новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2016-05-26 15:39:39
Выставочная компания «Асти Групп» ✉ pressa@astigroup.ru


DUBAI ‒ партнер фестиваля Taste of Moscow 2016

Весь колорит Востока гости фестиваля Taste of Moscow смогут увидеть на площадках DUBAI. И первое – это бесконечное количество разнообразных ресторанов и баров, которые способны покорить самых искушенных ценителей. В Дубае нет недостатка в заведениях с панорамным видом на город. В баре Gold On 27, на верхнем этаже знаменитого отеля Burj Al Arab Jumeirah, где команда титулованных миксологов во главе с маэстро Полом Брэдли сделала ставку на экспериментальные коктейли, эклектичные сочетания ингредиентов и алкогольные премиум-бренды, открывается ошеломляющий вид на Персидский залив и сияющие небоскребы. Skyview Bar на 27-ом этаже легендарного отеля Burj Al Arab считается одним из первых в Дубае ночных клубов, куда часто приезжают мировые знаменитости. В лаунж Iris, расположенном на крыше отеля The Oberoi Dubai, приходят за блюдами из морепродуктов, приятной атмосферой и видами на легендарный небоскреб Burj Khalifa. С террасы бара Uptown Bar в Jumeirah Beach Hotel открывается один из лучших видов в городе на отель-парус Burj Al Arab, а в Mercury Lounge в отеле Four Seasons at Jumeirah Beach – на побережье Джумейра: Даунтаун Дубай с одной стороны и Персидский залив – с другой. За шикарными панорамными видами также приходят в 40 Kong, Level 43 Sky Lounge, The Rooftop Terrace & Sports Lounge, Q43.

Для гостей фестиваля, любящих гастрономические новации, будет представлен новый ресторан, открывшийся в районе Карама в Дубае, Egg Stop. Здесь предлагается 100 различных вариантов омлетов с ароматами шоколада, фруктов, индийские, испанские, ямайские, французские и мексиканские, не считая, конечно, блюд основного меню тоже с яйцами – бургеров с говядиной, омлета с рисом по- японски, кесадильи.

Арабская кухня Дубая будет представлена такими заведениями, как Seven Sands с прекрасным видом на побережье Персидского залива и отменными блюдами семи эмиратов ОАЭ; Al Barza с аутентичными классическими арабскими блюдами – джашид, макбус, сарид; Al Hadheerah, Bab Al Shams Desert Resort & Spa – рестораном-праздником арабской культуры, где гости располагаются под звездным небом и в обстановке бедуинского поселения дегустируют местные блюда, приготовленные на вертеле в традиционных дровяных печах; ресторан Al Fanar, расположенный в Dubai Festival City Mall и также предлагающий гостям отведать блюда эмиратской кухни в стилизованном бедуинском поселении с хижинами барасти и маджлис.

На площадках DUBAI фестиваля Taste of Moscow будет представлен уникальный семиэтажный комплекс ресторанов и лаунджей в районе Дубай-Марина – Pier 7, где все семь новых популярных заведений предлагают прекрасную кухню и виды на причал для яхт. Также вниманию гостей будет представлен самый высокий в мире ресторан At.Mosphere, расположенный на 122-ом уровне (на высоте 442 метра) в башне Бурдж Халифа – самом высоком здании в мире (828 метров). Ресторан под руководством известного шеф-повара Джерома Лагарда, работавшего в ресторанах с мишленовскими звездами на трех континентах, предлагает меню изысканных блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, а также изумительные десерты.

Для туристов, предпочитающих гастрономические путешествия, будет презентован кулинарный маршрут Frying Pan Adventures, где можно миновать привычные туристические программы и свернуть на отдаленные извилистые улочки с оживленными местными рынками и аутентичными кафе с «мезе» вкусов со всего мира. Деликатесное верблюжье мясо в различных блюдах гостям фестиваля посоветуют отведать в ресторанах Local House и Switch, а в кафе The Majlis, Cafe2Go или Mama Tani заказать молочный коктейль, мороженое или сэндвич с веблюжьим сыром. Шоколад из верблюжьего молока порекомендуют от компании Al Nassma, которая производит его с бурбонской ванилью и медом акации.

Помимо ресторанно-гастрономической истории, на площадках DUBAI гостям Taste of Moscow расскажут, как ознакомиться с достопримечательностями Дубая с борта роскошного судна Bateaux Dubai, предложат обязательным пунктом своего путешествия поставить визит на «Рынок Специй» с длинными рядами огромных, лопающихся по швам джутовых мешков корицы, кардамона, имбиря, чили и барбариса, заглянуть на Золотой рынок, побывать в Музее Кофе (арабский кофе – часть национальной традиции гостеприимства Дубая).

DUBAI также представят гостям фестиваля специальную развлекательную программу. Туроператор «АРТ-ТУР», компания с более чем 20-ти летним опытом успешной работы на российском туристическом рынке, признанный эксперт по ОАЭ и Арабскому Востоку, островам Индийского океана, Азии и Латинской Америке, проведет розыгрыш призов, где главным призом станет Weekend в Дубае в пятизвездочном отеле на двоих! Призами за 2-е и 3-е место станет ужин на двоих в шикарных ресторанах Дубая. В VIP-зоне гостей ждут предложения от компаний Jumeirah Group, представляющей роскошные отели в Дубае, а также Jumeirah Restaurants Group Dubai TM, портфолио которой состоит из 60 ресторанов и лаунжей формата high-end, premium casual и casual dining. Планируется презентация Atlantis, The Palm – единственного развлекательного курорта в Арабских Эмиратах, расположенного в центре полумесяца рукотворного Пальмового острова. Неотъемлемой составляющей Atlantis, The Palm, общей площадью 46 гектаров, является грандиозный аквапарк Aquaventure, раскинувшийся на площади 17 гектаров. В лагуне аквапарка обитает более 65 000 морских животных, в том числе акул и дельфинов. Для маленьких гостей в Kids Zone фестиваля Taste of Moscow Atlantis, the Palm предложит интересную фотосессию. Всех гостей VIP-зоны будут угощать ароматным кофе и лакомствами от компании Bateel – бренда, взявшего на себя роль создателя и распространителя изысканных пищевых продуктов по всему миру.

Taste of Moscow 2016 состоится 2-5 июня 2016 года на Престижной аллее в Лужниках. Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания) при поддержке компании Electrolux. Подробнее узнать о фестивале и его программе, а также заранее приобрести билеты на фестиваль можно на сайте: www.tastefestival.ru.



Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»


Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Тел.: +7 495 797 69 14
Факс: + 7 495 797 69 15
pressa@astigroup.ru, www.astigroup.ru

2016-05-26 12:52:52
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ holostov.d@taurasfenix.com


DAIRY PACKAGING-2016 собрал лидеров молочного рынка


Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС провел в Санкт-Петербурге III ежегодный бизнес-семинар DAIRY PACKAGING-2016. Гостями и участниками семинара, который продлился с 18 по 19 мая, стали топ-менеджеры крупнейших компаний по производству и переработке молока из разных регионов России и зарубежных стран, руководители федеральных розничных сетей, представители Правительства Санкт-Петербурга и СМИ.

Семинар DAIRY PACKAGING ежегодно проводится в Северной столице с 2014 года. В этом году он собрал под свои знамена более сотни гостей и участников из России, Беларуси, Греции, Казахстана, Узбекистана. Многие из них представляли крупные компании по производству и переработке молока, чьи бренды хорошо известны российским и зарубежным потребителям.
Открывая семинар, президент ГК ТАУРАС-ФЕНИКС Сигитас Мицкус отметил, что завод постоянно совершенствует свою продукцию, выводя на рынок новые модели фасовочно-упаковочного и технологического оборудования.
В прошлом году была проведена глубокая модернизация многих машин, выпускаемых ТАУРАС-ФЕНИКС. Благодаря этому удалось повысить их универсальность, надежность и производительность, привести в соответствие с современными европейскими требованиями.
Только за последние полгода завод запустил в серийное производство ряд новых автоматов и технологических линий. В том числе, автоматов по розливу молока, фасовке и упаковке молочных продуктов.
Завершая выступление, Сигитас Мицкус выразил уверенность, что участники DAIRY PACKAGING-2016 смогут не только ознакомиться с производственными возможностями машиностроительного завода и его продукцией, но и подобрать оборудование для реализации проектов по модернизации и переоснащению своих предприятий.
В рамках деловой программы семинара состоялась панельная дискуссия по теме «Алгоритм работы с розничными сетями в Санкт-Петербурге». Вместе с руководителями молочных компаний, представители федеральных розничных сетей О`КЕЙ, X5 RETAIL GROUP, РЕАЛЪ, ОПТОКЛУБ РЯДЫ обсудили существующие проблемы взаимодействия и наметили точки компромисса.
Особый интерес участников семинара вызвали деловые экскурсии на завод ТАУРАС-ФЕНИКС.
Президент ГК ТАУРАС-ФЕНИКС Сигитас Мицкус и вице-президент Анатолий Петров провели гостей по всей цепочке машиностроительного производства – от участков по обработке металлопроката до цехов, где производится сборка, отладка и точная настройка готовых машин.
Гостям были показаны производства фасовочно-упаковочного и технологического оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС, весовых комбинационных дозаторов АМАТА SCALE, полиэтиленовых пакетов и пленки ТАУРАС-ПЛАСТ. Благодаря этому участники семинара смогли лично убедиться, что ТАУРАС-ФЕНИКС – это действительно мощный промышленный комплекс, а не одно из тех «отверточных» предприятий, которые могут числиться «производствами» только на бумаге!
Ознакомившись с уровнем технического оснащения завода, гости с восхищением отмечали, что немногие российские предприятия, работающие в отрасли упаковочного машиностроения, могут «похвастаться» столь серьезной проектно-конструкторской и производственной базой.
Программа DAIRY PACKAGING-2016 включала осмотр современного оборудования, выпускаемого ТАУРАС-ФЕНИКС для молочных производств.
Гостям демонстрировалась работа новейших высокопроизводительных автоматов и линий по розливу молока, кефира, ряженки, йогуртов в ПЭТ-бутылки и картонные пакеты, по фасовке и упаковке сметаны, творога и других молочных продуктов в пластиковые стаканчики и пакеты из пленки.
«На полях» семинара прошло множество деловых встреч и переговоров, результатом которых станут новые контракты по поставкам оборудования петербургских машиностроителей на предприятия молочной индустрии в различные регионы России и за рубеж.

2016-05-26 12:52:52
Выставочная Компания KingsBurgExpo LLC ✉ food@kingsburgexpo.com


Спрос на импортную продукцию в Китае растет



Китай заинтересован в приобретении продуктов со всего мира. Национальное статистическое бюро Китая, прогнозирует, что к 2018-му году Китай станет крупнейшим в мире рынком для импорта продуктов питания.



Глобальная миграция в разгаре, более чем 300 миллионов людей из различных частей страны переезжают в новые города – это самое масштабное мирное переселение в истории. Молодые люди осваиваются быстрее в таких быстро растущих городских центрах Китая, чем их родители, и готовы к экспериментам с иностранной кухней. Кроме того, крупные города Китая принимают все больше иностранных гостей и эмигрантов, которые сохраняют свои предпочтения в еде и продуктах, к которым они привыкли у себя дома. Китайские потребители становятся все более требовательным и разборчивыми, они хотят большего ассортимента, лучшего качества и более здоровой продукции, чем та, что могут им предложить местные производители.



Для того, чтобы прочувствовать какими темпами растет этот рынок, приглашаем вас посетить юбилейную выставку продуктов питания и вина, которая пройдет в ноябре этого года Шанхае! 7-9 ноября 2016 пройдет 20-я выставка импортных продуктов питания и продукции гостеприимства FHC China совместно с 4-й выставкой ProWine China(вино и спиртные напитки) и планируется, что эта выставка станет самой масштабной за свою историю. Организаторы выставки, China International Exhibitions Ltd, объявили, что FHC и ProWine China займет более 80 000 квадратных метров и вместит более 2400 международных компаний. Этот факт делает выставку крупнейшим событием в сфере импортной продукции в Китае.



2150 компаний из 66 стран, включая 39 национальных групп, встретились с 66 561 покупателями за три дня выставки FHC и ProWine China 2015. В этом году выставка снова будет состоять из нескольких тематических павильонов, а именно: Tea & Coffee China; Meat China, Beer China; Chocolate China и ProWine China. Два новых раздела пищевой промышленности и напитков, ставших популярными на рынке за последнее время будут включены в разделы FHC 2016. Это сектора Fresh Produce China and Dairy China.



Отдельные продуктовые сектора на выставке FHC дают возможность участниками и посетителям быстро и эффективно найти необходимых им поставщиков на территории 7 павильонов. Это позволяет им сэкономить больше времени на поиски продукции и потенциальных клиентов.



Нововведения этого года: совместно с выставкой FHC пройдет мероприятие под названием «The Power of Bakery 2016, ACBA Development Congress» –это конгресс, организованный под руководством All China Bakery Association. На этом конгрессе будут присутствовать 1500 делегатов, которые являются экспертами в кондитерской отрасли, в том числе хлебопекарном оборудовании; поставщики ингредиентов для выпечки; импортеры и дистрибьюторы; пекари и работники предприятий розничной торговли.

Конгресс увеличит возможности для предприятий поставляющих международное хлебопекарное оборудование и поставщиков ингредиентов наладить деловые контакты с потребителями непосредственно на выставочной площадке.



Помогая налаживать связи между поставщиками и потребителями, Bakery Ingredients Distributors Committee, представляющий интересы тысяч дистрибьюторов и производителей хлеба по всему Китаю и обладающий значительной покупательной способностью, организует в ходе выставки Business Matching Programme – BMP. Это предложение исключительно для участников FHC, компаниям предлагается заранее пройти регистрацию и стать участниками этой программы.



Для получения более подробной информации о том, как принять участие в FHC China 2016 или ознакомиться с информацией об участниках, их продукции и мероприятиях на выставках, пожалуйста, посетите www.fhcchina.com или свяжитесь с контактом ниже.



Организаторы:AllWorldExhibtions ООО «Международные выставки Китая», член всемирных выставок Альянса имеет полностью укомплектованный офис в Шанхае с 1993 года. Проводятся выставки в отрасли продуктов питания и напитков, индустрии гостеприимства и оптовых продаж, вина, упаковки, обработки, фармацевтических технологий, пивоваренных и молочных технологий.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.chinaallworld.com





Включите в свой календарь:



Ø HOFEX 2017 – 8-11.05.2017, Гонконг, Китай 17-ая Международная Азиатская Выставка Пищевой Промышленности и Алкогольных напитков (1 раз в 2 года)

www.hofex.com



Ø Food&Hotel Asia 2018 – 24-27.04. 2018, Сингапур 21-я Международная выставка по продуктам питания и напиткам, оборудованию, товарам и услугам в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, хлебопекарной промышленности (1 раз в 2 года)

www.foodnhotelasia.com

Официальный эксклюзивный представитель выставки FHC China в странах СНГ и Прибалтики –



Выставочная Компания KingsBurgExpo LLC –

+7 4012 376882, +7 911 8578212

2016-05-25 14:12:09
ПРИМЭКСПО ✉ stefag@primexpo.ru


Вчера,24 мая 2016 года, в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» начала работу 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFoodSt. Petersburg.

InterFoodSt. Petersburg – единственная на Северо-Западе России международная выставка продуктов питания и напитков, а также оборудования и упаковки для их производства.

В этом году в выставке принимают участие более 70 компаний из Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Тайланда и России.

Вниманию специалистов представлен широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и птицы, масложировой продукции, консервации и замороженных продуктов, молочной продукции, овощей и фруктов, здорового питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также оборудования для пищевой промышленности, в том числе впервые на выставке представлено оборудование для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания и мини-пекарен при продуктовых магазинах.

Деловую программу выставки открыл семинар «Состояние рынка продуктов питания и розничной торговли РФ. 2 года эмбарго», где специалисты ИА INFOLine представили доклады и презентации о развитии пищевой промышленности и розничной торговли России, а также рассказали об инвестиционном развитии в агропромышленном комплексе России.

Специалисты крупных компаний пищевой промышленности, имеющих несколько производственных площадок, смогли узнать о современных решениях задач управления цепочкой поставок и управления финансами, посетив презентации компании «Монолит-Инфо». Консультанты компании познакомили слушателей с лучшими практиками, накопленными за 25-летнюю деятельность компании на рынке ERP.

Большой интерес специалистов в области детского питания вызвал круглый стол «Индустрия детских товаров и питания: вопросы качества и развития отрасли», организованный СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Комитета по качеству Ассоциации компаний розничной торговли («АКОРТ»). В работе круглого стола приняли участие представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, ведущие производители товаров и продуктов питания для детей, представители федеральных торговых сетей, эксперты отрасли детских товаров и представители средств массовой информации.

Также в рамках выставки проходит ежегодный Конкурс «Лучший продукт InterFood
St. Petersburg», который позволяет подтвердить качество производимой продукции и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей. Награждение победителей конкурса состоится 26 мая в 13:00 на территории выставки.

Выставка продолжит работу 25 мая с 10:00 до 18:00 и 26 мая с 10:00 до 16:00.

Более подробная информация о выставке – на сайте www.interfood-expo.ru

2016-05-25 12:42:28
Компания «Очаково»


«Буксир»: приключения продолжаются

В преддверии летнего сезона компания «Очаково» решила порадовать любителей пива обновлением, пожалуй, самого необычного бренда в своём портфеле – «Буксир».
Технологи компании доработали рецептуру напитка. Пиво стало более насыщенным, с умеренно солодовым вкусом, карамельными тонами, пикантной, ненавязчивой горчинкой и легким хмелевым ароматом.
Также изменения коснулись дизайна. Новое оформление полностью сохранило лёгкий и ироничный визуальный образ «Буксира» с таким радушием встреченный потребителями, и представляет собой сюжетное развитие повествования о «пивных приключениях» маленького кораблика и его жизнерадостной команды.
На этот раз «Буксир» и отважный экипаж сменили морские просторы на живописные речные пейзажи, бросив якорь близ песчаного берега с намерением позагорать и порыбачить.
Но и тут их появление вызывало неподдельный интерес со стороны множества необычных и забавных персонажей, решивших составить компанию весёлым матросам и отведать их «особого» пива.
Какие именно персонажи? Чтобы ответить на этот вопрос, недостаточно бегло осмотреть всю упаковку. Как и в случае с первой частью этого захватывающего приключенческого сериала, рассматривать банки или бутылки «Буксира» можно очень долго, раз за разом обращая внимание на всё новые и новые забавные детали, искусно «запрятанные» дизайнерами в самых неожиданных местах композиции.
Сбалансированное легкое и питкое пиво в новом оформление уже появилось на полках магазинов.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания