новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2015-11-23 14:05:08
ГК "Союзоптторг": нюансы маркировки продуктов со вкусом ванили ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части её маркировки» «в наименовании пищевой продукции не допускается указывать компоненты, если они или продукты их переработки не входят в состав пищевой продукции. В случае, если в составе пищевой продукции используется ароматизатор, наименование компонента, заменённого этим ароматизатором и не входящего в состав пищевой продукции, допускается включать в наименование пищевой продукции с использованием слов: со вкусом и (или) с ароматом» /пп. 4, 5, раздел 4.3 ТР ТС 022/2011 /.
Иными словами, называть свои продукты «ванильными» (например, ванильный кекс/йогурт/мороженое) производитель имеет право, только если в их составе используется сама пряность или её экстракт. Во всех остальных случаях это может быть только кекс/йогурт/мороженое со вкусом ванили.
Чтобы в строгом соответствии с Техническим регламентом маркировать продукт как «ванильный», технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют включить в его рецептуру «экстракт ванили для декора» /производитель Symrise, Германия/.
Данный ингредиент предназначен, в первую очередь, для создания визуального эффекта, - тёмных вкраплений на срезе выпечных изделий, в йогуртовой массе; аромата и вкуса готовому продукту он практически не придаёт, поэтому стоит дешевле других экстрактов ванили. Однако, применяя его, производители с полным правом смогут называть свой кекс, торт, сдобу ВАНИЛЬНОЙ, указывая это крупно на упаковке, и таким образом привлекать покупателей.
ГК «Союзоптторг» эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.

2015-11-23 14:05:08
ЗАО "Рибер энд Сан Раша Продакшн" ✉ natalia.koltyreva@rieberson.no


Сегодня наши покупатели – это вдумчивые рациональные эксперты, которые предпочитают не только качественный продукт, но и по разумной цене. Этот принцип распространяется на покупку снековой продукции, которая за последние годы стала неотъемлемой частью рациона детей и взрослых в нашей стране.
Отвечая потребностям рынка, компания «Рибер энд Сан Раша» выпускает свою абсолютную снековую новинку – сухарики ржаные под торговой маркой CHAKA! Продолжая идею CHAKA о «здоровом перекусе» и «натуральных снеках», мы предлагаем потребителям максимально натуральный ассортимент – сухарики ржаные с солью, сухарики ржаные со вкусом зелени, и самые популярные яркие вкусы – сухарики со вкусом чеснока, сухарики со вкусом бекона, по привлекательной цене.
Сухари CHAKA изготавливаются из качественного ржаного хлеба, без применения консервантов и усилителей вкуса с натуральными специями и солью, что позволяет любителям снековой продукции насладиться вкусом натуральных домашних сухариков в удобной упаковке весом 45 грамм, а также делает продукт абсолютно безопасным для детского перекуса.
Сухари сушили всегда, с древности. Хлеб нарезали ломтиками и сушили на солнце или в русской печи. Перед дальними военными походами тоже говорили: "Сушите сухари". Сушили их и брали с собой в путешествия, в плавания, в любые поездки. Сушили сухари и на "черный день", в ожидании голодной зимы. Теперь ржаные сухарики с добавлением соли и различных специй – это не просто традиционно русский продукт, это излюбленное лакомство для детей и взрослых, добавка к супам и салатам, закуска под различные напитки, сытный и удобный перекус в дороге и даже составляющая некоторых диет! Сухарики ржаные под торговой маркой CHAKA – разумный выбор!

2015-11-23 14:05:08
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


Владимирская область становится ближе

18 ноября официальная делегация власти и бизнеса Санкт-Петербурга во главе с губернатором города Георгием Полтавченко посетила Владимирскую область. В работе петербургской деловой миссии, которая длилась до 20 ноября, приняли участие представители машиностроительной компании ТАУРАС-ФЕНИКС.

Основными целями визита петербуржцев стали – расширение экономических и культурных связей между регионами и помощь бизнесу в поиске потенциальных партнеров.
Во Владимире гостей из Северной столицы ждала обширная культурно-деловая программа, которая включала круглые столы по таким актуальным задачам, как импортозамещение, промышленная кооперация, обеспечение продовольственной безопасности.
Представители власти и бизнеса обоих регионов провели рабочие встречи по вопросам сотрудничества в сфере культуры и социального питания.
Особый интерес предпринимательского сообщества вызвала биржа деловых контактов, в рамках которой руководители и специалисты петербургских и владимирских компаний смогли найти новых заказчиков и поставщиков, обсудить возможности по реализации инвестиционных проектов.
В работе официальной делегации из Северной столицы, как резидент Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, приняла участие машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.
Представители компании провели ряд встреч с руководителями пищевых, перерабатывающих и агропромышленных предприятий Владимирской области, познакомили их с новыми разработками ТАУРАС-ФЕНИКС – ведущего российского производителя оборудования по упаковке и фасовке продуктов питания. Вниманию владимирцев, в частности, были представлены современные решения по оснащению технологических линий хлебопекарных, кондитерских и молочных комбинатов.
Важно отметить, что заключение договоров и соглашений с предприятиями Владимирской области позволит компании ТАУРАС-ФЕНИКС не только приобрести новых клиентов, но и внести свой вклад в решение общегосударственной задачи по импортозамещению.
Фасовочно-упаковочные и пищевые автоматы, изготавливаемые ТАУРАС-ФЕНИКС, сегодня на равных конкурируют с лучшими зарубежными аналогами. Именно поэтому продукция ТАУРАС-ФЕНИКС – наглядное подтверждение того, что отечественные машиностроители способны полностью обеспечить российских производителей продуктов питания надежным и современным оборудованием.

2015-11-23 14:05:08
ГК "Союзоптторг" открыла филиал в Белоруссии ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Группа компаний "Союзоптторг" открыла свой филиал в Минске, столице республики Беларусь.
Он стал тринадцатым в обширной филиальной сети компании.
Как и все остальные региональные подразделения, белорусское представительство имеет свой склад, что позволяет оперативно осуществлять отгрузки региональным клиентам. В их распоряжении также помощь квалифицированных специалистов ГК "Союзоптторг", в том числе и опытных технологов.

ООО "Союзоптторг-Беларусь"
г. Минск, ул. Притыцкого, д. 105, офис 369
тел./факс: +375 17 362 78 88
тел./факс: +375 17 362 79 99
E-mail: minsk@soyuzopttorg.com

2015-11-16 13:15:16
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


ТАУРАС-ФЕНИКС развивает деловые контакты с Беларусью
Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в Российско-Белорусском бизнес-форуме, который прошел 10 ноября в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

Бизнес-форум стал одним из ключевых мероприятий программы Дней Минска в Санкт-Петербурге, направленной на развитие деловых и культурных связей между двумя крупнейшими мегаполисами России и Беларуси.
В нем приняли участие глава ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев, генеральный директор Минского отделения Белорусской ТПП Александр Федорчук, представители власти и бизнеса.
Белорусская делегация рассказала российским коллегам о возможностях сотрудничества и инвестирования в Свободной экономической зоне «Минск» и презентовала экономический и промышленный потенциал своей столицы.
По завершении официальной части, в рамках биржи деловых контактов, представители петербургского бизнеса смогли провести переговоры с руководителями минских предприятий.
Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в мероприятиях, проходивших в ТПП, стало поводом укрепить существующие и завязать новые деловые контакты.
Безусловно, машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, СНГ и Балтии производитель фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования – отлично известна на продовольственном рынке Республики Беларусь.
Клиентами ТАУРАС-ФЕНИКС являются многие ведущие компании пищевой и перерабатывающей отраслей Беларуси. Среди них «Красный Пищевик», Ганцевичский, Барановичский, Пинский и Слуцкий хлебозаводы, Пинский мясокомбинат, «Бабушкина Крынка», Кобринский, Поставский и Слуцкий МСЗ (маслосырзавод), Шкловский молокозавод, Рогачевский МКК (молочноконсервный комбинат).
Многие из этих названий прекрасно известны в нашей стране, где словосочетание «белорусские продукты» давно уже стало символом гарантированного качества и отменного вкуса. Со своей стороны, поставляя новейшее автоматизированное оборудование белорусским партнерам, ТАУРАС-ФЕНИКС в немалой степени содействует столь успешному продвижению их продукции.
На территории союзного государства интересы ТАУРАС-ФЕНИКС представляет собственный дистрибьютер – компания «Таурас-Запад». В Минске, где разместился офис компании «Таурас-Запад», открыт фирменный сервисный центр по обслуживанию и ремонту оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС.
Участвуя в бизнес-форуме, представители компании ТАУРАС-ФЕНИКС провели ряд успешных переговоров, которые в ближайшей перспективе перерастут в новые контракты по поставке оборудования в Беларусь.

Адрес и контакты компании «Таурас-Запад» в Беларуси
220006, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Белорусская, 41-29
Отдел продаж: +375 (44) 757-77-20
Телефон/Факс: +375 (17) 210-44-81
Отдел сервиса: +375 (29) 610-89-18
E-mail: tauraszapad@mail.ru




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания