новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ооо "Технологии Роста" (tex.rost@gmail.com)
2017-01-10 14:02:24

Готово новое исследование РЫНОК СВЕЖИХ ЯБЛОК И ГРУШ В РОССИИ - 2016 В ЦИФРАХ И ФАКТАХ
Семечковые культуры, и, прежде всего, яблоки, всегда были и остаются самыми популярными и востребованными фруктами у населения России для потребления в свежем виде. Каждый россиянин съедает в год по 25 – 30 кг свежих яблок, при этом более половины из них имеют зарубежное происхождение. Особенно велика доля импортных семечковых весной и в начале лета, что связано с дефицитом как современных плодохранилищ, так и столовых сортов, предназначенных для длительного хранения у российских садоводов.

Данное исследование показывает огромный потенциал российского рынка в сегменте свежих яблок и груш для отечественного производителя.
По мнению аналитиков «Технологии Роста», основную часть импортируемой к нам семечковой продукции вполне могут заменить фрукты, выращенные в российских садах. Тем более, что отечественные потребители уверены в более высоком качестве местной продукции, и предпочитают ее любой импортной при наличии выбора.

Отчет по результатам исследования состоит из 70 слайдов, в том числе 40 диаграмм с пояснениями и 4 таблицы. Для ознакомления с отчетом, демо-версию можно посмотреть здесь.



ооо "Технологии Роста" (tex.rost@gmail.com)
2017-01-10 14:02:24

Российские садоводы собрали на 7% больше плодов и ягод в 2016 году
Объем российского производства плодов и ягод в 2016 году прогнозируется выше прошлогоднего урожая на 7%. При этом показатели потребления свежих фруктов нашими соотечественниками имеют явную тенденцию к снижению.

По оценке аналитиков «Технологии Роста», за последние 3 года среднедушевое потребление свежих ягод и фруктов в России упало на 19%. В течение 2016 года каждый россиянин съел в среднем 52 кг фруктов и ягод всех видов, тогда как в 2013 – 2014 гг. среднедушевой объем потребления достигал 64 кг.

В указанные объемы входят фрукты, приобретенные в магазинах и на рынках, а также выращенные в личных хозяйствах населения, причем во многих фруктовых сегментах преобладает именно личное производство, на которое приходится 68% производства всех видов фруктов. Массовая миграция сельского населения и урбанизация страны способствует, и далее будет способствовать снижению урожаев в ЛПХН.

Отечественные промышленные производители показывают значительные объемы производства: в структуре общегосударственного валового сбора на их долю приходится 37% в сегменте семечковых фруктов, к которым относятся яблоки и груши.

Подробнее об особенностях российского рынка свежих фруктов можно узнать в готовом исследовании «Рынок свежих яблок и груш России-2016 в цифрах и фактах. Слайд-статистика», подготовленном компанией «Технологии Роста» в декабре 2016 года.


Electrolux (Electrolux-press@green-room.ru)
2016-12-23 15:17:33

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Компания Electrolux запустила в августе обновленный международный конкурс инноваций Ideas Lab, чтобы найти ответ на вопрос: “Как мы можем вдохновить людей во всем мире наслаждаться более вкусной и здоровой домашней кухней в будущем?” Во время первого этапа конкурса, более 40 000 человек проголосовали, и выбрали ТОП-10 идей. Вторым этапом жюри профессионалов и экспертов Electrolux определили победителя из 10 счастливчиков.

Победителем стал Ханнес Лунг, студент с факультета дизайна продуктов из Эстонии. Благодаря его идее Watch Yourself, которая сможет сделать покупки проще, а также вдохновить людей на здоровое питание, он получит денежный приз в размере €10 000 и приглашение провести VIP-неделю в Стокгольме. Это прекрасная возможность встретиться с руководителями и экспертами от Electrolux, а также пообщаться с создателями самых успешных стартапов Скандинавии.

«Создавая Electrolux Ideas Lab, наша цель была задействовать креатив наших потребителей, отмечать творческие идеи, и давать им возможность реализоваться, - сказала МэриКей Копф, директор по маркетингу Electrolux, а также член жюри. - Победившая концепция очаровала нас целостным подходом; создатель смог поставить себя на место потребителя, помог ему делать покупки еды в магазине, а также управлять непростым процессом жизни в семье. WatchYourself - это именно тот гаджет, о котором мечтает каждый.»

ТОП-10 идей Electrolux Ideas Lab
Конкурс Electrolux Ideas Lab собрал целый спектр идей от приложений для смартфонов, программ обмена едой, инновационных коллекций рецептов, новых инструментов для кухни и лайфхаков до полноценных моделей ведения бизнеса.

Разработки в области 3D печати стали самым передовым трендом, а геймификация добавила игровой элемент. Мы видели настоящее изобилие приложений, их функции охватывали разные сферы - от обмена едой до контроля ингредиентов - были там и новые подходы к современным продуктам, а также взгляды на будущее сообществ и сетей, занятых продуктами питания.
Жюри конкурса отобрали 50 лучших идей из 27 стран мира для открытого голосования, в ходе которого общественность выбрала ТОП-10 идей. На последнем этапе, проанализировав предложения финалистов, жюри Electrolux Ideas Lab выбрало окончательного победителя конкурса.

В числе девяти прочих финалистов:

1. YouCook
Приложение для смартфона, которое должно помочь людям готовить вкусные блюда дома, используя те ингредиенты, которые у вас уже есть.
2. VegiPrinter
Пищевой принтер, который позволяет придерживаться вегетарианского питания, не отказываясь от мясных вкусов.
3. Galef
Умная высокотехнологичная бутылка, которая информирует о качествах напитка и потреблении сахара.
4. Tick-Tech Clip
Кто из нас не доставал еду из холодильника, только чтобы понять, что она просрочена? Скоро эта ситуация может измениться.
5. Taze
Приложение для мобильных устройств и настольного ПК, которое поможет приготовить вкусные блюда с каждым ингредиентом из вашего холодильника.
6. Panda
Пищевой 3D-принтер для тех, кто хочет изменить свой образ питания, не меняя привычек.
7. KitchenBook
Делая приготовление пищи более социальным, люди могут делиться находками и наслаждаться кулинарным творчеством вместе.
8. LunchBox
Сеть обмена пищей позволяет поварам создавать изысканные блюда для занятых людей, которые хотят, есть "как дома".
9. Cooquit
Приложение, которое соединяет людей, которые любят готовить и тех, кто любит поесть. В результате первые могут делиться своими талантами со вторыми.

Видеоролик победителя с проектом Watch Yourself можно посмотреть по ссылке http://www.electroluxgroup.com/en/electrolux-ideas-lab-winner-watch-what-you-eat-23074/




Оливки IDEAL ()
2016-12-23 15:17:33

Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды.docxРекламаОфициальное подключение к UberДоход 95 000 руб/мес. Много заказов. Прозрачные еженедельные выплаты.
Объявление скрыто.

Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без косточки. Оливки IDEAL изящно дополнят любое блюдо и станут настоящим украшением вашего стола.

Средиземноморская кухня – это обилие пищи из растительных источников. Традиционно, это фрукты и овощи, хлеб, орехи и семена, сыр и йогурт, в небольшом количестве рыба, домашняя птица. Присутствие оливок на столе считается обязательным. Оливки - жемчужина средиземноморской кухни.

Оливки IDEAL выращены в идеальных условиях под ярким солнцем Севильи, провинции Испанской Андалусии, одного из самых плодородных регионов Средиземноморья. Севилья испокон веков славится своими оливками. Оливковые деревья очень долговечны, им не страшна изнуряющая жара и знойный ветер, в их тени можно найти убежище от немилосердного зноя. Оливки служили не только пищей, они также помогали разжигать огонь своими сухими ветвями и освещать помещения, их масло добавляли в лампы. Именно в этом удивительном месте созревают оливки IDEAL сорта Охибланка.

Этот сорт обладает насыщенным и терпким вкусом. Его состав идеален по своим питательным свойствам, высокому содержанию полифенолов и сбалансированному соотношению жирных кислот. Свое оригинальное название сорт получил из-за белой изнанки листьев: издалека дерево переливается серебром и выглядит сказочно красиво.

В линейке оливок IDEAL представлены наиболее популярные виды : черные и зеленые без косточки и черные с косточкой. Оливки отличаются особо крупным размером и ярким вкусом, , который добавит частичку Испании в ваши блюда.

Не стоит забывать, что настоящий средиземноморский ужин также не может обойтись без качественного оливкового масла. Все хозяйки знают, что хорошие ингредиенты являются секретом прекрасного ужина. Оливковое масло IDEAL производится из отборных испанских оливок, чей насыщенный вкус никого не оставит равнодушным. С линейкой продуктов Ideal все ваши блюда будут оценены по достоинству, а атмосфера отпуска будет присутствовать даже во время обычного ужина. С IDEAL ваши блюда всегда будут невероятно вкусными и красивыми!


О бренде Ideal.

Бренд IDEAL принадлежит компании Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и производстве продуктов питания, основанной в 1818 году. Бренд Ideal существует на российском рынке уже 10 лет. Философия компании не изменилась за эти годы, IDEAL все так же старается следовать пожеланиям своих потребителей и предлагает предлагает только проверенные продукты высокого качества. В ассортименте IDEAL представлены подсолнечное и оливковое масла, а также оливки трех видов.


Выставочная компания "Асти Групп" (pressa@astigroup.ru)
2016-12-19 14:44:56

Лучшие из лучших на фестивале Taste of Moscow 2017!

Самые интересные и популярные рестораны Москвы, а также шеф-повара из России и Европы каждое лето собираются на фестиваль Taste of Moscow, чтобы продемонстрировать и дать возможность попробовать свои лучшие блюда. Не станет исключением и грядущее лето - Taste of Moscow 2017, который пройдет в июне, набирает все большую популярность среди самой избирательной аудитории и обещает стать уникальным событием и настоящим праздником вкуса в жизни столицы.
Это исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, мастер-классы, на которых каждый может попробовать свои силы в приготовлении самых изысканных блюд, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений.
По результатам голосования, которое состоялось в ноябре на сайте фестиваля www.tastefestival.ru, определены лучшие рестораны из предложенных ста претендентов, которые и создадут атмосферу праздника, хорошего вкуса и представят гостям фестиваля Taste of Moscow 2017 свои гастрономические шедевры. Это Bjorn, Buba by Sumosan, Chicha, Elements by Edward Kwon, G.Graf, Gayane's, I like Grill, MØS Gastronomic Smart&Casual, Roni, «Сыр», «Турандот», «Честная кухня», «Марк и Лев», «Арагви», «Макото», «Ян Примус», Scenario Cafe, «Воронеж», «Буйабес», «Северяне», «Сыроварня», «Аист», Ugolёk, Boston, Seafood&Bar, «Бараshка», Zodiac, Jamie`s Italian, «Жемчуга», Wine&Crab, «Южане», Bontempi, «Карлсон», «Рыбы нет», AQ Chiсken, Pinzeria by Bontempi, «Жизнь Пи», «Крылышко или ножка», «Мюсли», Semifreddo, Pinch, которые и претендуют, в первую очередь, на возможность представлять свою кухню на алее ресторанов. Шеф-поваров остальных ресторанов гости фестиваля смогут увидеть на мастер-классах, где каждый посетитель имеет шанс попробовать свои силы в приготовлении разнообразных блюд. Но до фестиваля еще далеко, а до Нового года и Рождества совсем близко. И в подарок к новогоднему столу участник фестиваля Taste of Moscow 2017, «Австралийский торговый дом» дарит всем любителям изысканных блюд и качественного отдыха свой рецепт приготовления рождественской утки на праздничный стол.
Рождественская утка
Ингредиенты: утка тушка - 1шт.; грейпфрут - 1шт.; апельсин - 4 шт.; лимон - 1шт.; масло оливковое - 40 мл; имбирь - 100 г.; масло сливочное - 50 г.; лук красный - 1шт.; бренди - 100 мл; чеснок - 4 зубчика; петрушка - 30 г.; сахар - 2 ст.л.; соль - по вкусу.
Разделите цитрусовые на дольки и очистите от пленок. Слегка обжарьте мелко нарезанный красный лук и чеснок на сливочном масле в глубокой сковороде до появления аромата. Добавьте в сковороду сахар, тертый имбирь, бренди и очищенные дольки фруктов. Томите соус на медленном огне, аккуратно помешивая, около 10 минут. Потом добавьте мелко нарубленную петрушку и снимите с огня. Соус нужно отделить от гущи с помощью сита.
Гущей набейте брюшко утки. Натрите тушку сверху оливковым маслом и поставьте запекаться на 1,5 часа в духовой шкаф при температуре 180 градусов. Проверить готовность утки можно, проткнув ножку острым ножом. Если сок будет прозрачным, а мясо легко проколется, значит, утка готова.
Оставшийся имбирно-цитрусовый соус довести до кипения на медленном огне и помешивая выпарить до густой соусной консистенции. Подавайте утку с соусом.
Приятного аппетита и с наступающим Новым годом!
Все новости фестиваля и рецепты на праздничный стол от наших партнеров и шефов лучших московских ресторанов на сайте: www.tastefestival.ru.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания