерами этого направления. Сегодня они продолжают активную работу, постоянно совершенствуя формулы, чтобы обеспечить тонкие нюансы вкуса ванили в любых видах пищевых продуктов.
С учётом появившихся «бюджетных» новинок ГК «Союзоптторг» предлагает в настоящий момент около 80 (!) различных вкусов ванили.
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.

2015-09-14 14:03:19
«КОНТИ-РУС"


«КОНТИ-РУС" ПРЕЗЕНТОВАЛА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ СВОЮ НОВУЮ ПРОДУКЦИЮ.

6 сентября в Санкт-Петербурге были подведены итоги VIII Международного фестиваля чая и кофе, который проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства и торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга. Курская кондитерская фабрика «КОНТИ-РУС», являющаяся одним из крупнейших российских производителей сладостей, традиционно приняла участие в фестивале и представила широкий ассортимент и новинки продукции.

Компания «КОНТИ-РУС» привезла из Курска для презентации петербуржцам новинки своей продукции шоколадные конфеты «Княжеские сладости», печенье-сэндвич «Супер-Контик» суфле и абсолютные новинки этой осени конфеты «АMOUR» и «Esfero Toffee». Сладости, произведенные в соловьином крае России, пришлись по вкусу жителям «культурной столицы» и успешно дополнили чайно-кофейную церемонию фестиваля. За прошедшие годы фестиваль приобрел большое культурное и социальное значение, приобщая жителей и гостей Санкт-Петербурга, прежде всего детей и молодежь, к здоровому образу жизни. Свою лучшую продукцию здесь демонстрируют и реализуют компании из Белоруссии, Китая, Индии, Италии, Финляндии, Кении, ЮАР, Шри-Ланки. Краснодарский край также представил лучшие сорта российского чая, ведь субтропики Краснодара являются единственным в России регионом, где выращивают и перерабатывают чай.

Качество продукции представленной на фестивале оценивало профессиональное жюри в рамках дегустационного конкурса. Новинки компании «КОНТИ-РУС» шоколадные конфеты «Княжеские сладости», новый вид печенья-сэндвич с начинкой суфле под популярным брендом «Супер-Контик» удостоены золотых медалей конкурса.

Медалями с золотым достоинством также награждены абсолютные новинки Курской кондитерской фабрики конфеты «Esfero Toffee» peanut, «Esfero Toffee» coconut и набор конфет «АMOUR». Необыкновенно изысканный вкус, изящная современная форма конфет и использование натуральных ингредиентов высокого качества, а также благородная упаковка в форме элегантных сумочек с золотыми элементами тиснения подчеркивают премиальность и выгодно выделяют преимущества новых продуктов.

«Esfero Toffee» - двухслойные конфеты на основе тоффи произведенные по уникальной рецептуре. Инновация конфет заключается в комбинации двух слоев различных вкусов в одной конфете - кремового и тоффи. При этом в нежный кремовый слой добавлены орехи. Подарочный набор «АMOUR» состоит из двух видов конфет «AMOUR» с цельным фундуком и «АMOUR» с дробленым арахисом. Конфеты изготовлены из нежнейшей шоколадно-кремовой основы.




АО «КОНТИ-РУС» - один из лидеров кондитерского рынка России, входящий в TOP-10 крупнейших производителей кондитерских изделий.
С 2004 по сегодняшний день ведется активная модернизация курских фабрик. На предприятии работают 22 современные производственные линии, выпускающие высококачественную продукцию, соответствующую всем нормам безопасности.
В ассортименте компании более 200 наименований продукции в различных сегментах кондитерских изделий: конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, зефир, десерты, десерты кокосовые и бисквитные, тарталетки, кексы, рулеты, торты и пирожные бисквитные. Продукция экспортируется во все страны СНГ.
В АО «КОНТИ-РУС» внедрены системы менеджмента качества и управления безопасностью пищевых продуктов, что подтверждено наличием международных сертификатов в соответствии требованиям ISO 9001:2008, FSSC 22000, включая требования ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009.
Все кондитерские изделия компании промаркированы знаком «Без ГМО», что подтверждается периодическими лабораторными испытаниями в рамках программы производственного контроля. Безукоризненно соблюдаются все санитарно-гигиенические и технологические нормы, что является гарантией высочайшего качества производимой продукции.
Основные ТМ АО «КОНТИ-РУС»: AMOUR, «Esfero», «Супер-Контик», «Белиссимо», «Шоколадные истории Джек», «Золотая лилия», «Живинка», «TIMI», «Mone», «Ронни», «Bonjour Souffle», «Княжеские».

2015-09-14 14:03:19
Индекс продовольственных цен ФАО ✉ FAO-newsroom@fao.org


В августе отмечено самое резкое падение Индекса продовольственных цен ФАО с декабря 2008 года

Мировое производство зерновых вырастет в 2015 году

10 сентября 2015, Рим - Международные продовольственные цены продолжили снижение в августе: обильные запасы, спад цен на энергоносители и опасения по поводу возможного экономического спада в Китае способствовали самому резкому падению Индекса продовольственных цен ФАО за почти семь лет.

Индекс снизился в августе 2015 года на 5,2% по сравнению с июлем, что является самым резким падением, начиная с декабря 2008 года, и в среднем составил 155,7 пункта. Практически на все основные продовольственные товары зафиксировано падение цен.

Индекс продовольственных цен ФАО - это средневзвешенный показатель, который отслеживает цены на пять основных групп продовольственных товаров на международных рынках: зерновые, мясо, молочные продукты, растительные масла и сахар.

В августе Индекс продовольственных цен на зерновые снизился на 7% по сравнению с июлем и на 15,1% по сравнению с августовским показателем прошлого года и составил 154,9 пункта. Снижение обусловлено падением цен на пшеницу и кукурузу после умеренного роста на протяжении последних двух месяцев.

Индекс цен на растительные масла снизился в августе на 8,6% по сравнению с июльским показателем и составил 134,9, что является самым низким уровнем с марта 2009 года. Падение, в первую очередь, было обусловлено снижением международных цен на пальмовое масло, главным образом, в результате снижения импортного спроса, в частности, из Индии и Китая на фоне ожидаемого роста объема производства.

Существенное падение цен на сухое молоко, сыр и масло стало причиной снижения Индекса цен на молочные продукты в августе на 9,1% до 135,5 пунктов, причем решающим фактором стало снижение импортного спроса из Китая, Ближнего Востока и Северной Африки.

Резкое 10-процентное падение Индекса цен на сахар в августе по сравнению с июльским показателем, который составил до 163,2 пункта, в значительной степени явилось результатом продолжающегося обесценивания бразильского реала по отношению к доллару США и повышения уверенности в том, что Индия, являющаяся вторым в мире производителем сахара, станет чистым его экспортёром в сезоне 2015-2016 года.

В отличие от общей тенденции к снижению, цены на мясо в августе практически не изменились по сравнению с предыдущим месяцем. Тем не менее, по сравнению с рекордно высоким значением Индекса цен на мясо в августе 2014 года, цены в целом снизились на 18%.

В 2015 году ожидается хороший урожай зерна

Между тем последний прогноз ФАО по мировому производству зерна в 2015 году составил 2 540 млн. тонн, что на 13,8 млн. тонн больше по сравнению с июльским прогнозом, но все еще на 21 млн. тонн (0,8%) ниже рекордного уровня 2014 года. Пересмотр в этом месяце в сторону увеличения отражает перспективы более энергичного роста производства фуражных зерновых, пшеницы и риса.

Прогнозируемый объём мировой торговли фуражными зерновыми увеличен на 7,5 млн т до 1 311 млн т, что всё же на 19,9 млн т (1,5%) ниже уровня 2014 года. Июльский пересмотр был в основном обусловлен улучшением погодных условий в Аргентине (для выращивания кукурузы), Бразилии (для кукурузы) и США (для кукурузы и сорго), что с запасом компенсирует падение производства кукурузы в ЕС, где сухие и жаркие погодные условия привели к снижению прогнозов на урожай.

По мере завершения уборочной кампании в Северном полушарии, прогноз по мировому производству пшеницы на 2015 год становится более оптимистичным. Прогноз на урожай составляет теперь 728 млн. тонн, что на 5 млн. тонн больше, чем предполагалось ранее. Увеличение урожая в Австралии, ЕС, Российской Федерации и на Украине по причине расширения посевных площадей и благоприятных погодных условий с избытком компенсировало его снижение в Канаде, где основные регионы производства зерна по-прежнему страдают от засухи.

Прогноз производства риса в мире (в пересчете на обрушенное зерно) также был пересмотрен по сравнению с прогнозом прошлого месяца в сторону повышения, хотя и только на 1,3 млн. тонн; основная доля этого прироста приходится на Индию, где, несмотря на сохраняющееся влияние "Эль-Ниньо", посевные площади, как и в прошлом году, расширяются. В настоящее время прогнозируется производство риса в мире в объёме 501 млн т, что на 3,6 млн т (0,7%) больше, чем в 2014 году.

Прогноз ФАО по мировым запасам зерновых по окончании сезонов в 2016 году был пересмотрен в сторону повышения почти на 12 миллионов тонн по сравнению с июльским прогнозом до 643 млн. тонн на фоне более оптимистичных прогнозов на урожай. Запасы на конец сезона предположительно будут на 6 млн. тонн (или на 1%) ниже рекордного уровня, зарегистрированного на момент открытия сезонов.

| Читайте онлайн |


[2015/123ru]

Журналистам и редакторам

Запросы на фотографии, аудио и видео материалы направляйте по e-mail FAO-newsroom@fao.org звоните по тел: (+39) 06 570 53625.

Онлайн-инструменты
Фотографии также доступны на аккаунте FAOnews в Flickr
Служба новостей ФАО
RSS-канал пресс-релизов ФАО
Следите за нашими новостями в Twitter: @FAOnews | @grazianodasilva


ФАО | Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Rome, Italy | (+39) 06 570 53625 | www.fao.org

2015-09-07 14:18:46
агентство Mildberry ✉ v.beriti@mildberry.com


агентство Mildberry вместе со своим клиентом компанией Food Union выходят на китайский рынок

Ведущее российское брендинговое агентство Mildberry объявляет о старте своего первого проекта на китайском рынке для компании Food Union. Открытие в Шанхае pop-up магазина премиального бренда мороженого Ekselence ознаменовало начало реализации долгосрочной стратегии по выходу Food Union на китайский рынок.

07 сентября 2015 года, Москва. 29 августа в торговом центре New World Dai Maru Department Store при поддержке крупнейшего продуктового китайского холдинга Bright Food (Group) и правительства Шанхая состоялось открытие флагманского pop-up магазина бренда Ekselence. Разработанная командой Mildberry концепция магазина – первый этап в реализации масштабного проекта Food Union на китайском рынке мороженого.

«Food Union для нас уникальный клиент: компания не только привлекает нас для создания своих брендов, но и вовлекает в разработку и реализацию локальных и глобальных маркетинговых стратегий. Будучи партнером Food Union, мы последовали за компанией на новый, высококонкурентный и сложный рынок Китая. Более двух лет мы изучали эту возможность и сегодня видим первые, вдохновляющие нас результаты. Это, безусловно, большой шаг для наших команд. Мы рады, что наш первый проект в Китае стартовал и это лишь начало большого китайского пути. Мы уже приступили к формированию полноценной команды Mildberry для реализации наших амбициозных планов на китайском рынке», – отметил Олег Бериев, основатель и управляющий партнер Mildberry. 



Команда Mildberry в Шанхае, помимо традиционных услуг в области брендинга, будет развивать и новые компетенции. Расширенный пакет услуг позволит агентству реализовывать комплексные маркетинговые проекты с учетом специфики местного рынка.

Фотографии с мероприятия доступны по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/Ez6S/dxZT7wxCi.


Дополнительная информация и вопросы:

Виктория Берити
v.beriti@mildberry.com
M + 7 916 571 59 14

Ксения Трифонова
k.trifonova@mildberry.com
М +7 903 522 77 12

2015-08-30 14:25:55
«Молочная и мясная индустрия 2016» ✉ pr@ite-expo.ru


«Молочная и мясная индустрия 2016»: за 7 месяцев до начала работы выставка уже cформирована на 70%

С 1 по 4 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве состоится 14-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия» – ведущее бизнес-мероприятие, представляющее оборудование и технологии для животноводства, молочного и мясного производств.

Организатором мероприятия с 2011 года выступает Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России. Выставка «Молочная и мясная индустрия» традиционно проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Департамента торговли и услуг города Москвы, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Своё участие в выставке «Молочная и мясная индустрия 2016» подтвердили ведущие компании отрасли: GEA, Тетра Пак, Galdi, Kieselmann, Trepko, Sfoggiatech, Alpma, Elopak, «Молмаш», Reda, Inoxpa, EkoKom, «Профитекс», Brinox, Kometos, Ekolean, ВНИМИ, «Эффитехника», «Ламбумиз» и многие другие. В начале августа 2015 года – за 7 месяцев до открытия выставки – объём площади, забронированный участниками, уже составил 70% от объёма прошедшей выставки.

Участники выставки «Молочная и мясная индустрия 2016» готовят спецпредложения по технологическому оснащению молочных производств, кормлению и содержанию животных, предназначенные для фермерских хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов, перерабатывающих предприятий и агрохолдингов.

Для животноводов будет сформирована тематическая экспозиция и специальная программа мероприятий. Уже во второй раз пройдёт «День фермера», который с успехом стартовал на выставке «Молочная и мясная индустрия» этого года. Программа составляется на основе запросов фермеров и сельхозпроизводителей, посетивших выставку в 2015 году.

В течение четырёх дней работы выставки специалисты смогут не только ознакомиться с представленным оборудованием и получить консультации по различным производственным вопросам от участников выставки, но и принять участие в обширной деловой программе.

В рамках деловой программы будут подняты важнейшие вопросы, отражающие ситуацию на рынке молочного животноводства и мясного скотоводства и открывающие новые возможности ведения бизнеса в этих отраслевых направлениях. Не останутся без внимания и вопросы ветеринарии и кормопроизводства. Специальный тематический блок будет посвящён переоснащению перерабатывающих предприятий молочной и мясной отраслей и повышению эффективности производственных процессов.

Выставка «Молочная и мясная индустрия» создаёт открытую бизнес-площадку для всех участников отрасли, а также обеспечивает возможность свободного диалога между ними. Как и в предыдущие годы, организатор выставки – Группа компаний ITE – активно сотрудничает с отраслевыми союзами, ассоциациями и ведущими экспертами. К работе по формированию тематики деловой программы уже подключились Национальный союз производителей молока («Союзмолоко»), Национальная Ассоциация скотопромышленников, Национальный союз производителей говядины. В ближайшее время к партнёрам программы присоединятся и другие авторитетные отраслевые объединения. На сайте www.md-expo.ru регулярно в оперативном режиме размещаются новости выставки.

В 2016 году «Молочная и мясная индустрия» впервые будет проходить на площадке МВЦ «Крокус Экспо». Новое место проведения позволит предоставить участникам и посетителям выставки ряд дополнительных сервисов:


современный выставочный павильон и комфортные конференц-залы;


бесплатная парковка на 20 000 машиномест;


3-звёздочная гостиница «Аквариум-Отель» на территории МВЦ;


фудкорты, кафе и рестораны вместимостью до 9 500 посадочных мест;


станция метро «Мякинино» с выходами в павильоны;


таможенный пост, оформляющий грузы прямо на территории ТВК «Крокус Сити».

Одновременно с выставкой «Молочная и мясная индустрия 2016» на одной площадке будут проходить другие отраслевые бизнес-события, организатором которых также выступает ITE – Ingredients Russia и FoodService/ IFFF Moscow.

Проведение трёх успешных выставочных проектов для пищевой индустрии в одно время на одной площадке позволит специалистам представить свою продукцию и услуги широкому кругу целевых потребителей и получить от них обратную связь, проанализировать тенденции развития рынка и наметить перспективы для увеличения продаж. Компании, представляющие на российском рынке оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла, могут оформить запрос на участие непосредственно на сайте выставки «Молочная и мясная индустрия» www.md-expo.ru. Специалисты отрасли имеют возможность посетить выставку бесплатно, получив на сайте электронный билет.

Пресс-служба ITE:
e-mail: pr@ite-expo.ru
Тел.: +7 (495) 935-73-50
Факс: +7 (495) 935-73-51
www.ite-expo.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания