новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-10-28 13:53:22
Гастрономический фестиваль для всей семьи «ВКУСНО!»


«Вкусно!» будет всем

Казалось бы, что мифы о том, что после 6 вечера есть нельзя и, что кефирно-яблочно-гречневая диета может нанести вред здоровью, знают сегодня все! Однако продолжает беспокоить голодные желудки и вызывать обреченные вздохи понятие «здоровое питание». Именно поэтому не только диетологи, но и шеф-повара, и фуд-блогеры направили свои силы на опровержение подобного мнения.

Как же питаться правильно? Как быть красивым и телом, и духом при помощи питания? Какие вкусные и полезные рецепты легко приготовить дома? Какие десерты не повредят фигуре? Чем накормить любимого, чтобы это было полезно, и он не остался голодным? Какие вкусности можно приготовить маленьким непоседам, чтобы и их животики сказали «спасибо»?

Ответы на эти и многие другие вопросы получат гости гастрономического фестиваля для всей семьи «ВКУСНО!», который пройдет 7 и 8 ноября в здании Центрального телеграфа (DI Telegraph, ул.Тверская, 7).

Основная программа фестиваля будет состоять из мастер-классов именитых шеф-поваров. У гостей мероприятия будет возможность попробовать все блюда и оценить вкус правильного и здорового питания.



7 ноября
12.30 - Мастер-класс от Panasonic: Максим Тарусин, шеф-повар ресторана Доктор Живаго
14.00 - церемония награждения Премии «Здоровое питание»
15.00 - Михаил Симагин, кафе Хлебная лавка, ресторан Siberia
16.30 - Марианна Орлинкова, журнал «Гастрономъ»
18.00 - Carlo Grecu, ресторан Карлсон

8 ноября
12.30 - Татьяна Бордзиловская, автор кулинарного блога
14.00 - Лика Длугач, ведущая кулинарной программы «Детское меню»
15.30 - Марк Стаценко, ресторан Funny Cabany
17.00 - Михаил Кукленко, ресторан Ribambelle

Гостям фестиваля будут делать «вкусно» уже состоявшиеся проекты уличной, и не только, еды: Группа ресторанов Урюк, PRASAD, мороженое «33 пингвина», Drunkburgers, ТМ Royal Forest, ТМ Bionova и др. Для любителей кофе будет работать команда ДаблБи. Для маленьких и больших сладкоежек: Шуар - восточные сладости, Белевская пастила. Любители кисломолочной продукции угостят компании Лакталис и ТулаМилк. А в перерывах между мастер-классами пройдут конкурсы, в которых сможет принять участие любой желающий. Победителей и участников ждут призы от партнеров фестиваля.

Активные игры, детские кулинарные мастер-классы, конкурсы и подарки – все это ждет маленьких гостей Фестиваля. Фестиваль здоровой еды «ВКУСНО!» развеет осеннюю хандру и зарядит отличным настроением всех!

В рамках фестиваля состоится торжественная церемония награждения победителей Премии «Здоровое питание». Ведущий церемонии - Антон Привольнов - актер и ведущий Доброго утра и «Контрольная закупка» на Первом канале.

Организатор мероприятия фонд «Социальные проекты». Генеральный спонсор фестиваля в категории «Мелкая бытовая техника» - Panasonic. Организатор площадки «Кухня» - журнал ГастрономЪ. Официальный партнер Фестиваля в категории «Посуда» - Bergner. Официальный партнер фестиваля – Кухонный двор. Организатор площадки «Детство» - группа ресторанов Урюк. Шоколадный партнер Церемонии – КФ «Конфаэль».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Подробности на официальном сайте: polpit.ru

2015-10-26 13:48:05
PIR Expo ✉ redaktor@pir.ru



Самый масштабный в индустрии гостеприимства России международный выставочный проект PIR Expo вновь открыл свои двери осенью этого года.

За свою многолетнюю историю PIR Expo зарекомендовал себя как крупнейшее отраслевое мероприятие в Росcии и одно из самых значимых событий международной арены. На одной платформе были представлены новинки и достижения отельной, ресторанной, кофейной и чайной индустрий.

PIR Expo включает в себя 3 профессиональные специализированные выставки, демонстрирующие все самое интересное и актуальное в индустрии HoReCa, – «ПИР», которая представлена двумя экспозиционными залами («ПИР. Продукты питания», «ПИР. Оснащение ресторана»), «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление» и Moscow Coffee and Tea Expo.

В 2015 году участие в экспозициях PIR Expo приняли более 500 российских и зарубежных компаний. В рамках выставок работали 28 тематических площадок, на которых более 250 ведущих российских и зарубежных экспертов провели свыше 800 профессиональных мероприятий.

За четыре дня выставки PIR Expo посетили 41 168 специалистов индустрии HoReCa из всех регионов России, из них почти 6 000 человек приняли участие в деловой программе. Гостями выставок стали представители ресторанно-гостиничного бизнеса – владельцы, учредители, директора, производители, импортеры, дистрибьюторы, – эксперты всех сегментов HoReCa, представители государственных структур и влиятельных общественных организаций из всех регионов России, а также из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Каждая из выставок PIR Expo послужила идеальной платформой для поиска эффективных бизнес-решений и новых деловых партнеров, повышения личного уровня профессионализма и знакомства с последними трендами индустрии HoReCa России и мира.

XVIII Международная выставка «ПИР»
для профессионалов ресторанного бизнеса

В 2015 году выставка «ПИР» представила новые грандиозные проекты и эксклюзивные мероприятия, новинки, достижения и самые интересные гастрономические тенденции ресторанной индустрии.
В рамках экспозиции сотни ведущих производителей и поставщиков со всего мира продемонстрировали: новинки ресторанного оборудования, актуальные концепции, мировые тренды и комплексные решения для проектирования и оснащения любых объектов общественного питания и торговли: ресторанов, баров, кафе, столовых, фудкортов, продуктовых магазинов, фабрик-кухонь, предприятий уличного питания и кейтеринговых компаний, а также продукты питания и напитки. Особой популярностью пользовались такие направления, как автоматизация бизнеса, франчайзинг и расширенная пиццерийная экспозиция.

Важным событием PIR Expo 2015 стала уникальная экспозиция производителей и поставщиков российских региональных продуктов, которая в этом году была существенно расширена и представлена как региональными, так и московскими компаниями. Большой популярностью среди гостей и участников выставки пользовалась обширная экспозиция франчайзинговых концепций, особенно — галерея фудтраков. Также впервые в рамках выставки были выделены производители и поставщики инвентаря, оборудования и ингредиентов для пицца-бизнеса. Участники экспозиции отметили высокую активность и интерес посетителей к их стендам.

В рамках выставки традиционно состоялся Юбилейный XV Всероссийский Саммит Рестораторов и Отельеров, который стал идеальной профессиональной площадкой для делового общения и включал в себя обширную программу мероприятий, направленных на решение комплексных вопросов, расширение и укрепление партнерских отношений между профессионалами индустрии питания и гостеприимства.

5 октября на Центральной арене выставки состоялась торжественная церемония награждения Национальной премией «Гостеприимство», присуждаемой профессионалам за личный вклад в развитие индустрии питания и гостеприимства России! Премии получили рестораторы и отельеры Северо-Западного, Приволжского, Центрального, Южного, Дальневосточного и других федеральных округов, а также владельцы и основатели известных ресторанов столицы, старейший московский кулинар Сергей Протопопов, отметивший в этом году столетний юбилей, а также руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк — «За личный вклад в развитие индустрии гостеприимства в Москве».

Также на церемонии были вручены государственные награды за вклад в развитие предприятий общественного питания, многолетний добросовестный труд и в связи со знаменательной датой со дня образования Федерации рестораторов и отельеров. Вручал награды заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Леонидович Евтухов.

Список лауреатов и фотоотчет Национальной премии «Гостеприимство–2015» опубликован на официальном сайте www.gostepriimstvo.ru.


С 5 по 7 октября на одном из самых громких событий выставки — Ресторанном форуме «Экспансия успеха» — рестораторы Москвы и гости проекта собрались вместе, чтобы обсудить, что же такое успех и что необходимо для того, чтобы его достичь на российском ресторанном рынке. Открытие обсуждения 5 октября ознаменовалось встречей с Аркадием Новиковым, основателем Группы компаний Novikov Group. 6 и 7 октября гости Ресторанного форума смогли обсудить с ведущими практиками столицы секреты создания эффективного бизнеса, работающие способы повышения прибыльности, инструкции по personal branding, задать интересующие вопросы и познакомиться с большим количеством интересных людей.

В этом году на Центральной арене «ПИРа» снова открыл свои двери флагманский проект PIR Expo «Русская кухня – Новые горизонты». Свое собственное креативное видение национальной кулинарии в новом оригинальном формате открытой кухни продемонстрировали как пока неизвестные широкой аудитории талантливые повара со всей России, так и знаменитые мэтры русского поварского и кондитерского искусства. Кроме того, эксклюзивно для PIR Expo впервые в России свое авторское прочтение русской кухни представил всемирно известный русский шеф-повар Анатолий Комм.

Помимо этого, в рамках проекта «Русская кухня – новые горизонты» состоялись не имеющие аналогов в России соревнования для ресторанов русской кухни – Ресторанный кубок «Русский ПИР»! А также был организован Городской фестиваль «Русская кухня», который в этом году проходит в формате «литературных дегустаций» в поддержку года литературы в России.

За 4 дня на площадке «Школа управляющих ресторанным бизнесом» состоялось более 50 деловых мероприятий от успешных рестораторов и ведущих коучей на самые различные бизнес-темы — от start-up ресторана до рекламной кампании готового заведения и работы в новых экономических условиях. А самая трендовая кулинарная площадка PIR Expo Всероссийский кулинарный конгресс представила мастер-классы от шеф-поваров самых модных ресторанных концепций Москвы и Санкт-Петербурга.

Большой успех имел новый специализированный форум «Фастфуд и Франчайзинг». Представители таких известных сетей, как «ЧАЙХОНА №1», WOKKER, PLOMBIR, «СБАРРО», Travelers Coffee, «СТАЙЛ ФОРМ», «ДОДО Пицца» и независимые эксперты рассказали какими критериями руководствоваться при выборе франшизы, с чего начинать и как строить работу.

Также большой популярностью среди посетителей пользовалась новая площадка выставки – форум «Автоматизация бизнеса», организованная в поддержку экспозиции «Салон автоматизированных систем управления». Ведущие разработчики и поставщики провели серию бизнес-семинаров и презентаций, на которых представили IT-решения, позволяющие качественно улучшить работу предприятий питания и торговли любого уровня.


Второй год подряд площадка PIZZA SHOW радует гостей выставки представляя яркие выступления мастеров пиццерийного дела. На площадке развернулась обширная программа мероприятий от ведущих мировых пиццайоло, а также прошли увлекательные тренинги и семинары от пицца-школы Squola Italiana Pizzaoli, которые подарили всем присутствующим уникальные практические знания.

Форум «Кейтеринг» представил обширную программу семинаров и мастер-классов на темы выездного обслуживания, корпоративного питания и питания на транспорте: глобальные гастрономические тренды в кейтеринге, организация работы фабрики-кухни, эффективные инструменты интернет-продвижения кейтеринга, правильное составление коктейльного меню, формат обслуживания «коктейль» как антикризисное предложение, работа с персоналом столовой, а также как работать с «ретробонусами» и выигрывать тендеры и как организовать идеальный фуршет.

В 2015 году посетителей форума «Обучение. Персонал. Карьера» ждал ряд принципиально новых обучающих мероприятий, направленных на повышение престижности профессий индустрии гостеприимства в глазах сегодняшних студентов. Здесь состоялись мастер-классы и семинары по самым актуальным вопросам кадровой тематики. Помимо этого, в рамках форума была проведена акция «Найди работу!» и представлена экспозиция российских и зарубежных профильных учебных заведений индустрии гостеприимства «Улица школ».

И, конечно, в рамках «ПИРа-2015» состоялись профессиональные соревнования всероссийского масштаба: 13-й Чемпионат России по кулинарии и сервису, 6-й Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», Чемпионат России по пицце, «ПИРбургер» и Премия ArchPoint Concept Awards.

pirfood.pir.ru, pirequipment.pir.ru


IV Международная выставка «ОТЕЛЬ. Проектирование. Оснащение. Управление»
для профессионалов отельного бизнеса

В этом году выставка «ОТЕЛЬ» имела потрясающий успех. За четыре дня посетителями выставки стали более 9000 профессионалов индустрии – собственники бизнеса и генеральные директора, управляющие гостиницами и представители управляющих компаний, топ-менеджеры, руководители департаментов и другие сотрудники отелей, инвесторы и девелоперы.

В рамках экспозиции выставки были продемонстрированы комплексные решения для гостиниц, мебель, текстиль, униформа и постельное белье для гостиниц, предметы интерьера, износостойкие отделочные материалы, новейшие системы автоматизации, IT технологии и многое другое. Особое внимание было уделено новому тематическому направлению выставки — «Все для загородных средств размещения».

6 и 7 октября на площадке «Саммит Отельеров» впервые в России состоялась двухдневная конференция «Загородный отель. Курортный отель. Доход круглый год. Как сделать бизнес доходным, учитывая специфику сезонности», в ходе которой были рассмотрены такие важные для сегмента темы, как: низкобюджетное продвижение курортных и загородных отелей, MICE в сезонном отеле, особенности курортных регионов, особенности операционного управления в различных видах загородных и курортных отелей, эффективная занятость персонала в любое время года, реально работающие каналы маркетинга и продаж, продуктивные методы привлечения гостей и выигрышные стратегии работы, вне зависимости от сезона.

Другим ключевым деловым событием выставки стала панельная дискуссия «Хостелы: от идеи к воплощению. «Вредные» советы от хостельеров». Представители малых средств размещения обсудили текущую ситуацию на рынке хостелов и перспективы его развития на 2016 год, вопросы экономики и финансов, правовое регулирование, вопросы маркетинга и продаж, потенциал непрофильных направлений хостелов и многое другое. Также здесь 5 октября состоялась закрытая сессия, в которой приняли участие первые лица управляющих компаний Российской Федерации.

На площадке «Школа управляющих гостиничным бизнесом» успешные отельеры-практики и лучшие специалисты в своих направлениях провели семинары, в ходе которых дали рекомендации по вопросам антикризисного управления отелем, рассказали, как «вырастить» лояльного гостя, как оценить эффективность работы отеля, как поставить WOW-эффект на поток и, конечно, как сформировать настоящую команду мечты, выстроить грамотную систему обучения и мотивации персонала.

Громким дебютом выставки в этом году стала уникальная экспозиция гостиничных номеров «SMART ROOMS – Технологичность и комфорт!». Экспозиция продемонстрировала последние технологические тренды и инновационные дизайн-решения для гостиниц, а также возможности их интеграции в номерах различных категорий — Business Junior Suite и Superior Standard, в каждой из которых была установлена своя система управления, были даны комплексные и цветовые решения.

В этом году на площадке форума «Архитектура, проектирование и дизайн» во второй день выставки состоялись две крупные и значимые конференции. Конференция «SMART ROOMS – Технологичность и комфорт!» от участников одноименной экспозиции гостиничных номеров, где главной темой обсуждения стали технологические тренды для гостиниц и Конференция «Создаем отель. «Шеф, все пропало!» или решение есть!» — профессиональный диалог о том, как создать идеальный гостиничный проект, учитывая при этом все факторы в работе проектировщика и архитектора с отельером, девелопером и экспертом по классификации гостиниц и иных средств размещения. Заключительным мероприятием форума стало подведение итогов и церемония награждения победителей международного открытого конкурса дизайн-проектов HOTEL-2015.

Форум «Чистота. Комфорт. Уют» представил семинары и мастер-классы для специалистов службы клининга и хаускипинга. Окончанием деловой программы стала церемония награждения ветеранов службы Housekeeping, которые внесли огромный вклад в развитие сферы гостеприимства.

А на центральной площадке «Русский ДомЪ» прошла серия неформальных встреч отельеров Russian Hotels Talks и Первое открытое заседание Координационного совета по отельному бизнесу ФРиО, по результатам которого был составлен Документ для дальнейшей работы с госструктурами.

И, конечно, традиционно в рамках выставки «ОТЕЛЬ» были организованы соревнования «Студенческий ПИР» гостиничного направления. Все участники конкурсов получили подарки и дипломы, включая тех, кто не занял призовые места.

hotel.pir.ru

III Международная выставка Moscow Coffee and Tea Expo
для профессионалов индустрии кофе и чая


В этом году Moscow Coffee and Tea Expo отличалась обширной экспозицией и насыщенной программой различных мероприятий и вновь доказала, что является идеальным пространством для ведения бизнес-диалога и обмена опытом между профессионалами индустрии. Выставка собрала в одном месте тысячи профессионалов из России, стран СНГ, Европы, Азии и Америки: экспертов, судей кофейных чемпионатов, владельцев и управляющих заведений, производителей, поставщиков и дистрибьюторов, бариста, обжарщиков и Q-грейдеров.

На Moscow Coffee and Tea Expo были представлены высококачественные сорта кофе и чая со всего мира и оригинальные напитки на их основе, продемонстрированы инновации, мастерство специалистов, новинки оборудования и технологий. В качестве спикеров на Moscow Coffee and Tea Expo выступили звезды с мировым именем, международные и российские эксперты кофейной и чайной индустрии.

В рамках выставки состоялись эксклюзивные мастер-классы, семинары и иные мероприятия, посвященные всем аспектам индустрии кофе и чая, а также масштабные соревнования среди профессионалов.

Грандиозный успех в этом году имела площадка Main Business Stage, ориентированная на бизнес-эффективность, где развернулась уникальная деловая программа, разработанная совместно с Nuova Simonelli, BUNN и Café Imports. Главный акцент в программе Main Business Stage был сделан на практических рекомендациях по ведению бизнеса в период нестабильности рынка – здесь прошли семинары, в ходе которых были предложены новые решения для эффективной работы во время кризиса. Эксперты Main Business Stage, среди которых: Максвелл Колонна-Дэшвуд (Colonna and Small’s, Colonna & Hunter), Кентаро Маруяма (Maruyama Coffee), Константинос Константинопулос (Coffee Island), Мортен Веннерсгаард (Nordic Approach) и Яннис Апостолопулос (SCAE), рассказали все о влиянии воды на вкус кофе, об эволюции оборудования для приготовления эспрессо, о том, как правильно выстроить стратегию ребрендинга, как сохранить качество при высоких темпах роста компании, как грамотно интегрировать в свой бизнес новый для компании продукт и извлечь из этого максимальную выгоду и о многом другом. А также на Main Business Stage ведущие эксперты индустрии провели увлекательный семинар «От теории к практике», где рассказали о новых технологиях, разработанных компаниями Nuova Simonelli и Victoria Arduino: Gravimetric, T3, Clima Pro и Clump Crusher.

Самые ценные знания о кофе были сосредоточены на уникальной площадке The Lab, созданной специально для практиков кофейного дела, которая была разделена на две зоны: Green Bean Area и Bean2Cup Area.

Зона Green Bean Area была полностью посвящена зеленому зерну – его оценке, произрастанию и отбору. Способы производства и методы обработки, классификация и контроль качества, биржевые механизмы – все эти аспекты ведущие российские и иностранные специалисты (Q-грейдеры, закупщики кофе, плантаторы) затронули в своих выступлениях. Помимо этого, площадка приняла у себя два динамичных и интересных чемпионата: Чемпионат России по Альтернативному Каптестингу (совместно с Тимуром Дудкиным) и Отборочный этап Российского Чемпионата по Каптестингу.

Обо всех этапах, которые зеленое зерно проходит перед тем как попасть в чашку, подробно рассказали эксперты зоны Bean2Cup. Также здесь прошли два выступления от знаменитых кофейных экспертов с мировым именем: Кентаро Маруяма (Япония) поделился своими прогнозами относительно будущего индустрии кофе в целом, а Яннис Апостоллопулос (Греция) рассказал, что ждет сегмент specialty-кофе в перспективе. Помимо этого, на площадке состоялся финальный каппинг отборочного тура Чемпионата России по обжарке кофе.

Площадка Brew Bar в этом году также была разделена на две зоны – Brewing Zone и Cupping Zone. Сотни идеальных эспрессо, капучино и напитков, приготовленных альтернативными способами заваривания, от мировых чемпионов, участников и победителей соревнований Moscow Coffee and Tea Expo представила Brewing Zone. Кроме того, отдельная программа на площадке была посвящена набирающему популярность направлению «кофе-алкоголь», а также здесь прошли презентации от финалистов Russian Coffee Cup.

В Cupping Zone прошли каппинги кофе из эксклюзивных нанолотов и сортов-бестселлеров от ведущих российских и зарубежных импортеров и поставщиков. Также здесь состоялся каппинг кофе, участвовавшего в Чемпионате по обжарке кофе.

И, конечно, достоянием Moscow Coffee and Tea Expo снова стали яркие чемпионаты: Отборочный тур Чемпионата России по обжарке кофе, Московский отборочный этап Российского Чемпионата Бариста, Отборочный этап российского чемпионата по каптестингу, Чемпионат Росси по Альтернативному Каптестингу и громкая премьера прошлого года – чемпионат Russian Coffee Cup.

www.expocoffeetea.ru

www.facebook.com/MoscowCoffeeandTeaExpo

2015-10-21 16:57:33
Вина DOC Prosecco ✉ albina@clapcommunication.it


Вина DOC Prosecco вступили в международную сеть ORIGIN

Тревизо, 19 октября 2015 года. Консорциум по контролю сертификации DOC (Denominazione di Origine - Защищенное географическое наименование) вин DOC Prosecco стал членом международной сети ORIGIN – влиятельного объединения консорциумов по охране продукции географического наименования с головным офисом в Женеве. Сегодня сеть ORIGIN включает 400 организаций производителей и правительственных органов из 40 различных стран.

Целью Консорциума является активизация деятельности по защите сертифицированной продукции благодаря обширным возможностям сети в области организации выступлений, реализации проектов и богатого международного опыта в сфере защиты продукции географического наименования (Indicazioni di Origine - I.G.).

Сотрудничество между организациями будет сконцентрировано, главным образом, на совместном решении проблем по международной охране сертифицированной продукции, интенсификации двусторонних соглашений, а также применении мер по борьбе против имитационных марок, оказывающих негативное влияние на репутацию оригинальной продукции.

Спрос на вина защищенного географического наименования Prosecco Doc показывает стабильный рост на протяжении многих лет. В 2014 году было произведено более 300 миллионов бутылок. Именно поэтому вступление DOC Prosecco в сеть ORIGIN является важным шагом на пути роста популярности итальянского продукта на международном рынке.

Более подробную информацию о работе международной сети ORIGIN вы можете узнать на сайте www.origin-gi.com.

Альбина Подда / Пресс-офис
Albina Podda / Ufficio Stampa
Mоб. 348 4510176
press@consorzioprosecco.it
albina@clapcommunication.it

2015-10-21 15:43:23
ГК "Союзоптторг": мороженщики, готовимся к новому сезону!!! ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Для производителей мороженого осенне-зимний период - время для разработки новых продуктов, оптимизации технологических процессов, подбора более современных, эффективных многофункциональных ингредиентов.
Для улучшения структуры и консистенции, придания сливочного вкуса мороженому, сорбету технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать ингредиенты Procream на основе молочного белка /производитель – Ingredia, Франция/.
Эти ингредиенты разработаны специально для мороженого. Помимо улучшения органолептических характеристик продукта они также замедляют время его продукта (по сравнению с мороженым на основе сухого молока), увеличивают сопротивление тепловому шоку.
Молочные ингредиенты Procream уже отлично зарекомендовали себя; имеется богатый опыт их успешного внедрения и применения на российских предприятиях.

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Ingredia в России и Средней Азии.

2015-10-16 14:03:21
ГК «Союзоптторг»: майонез с округлым сливочным вкусом ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Майонез – самый популярный в нашей стране соус; так было, так есть и, скорее всего, останется на ближайшие годы.
В России имеется и традиционное представление о «правильном» майонезе: каким он должен быть по цвету, текстуре и вкусу. Эталонным считается майонез «Провансаль» времён СССР, когда советская пищевая промышленность ведать не ведала о существовании пищевых ингредиентов.

Однако с тех времён произошли существенные изменения, рыночная экономика диктует новые требования: необходим конкурентоспособный товар с более длительным сроком хранения, менее калорийный, не содержащий потенциальных аллергенов и т.п.
Стремясь совместить прошлое и настоящее, масложировые предприятия стараются воспроизвести «тот самый майонез» с помощью современных ингредиентов.

В составе популярного советского соуса традиционно основу составляли яичный желток и сухое молоко. Но применение последнего компонента существенно усложняет технологический процесс: требуется проводить пастеризацию, а кроме того, ухудшается микробиология и, как следствие, срок хранения продукта.

Технологи ГК «Союзоптторг» нашли решение, как в современных условиях сделать майонез с эталонным вкусом, текстурой и соблюсти требования по условиям хранения и транспортировке.
В ходе лабораторных испытаний и тестирований был подобран вкусообразующий ингредиент «Сливки» /производитель Symrise, Германия/, который позволяет обеспечить тот самый сливочный вкус майонеза, глубокий и округлый, который легко узнает любой россиянин.

Для получения образцов вкусообразующего ингредиента «Сливки», а также рекомендаций технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания