новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-11-11 14:13:42
ТАУРАС-ФЕНИКС покоряет рынок Ближнего Востока ✉ holostov.d@taurasfenix.com


Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в крупнейшей на Ближнем Востоке выставке «GULFOOD MANUFACTURING 2015», которая с 27 по 29 октября проходила в Объединенных Арабских Эмиратах, в Дубае. Высокий интерес к машинам-автоматам по фасовке и упаковке продуктов, презентованным ТАУРАС-ФЕНИКС, вновь подтвердил конкурентоспособность российской компании-производителя на зарубежных рынках.

Международная выставка пищевых продуктов, напитков и оборудования GULFOOD MANUFACTURING – лучшая деловая площадка по установлению контактов для всех, кто заинтересован в освоении продовольственного рынка Ближнего Востока.
Ежегодно GULFOOD MANUFACTURING собирает в конгрессно-деловом комплексе Hall Sheikh Saeed Всемирного торгового центра Дубая (World Trade Center Dubai) несколько тысяч компаний и десятки тысяч посетителей из всех уголков мира. Наряду с ближневосточным бизнесом, традиционно на выставке широко представлены компании из Африки и Малайзии.
В этом году машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в «GULFOOD MANUFACTURING 2015» вместе со своими итальянскими партнерами M.C. Automazioni и Sigitaspak, которые также специализируются в производстве фасовочно-упаковочного оборудования.
На выставке компании выступали единым пулом под брендом Sigitaspak FZE Asia – трейдера, представляющего интересы компаний-партнеров на Ближнем Востоке.
На объединенном стенде ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak представили серийное оборудование собственного производства, подобранное с учетом специфики местных рынков.
Результат полностью оправдал ожидания! В течение трех дней работы выставки у стенда Sigitaspak FZE Asia постоянно было множество посетителей – бизнесменов, руководителей и специалистов крупных корпораций и местных фирм. Благодаря этому представители ТАУРАС-ФЕНИКС установили более 300 новых деловых контактов, многие из которых уже в ближайшее время смогут перерасти в заказы на поставку оборудования.
Особую заинтересованность в фасовочно-упаковочном и пищевом оборудовании ТАУРАС-ФЕНИКС проявили представители египетского бизнеса. По их отзывам машины-автоматы российской компании-производителя превосходят аналоги других производителей по многим параметрам.
Значительный интерес к машиностроительной продукции ТАУРАС-ФЕНИКС проявили и представители перерабатывающих предприятий Саудовской Аравии.
На выставке компания ТАУРАС-ФЕНИКС представляла фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1004 Н» для фасовки хрупких продуктов, например – снеков, и автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» для дозированной фасовки жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару различных форм и размеров, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
Своего рода открытием стал выпускаемый ТАУРАС-ФЕНИКС упаковочный полуавтомат линейного типа «ТФ-Клипс», предназначенный для закрытия клипсой готовых пакетов с продукцией. В частности, внимание посетителей особенно привлекла функция печати даты на клипсе, поскольку данная методика маркировки не слишком распространена в ближневосточном регионе.
Большой интерес посетителей вызвал вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК SMART», выпускаемый ТАУРАС-ФЕНИКС.
Автомат предназначен для упаковки пылящих, сыпучих, гранулированных, мелкоштучных, замороженных пищевых и непищевых продуктов. Он идеально подходит для упаковки орешков, фисташек, нута, риса и других продуктов, популярных на Ближнем Востоке.
«ПИТПАК SMART» – это отличное сочетание производительности и компактности. Не случайно, многие владельцы малых предприятий выразили намерение приобрести подобное оборудование.
Прекрасным решением по оснащению производств для малого бизнеса является также горизонтальная упаковочная машина MINI от M.C. Automazioni&Sigitaspak. Машину по упаковке продукции в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack отличают малые габариты и высокая эффективность.
Итальянские коллеги ТАУРАС-ФЕНИКС представили на выставке и другие инновационные разработки. Одной из них стала вертикальная машина ECOSPEEDY с вакууматором для фасовки бакалейных продуктов.
Вакууматор позволяет продлить срок хранения продукции, так как безвоздушная среда предотвращает размножение бактерий и микроорганизмов внутри упаковки.
Для Ближнего Востока, Африки и Южной Азии – с их специфическим климатом – проблема заражения продуктов микроорганизмами особенно актуальна. Поэтому здесь стараются использовать вакуумную упаковку даже при фасовке круп.
Вертикальный упаковочный автомат SCREAM по фасовке и упаковке самого широкого спектра продуктов питания и непищевых продуктов. Благодаря высокой производительности и предельной простоте управления и переналадки автомат является оптимальным решением для быстро растущих производств.
После завершения «GULFOOD MANUFACTURING-2015» все перечисленное оборудование прямо с экспозиции было доставлено в шоу-рум компании-трейдера Sigitaspak FZE Asia в Дубае. Таким образом все, кто не успел ознакомиться с современными машинами-автоматами ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak во время работы выставки, смогут сделать это в любое удобное время.
Помимо шоу-рума, в ближневосточном офисе Sigitaspak FZE Asia размещены отдел продаж и сервисная служба компаний-партнеров ТАУРАС-ФЕНИКС, M.C. Automazioni и Sigitaspak. Это позволяет ТАУРАС-ФЕНИКС и ее итальянским коллегам гарантировать клиентам, что практически все вопросы, связанные с сервисным обслуживанием оборудования, в кратчайшие сроки будут решены на месте.
Адрес и контакты Sigitaspak Asia в ОАЭ
Объединенные Арабские Эмираты, Дубаи
Silicon Oasis Authority (DSOA), Modern Light Industrial Units, шоурум А5
Tel: +971 50 973 1104
www.sigitaspak.ae

2015-11-09 13:39:46
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


«Упаковка Сибири 2015» – ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги выставки

Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в выставке «Упаковка Сибири 2015», которая проходила в Новосибирске с 28 по 30 октября. Особый интерес посетителей выставочного стенда ТАУРАС-ФЕНИКС вызвала машина-автомат по фасовке и упаковке молочной продукции «ПАСТПАК 2Р», которую уже сегодня берут на вооружение предприятия-лидеры молочной отрасли Новосибирской области.

Одновременно с «Упаковкой Сибири» в Новосибирске проходили еще две тематических выставки: агропромышленная «АгроСиб/АгроЭкспоСибирь» и «InterFood Siberia» – продукты питания, напитки, ингредиенты и оборудование.
Благодаря этому новосибирский Экспоцентр стал площадкой делового общения для всех участников продовольственного рынка – производителей, переработчиков, оптовой и розничной торговли.
Вниманию гостей и участников выставок была предложена обширная экспозиция, на которой свою продукцию, технологии и разработки представили российские и зарубежные компании, а также – многоплановая и насыщенная деловая программа.
Особенно много посетителей в эти дни было у стенда Санкт-Петербургской компании ТАУРАС-ФЕНИКС, которая является признанным лидером упаковочного машиностроения России.
Участвуя в выставке «Упаковка Сибири 2015», ТАУРАС-ФЕНИКС представила такие «хиты продаж», как «ПАСТПАК 2Р» – машину-автомат по фасовке и упаковке жидких и пастообразных продуктов и «ЛИНЕПАК Ф3М» – по упаковке в трехшовные пакеты типа «флоу-пак».
Автомат роторного типа «ПАСТПАК 2Р» обеспечивает дозированную фасовку жидких и пастообразных продуктов в пластиковую тару различных форм и размеров, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
«ПАСТПАК 2Р» позволяет фасовать и упаковывать широчайший ассортимент продуктов питания: йогурт, сливки, сметану, молочные десерты, различные виды творога и творожной массы, плавленый и творожный сыры, масло и маргарин, шоколадную пасту, джем, соусы и майонезы, паштеты, салаты.
Высокое качество, производительность, универсальность и надежность машины-автомата, разработанной конструкторами ТАУРАС-ФЕНИКС, не вызывают сомнений.
Достаточно сказать, что именно «ПАСТПАК 2Р» был приобретен этой осенью ведущим агропредприятием Новосибирской области – ЗАО «Племзавод «Ирмень», одним из направлений деятельности которого является производство молока и молочной продукции, масла, сыров.
Большой интерес посетителей вызвала и горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК Ф3М», которая позволяет паковать блинчики, котлеты, хлебцы, вафли, печенье, зефир, губки для мытья посуды, мыло и другие штучные изделия в трехшовные пакеты «флоу-пак».
По окончании выставки автомат «ЛИНЕПАК Ф3М» был установлен в шоу-рум представительства ТАУРАС-ФЕНИКС в Новосибирске. Здесь же размещены и другие образцы фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования, выпускаемого компанией на собственном машиностроительном заводе в Санкт-Петербурге.
Все, кто по каким-либо причинам не смог побывать на экспозиции «Упаковка Сибири 2015» и получить консультацию специалистов ТАУРАС-ФЕНИКС, смогут это сделать в Новосибирском представительстве компании.
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС благодарит всех участников и гостей за проявленный интерес к экспозиции.

Напоминаем адрес и контакты представительства ТАУРАС-ФЕНИКС в Новосибирске:
г. Новосибирск, Красный пр., д. 220, корп. 2
Отдел продаж: +7(383)209-19-40
Факс: +7(383)209-19-40
E-mail: sib@taurasfenix.com

2015-11-05 13:57:15
ГК "Союзоптторг" в Вашем мобильном ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


В самом конце октября ГК «Союзоптторг», один из ведущих российских дистрибьюторов пищевых ингредиентов, запустила мобильную версию своего сайта.
Теперь клиенты компании ещё оперативнее смогут получать информацию обо всех товарах, новинках ассортимента, а также заказывать образцы и задавать вопросы технологам.

2015-11-05 13:57:15
DITO Group ✉ 2@ditogroup.ru


Компания DITO GROUPблагодарит всех наших клиентов и партнеров за многолетнее доверие и отличную работу. Надеемся, что наша совместная деятельность будет способствовать Вашему процветанию и дальше.
На протяжении девяти лет Компания DITO GROUP участвует в крупнейших выставках России в сфере кондитерского пищевого оборудования, отмечена грамотами и медалями. За все время работы клиентская база нашей Компании пополнилась на 5 000 потенциальных клиентов. Уверенный рост и стабильная динамика развития позволила нашей Компании представлять на выставках большую линейку современного хлебобулочного и кондитерского оборудования.

Компания DITO GROUP является одной из ведущих Компаний по продаже и обслуживанию кондитерского и хлебобулочного оборудования в России. Наша Компания имеет в собственности современный сервисный центр, производственный цех по металлообработке, оснащенный немецким ЧПУ оборудованием. В штате нашего производства работают квалифицированные сотрудники - конструкторы, инженеры, электрики, программист, механики, сварщики. В коммерческом отделе менеджеры - инженеры по реализации пищевого, кондитерского и хлебобулочного оборудовании подберут Вам необходимое оборудование и своевременно отправят коммерческое предложение. Наша Компания предлагает услуги по отработке технологий, рецептур опытными технологами-производственниками. Многолетний производственный опыт в организации технического производственного процесса очень продуктивно помог нашим клиентам динамично развиваться вместе с нами. Проектируем производственные помещения с расстановкой оборудования, технологических линий, всех коммуникационных инженерных систем с предоставлением всей необходимой документации.
Наши специалисты разработали и запустили в серийное производство глазировочные линии, линий по выпечки бисквитного теста, отсадочное оборудование, охлаждающие туннели.
Многолетний опыт в производстве кондитерского оборудования позволил добиться европейского качества и безупречного сервисного обслуживания. Наши технологи отработают с Вами рабочие рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий, наладчики запустят кондитерское и хлебобулочное оборудование и проведут полный курс обучения техническому обслуживанию и программированию кондитерского и хлебобулочного оборудования.
Компания DITO GROUP представляет на российском рынке и рынке стран СНГ широкий модельный ряд импортного и отечественного оборудования для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Перечень предлагаемого оборудования и ценовая политика сформирована для удовлетворения всех запросов как для начинающих производителей, так и для уже известных на рынке кондитерских комбинатов и цехов.
В настоящее время DITO GROUPпредставляет ряд новых разработок кондитерского оборудования. Относительно невысокая стоимость оборудования позволяет в короткий срок окупить расходы на его приобретение. Безупречный сервис позволит Вам выстроить стабильное производство кондитерских и хлебобулочных изделий.
Компания DITO GROUP подготовила совместный проект с лизинговыми компаниями по финансированию клиентов DITO GROUP на приобретение кондитерского и хлебобулочного оборудования. Данный проект позволит нашим клиентам в короткий срок по упрощенной схеме получить оборудование в лизинг с минимальным удорожанием в своем регионе.
Оплатив 15%-20% аванс от стоимости, Вы получаете оборудование в рассрочку, не переплачивая проценты за лизинг.

Оборудование можно увидеть и приобрести в демонстрационном зале расположенном по адресу: г.Москва, ул.Производственная 6, стр. 25. На базе демонстрационного зала создан центр по обучению механиков, технологов и других специалистов кондитерских и хлебобулочных предприятий.

Если когда то Вы решите заняться кондитерским и хлебобулочным производством, значит Вы на правильном и быстром пути развития своего бизнеса. Зайдя на наш сайт http://www.ditogroup.ru/ Вы уже сделали один шаг в верном направлении. Обратитесь к нашим квалифицированным менеджерам, и мы постараемся завоевать Ваше доверие на долгие годы.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и надеемся, что наша совместная деятельность будет способствовать Вашему процветанию.

2015-11-03 13:28:46
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС – надежный деловой партнер ✉ holostov.d@taurasfenix.com


ТАУРАС-ФЕНИКС стала первой российской компанией по производству упаковочного оборудования, которой Торгово-промышленная палата РФ присвоила статус надежного бизнес-партнера.
Свидетельство о включении в Реестр надежных партнеров было вручено ТАУРАС-ФЕНИКС на торжественной церемонии в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате 28 октября.
Документ, подтверждающий безупречную деловую репутацию компании, генеральному директору ТАУРАС-ФЕНИКС Светлане Данилиной вручил Президент СПб ТПП Владимир Катенев.
Таким образом, компания ТАУРАС-ФЕНИКС первой среди всех российских предприятий, занимающихся производством упаковочного оборудования, была признана Торгово-промышленной палатой России надежным бизнес-партнером.
Можно напомнить, что ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты ведут Реестр надежных партнеров в соответствии с положениями федерального закона «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».
В Единый реестр могут быть включены организации, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить полную и достоверную информацию о своей бизнес-деятельности. Это позволяет ТПП России выявлять и поддерживать предприятия, финансовое и экономическое положение которых подтверждает их надежность как партнеров для предпринимательской деятельности в РФ и за рубежом.
Аналогичные механизмы широко применяются во многих развитых странах мира. Формируемые зарубежными торговыми палатами реестры отлично зарекомендовали себя в качестве инструментов по регулированию хозяйственных отношений и поддержке предприятий, придерживающихся высоких стандартов в области предпринимательской этики.
Свидетельство ТПП РФ о включении в Реестр надежных партнеров стало очередным признанием успеха ТАУРАС-ФЕНИКС.
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС была создана в Санкт-Петербурге в 1987 году и за неполные три десятилетия прошла путь от небольшого производства до машиностроительного бренда мирового уровня.
ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности.
Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге ежегодно выпускает более 1500 единиц оборудования по фасовке и упаковке продуктов питания и непродовольственных товаров, изготовлению кондитерской и молочной продукции.
По надежности, эффективности и другим характеристикам оборудование, выпускаемое ТАУРАС-ФЕНИКС, не уступает новейшим западным аналогам. Благодаря этому компания обеспечивает поставки машин-автоматов, технологических линий и комплексов во все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья.
– Статус надежного делового партнера, присвоенный нашей компании Торгово-промышленной палатой России – отличная рекомендация и для отечественного, и для зарубежного бизнеса, – отмечает генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина. – Уверена, что это поможет нам установить новые и упрочить сложившиеся деловые контакты, заключить новые договоры, увеличить объемы производства и поставок оборудования. Тем самым мы сможем внести еще больший вклад в развитие и процветание нашего родного города – Санкт-Петербурга.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания