новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2016-04-12 14:15:25
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


«Хиты продаж» от ТАУРАС-ФЕНИКС для InterFood Krasnodar 2016

26 апреля в Краснодаре стартует крупнейший на Юге России форум пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016. На выставку ТАУРАС-ФЕНИКС привезет «хиты продаж» – наиболее востребованные серийные модели фасовочно-упаковочных автоматов, прошедших в прошлом году глубокую модернизацию.

Названия машин, которые ТАУРАС-ФЕНИКС вместе со своим официальным дистрибьютером на Юге России – компанией «АгатПак» будет представлять на InterFood Krasnodar 2016, хорошо известны в отрасли.
Это вертикальный фасовочно-упаковочный автомат ПИТПАК 1004 Н и горизонтальный упаковщик ЛИНЕПАК Ф3М, работающие сегодня на многих предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.
В прошлом году обе машины (как и многие другие серийные модели ТАУРАС-ФЕНИКС) прошли глубокую модернизацию, которая была направлена на повышение их универсальности и автоматизации управления. Изменения затронули и уровень безопасности, и внешний дизайн оборудования, которое приобрело современный европейский облик.
В результате компания запустила в серийное производство новые, более совершенные модели, которые и будут представлены на InterFood Krasnodar 2016 – в Краснодарском выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг», на стенде В413 компаний ТАУРАС-ФЕНИКС и «Агат-Пак».
Гости и участники форума смогут увидеть в действии горизонтальную упаковочную машину ЛИНЕПАК Ф3М, которая позиционируется сегодня как оборудование европейского класса.
По настоящему универсальным стал ПИТПАК 1004 Н. В новой версии, он может работать и как автомат для бережной фасовки хрупких продуктов, и как обычный вертикальный упаковщик. Это достигается благодаря более широкому диапазону углов наклона продуктовой трубы – от 0° до 45°.
На выставке ПИТПАК 1004 Н будет работать в паре с мультиговолочным дозатором AMATA-КАТЕ-210-R, предназначенным для высокоточного дозирования сыпучих мелко-, средне- и крупнофракционных продуктов.
Все дни работы выставки, с 26 по 28 апреля, на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС будут находиться специалисты-консультанты. У них можно будет получить всю интересующую информацию, как по представленным на стенде моделям и другим серийным разработкам ТАУРАС-ФЕНИКС, так и комплексным решениям по оснащению производств фасовочно-упаковочным оборудованием и технологическими комплексами.

Ждем Вас с 26 по 28 апреля, в выставочно-конгрессном комплексе «Экспоград Юг» на стенде В413
До встречи в Краснодаре!

2016-04-12 14:15:25
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


«Золотой Меркурий»: первый этап пройден!

Компания ТАУРАС-ФЕНИКС победила в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии «Золотой Меркурий», который проводит Торгово-промышленная палата России. Итоги первого этапа были подведены экспертным жюри Санкт-Петербургской ТПП 4 апреля.
Теперь ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлять машиностроительный комплекс Санкт-Петербурга на федеральном уровне – в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году. К участию в ежегодном конкурсе на соискание престижной награды приглашаются российские предприятия-экспортеры и малый бизнес.
Миссия конкурса состоит в том, чтобы содействовать развитию предпринимательства в России и дать возможность предприятиям презентовать широкой аудитории лучшие образцы своей продукции и услуг, и наиболее успешные бизнес-модели. Это позволяет компаниям-номинантам заявлять о себе на уровне региона и страны.
В числе других задач мероприятия – популяризация идей социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу.
Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях. Побеждая в федеральном этапе, компании получают право использовать торговую марку «Золотой Меркурий» для рекламы своих товаров и услуг, награждаются Дипломами Торгово-промышленной палаты и статуэтками «Золотой Меркурий».
В этом году участником статусного конкурса стала машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС – одно из крупных предприятий Приморского района Санкт-Петербурга.
Компания занимается разработкой и серийным производством автоматического оборудования по фасовке и упаковке продуктов питания и непродовольственных товаров, а также – технологических линий по выпуску кондитерской продукции.
Сегодня фасовочно-упаковочные автоматы, изготовленные на машиностроительном заводе ТАУРАС-ФЕНИКС в Приморском районе Санкт-Петербурга, работают на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности практически во всех регионах России, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.
В последние годы оборудование ТАУРАС-ФЕНИКС поставляется и в дальнее зарубежье – в страны Европы и Ближнего Востока. Как активный участник программ импортозамещения и развития экспортной деятельности, компания уверенно представляет промышленный комплекс Санкт-Петербурга на региональных и мировом рынках.
Для участия в конкурсе на соискание премии «Золотой Меркурий», компания ТАУРАС-ФЕНИКС подала заявку в номинацию «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».
Экспертный совет Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты рассмотрел документы, представленные на конкурс соискателями и определил по одному победителю в каждой из номинаций. Лучшим промышленным предприятием-экспортером Северной столицы, по оценке компетентного жюри, стала компания ТАУРАС-ФЕНИКС.
Теперь компании предстоит побороться за победу в конкурсе на федеральном уровне. В каждой из номинаций, в том числе – в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства», принимает участие 85 компаний-соискателей, по числу регионов Российской Федерации.
Конкретная борьба с лучшими машиностроителями будет не легкой. Однако, компания ТАУРАС-ФЕНИКС настроена на победу и намерена приложить все усилия, чтобы вновь поддержать престиж Санкт-Петербурга, как ведущего научно-технического центра России.

2016-04-08 14:47:11
Кондитерское объединение "Любимый Край" ✉ info@lkray.ru


«Любимый Край» представляет новинки

Кондитерское объединение «Любимый Край» выпускает на рынок новую линейку овсяного печенья в низком ценовом сегменте под брендом «Хватай-ка!».

Линейка овсяного печенья «Хватай-ка!» представлена пока двумя SKU: «Классическим» и «Со вкусом топленого молока». Оба продукта упакованы в пакет 400 гр.

Вкус максимально приближен к традиционному вкусу овсяного печенья, «из детства».

Лаконичный дизайн и цветовое решение упаковок подчеркивают натуральный состав печенья.

Основные преимущества продукции под маркой «Хватай-ка!»:

- Низкая цена на качественный продукт;

- Традиционный вкус, «как в детстве».

В отличие от большинства продуктов, представленных в низком ценовом сегменте, новинки от «Любимого Края» характеризуются высоким уровнем качества и отличным вкусом. Низкая цена достигается за счет масштабирования производства и минимальных наценок от производителя до торговой точки.

2016-04-07 14:47:22
Pernod Ricard (Перно Рикар) ✉ julia.grigoryan@main-pr.com


Коньяки АРАРАТ Ереванского Коньячного Завода удостоены

высоких наград на международном конкурсе спиртных напитков в Сан-Франциско


В ходе состоявшегося XVI международного конкурса спиртных напитков в Сан-Франциско легендарные армянские коньяки АРАРАТ завоевали три медали: 20-летний коньяк АРАРАТ «Наири» Ереванского Коньячного Завода получил серебряную медаль в своей категории, 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» был удостоен золотой медали, и коньяк 5-летней выдержки АРАРАТ «5 звезд» завоевал серебряную медаль.

Ежегодно проходящий в Сан-Франциско конкурс спиртных напитков (SFIWSC) был учрежден в 2000-ом году и считается в сфере алкогольной индустрии одним из ведущих и влиятельных конкурсов мира. В этом году за звание лучшие из лучших боролись свыше 1850 напитков со всего мира. Жюри конкурса, состоявшее из 39 специалистов, проводило экспертную оценку с 17–20-ое марта.


Отметим, что по свидетельствам организаторов конкурса легендарный армянский коньяк АРАРАТ – первый бренд, представляющий Армению в многолетней истории конкурса.


Обладатель многочисленных золотых медалей 10-летний коньяк АРАРАТ «Ахтамар» выпускается Ереванским Коньячным Заводом с 1967 года.


Коньяк «Ахтамар» экспортируется в свыше 30 стран мира и воплощает один из культурно-гуманитарных векторов Ереванского Коньячного Завода – проект «Коллекция искусств АРАРАТ». Инициатива была заложена в 2012 году и представляет ежегодный лимитированный выпуск 10-летнего коньяка «Ахтамар» для истинных ценителей искусств и армянского коньяка. В разные годы коллекции искусств АРАРАТ составляли лимитированные серии, посвященные театру, Сергею Параджанову и историко-культурному наследию Армении. Над упаковками подобных серий работали такие именитые художники как Павел Каплевич и Гарен Бедроссян.


АРАРАТ «Ахтамар» обладает янтарным цветом с медным отблеском. В его букете преобладают нотки пчелиного воска, ореха и коры дуба на фоне ванили и чернослива. Округлый, скрытый, сладковатый вкус проявляется постепенно и дарит соблазнительно долгое послевкусие, а легкая терпкость в конце оттеняется нотками корицы.




Легендарные армянские коньяки АРАРАТ производятся на Ереванском Коньячном Заводе по традиционной технологии, основы которой были заложены еще в 1887 году братьями Василием и Нерсесом Таирянц. При создании коньяков используется только высококачественный армянский виноград эндемичных сортов и кристально чистая родниковая вода. Драгоценные коньячные спирты АРАРАТ выдерживаются в бочках из векового кавказского дуба, изготовленных в собственной бондарной мастерской Завода.

В 1998 году Ереванский Коньячный Завод вошел в международную компанию Pernod Ricard (Перно Рикар), одного из мировых лидеров в сфере премиального алкоголя.

2016-04-07 14:47:22
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


ТАУРАС-ФЕНИКС развивает контакты с Республикой Татарстан

5 апреля Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга посетила делегация Республики Татарстан. Представители бизнес-сообщества обоих регионов провели встречи и переговоры, в которых приняла участие машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.

Программа Дня Республики Татарстан в Центре импортозамещения включала осмотр экспозиции петербургских предприятий, заседание круглого стола и биржу деловых контактов.
Знакомясь с Центром, представители власти и бизнеса Татарстана по достоинству оценили уровень работы этой уникальной конгрессно-выставочной площадкой практической реализации государственных программ по замене импорта отечественной продукцией. С особым вниманием они отнеслись к интерактивной базе, позволяющей в кратчайшие сроки находить российские аналоги иностранных товаров и оперативно устанавливать контакты с их производителями.
После официальных мероприятий в Центре были организованы деловые встречи и переговоры между представителями бизнес-сообществ обоих регионов. Компания ТАУРАС-ФЕНИКС, как резидент Центра импортозамещения, принимала активное участие в этих встречах.
Презентовав возможности завода ТАУРАС-ФЕНИКС по разработке и производству автоматизированного фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования, представители компании установили прочные деловые контакты с коллегами из Татарстана.
Проводились переговоры с представителями Камского центра кластерного развития субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан и Агентства инвестиционного развития Татарстана.
Состоялось знакомство с Ассоциацией машиностроителей г. Набережные Челны и Закамского региона, которая презентовала возможности своих предприятий по поставкам комплектующих на завод ТАУРАС-ФЕНИКС.
Одним из результатов этих встреч стали предварительные договоренности по участию ТАУРАС-ФЕНИКС в проектах переоснащения и модернизации пищевых и перерабатывающих предприятий на территории Татарстана.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания