новости компаний

sochi-beer
iffa
salon
agroprodmash
 

Дорогие посетители!
Вы можете разместить вашу новость.
Для этого введите текст в форму внизу страницы.

2015-11-05 13:57:15 ✉ lysenko@soyuzopttorg.com
ГК "Союзоптторг" в Вашем мобильном
В самом конце октября ГК «Союзоптторг», один из ведущих российских дистрибьюторов пищевых ингредиентов, запустила мобильную версию своего сайта.
Теперь клиенты компании ещё оперативнее смогут получать информацию обо всех товарах, новинках ассортимента, а также заказывать образцы и задавать вопросы технологам.
2015-11-05 13:57:15 ✉ 2@ditogroup.ru
DITO Group
Компания DITO GROUPблагодарит всех наших клиентов и партнеров за многолетнее доверие и отличную работу. Надеемся, что наша совместная деятельность будет способствовать Вашему процветанию и дальше.
На протяжении девяти лет Компания DITO GROUP участвует в крупнейших выставках России в сфере кондитерского пищевого оборудования, отмечена грамотами и медалями. За все время работы клиентская база нашей Компании пополнилась на 5 000 потенциальных клиентов. Уверенный рост и стабильная динамика развития позволила нашей Компании представлять на выставках большую линейку современного хлебобулочного и кондитерского оборудования.

Компания DITO GROUP является одной из ведущих Компаний по продаже и обслуживанию кондитерского и хлебобулочного оборудования в России. Наша Компания имеет в собственности современный сервисный центр, производственный цех по металлообработке, оснащенный немецким ЧПУ оборудованием. В штате нашего производства работают квалифицированные сотрудники - конструкторы, инженеры, электрики, программист, механики, сварщики. В коммерческом отделе менеджеры - инженеры по реализации пищевого, кондитерского и хлебобулочного оборудовании подберут Вам необходимое оборудование и своевременно отправят коммерческое предложение. Наша Компания предлагает услуги по отработке технологий, рецептур опытными технологами-производственниками. Многолетний производственный опыт в организации технического производственного процесса очень продуктивно помог нашим клиентам динамично развиваться вместе с нами. Проектируем производственные помещения с расстановкой оборудования, технологических линий, всех коммуникационных инженерных систем с предоставлением всей необходимой документации.
Наши специалисты разработали и запустили в серийное производство глазировочные линии, линий по выпечки бисквитного теста, отсадочное оборудование, охлаждающие туннели.
Многолетний опыт в производстве кондитерского оборудования позволил добиться европейского качества и безупречного сервисного обслуживания. Наши технологи отработают с Вами рабочие рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий, наладчики запустят кондитерское и хлебобулочное оборудование и проведут полный курс обучения техническому обслуживанию и программированию кондитерского и хлебобулочного оборудования.
Компания DITO GROUP представляет на российском рынке и рынке стран СНГ широкий модельный ряд импортного и отечественного оборудования для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Перечень предлагаемого оборудования и ценовая политика сформирована для удовлетворения всех запросов как для начинающих производителей, так и для уже известных на рынке кондитерских комбинатов и цехов.
В настоящее время DITO GROUPпредставляет ряд новых разработок кондитерского оборудования. Относительно невысокая стоимость оборудования позволяет в короткий срок окупить расходы на его приобретение. Безупречный сервис позволит Вам выстроить стабильное производство кондитерских и хлебобулочных изделий.
Компания DITO GROUP подготовила совместный проект с лизинговыми компаниями по финансированию клиентов DITO GROUP на приобретение кондитерского и хлебобулочного оборудования. Данный проект позволит нашим клиентам в короткий срок по упрощенной схеме получить оборудование в лизинг с минимальным удорожанием в своем регионе.
Оплатив 15%-20% аванс от стоимости, Вы получаете оборудование в рассрочку, не переплачивая проценты за лизинг.

Оборудование можно увидеть и приобрести в демонстрационном зале расположенном по адресу: г.Москва, ул.Производственная 6, стр. 25. На базе демонстрационного зала создан центр по обучению механиков, технологов и других специалистов кондитерских и хлебобулочных предприятий.

Если когда то Вы решите заняться кондитерским и хлебобулочным производством, значит Вы на правильном и быстром пути развития своего бизнеса. Зайдя на наш сайт http://www.ditogroup.ru/ Вы уже сделали один шаг в верном направлении. Обратитесь к нашим квалифицированным менеджерам, и мы постараемся завоевать Ваше доверие на долгие годы.
Благодарим Вас за сотрудничество с нашей компанией и надеемся, что наша совместная деятельность будет способствовать Вашему процветанию.
2015-11-03 13:28:46 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС – надежный деловой партнер
ТАУРАС-ФЕНИКС стала первой российской компанией по производству упаковочного оборудования, которой Торгово-промышленная палата РФ присвоила статус надежного бизнес-партнера.
Свидетельство о включении в Реестр надежных партнеров было вручено ТАУРАС-ФЕНИКС на торжественной церемонии в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате 28 октября.
Документ, подтверждающий безупречную деловую репутацию компании, генеральному директору ТАУРАС-ФЕНИКС Светлане Данилиной вручил Президент СПб ТПП Владимир Катенев.
Таким образом, компания ТАУРАС-ФЕНИКС первой среди всех российских предприятий, занимающихся производством упаковочного оборудования, была признана Торгово-промышленной палатой России надежным бизнес-партнером.
Можно напомнить, что ТПП России и территориальные торгово-промышленные палаты ведут Реестр надежных партнеров в соответствии с положениями федерального закона «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации».
В Единый реестр могут быть включены организации, работающие на рынке не менее трех лет и готовые предоставить полную и достоверную информацию о своей бизнес-деятельности. Это позволяет ТПП России выявлять и поддерживать предприятия, финансовое и экономическое положение которых подтверждает их надежность как партнеров для предпринимательской деятельности в РФ и за рубежом.
Аналогичные механизмы широко применяются во многих развитых странах мира. Формируемые зарубежными торговыми палатами реестры отлично зарекомендовали себя в качестве инструментов по регулированию хозяйственных отношений и поддержке предприятий, придерживающихся высоких стандартов в области предпринимательской этики.
Свидетельство ТПП РФ о включении в Реестр надежных партнеров стало очередным признанием успеха ТАУРАС-ФЕНИКС.
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС была создана в Санкт-Петербурге в 1987 году и за неполные три десятилетия прошла путь от небольшого производства до машиностроительного бренда мирового уровня.
ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, странах СНГ и Балтии производитель упаковочного оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности.
Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге ежегодно выпускает более 1500 единиц оборудования по фасовке и упаковке продуктов питания и непродовольственных товаров, изготовлению кондитерской и молочной продукции.
По надежности, эффективности и другим характеристикам оборудование, выпускаемое ТАУРАС-ФЕНИКС, не уступает новейшим западным аналогам. Благодаря этому компания обеспечивает поставки машин-автоматов, технологических линий и комплексов во все регионы России, страны СНГ и дальнего зарубежья.
– Статус надежного делового партнера, присвоенный нашей компании Торгово-промышленной палатой России – отличная рекомендация и для отечественного, и для зарубежного бизнеса, – отмечает генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина. – Уверена, что это поможет нам установить новые и упрочить сложившиеся деловые контакты, заключить новые договоры, увеличить объемы производства и поставок оборудования. Тем самым мы сможем внести еще больший вклад в развитие и процветание нашего родного города – Санкт-Петербурга.
2015-11-02 13:47:29 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС – в Центре импортозамещения
Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС стала резидентом Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга и открыла в составе его экспозиции стенд. На стенде постоянно дежурит консультант ТАУРАС-ФЕНИКС, у которого можно получить подробную информацию о компании и ознакомиться с образцами продукции.

Центр импортозамещения и локализации, созданный при поддержке городского Правительства, открылся в 4 павильоне «Ленэкспо» в начале сентября 2015 года. Прошло немногим более месяца, но он уже успел зарекомендовать себя как надежный и эффективный инструмент комплексного продвижения продукции, разработок и технологий петербургских предприятий. Сегодня на этой площадке практически ежедневно проходят встречи и переговоры между заказчиками, производителями и поставщиками. Проводятся отраслевые семинары, форумы и конференции, в которых участвуют представители власти и бизнеса. Организуются визиты делегаций из российских регионов и государств СНГ, которые знакомятся с научно-техническим потенциалом Северной столицы.
Одним из резидентов Центра стала компания ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России производитель технологического оборудования для перерабатывающей и пищевой промышленности.
В настоящее время ТАУРАС-ФЕНИКС принадлежит 37 процентов отечественного рынка упаковочного машиностроения. При этом технические возможности позволяют компании в кратчайшее время нарастить объемы производства и обеспечить качественное замещение импортного оборудования, которое из-за падения курса рубля и режима санкций стало менее доступным для российских заказчиков.
Государственная политика в области импортозамещения полностью отвечает собственным планам развития ТАУРАС-ФЕНИКС и новый Центр стал для компании отличной площадкой по работе с потенциальными клиентами.
12 октября ТАУРАС-ФЕНИКС открыла в составе экспозиции Центра постоянно действующий выставочный стенд. На нем представлены образцы продукции, которая выпускается на изготовленном компанией технологическом оборудовании. Посетители стенда могут получить у консультанта подробную информацию о проектно-конструкторских и производственных возможностях компании, а также наметить и провести деловую встречу или переговоры с ее представителями.
Приглашаем Вас посетить выставочный стенд ТАУРАС-ФЕНИКС. Будем рады познакомить Вас с нашей компанией и рассказать о возможных вариантах сотрудничества!

Санкт-Петербург, Торфяная дорога, 9
Отдел продаж: +7(812)329-49-10
Отдел сервисного обслуживания: +7(812)329-49-26
E-mail: tplant@taurasfenix.com
2015-10-30 17:41:44 ✉ pr.icwag@gmail.com,
Российская гастрономическая неделя в Испании
Российская гастрономическая неделя в Испании – новый формат сотрудничества

С 1 по 6 октября в Мадриде проходили мероприятия Российской гастрономической недели, организованной Международным эногастрономическим центром (Москва) при активной поддержке посольства РФ в Испании, Федерального агентства по туризму (Ростуризм) и Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО). Российская гастрономическая неделя стала первым столь масштабным событием, показавшим европейцам возможности гастрономического туризма в регионы России и продемонстрировавшим достоинства многогранной российской кухни. Торжественная церемония открытия Российской гастрономической недели в посольстве РФ в Испании собрала порядка 180 гостей из числа испанских и российских официальных лиц, видных бизнесменов, деятелей культуры, а также многочисленных представителей СМИ.
С приветственными речами к собравшейся публике обратились: Чрезвычайный и Полномочный Посол России в Испании Ю. Корчагин, Генеральный секретарь Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) Т. Рифаи, заместитель руководителя Федерального агентства по туризму (Ростуризм) С. Корнеев, президент Международного эногастрономического центра Л. Гелибтерман. В ходе церемонии был подписан договор о сотрудничестве между Национальной ассоциацией хранителей гастрономического наследия и туризма «Очаг» (Россия) и Ассоциацией друзей Королевской гастрономической академии (Испания). Виртуозное мастерство игры на музыкальных инструментах продемонстрировали юные музыканты, стипендиаты Международного благотворительного фонда Владимира Спивакова А. Покатилов и Д. Кутуев.
На протяжении недели команда российских шеф-поваров из разных регионов страны создавала гастрономические шедевры на кухне знаменитого мадридского ресторана L'Albufera в фешенебельном отеле Melia Castilla. Уральскую кухню представил шеф-повар В. Олькиницкий из города Екатеринбурга, кухню Юга России - шеф-повар А. Матюха и су-шеф С. Новиков из города Краснодара, специалитеты татарской кухни подготовили шеф-повара из Казани Р. Камалиев и Р. Хайбуллов. Обед для семей с детьми из блюд кухни Поволжья - дело рук шеф-повара А. Реука из Нижнего Новгорода, а с кухней европейского Севера России мадридцев познакомил шеф-повар М. Шишов из Великого Новгорода.
Среди блюд, вызвавших наибольший интерес, - паштет из куриной печени в глазури из северных ягод с пюре из печеного яблока; тельное из судака с крапивой, приготовленное в блинном тесте, с овощным гратеном и грибным соусом; горячая ветчина из свинины с прослойкой из белых грибов и шкварок, трюфель из картофеля и копчёной груши, ризотто из тыквы и моркови со сливочным сыром, мочёные яблоки и соус из кваса; десерт «сыр и колбаса» (тыква в винной карамели и шоколадная масса с орехами со сгущённым молоком, граните из кизила); зур балиш с полбой и бараниной; эчпочмаки; талкыш калеве; томлёный лосось с толчёным картофелем и раковыми шейками под соусом кокиль; щёчки телячьи тушённые с пюре и молодым горошком; и конечно, салат оливье. Сопровождали региональные гастрономические обеды и ужины природная вода «Жемчужина Байкала», Иван-чай и Устьянские соки из Архангельской области, водка Forty Degrees, а ужин татарской кухни - коллекция водок Татспиртпрома.
Значительную заинтересованность у испанцев вызвал мастер-класс по российским винам. Особая интрига заключалась в том, что комментировал продукцию российских виноделов лично Х. Пеньин, самый известный винный критик испаноязычного мира и автор авторитетного ежегодного «Гида Пеньина». С обзорной лекцией о положении дел в российском виноделии выступил Л. Попович, президент Союза виноградарей и виноделов России (СВВР). А затем Х. Пеньин прокомментировал девять образцов российских вин из Краснодарского края и Ростовской области, которые он предварительно отобрал во время визита в Россию. На мастер-классе по российским водкам и дистиллятам международный судья по белым спиртам, президент МЭЦ, Л. Гелибтерман рассказал об истории и традициях крепкого алкоголя в России и продегустировал вместе с собравшимися журналистами, блоггерами и специалистами двенадцать образцов напитков. Тему российских водок продолжила вечеринка Vodka Night, прошедшая при большом наплыве гостей в самом центре Мадрида в историческом пабе La Fontana de Oro. Водка Forty Degrees,в виде разнообразных коктейлей и в чистом виде, в эту ночь правила балом. В течение двух дней в отеле Melia Castilla проходила Российско-испанская выставка гастрономических маршрутов, туризма, производителей продуктов питания и напитков. Среди её посетителей были как испанские официальные лица и специалисты, так и широкая публика. Презентационная сессия «Инвестиционные проекты в индустрии туризма и сервиса» представила европейским инвесторам российские региональные проекты «Викинг-парк» (Великий Новгород), «Невская рыба» (Санкт-Петербург), «Гастрономический тур: от царских палат до крестьянской избы» (Ленинградская область) и «Кухня русской классики» (Нижний
Новгород). Модераторами сессии выступили Г.И. Курочкина, Торгпред РФ в Испании, и Е.Н. Чурина, председатель экспертного сообщества Агентства Инновационного Развития Регионов.
Гала ужин российской кухни стал финальным аккордом Российской гастрономической недели в Испании и начальной нотой в деле продолжения подобных российских проектов в других странах.
Подробная программа Недели представлена на сайте www.rusgw.com.
Справка об организаторе: «Международный эногастрономический центр» (МЭЦ) был основан в Москве в 2007 году. За время существования МЭЦ было организовано и проведено более 10 крупных международных фестивалей и форумов. Партнеры МЭЦ находятся в более чем 50 странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии, Африки, Австралии и Океании, а также в 25 регионах России. МЭЦ является аффилированным членом ЮНВТО.

Сайт www.icwag.ru
pr.icwag@gmail.com,
тел./факс: +7 (499) 729-7490
2015-10-30 17:41:44 ✉ Olga.Borodina@ru.nestle.com
«Нестле Россия»
«Нестле Россия» представила четвертый социальный отчет «Создавая общие ценности»

Москва, 9 октября 2015 г. – Сегодня компания «Нестле Россия» представила очередной социальный отчет за 2014-2015 гг. Это уже четвертый отчет компании, посвященный ее деятельности в области «Создания общих ценностей».


В мероприятии приняли участие Посол Швейцарии в Российской Федерации г-н Пьер Хельг, Глава компании «Нестле» в регионе Россия-Евразия г-н Маурицио Патарнелло, Член Общественной Палаты Российской Федерации г-жа Елена Тополева-Солдунова, а также представители органов государственной власти, некоммерческих организаций, СМИ и гражданского общества.


Отчет «Создавая общие ценности» за 2014-2015 гг. — четвертый социальный отчет, опубликованный «Нестле» в России. Документ включает информацию о деятельности компании по таким направлениям, как: правильное питание, забота о сохранении окружающей среды и рациональное использование водных ресурсов, развитие персонала, взаимодействие с поставщиками и участие в жизни местных сообществ. Отчет позволяет акционерам, потребителям, сотрудникам, деловым партнерам и другим заинтересованным сторонам получить более глубокое представление о деятельности компании и ее вкладе в развитие российского общества.

Глава «Нестле» в регионе Россия-Евразия Маурицио Патарнелло отметил: «В следующем году мы празднуем 150 лет «Нестле». За этот период компании удалось сделать многое, как в экономической, так и в социальной сферах. С 1996 года совокупные инвестиции компании в российскую экономику превысили 1,8 миллиарда долларов, в то время как в социальные программы только в России мы вкладываем ежегодно 1,5 миллиона долларов. Мы в «Нестле» верим, что для успеха бизнеса в долгосрочной перспективе необходимо создавать ценности не только для акционеров, но и для общества в целом. Все обязательства в отчете, который мы представили, основаны на этом постулате. Будучи одним из ключевых рынков компании, «Нестле Россия» регулярно публикует социальные отчеты. Мы также создаем площадку, которой доверяют эксперты, для обсуждения различных социально значимых тем, - это наши форумы «Создавая общие ценности», где мы рассказываем об этой концепции и наших достижениях. Уважение к людям, к разным культурам, бережное отношение к окружающей среде и к будущему мира, в котором мы живем, – все это основополагающие принципы концепции «Создание общих ценностей».

«Создание общих ценностей»
Концепция «Создание общих ценностей» (Creating Shared Value, CSV) была впервые представлена компанией Nestlé S.A. в 2009 году. Она подразумевает, что компания может успешно развиваться только в том случае, если создает общие ценности не только для акционеров, но и для общества в целом. Компания придерживается этого принципа как основополагающего в своей деятельности, и он является неотъемлемой частью бизнес-стратегии.


Особое внимание «Нестле» уделяет трем направлениям: здоровое питание, сохранение водных ресурсов и эффективное развитие сельских районов.

Помимо информации по этим трем основным направлениям, социальный отчет за 2014-2015 гг. также рассказывает об истории развития «Нестле», о том, что было сделано в области охраны окружающей среды, развитии сотрудников, взаимодействия с местными сообществами, партнерами, о проектах в сфере благотворительности на федеральном и региональном уровнях.


Правильное питание

«Нестле» является признанным экспертом в области правильного питания и здорового образа жизни. Компания ведет непрерывную работу по усовершенствованию рецептур продуктов и повышению их пищевой ценности.

Развитие культуры правильного питания и приобщение детей к здоровому образу жизни является одной из приоритетных задач компании. В сотрудничестве с Министерством образования РФ и Институтом питания РАМН «Нестле» разработала и с 1999 года проводит общенациональную образовательную программу для детей «Разговор о правильном питании». В программе ежегодно принимают участие свыше 1,1 миллиона школьников из 52 регионов России. За 16 лет своего существования в рамках программы обучение прошли 6,5 млн детей. Общий объем инвестиций компании в разработку и развитие программы превысил 380 млн рублей.

Забота об окружающей среде. «Нестле» в обществе
Вопрос бережного отношения к окружающей среде решается путем внедрения энергосберегающих технологий на производственных предприятий «Нестле», а также реализации мероприятий по защите окружающей среды. Компания также проводит просветительские мероприятия и волонтерские акции, тем самым поощряя социальную активность в данном направлении.

Перспективы дальнейшего развития компания «Нестле Россия» видит только с учетом взаимодействия с обществом путем создания общих ценностей. Ответственное отношение к производству продуктов, бережное отношение к окружающей среде и улучшение качества жизни людей являются основополагающими принципами, обеспечивающими компании ее успешное развитие.

Компания активно поддерживает значимые культурные, спортивные и образовательные мероприятия. Так, сотрудничество крупнейшего в мире производителя продуктов питания и Государственного Большого театра России началось еще в 2005 году. С 2010 года «Нестле» выступает официальным спонсором Большого театра. С 2013 года компания стала Официальным спонсором Балета Большого театра России.

Продолжая традиции поддержки музыкального творчества, с 2012 года компания выступает Генеральным спонсором ежегодного международного фестиваля камерной музыки «Окно в Швейцарию», который проводится при поддержке Посольства Швейцарии в Российской Федерации.

«Нестле Россия» осуществляет значительный вклад в развитие национальных и региональных социальных программ, работая более чем с 50 благотворительными организациями. Компания участвует в программах помощи инвалидам, детям и подросткам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, воспитанникам интернатов и коррекционных школ.

Производственные филиалы компании также принимают активное участие в общественной жизни тех регионов, где они расположены. Они оказывают поддержку многим социальным и культурным проектам, включая помощь школам, благотворительным организациям и спортивным обществам.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
«Нестле Россия»
Ольга Бородина
Менеджер по внешним корпоративным связям
Тел.: (495) 926-4459
E-mail: Olga.Borodina@ru.nestle.com


Яна Быбина
Тел.: 8 (925) 290-47-37
E-mail: ybybina@asi.org.ru
2015-10-30 17:41:44 ✉ UFS@polylog.su
Праздник Урожая
Ведущие рестораторы Москвы отметили Праздник Урожая вместе с Unilever Food Solutions и легендарным брендом TABASCO®

14 октября состоялась TABASCO® Harvest Party. В рамках самой перечной вечеринки года официально был представлен новый дистрибьютор в сегменте HoReCa легендарного бренда TABASCO® – компания Unilever Food Solutions.

Став официальным дистрибьютором бренда TABASCO®, Unilever Food Solutions организовала традиционный праздник американских фермеров – The Harvest Party (Праздник урожая). В московском клубе Carabas bar состоялась яркая вечеринка в луизианском стиле.

Концепцию вечера определил характер легендарного бренда TABASCO®. Яркий, жгучий, при этом простой и натуральный. Все соусы TABASCO® производятся по оригинальной технологии. Начиная с 1868 года созревшие плоды собираются вручную, перемалываются в перечную массу и выдерживается в дубовых бочках в течение трех лет, затем перечная масса смешивается с уксусом и разливается по бутылочкам.

Управляющий Директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси Ирина Котельникова рассказала, что продвижение бренда TABASCO® будет осуществляться в рамках глобальной стратегии компании. Главными принципами стратегии являются опора на сильные бренды, постоянное развитие и понимание, что Unilever Food Solutions предлагает рынку не отдельные продукты, а решения, облегчающие работу повара и гарантирующие непревзойденный результат.

«У нас отличная платформа для развития бренда, - прокомментировала Ирина Котельникова, - Мы работаем в 24 городах Российской Федерации и обладаем огромным опытом продвижения брендов в сегменте HoReCa и в создании и развитии партнерских программ для сетей общественного питания. За 3 квартала 2015-го года рост продаж категории соусов в денежном выражении составил 17 процентов. С учетом сложной экономической ситуации, это отличные показатели».

В России, Украине и Беларуси стратегия продвижения бренда TABASCO® будет базироваться на: дистрибуции по всей стране, знакомстве шеф-поваров с брендом и расширении знаний и способов использования соусов TABASCO®. Также в течение ближайшего года будет осуществлена активная digital, FOH, POSM и Event поддержка бренда.

Во время официальной презентации выступил и международный представитель бренда TABASCO® Моника Клар: «TABASCO® - это бренд с мировым именем, 6 видов соусов легко использовать в любой национальной кухне, они отлично дополняют как традиционные блюда, так и самые актуальные. Мы верим, что совместно с Unilever Food Solutions значительно расширим представленность бренда в HoReCa канале в России и подарим шеф-поварам новые эмоции и впечатления».



Легендарный соус TABASCO®

- Во время приготовление горячих блюд уровень TABASCO® перечных соусов снижается, оставляя сильный характерный вкус самого TABASCO® соуса.

- TABASCO® соусы отлично подходят в виде приправы и раскрывают вкусовые свойства блюд по-новому, добавляя острые нотки.

- TABASCO® соусы используются в качестве ингредиентов во всех кухнях мира и подчеркивают вкусовые оттенки любых блюд. TABASCO® соусы все делают лучше.

- Соусы TABASCO® – это секретный ингредиент шефов-поваров всего мира для создания самых ярких вкусовых сочетаний. Они оживляют вкус блюда, не маскируя его. На The Harvest Party было представлено 6 видов:

TABASCO® Оригинальный красный перечный соус является идеальной основой для приготовления других многокомпонентных соусов.

TABASCO® Зеленый перечный соус идеально подойдет как заправка для салатов. Прекрасное дополнение для говядины, птицы, рыбы, морепродуктов. Особенно хорош данный соус в блюдах мексиканской кухни: гуакамоле, тортилья, такитос и зеленая сальса.

TABASCO® Хабанеро соус внесет горячий карибский вкус в любое блюдо и добавит согревающую ноту в ваши десерты.

TABASCO® Чесночный перечный соус придает блюду пикантную остроту с легкой ноткой чеснока. Отлично сочетается с пиццей и пастой.

TABASCO® Чипотле перечный соус - секретный ингредиент лучших бургеров, стейков, ребрышек и острых крыльев. Придает блюдам неповторимый копченый аромат перца чипотле.

TABASCO® Сладко-острый перечный соус особо подходит к блюдам из курицы и паназиатским блюдам.



История бренда TABASCO®

История соуса TABASCO® началась в 1868 году. Оригинальный рецепт соуса из трех природных ингредиентов: перечной массы из плодов красного перца Табаско, высокого качества дистиллированного уксуса и небольшое количество соли, добываемой на острове Эйвори Айленд, явился результатом экспериментов Эдмунда Макаленни.

Этот простой рецепт завоевал любовь во всем мире своим невероятно острым, пламенным и благородным вкусом. Уникальному рецепту создателя соуса строго следуют по настоящее время. Каждая бутылка TABASCO® соуса привозится с Эйвори Айленд, штат Луизианна, США.

Сегодня соус TABASCO® продается более чем в 165 странах мира и используется миллионами людей в блюдах самых различных кухонь. Оригинальная бутылочка соуса TABASCO® с красной крышкой, зеленым ободком вокруг горлышка и белой наклейкой-ромбом является одной из самых узнаваемых в мире. Бренд TABASCO® в течение долгих лет активно продвигался в индустрии HoReCa, он несет огромную ценность для заведений, как на кухне, так и для гостей.



O Unilever Food Solutions

Unilever Food Solutions является одним из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, входит в группу компаний Unilever. Компания предлагает продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от больших международных сетей до небольших ресторанов.

Unilever Food Solutions помогает оптимизировать производственные процессы на кухне, добиваясь отличного вкуса и высокого качества приготавливаемой еды. Решения, разработанные экспертами компании, не только вдохновляют на новые творческие поиски и совершенствование кулинарного мастерства, но и дают возможность использовать в работе самые современные технологии.

Ассортимент продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок для сегмента HoReCa. Такие продукты, как KNORR, Hellmann's и Lipton являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара 74 стран мира.

Unilever Food Solutions работает в пищевой отрасли с 1880 года. Мы профессионалы кулинарного дела и поэтому, как никто, понимаем важность соблюдения разумного баланса между удовлетворением потребностей гостей и получением прибыли. С нашей помощью вы всегда сможете сохранять новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов.



Дополнительную информацию о бизнесе и торговых марках Unilever Food Solutions в России можно получить на сайте www.ufs.com.

Ссылки на фото: #ДеньУрожаяТабаско
Пресс-служба Unilever Food Solutions
КругловаАнна
+7 495 258-20-45, доб. 124
UFS@polylog.su

Введите ваш текст
Название компании:
E-mail:
Ваша новость:
 

Яндекс.Метрика