новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Kronenbourg ()
2015-06-03 16:33:56

Известный французский бренд Kronenbourg 1664 представил новую рекламную кампанию.

Бренд Kronenbourg 1664, который не так давно отметил 350-летний юбилей, предлагает получать наслаждение от каждого момента жизни, как делают это французы. Традиционно считается, что «французское» означает «сложное». Kronenbourg 1664 решил развенчать этот миф: в его новой рекламной кампании «Проще, чем кажется» рассказывается о простых и понятных удовольствиях в жизни.

В основу концепции креативной идеи легли 4 сюжета, где Kronenbourg 1664 напоминает, что жизнь и вправду легче, чем нам зачастую представляется.

«Позвать друзей на Entrecôte? Устроить Surprise? Пригласить гостей на Première? Отправиться в Grand Voyage? Проще, чем кажется!» - утверждает самый известный пивной бренд Франции.

В рамках кампании выпущена ограниченная серия бутылок пива Kronenbourg 1664 и Kronenbourg 1664 Blanc, которые будут продаваться в магазинах по всей стране.

Креативная кампания разработана агентством TBWA\Moscow совместно с бренд-командой Kronenbourg 1664: создана серия принт-макетов, дизайнов этикетки и других коммуникационных материалов.

Новая кампания Kronenbourg 1664 будет поддержана в крупнейших торговых комплексах Москвы и Петербурга (ТРЦ «Европейский» и ТРЦ «Галерея»), в точках продаж, а также в бортовых журналах «Аэрофлот» и «Трансаэро».

Креативная группа
Kronenbourg 1664:
Екатерина Потокина – маркетинг менеджер
Александр Белкин - Старший бренд-менеджер
Наталья Черкасова - Бренд-менеджер
Денис Фомецкий – Специалист по продвижению бренда


TBWA\Moscow:
Максим Колышев – Креативный директор
Ольга Семенова – Старший арт-директор
Алена Панкова – Старший копирайтер
Сергей Копциовский – Директор по стратегическому планированию
Алексей Уланов – Управляющий директор
Юлия Батурина – Директор по работе с клиентами
Юлия Савина – Менеджер по работе с клиентами

****
Пиво Kronenbourg 1664 родилось в далеком 1664 году во французской провинции Эльзас и с тех пор хранит в себе традиции истинного пивоваренного искусства. Сегодня Kronenbourg 1664 является самым популярным пивом во Франции, продается более чем в 70 странах, особенно успешно в Европе, где входит в число лидеров среди премиальных марок. Бренд стал обладателем множества наград, в том числе Золотой медали самого престижного международного конкурса Brewing Industry International Awards в 2004 году.


Goodini (prpress@ochakovo.ru )
2015-06-03 16:33:56

Соковые смеси Goodini признаны лучшим инновационным продуктом года


28 мая 2015 года в Универсальном зале Правительства Москвы состоялась официальная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Московский предприниматель-2014». Компания «Очаково» получила премию «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

Ежегодный городской конкурс «Московский предприниматель» проводится Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства при поддержке Московской ассоциации предпринимателей с 1998 года. Цель конкурса – выявить лучших представителей столичного бизнеса и отметить продуктовые инновации. В этом году по итогам конкурса компания «Очаково» была награждена дипломом в специальной номинации «За создание инновационного продукта «натуральные 100% соковые смеси Goodini».

В рамках мероприятия была организована дегустация соков Goodini для всех гостей вечера. Отдельно соки были представлены на пробу представителям госструктур, участвовавших в награждении победителей и лауреатов конкурса. Среди награждающих были представители Департамента Правительства Москвы, руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства О. Е. Бочаров, депутаты Государственной Думы ФС РФ и Мосгордумы, которые высоко оценили вкус и качество натуральных 100% соковых смесей Goodini.

Goodini – единственный бренд премиальных 100% соков от крупного российского производителя без участия иностранного капитала. На церемонии награждения было отмечено, что соки Goodini выделяются среди конкурентов, как своим качеством, так и необычными вкусовыми сочетаниями. Около 100 предварительных дегустаций было проведено технологами компании «Очаково», чтобы выявить наиболее интересные и приятные для рецепторов человека вкусы. В итоге на рынке появились «Овощная смесь с пряными травами», «Фруктово-овощная смесь с облепихой», «Ягодная смесь с овощами и шпинатом». Фрукты, овощи, ягоды и приправы подобраны так, что каждая смесь обладает уникальным приятным вкусом и снабжает организм правильным сочетанием витаминов и минералов.

«Более 1,5 лет мы работали над созданием уникальных рецептов действительно полезных смесей соков из овощей, фруктов и ягод. Наша новая категория напитков обеспечит российских потребителей качественными, натуральными и полезными соками от отечественного производителя», - сказал президент компании «Очаково» Алексей Андреевич Кочетов во время официального пуска линии розлива соков, на которой присутствовал мэр Москвы С.С. Собянин. Спустя всего лишь полгода после начала производства бренд Goodini получил официальное признание Правительства и бизнес-сообщества города Москвы.

Сегодня линейка Goodini включает 7 видов высококачественных соков: овощную смесь с зелеными травами, овощную смесь с пряными травами, фруктово-овощную смесь с облепихой, ягодную смесь с овощами и шпинатом, мультифрукт, мандарин-апельсин и смесь 3 сортов апельсинов.


Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»:
Анна Муравьева 8 (495) 785-39-34, prpress@ochakovo.ru
Анна Круглова, Мария Победаш 8 (495)258-20-45


Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru


«ЭКСПО-2015» (as@eventica.co.uk)
2015-06-03 14:13:20

Презентация кулинарной энциклопедии «Кухня России: региональная и современная» Сергея Черновав Павильоне России на «ЭКСПО-2015»!


1 июня в Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» в Милане состоялась презентация кулинарной энциклопедии, выпущенной издательством «ЧЕРНОВиК».

Автор книги Сергей Чернов является издателем гастрономической литературы. Регулярно под его рукооводством выходят лучшие кулинарные книги мира на русском языке.

Специально для Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2015» в Милане была выпущена книга «Кухня России: региональная и современная».

Директор Павильона России Сергей Бондаренко в своем приветствии гостям презентации отметил: «Цель книги - показать миру кухню России во всем ее многообразии и кулинарном богатстве».

Автор рассказал читателям о структуре и содержании книги: каждая глава рассказывает об одном большом регионе и народах, связанных с его территорией. Из книги можно узнать о том, какие представители каких национальностей жили на этих землях раньше и живут теперь, какими продуктами-специалитетами и блюдами славится регион. И, конечно же, на страницах книги можно найти множество рецептов – как знакомых с детства, так и редких, абсолютно уникальных блюд из далеких крошечных уголков России. Последняя глава этого издания посвящена Новой кухне России - поискам современных российских поваров новых подходов к продуктам и построению своих концепций. Их путь к кулинарным открытиям лежит не только и не столько через освоение передовых технологий и изучение последних достижений шефов с мировыми именами. Основа уникальности авторской кухни - в осмыслении богатейших кулинарных традиций народов своей многонациональной страны. Специальные марки с элементами Периодической системы Д.И.Менделеева расскажут о содержании в некоторых российских продуктах необходимых для жизнедеятельности человека микроэлементов, что напрямую перекликается с содержанием внутренней экспозиции Павильона России на «ЭКСПО-2015», которая посвящена открытиям, сделанным российскими учеными, повлиявшими на благополучие людей во всем мире и обеспечение продовольственной безопасности в глобальном масштабе.
Фотоотчет: https://www.wetransfer.com/downloads/a7b27d04c3fdbda259406703a46b6f0820150602061550/081f7ad42439eedd6fc041c54791ba0520150602061550/b45e1d


PepsiCo ()
2015-05-29 18:10:21

Компания PepsiCo запускает производство кваса «Русский дар»
в Московской области

29 апреля 2015 года, Домодедово, Московская область. – Сегодня состоялось торжественное открытие комплекса по производству кваса «Русский Дар» на заводе PepsiCo в Домодедово. В официальной церемонии открытия приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, президент PepsiCo в России Сильвиу Попович, глава городского округа Домодедово Леонид Ковалевский и руководитель завода по производству прохладительных напитков в Домодедово Александр Бородавченко.

Новый комплекс оснащен современным оборудованием для производства кваса по традиционной технологии, которая включает многоступенчатый процесс «живого» брожения кваса. Установленная линия производит квас «Русский Дар» в пластиковых бутылках объемом 0,5 л, 1,5 л и 2 л. Мощность новой линии составляет 45 тысяч бутылок в час.

«Квас вкусный, настоящий, русский, приготовленный по традиционным рецептам и очень приятно, что почти год назад мы договорились с PepsiCo на питерском форуме о запуске этой линии, и сегодня запуск этого производства состоялся. Отрадно, что PepsiCo производит натуральные, классические, традиционные напитки: квас, морс и даже кисель, тем более, что эта продукция пользуется спросом, – сказал губернатор Московской области Андрей Воробьев. – Для Московской области работа таких предприятий стратегически важна, ведь создаются условия труда для рабочих, им выплачиваются хорошие заработные платы, и налоги такие предприятия платят исправно и дисциплинированно. Очень приятно, что компания инвестирует деньги в Московскую область, несмотря на непростой внешний контекст. Мы после открытия линии обсудили с руководством компании перспективы развития PepsiCo на территории Московской области. Поддерживаем компанию, у нас тесное партнерство, которое, надеемся, и в дальнейшем будет давать хорошие результаты».

С запуском нового производства завод расширил штат сотрудников более чем на 30 человек. С вводом в эксплуатацию нового комплекса предприятие сможет увеличить мощности на 50%. Возросшие объемы производства потребуют на 30% больше сырья, которое будут поставлять локальные поставщики, многие из которых расположены в Московской области.

Являясь крупнейшим1 производителем продуктов питания и напитков в России, компания PepsiCo занимает ведущие позиции на рынке безалкогольных напитков. «Компания PepsiCo инвестирует значительные средства в развитие производственных предприятий в России. Ярким примером этого является сегодняшнее событие. С запуском собственного производства кваса «Русский дар» мы сможем укрепить наши позиции на российском рынке прохладительных напитков. PepsiCo и в будущем сохранит приверженность российскому рынку и продолжит радовать потребителей качественными продуктами питания и напитками, даря им миллионы улыбок», – сказал Сильвиу Попович.

Квас «Русский Дар» создан на основе традиционных русских рецептов и производится в соответствии с ГОСТ. «Технология производства нашего кваса «Русский дар» включает следующие этапы: приготовление сусла, брожение и купажирование. Для сохранения высокого потребительского качества напитка мы используем фильтрацию и пастеризацию и никаких консервантов. Именно технология брожения на основе только натурального хлебного сырья делает наш квас традиционным. Он обладает насыщенным хлебным вкусом, стабильным темным цветом, устойчивой высокой пеной, а также выраженным запахом ржаной корочки», – отметила Лариса Азарова, маркетинг-менеджер бренда «Русский Дар».

С запуском новой линии завод может производить до 1,5 млн. литров напитков в сутки, среди которых, помимо кваса «Русский Дар», питьевая вода Aqua Minerale®, прохладительные безалкогольные напитки Pepsi®, Mountain Dew®, Mirinda®, 7Up®, безалкогольные тонизирующие напитки Adrenaline Rush®, Drive Me®, холодные чаи Lipton Ice Tea®.

Завод PepsiCo в Домодедово и его сотрудники активно участвует в жизни города Домодедово и городского округа Домодедово Московской области, поддерживают различные социальные, культурные и благотворительные проекты.



О PepsiCo

Продуктами PepsiCo наслаждаются потребители более чем в 200 странах мира. В 2014 году объем продаж PepsiCo составил более 66 миллиардов долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности компании лежит принцип «Ответственно к цели» – мы стремимся достигать отличных финансовых результатов, обеспечивая устойчивый рост компании. На практике подход «Ответственно к цели» означает, что компания PepsiCo производит широкий ассортимент продуктов питания и напитков, при этом снижает воздействие на окружающую среду и сокращает производственные затраты за счет инновационных решений, обеспечивает комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважает и поддерживает местные сообщества тех стран, в которых компания работает, и инвестирует в их будущее.


О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Инвестиции PepsiCo в экономику Российской Федерации составляют более 9 млрд. долларов США. В России в компании работает более 23 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», J7®, «Любимый», 100% Gold®, Tropicana® и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

1 По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» «Эксперт 400» за 2014 год


Ивентика (press@russia2015.com )
2015-05-29 18:07:15

Милан, 19 мая 2015 года

Бесплатные дегустации российской кухни в Павильоне России

Одной из основных черт русской культуры являются гостеприимство и
хлебосольность. Поэтому Павильон России на Всемирной универсальной выставке
«ЭКСПО-2015» встречает своих гостей традиционной едой и напитками.
В зоне Водного бара-лаборатории в Павильоне можно узнать о старинных
рецептах и современном производстве самых популярных национальных напитков
России (морс, квас, байкал и тархун) и сразу же их продегустировать.
На Открытой кухне, выполненной в форме большой кулинарной книги, проходят
ежедневные дегустации самых популярных национальных блюд народов России. Меню
этой зоны, разработанное лучшими поварами и специалистами России, будет
обновляться на протяжение всей выставки «ЭКСПО-2015».
В первые дни работы Павильона всех гостей угощали оладьями, испеченными по
старинным рецептам, с домашним вареньем разных сортов. На этой неделе посетители
Павильона России могут попробовать гречневую и перловую каши с грибами, пирожки
с капустой и мясом, открытые пироги с ягодами и деликатесы из рыбы (сиг, палтус,
селдь).

Все дегустации бесплатные!

Расписание дегустаций ежедневно публикуется на официальном сайте Павильона
России в разделе События: http://russia2015.com/ru/events/.
Добро пожаловать! Приятного аппетита!

Контакты:
Анна Серова, PR менеджер
+39 333 1931927, as@eventica.co.uk

Ивентика
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания