новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

«ЭКСПО-2015» (press@russia2015.com)
2014-12-26 14:52:07

Конкурс среди дизайнеров на создание талисмана российского павильона на Всемирной Выставке «ЭКСПО-2015» в Милане



Russia Expo 2015 совместно с Союзом дизайнеров России объявляет конкурс среди дизайнеров на создание талисмана российского павильона на Всемирной Выставке «ЭКСПО-2015» в Милане.

Период подачи конкурсных материалов 01.01.2015г. – 29.01.2015г. Объявление победителя – 10.02.2015 г. Возглавил экспертное жюри конкурса Президент Союза дизайнеров России Юрий Назаров.

Талисман будет отражать самобытность страны-хозяйки павильона, а также cтанет олицетворением национальных и культурных особенностей России, сложившихся в области продовольствия.

Победитель награждается поездкой в Милан на Всемирную универсальную выставку «ЭКСПО-2015».


C полным положением о конкурсе можно ознакомиться по ссылке:

http://www.eventica.co.uk/files/RussiaExpo2015_Mascot_Contest_Terms.pdf



Заполнить заявку на участие можно здесь:

https://docs.google.com/forms/d/1Tmuo6lIymlnx5eEMMVxOWfq8jZw95xOqNoHz1vtdUzQ/viewform



Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2015» пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября 2015 года. Тема выставки: «Питание для планеты. Энергия для жизни». В «ЭКСПО-2015» примут участие 145 стран, а площадь составит более 1 миллиона квадратных метров. Ожидается, что выставку посетят около 20 миллионов человек. участвует во Всемирной выставке ЭКСПО с 1851 года. Площадь павильона в 2015 году составит 4 170 квадратных метров. В работе российской секциипримут участие крупнейшие отечественные компании и организации. Павильон России призван показать этнокультурное многообразие страны, богатство сосредоточенных на территории России ресурсов, культурных и туристических объектов.



Ивентика
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com


No Crepe (press@russia2015.com)
2014-12-24 16:43:31

Отправь письмо Деду Морозу вместе с RUSSIA EXPO 2015

В преддверии Нового Года Russia Expo 2015 и блинная No Crepe дарят праздник!
При покупке аппетитных блинчиков No Crepe на ВДНХ Вы получите в подарок праздничную открытку Russia Expo 2015, которую сможете отправить вместе со своими заветными мечтами Деду Морозу.
Телеграф Деда Мороза – серебряный почтовый ящик – установлен в центре «Волшебной ярмарки» на ВВЦ рядом с живой восьмиметровой елкой и принимает письма до самого Нового Года.
Акция начинает действовать в ближайшие дни, Не пропустите!


Справка:
Молодой проект «No Crepe. Блины и начинки» готовит вкусные блины с интересными начинками – современную интерпретацию традиционного русского блюда. Их первая постоянная точка открылась в Москве по адресу Новый Арбат, 21.

Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2015» пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября 2015 года. Тема выставки: «Питание для планеты. Энергия для жизни». В «ЭКСПО-2015» примут участие 145 стран, а площадь составит более 1 миллиона квадратных метров. Ожидается, что выставку посетят около 20 миллионов человек. участвует во Всемирной выставке ЭКСПО с 1851 года. Площадь павильона в 2015 году составит 4 170 квадратных метров. В работе российской секциипримут участие крупнейшие отечественные компании и организации. Павильон России призван показать этнокультурное многообразие страны, богатство сосредоточенных на территории России ресурсов, культурных и туристических объектов.



Ивентика
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com


САЛОН ШОКОЛАДА ()
2014-12-24 16:01:32

С 4 ПО 8 МАРТА 2015 ГОДА В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ

ЧЕТВЕРТЫЙ САЛОН ШОКОЛАДА

17 декабря в Резиденции Посла Франции в РФ под покровительством супруги Посла, мадам Яэль Блик Рипер и при поддержке Торговой Миссии Посольства Франции состоялся пресс-завтрак по случаю презентации IV Салона Шоколада в Москве.

Присутствующие с большим интересом выслушали приветственную речь супруги Посла, мадам Яэль Блик Рипер , выступления Клэр Кутэн , директора IV Салона Шоколада в Москве,Евгения Тростенцова, организатора Салона Шоколада в Москве,генеральный директора ООО «ЭКОСТ»,Дмитрия Абрикосова, прямого потомка династии Абрикосовых, основавших во второй половине XIX века кондитерскую фабрику «Товарищества А. И. Абрикосова Сыновей».

Международный Салон Шоколада после перерыва снова возвращается в российскую столицу. Московский Салон Шоколада станет ярким событием, на котором встретятся те, кто ежедневно работает с какао и шоколадом и те, кто просто влюблен в ароматную сладость. На площади более 5000 кв. м. будут представлены исключительно участники, связанные с миром какао и шоколада, средикоторых знакомые с детства отечественные марки, крупные инебольшие западные бренды, страны-производители какао,прославленные специалисты отрасли, ремесленники ручного шоколада и даже производители шоколадной косметики.

Ежедневно в течение четырех дней гостей фестиваля Салон Шоколада ожидает настоящий праздник гурманов: дегустации, мастер-классы для всех возрастов, демонстрации кулинарного искусства от мастеров своего дела, живые выступления профессионалов, рождение авторских десертов и, конечно, известное во всем мире дефиле шоколадных платьев.

Новинка IV Салона Шоколада в Москве – это возможность расслабиться, не отходя от выставочных стендов. Ведь специальная зона ШокоSPA предложит посетителям уникальную возможность получить консультации специалистов и пройти релаксационные процедуры на основе шоколада.

http://www.salon-du-chocolat.ru


«Нестле» ()
2014-12-24 14:40:01

4 декабря компания «Нестле» представила шоколадные батончики KIT KAT, сделанные из какао-бобов, имеющих дополнительную сертификацию в соответствии с глобальной инициативой «Нестле Какао План».

«Нестле Какао План» – это масштабная программа компании, реализуемая с 2010 года в рамках стратегии «Создание общих ценностей». Она является доказательством того, что достижению идеального качества и вкуса продуктов «Нестле» всегда будет сопутствовать бережное отношение к окружающей среде и людям, в том числе к фермерам, выращивающим какао-деревья для производства шоколада.

Инициатива охватывает развивающиеся страны в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (Эквадор, Гану, Кот-Д’Ивуар, Индонезию и другие). Обязательства компании по программе заключаются в следующем:
- способствовать развитию фермерских хозяйств;
- улучшать социальные условия;
- поддерживать устойчивое развитие цепочки поставок;
- взаимодействовать с партнерами.

Бруно Эмменеггер, Директор бизнеса кондитерских изделий: «Для компании «Нестле» как глобального производителя продуктов питания качество значит очень много. Именно поэтому мы вовлечены в широкий диапазон экологических и социальных инициатив, чем отличаемся от многих других компаний. Инициатива «Нестле Какао План» реализуется нами для того, чтобы улучшить жизнь фермеров и их семей и способствовать непрерывным поставкам какао-бобов для нашего шоколада с целью удовлетворения растущего спроса потребителей».

В России старт реализации программы «Нестле Какао План» дал популярный среди потребителей бренд шоколада KIT KAT. Именно эти шоколадные батончики теперь производятся с использованием дополнительно сертифицированных какао-бобов.

Узнать о программе подробнее можно на http://www.nestlecocoaplan.com/.

«Нестле» – крупнейшая в мире компания-производитель продуктов питания и напитков, эксперт в области правильного питания и здорового образа жизни. Кредо «Нестле» – делать жизнь лучше, предлагая потребителям только качественные и полноценные продукты.

Совокупный объем инвестиций «Нестле» в российскую экономику за период 1995-2013 гг. составил более 1,8 миллиарда долларов США.

Общее число сотрудников компании в России - около 10 тысяч человек.


Павильон России на «ЭКСПО-2015» (press@russia2015.com)
2014-12-12 14:29:37

Павильон России на «ЭКСПО-2015»

11 декабря 2014 г.

Россия участвует во Всемирных универсальных выставках с 1851 года - с первой выставки в Лондоне. Архитектурные проекты нашей страны всегда помогали создавать целостные ансамбли выставок и определенно являются вехами в истории не только российской, но и мировой архитектуры.

Российский павильон неоднократно становился призером ЭКСПО, в том числе в области архитектурных решений. Так, например, в 1937 году на выставке в Париже павильон Советского Союза получил Гран-при выставки. Как и в 1958 году в Брюсселе. В 2010 году на ЭКСПО в Шанхае российский павильон получил серебряную медаль выставки. И это неудивительно, так как при подготовке к участию во Всемирной универсальной выставке к работе над идеей и воплощением павильона привлекаются только лучшие архитекторы. «ЭКСПО-2015» не стало исключением.

Архитектурная концепция павильона была создана в бюро «Speech» Сергеем Чобаном («Башня Федерации» в Москве, «Дом Акваре» в Берлине, «Невская ратуша» в Санкт-Петербурге), Алексеем Ильиным и Мариной Кузнецкой.

Выставочный павильон c общей площадью всего участка более 4 000 квадратных метров представляет собой динамичную пространственную структуру, олицетворяет молниеносное движение, устремленность ввысь. В поиске образа архитекторы следовали традиции динамичной архитектуры павильонов Советского Союза, а потом и России на ЭКСПО. Многие удачные проекты российских павильонов для всемирных выставок 20 века имеют характерные общие черты динамичного, стремительного развития формы и создания уникальных инженерных решений. Кроме того, концепция павильона тесно связана с зелеными технологиями. В решении фасадов павильона основной элемент – экологичные деревянные фасадные конструкции, которые кроме того выполняют и функцию защиты от солнца, как и консоль перед выходом. Неровный, плавно поднимающийся вверх ландшафт кровли добавляет павильону характер связанного с природой здания.

Плоская кровля павильона, предназначенная для прогулок посетителей, постепенно повышается к главному входу. Таким образом, пространство перед главным входом со стороны основного пути посетителей «ЭКСПО-2015» – наивысшая точка объема павильона - «накрыта» декоративным элементом – консолью длиной около 30 м, которая сама по себе уже является уникальным архитектурно-инженерным объектом. Посетители имеют возможность, посмотрев основную экспозицию на первом этаже, подняться на кровлю и стать там участниками различных мероприятий павильона.

Всемирная универсальная выставка «ЭКСПО-2015» пройдет в Милане с 01 мая по 31 октября. В выставке примут участие 145 стран. Площадь ЭКСПО составляет более

1 миллиона квадратных метров. Ожидается более 20 миллионов посетителей.


Сергей Чобан, архитектор павильона: «Главной задачей при создании концепции было найти яркий образ, отвечающий современным архитектурным тенденциям. Сочетание простого, но при этом легко запоминающегося объема с фасадом из экологичного материала дерева стало основной идеей. Но не менее важной задачей архитектурного воплощения стало проявление национальных, исконно русских черт. Россия – страна бескрайних просторов, длинных расстояний, природных лесных массивов. Поэтому делая павильон своего рода олицетворением пути, обрамленного кажущимся бесконечным ритмом деревянных элементов, очевидно обращение и к типологии русского ландшафта с богатым лесным покровом и пологими возвышенностями, и к традициям деревянной архитектуры России, тем самым создавая скромное, но смелое и самостоятельное полное достоинства архитектурное высказывание».


Международное архитектурное сообщество о российском павильоне:

Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы: «История советской и российской архитектуры неразрывно связана с участием нашей страны во Всемирных выставках и созданием для них знаковых павильонов. Я чрезвычайно горжусь тем, что «ЭКСПО-2015» не станет исключением. Для российской экспозиции возводится по-настоящему многофункциональное здание, не просто соответствующее всем ключевым трендам современной архитектуры, но являющееся ее ярким, запоминающимся произведением. Авторам проекта удалось найти лаконичный, но выразительный образ, достойно и современно представляющий Россию на мировой арене. Динамичная композиция, элегантный фасад из дерева, визуально проницаемый первый этаж и зеленая эксплуатируемая кровля, превращенная в анфиладу открытых общественных пространств, сделают павильон нашей страны зрелищным и востребованным объектом».


Матео Верчелони, архитектор (Италия): «В данном проекте архитектура выступает как элемент ландшафта. Перед нами явно вырисовывается объёмный холм, окружённый деревянными обручами, которые образуют изящный «нос», как у парусника. Внутри павильон разделён на серию открытых пространств, увенчанных смотровой площадкой в традициях самого настоящего классического итальянского сада. Верхняя часть висячих садов напоминает вавилонскую башню, а вся постройка в целом – Ноев ковчег. Символизм заключается в современности постройки, акцентирующей внимание на идее возобновляемости ресурсов, почерпнутой в истории нашей цивилизации».

Владимир Плоткин, профессор Международной Академии Архитектуры (Россия): «Современное и лаконичное композиционное решение парящего над землей объема предельно функционально. В динамичном стремительном силуэте угадываются формообразующие черты лучших павильонов ЭКСПО нашей страны. Исключительно удачным представляется функциональность этой динамики – она создается наклонным серпантином озелененной кровли, символизирующей бесконечность полей России. Вместе с используемыми в отделке недорогими экологичными материалами это решение соответствует и теме ЭКСПО, и концепции российского павильона. Очень простой и легко считываемый жест сделает павильон России узнаваемым и запоминающимся».



Мария Бережкова, директор по
коммуникациям Russia Expo 2015:
+7915-314-94-30
mb@eventica.co.uk



«Ивентика»
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания