новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2018-08-16 23:51:31
Тайский Фестиваль в Москве 2018 ✉ athikarn.d@gmail.com


Тайский Фестиваль в Москве 2018

Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации совместно с “Team Thailand” и Правительством Москвы приглашают на “Тайский Фестиваль в Москве 2018”, который состоится 18-19 августа 2018 года с 12 до 20 часов на Фестивальной площади парка Сокольники в Москве.

Тайский Фестиваль представит кулинарные мастер-классы и культурные выступления, познакомит с программой туризма и позволит насладиться товарами сельского хозяйства, привезёнными из страны улыбок почти 30 коммерческими компаниями и агентствами.

Впервые организованный в 2014 году, Тайский Фестиваль 2018 пройдёт уже в пятый раз в Москве. Ежегодно более 50,000 посетителей.
Сердечно приглашаем на церемонию открытия 18 августа 2018 года в 12 часов.

Приходите в парк Сокольники, чтобы насладиться
очаровывающей культурой Таиланда!

Для более подробной информации просим обращаться:
Атхикарн Дилогватхана (г-жа)
Первый Секретарь
Посольство Королевства Таиланд в Российской Федерации
Большая Спасская улица, 9
Тел: +7 495 608-0856 доб. 110,
Email: athikarn.d@gmail.com,
www.thaiembassy.org/moscow

2018-08-09 15:56:39
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group ✉ medvedeva.lizaveta@mail.ru


Дегустатор пива: как обучают профессии на «Балтике»
3 августа в Международный день пива петербургские журналисты прибыли на пивоварню «Балтика» с особой миссией — пройти краткий курс профессионального дегустатора, а заодно ответить на вопрос: «Как заполучить работу мечты для миллионов россиян?»
Каждую первую пятницу августа отмечают Международный день пива. День, когда на всех континентах люди собираются вместе, чтобы поделиться друг с другом любимыми сортами, пообщаться с единомышленниками и стать частью глобального события. «Балтика» присоединилась к всемирному движению и подготовила множество открытий для своих гостей. На заводе в Петербурге журналисты впервые смогли пройти краткий курс дегустаторов и увидеть пиво глазами профессионалов.
Пиво на «Балтике» варят в строгом соответствии с рецептами и стандартами, только из натуральных ингредиентов и с соблюдением технических регламентов. Тем не менее, дегустаторы оценивают внешний вид и аромат будущего пива на всех промежуточных этапах, в том числе после варки сусла, брожения, фильтрации. Параллельно с дегустаторами эксперты производственной лаборатории проверяют пиво на соответствие по физико-химическим и микробиологическим показателям. Все контрольные образцы каждой выпущенной партии продукции хранятся в течение всего срока годности в «комнате стойкости» — это своеобразный пивной архив. В любой момент, если в компанию «Балтика» обратились потребители или партнеры, контрольный образец может быть изъят для проведения повторного анализа.
На «Балтике» обучение проходит в профессиональном дегустационном зале, соответствующем международным требованиям. Его помещение изолировано от источников внешних запахов и шумов и хорошо освещено. Здесь поддерживается постоянная температура в пределах 19-23 °C. По правилам предусмотрена зона индивидуальных кабинок, в каждой из которых дегустатор анализирует закодированные образцы в условиях отсутствия эмоционального воздействия со стороны остальных членов комиссии, которое может повлиять на решение эксперта.
Во время тестов перед дегустатором расположены стеклянные фужеры коньячной формы с продукцией, охлажденной до 12°С, бланки для заполнения и дистиллированная вода. Перед началом испытаний участникам показали, как правильно исследовать пиво на примере самых популярных сортов компании: классического лагера «Балтика 3», экспортного лагера «Балтика 7», пшеничного пива «Балтика 8», портера «Балтика 6».
В ходе практикума журналисты прошли три вида исследований. Первый — тест распознавания. Он нужен, чтобы исключить вероятную агевзию дегустаторов, то есть неспособность различать вкусы. Каждый участник получил пять бокалов с водой разного вкуса в малой концентрации и должен был определить: какой перед ним образец.
Второй тест — триангулярный. Участникам принесли по три бокала пива из одной партии, из которых они должны были выделить один, отличающийся по вкусу, и занести в анкету. Например, пиво с добавлением соли.
Наконец, третий тест — ранжирование. Каждому журналисту вынесли четыре бокала одного сорта с разной концентрацией сахара от 0 до 15 грамм/литр. Журналистам нужно было расставить их в порядке увеличения сладости во вкусе.
После обучающей части, требующей серьезной концентрации, журналисты переместились в другой зал для более подвижной и гастрономически насыщенной программы. Под руководством профессионального бармена они научились пользоваться разливной установкой, а от экспертов компании узнали о лучших сочетаниях пива и еды и правильной форме бокала для разных сортов. В ходе неформальной беседы гости расспрашивали о любимых марках пива, произведенного на «Балтике». У каждого нашелся свой фаворит — сегодня в портфеле компании свыше 40 брендов.
В завершении организаторы пожелали журналистам продолжить развивать свои сенсорные способности, чтобы получать всё больше удовольствия от различных сортов пива, и пригласили ещё раз на пивоварню.
Напомним, что посетить с экскурсией любой завод компании «Балтика» от Хабаровска до Санкт-Петербурга может каждый совершеннолетний желающий, предварительно записавшись на сайте.

2018-08-03 14:11:07
PR-агентство Amarcom Media/A-Group Communications ✉ l.ovsyannikova@amarcom.ru


8 июня 2018 года в 14:00 в Резиденции Посла Республики прошла пресс-конференция, посвященная Третьему Фестивалю Индонезии в Москве

С 3 по 5 августа 2018 года в парке «Красная Пресня» пройдет уже Третий Фестиваль Индонезии в Москве, организованный по инициативе Посольства Республики Индонезия в РФ и Министерства по туризму Республики Индонезия при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы. В преддверии фестиваля, 2 августа 2018 года, в здании Всемирного Торгового Центра, расположенного рядом с парком «Красная Пресня», также состоится Второй Российско-Индонезийский Бизнес-Форум.

В этом году фестиваль ожидает рекордное количество гостей - его планируют посетить уже более 1000 представителей индонезийских регионов и провинций, в том числе губернаторы и главы городов/районов, а также предприниматели и артисты, которые привезут на фестиваль экзотические товары и невероятные по красочности шоу-представления.

Запланированы официальные визиты высоких гостей. Фестиваль Индонезии и Российско-Индонезийский Бизнес-Форум планируют посетить Министр туризма, Министр промышленности и Министр транспорта Республики Индонезия.

В 2017 году Второй Фестиваль Индонезии в Москве посетило 90.000 гостей. В этом году фестиваль переехал в более просторный и зеленый парк «Красная Пресня» и ожидает более 120.000 посетителей.
На пресс конференции выступили заместитель руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Илья Николаевич Кузьмин и посол Республики Индонезия в Российской Федерации и Республике Беларусь г-н М. Вахид Суприяди.

2018-07-26 11:36:21
Crispconsulting ✉ smetaninaanna@gmail.com


Во время чемпионата мира по футболу FIFA 2018 тысячи людей открыли для себя перуанскую кухню благодаря Дому Перу

Футбольные болельщики со всего мира и из России познакомились с культурой и гастрономией Перу в Москве, Екатеринбурге, Саранске и Сочи. Министерство внешней торговли и туризма в сотрудничестве с Promperu и при поддержке Министерства культуры и иностранных дел, Ассоциации экспортеров и нескольких региональных органов власти провели в России настоящий перуанский фестиваль.

Дом Перу, расположившийся на Манежной площади в Москве, стал настоящим гастрономическим праздником. На площади более 4000 м2 было представлено более 400 продуктов из разных частей страны Анд, чтобы познакомить поклонников Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 с традициями латиноамериканской страны.

Дом Перу устроил уличное шествие и празднование Inti Raymi – Дня Солнца, самого важного праздника инков в году. Кроме того, в поддержку перуанской сборной прибыл «Мобильный Дом Перу» – трейлер с развлекательной программой, который проехал из Москвы через Саранск и Екатеринбург в Сочи, где перуанская команда сыграла свою последнюю игру группового этапа против Австралии.
По оценкам министра внешней торговли и туризма Роджера Валенсии, Дом Перу посетили более 150 тысяч туристов и жителей Москвы. Кроме того, «более 100 миллионов человек смогли приблизиться к Перу и погрузились в перуанскую культуру через средства массовой информации», – добавил Роджер Валенсия.

В течение одиннадцати дней работы Дома Перу в Москве посетители смогли оценить богатства страны, посетив кулинарные мастер-классы, выступления с традиционными перуанскими танцами и уроки музыки на перуанских инструментах. Кроме того, все, кто хотел узнать больше о Перу, смогли посетить выставку продуктов питания и изделий народного промысла, прибывших из страны Анд.

Среди продуктов можно было попробовать более четырехсот специалитетов: киноа, острый жареный банан, гигантскую кукурузу, маку в различных формах, разновидности засахаренных фруктов, папайю, имбирь, оливки и соль из Мараса. Были и сладости: шоколад, печенье, конфеты и особенный перуанский кофе.

Дом Перу поддерживали национальные шеф-повара, которые путешествовали с официальной делегацией: Виктор Гутьеррес, Роберто Сихуэй, Хуан Зегарра, Хорхе Муньос, Моника Кисич и Роберт Ортис. Они были ответственны за мастер-классы по кулинарной культуре инков. Также в работе Дома Перу принимали участие шеф-повара Омар Мальпартидо и Ники Рамос, с несколькими кулинарными шоу для посетителей. Они рассказали о гастрономических традициях страны и технике приготовления блюд, благодаря которым перуанская гастрономия приобрела международное значение.

Представляя свою кухню, Перу не смогла упустить возможность показать в России свой главный напиток – писко. Традиционный виноградный дистиллят можно было продегустировать у перуанского миксолога Омара Куана, который разработал множество коктейлей на основе писко в сочетании со свежими фруктами и суперфудами Перу.

2018-07-10 15:46:07
Mondi ✉ Lara.Jimenez-Santiuste@mondigroup.com


Компания Mondi предлагает новый цифровой формат бумаг Color Copyи PERGRAPHICA®
Теперь у наших клиентов в профессиональном и дизайнерском сегменте больше выбора

Вена, 4июля2018 –компания Mondi недавно усовершенствовала портфолио своих ключевых бумаг брендов Color Copyи PERGRAPHICA®, добавив новые цифровые форматы и предложив опцию упаковки бумаги на паллете, что будет экономить покупателям из сферы профессиональной полиграфии время и деньги, и повышать скорость и эффективность работы.
Лидер рынка цифровой цветной печати бумага ColorCopyтеперь доступна в новых цифровых форматах SRA3, SRA3+, A3+ и 33x48,3см, для всех этих форматов есть опции длинного и короткого волокна. Короткое волокно представлено в стандартном размере для печати брошюр А4 или печати книг под заказ и теперь доступно в фасовке стопками бумаги на паллетах с коробкой или без, что позволит легче проводить долгосрочные работы по печати больших объемов.Предложение разработано специально для профессионального полиграфического бизнеса, который заинтересован в наилучших результатах и гарантированном удовлетворении заказчика, а также в получении прибыли от опций после печатной обработки.
Дизайнерская бумага Mondi сегмента премиум PERGRAPHICA® также расширила свое предложение для творческих и премиальных полиграфических клиентов и теперь доступна в стопках на паллетах, и в пачках формата SRA3 также с опциями длинного и короткого волокна. Недавнее обновление SRA3 позволяет дизайнерам использовать цифровую печать для того, чтобы оценить, как образцы их работы выглядят на бумаге PERGRAPHICA®, то есть увидеть и оценить готовый продукт до того, как запускать непосредственно офсетную печать. Согласно обещаниям бренда и благодаря вариативности продукта, такое дополнение поддерживает работу дизайнеров и помогает достичь невероятного качества печати, воплощая их видение в реальность.
“Основные стимулы нашего стратегического планирования – удовлетворенность потребителя и гибкость, которую мы ему предоставляем,” - рассказывает директор по маркетингу и продажам компании Mondi UFP Йоханнес Клумпп (JohannesKlumpp). “Для дизайнеров и профессионалов в области печати длина волокна бумаги- это критичный параметр, поскольку влияет на то, как ведет себя бумага при обработке и складывании. Нашановаялинияфолиопредлагаетпревосходноекачестворезкинепосредственно на фабрике, вместе с нашим полностью автоматизированным предложением упаковки на паллеты это дает конкурентное преимущество нашим флагманским брендам ColorCopyиPERGRAPHICA®.”
О бумаге ColorCopy
ColorCopy- лидирующий бренд для цифровой цветной печати, является CO2 нейтральным. Он специально разработан с целью соответствия требованиям цифровой печати и гарантирует реальные, яркие цвета и превосходные результаты печати при каждом использовании. ColorCopyутонченная и гладкая на ощупь, и ее мягкий белый оттенок дает четкое воспроизведение цвета, которое выгодно выделяет ваше изображение. Также у этой бумаги особый экологический профиль, онаCO2 нейтральна, и обладает сертификатами FSC®, EUEcolabel (Эколейбл Евро Союза), ISO 9706, ISO 14001 иISO 18001. ColorCopy– это часть Зеленого Ассортимента(GreenRange) компанииMondi, относится к продукции, сделанной в рамках концепции устойчивого развития.
www.colorcopy.com
www.facebook.com/ColorCopyPaper/


О бумаге PERGRAPHICA®

PERGRAPHICA® - серия премиальной дизайнерской бумаги компании Mondi, отвечающая требованиям сегмента творческой и премиальной печати. PERGRAPHICA® соответствуетнаиболеевысокимтребованиямутонченнойиизысканнойпечатидокументов, при этом удовлетворяя наивысшие стандарты устойчивого развития. Демонстрирует прекрасное качество печати, доступна в двух видах текстур - RoughandSmooth(натуральная и гладкая), трех цветах (белоснежный, классический и натуральный) и в шести видах плотности от 90 до 300 г\\м2. Клиенты во многих европейских странах покупают бумагу PERGRAPHICA® у локальных дистрибьюторских компаний.

http://pergraphica.mondigroup.com
https://www.instagram.com/pergraphica/


ОMondi

Mondi – глобальный лидер по производству упаковочных материалов и бумаги. На наших производственных объектах в более чем 30 странах работают около 26 000 сотрудников. Мы представлены на всех этапах изготовления упаковочных материалов и бумаги – от управления лесами и производства целлюлозы, бумаги и полимерных пленок до разработки и изготовления эффективных промышленных и потребительских упаковочных решений. Устойчивое развитие лежит в основе всего, что мы делаем, с четкими обязательствами по десяти направлениям нашей деятельности. Мы стремимся к тому, чтобы наши инновационные и экологичные упаковочные и бумажные решения доставляли радость нашим клиентам. Наши ключевые предприятия сосредоточены в Центральной Европе, России, Северной Америке и Южной Африке. В 2017 году доходы Mondi составили 7,1 миллиардов евро, а доход на вложенный капитал (ROCE) – 19,7%.

Акции Mondi размещены на двух фондовых биржах: Mondi Limited котируется на Йоханнесбургской фондовой бирже (первичный листинг), а акции Mondi plc размещены на Лондонской фондовой бирже (премиальный листинг), под тикерами MND и MNDI соответственно. Акции Mondi включены в индекс FTSE 100 и с 2008 года в серию индексов FTSE4Good, а также в индекс SRI социально-ответственных инвестиций Йоханнесбургской фондовой биржи с 2007 года.
www.mondigroup.com

Для связи:
Лара Джименез Сантиусте (LaraJimenezSantiuste)
Менеджер по коммуникации компании«MondiUncoatedFinePaper».
Австрия, Вена, Марксергассе 4а, 1030 (Marxergasse 4a, 1030 Vienna, Austria).
Тел: +43 1 790 13 4919
Email:Lara.Jimenez-Santiuste@mondigroup.com




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания