новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

«Молочная и мясная индустрия 2016» (pr@ite-expo.ru)
2015-08-30 14:25:55

«Молочная и мясная индустрия 2016»: за 7 месяцев до начала работы выставка уже cформирована на 70%

С 1 по 4 марта 2016 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве состоится 14-я Международная выставка «Молочная и мясная индустрия» – ведущее бизнес-мероприятие, представляющее оборудование и технологии для животноводства, молочного и мясного производств.

Организатором мероприятия с 2011 года выступает Группа компаний ITE, лидирующая на рынке выставочных услуг России. Выставка «Молочная и мясная индустрия» традиционно проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, Департамента торговли и услуг города Москвы, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

Своё участие в выставке «Молочная и мясная индустрия 2016» подтвердили ведущие компании отрасли: GEA, Тетра Пак, Galdi, Kieselmann, Trepko, Sfoggiatech, Alpma, Elopak, «Молмаш», Reda, Inoxpa, EkoKom, «Профитекс», Brinox, Kometos, Ekolean, ВНИМИ, «Эффитехника», «Ламбумиз» и многие другие. В начале августа 2015 года – за 7 месяцев до открытия выставки – объём площади, забронированный участниками, уже составил 70% от объёма прошедшей выставки.

Участники выставки «Молочная и мясная индустрия 2016» готовят спецпредложения по технологическому оснащению молочных производств, кормлению и содержанию животных, предназначенные для фермерских хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов, перерабатывающих предприятий и агрохолдингов.

Для животноводов будет сформирована тематическая экспозиция и специальная программа мероприятий. Уже во второй раз пройдёт «День фермера», который с успехом стартовал на выставке «Молочная и мясная индустрия» этого года. Программа составляется на основе запросов фермеров и сельхозпроизводителей, посетивших выставку в 2015 году.

В течение четырёх дней работы выставки специалисты смогут не только ознакомиться с представленным оборудованием и получить консультации по различным производственным вопросам от участников выставки, но и принять участие в обширной деловой программе.

В рамках деловой программы будут подняты важнейшие вопросы, отражающие ситуацию на рынке молочного животноводства и мясного скотоводства и открывающие новые возможности ведения бизнеса в этих отраслевых направлениях. Не останутся без внимания и вопросы ветеринарии и кормопроизводства. Специальный тематический блок будет посвящён переоснащению перерабатывающих предприятий молочной и мясной отраслей и повышению эффективности производственных процессов.

Выставка «Молочная и мясная индустрия» создаёт открытую бизнес-площадку для всех участников отрасли, а также обеспечивает возможность свободного диалога между ними. Как и в предыдущие годы, организатор выставки – Группа компаний ITE – активно сотрудничает с отраслевыми союзами, ассоциациями и ведущими экспертами. К работе по формированию тематики деловой программы уже подключились Национальный союз производителей молока («Союзмолоко»), Национальная Ассоциация скотопромышленников, Национальный союз производителей говядины. В ближайшее время к партнёрам программы присоединятся и другие авторитетные отраслевые объединения. На сайте www.md-expo.ru регулярно в оперативном режиме размещаются новости выставки.

В 2016 году «Молочная и мясная индустрия» впервые будет проходить на площадке МВЦ «Крокус Экспо». Новое место проведения позволит предоставить участникам и посетителям выставки ряд дополнительных сервисов:


современный выставочный павильон и комфортные конференц-залы;


бесплатная парковка на 20 000 машиномест;


3-звёздочная гостиница «Аквариум-Отель» на территории МВЦ;


фудкорты, кафе и рестораны вместимостью до 9 500 посадочных мест;


станция метро «Мякинино» с выходами в павильоны;


таможенный пост, оформляющий грузы прямо на территории ТВК «Крокус Сити».

Одновременно с выставкой «Молочная и мясная индустрия 2016» на одной площадке будут проходить другие отраслевые бизнес-события, организатором которых также выступает ITE – Ingredients Russia и FoodService/ IFFF Moscow.

Проведение трёх успешных выставочных проектов для пищевой индустрии в одно время на одной площадке позволит специалистам представить свою продукцию и услуги широкому кругу целевых потребителей и получить от них обратную связь, проанализировать тенденции развития рынка и наметить перспективы для увеличения продаж. Компании, представляющие на российском рынке оборудование и технологии для агропромышленного производства полного цикла, могут оформить запрос на участие непосредственно на сайте выставки «Молочная и мясная индустрия» www.md-expo.ru. Специалисты отрасли имеют возможность посетить выставку бесплатно, получив на сайте электронный билет.

Пресс-служба ITE:
e-mail: pr@ite-expo.ru
Тел.: +7 (495) 935-73-50
Факс: +7 (495) 935-73-51
www.ite-expo.ru


"Очаково" (press@ochakovopress.ru)
2015-08-27 13:50:59

BurdaFest – семейный праздник в центре столицы с «Очаково»

23-го августа в одном из самых красивых и современных мест Москвы - Парке искусств «Музеон» - прошел семейный фестиваль BurdaFest.
Компания «Очаково» предоставила на праздник белые деревенские квасы «Семейный секрет», чтобы гости фестиваля в летний жаркий день могли утолить жажду натуральными напитками.

Организаторами партнерам фестиваляудалось создать на территории парка «Музеон» целый Город развлечений с тематическими улицами и площадями. Гости праздника могли продемонстрировать свои таланты на Творческом проспекте, получить консультацию на Улице Красоты и здоровья, преобразиться в Модном районе или вкусно поесть в Переулке еды. Для детей была организована игровая зона, где они могли проявить свою ловкость и спортивные навыки. Одним словом, праздник получился по-настоящему семейным, где все смогли найти развлечение по душе.

Фирменный павильон «Очаково» в виде бочки расположился рядом со спортивной ареной «Будь активен» и Переулком еды. День выдался жарким, и натуральныедеревенские квасыпользовались большой популярностью и у детей, и у взрослых. Гости праздника могли попробовать и оценить два сорта белых квасов.Юные посетителиотдавали предпочтение квасу «Семейный секрет. Смородина-мята»с приятным освежающим ягодным вкусом, который хорошо восстанавливает силы после активных спортивныхигр. Взрослые были приятно удивленынепривычным кисло-солёным вкусом кваса «Семейный секрет. Традиционный». Находились среди участников мероприятия и поклонникибелогокваса, которыеуже несколько летних сезонов с удовольствием пьют этотнапиток.

«Белый квас – деревенский продукт, который издревле готовили в деревнях центральной части России. Наша компания как эксперт квасоварения возродила этот традиционный напиток. Уже третий сезон мы радуем потребителей необычными по вкусу, но очень полезными квасами «Семейный секрет». Белые кислые квасыпроизводятся из пшеничного солода и цельного зерна ржи, поэтому содержат необходимые для человека витамины, аминокислоты, в том числе незаменимые микро- и макроэлементы.Их необычный кислый вкус не привычен для городских жителей, но стоит только распробовать эти квасы, и они станут хорошим дополнением к летнему столу. Белые квасыпрекрасно утоляют жажду и идеально подходят для приготовления окрошки. Не зря популярность кваса «Семейный секрет» с каждым годом возрастает»,- комментирует бренд-менеджер «Очаково» Елена Колесникова.



Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»
Анна Муравьева 8 (495) 785-39-34;
Валерия Семыкина8 (964)786-35-22;
E-mail: press@ochakovopress.ru;
Официальный сайт ЗАО МПБК «Очаково» http://www.ochakovo.ru



"Очаково" (press@ochakovopress.ru)
2015-08-26 14:37:23

25.08.15

Компания «Очаково» поддержала «Армейские игры - 2015»



На подмосковном военном полигоне «Алабино» состоялось закрытие «Армейских Международных Игр-2015». Ключевым этапом игр стал «танковый биатлон», длившийся две недели и вызвавший наибольший интерес публики. Компания «Очаково» поддержала это масштабное мероприятие, организовав в том числе серию дегустаций традиционных русских напитков.


«Армейские Международные Игры - 2015» проходили с 1 по 15 августа на 11 полигонах в разных точках России. В соревнованиях на земле, на море и в воздухе принимали участие 57 команд из 17 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.



Самым зрелищным и посещаемым по традиции стал «Танковый биатлон», проходивший на подмосковном полигоне «Алабино». Состязания экипажей из 13 стран мира продолжались две недели. Победу и в этом году одержали российские танкисты, второе место досталось команде из Китая, третье - Сербии.



Каждую субботу компания «Очаково» угощала посетителей и участников игр своими напитками. В эти дни на полигон съезжались порядка 10 000 человек. В ожидании танковых заездов гостям предлагали белые квасы «Семейный секрет. Традиционный» и «Семейный секрет. Смородина-мята», а также новинки этого года - соки и нектары «ДжусТим».



Традиционными русскими квасами были особо впечатлены иностранные делегаты. Многие пробовали квас впервые. А высокое качество и отменный вкус соков серии «ДжусТим» были отмечены каждым, кто дегустировал эту новую очаковскую продукцию.



«В России напитки от «Очаково» знают и любят давно. Благодаря «Армейским играм-2015» вкус традиционного белого кваса смогли оценить и представители стран Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки. Соревнования показали, что Россия богата талантливыми и сильными людьми, любящими свою страну. Для компании «Очаково» поддержка таких мероприятий – это во многом просветительская задача. Мы стараемся донести до каждого потребителя информацию о традиционных русских напитках как неотъемлемой части богатого культурного наследия России», - рассказывает бренд-менеджер компании «Очаково» Елена Колесникова.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»:
Валерия Семыкина 8 (964) 786-35-22,
Анна Муравьева 8 (495) 785-39-34,
E-mail: press@ochakovopress.ru
Дополнительная информация:
О компании «Очаково»: http://ochakovo.ru


Gruppo Campari (nsidorova@kestler-wolf.ru)
2015-08-20 14:22:17

25 июня в резиденции посла Мексики в Российской Федерации Рубена Бельтрана состоялась презентация текилы Espolon. Вместо официального приема гости оказались на BBQ-вечеринке и стали участниками по-настоящему смелой дегустации!

Связь текилы Espolon и Мексики не вызывает сомнений: где еще в Москве могла пройти презентация истинно мексиканской текилы самого высокого качества, как не в резиденции господина Бельтрана? Во время официальной части он рассказал гостямо культуре своей страны, красивых пляжах, кухне и традициях потребления текилы, а также о местах производства истинно мексиканского напитка, который стал популярен во всем мире.
Посол обозначил, что одним из пяти регионов производства настоящей текилы является ЛосАльтос де Халиско - место, где произрастает голубая агава – настоящая гордость Мексики! Именно здесь с 1889 года производится текила Espolon, созданная на 100% из голубой агавы. Что же касается правил потребления, господин посолуточнил, что в Мексике есть только одно правило – наслаждаться текилой так, как вам этого хочется. Кроме того, пить текилу лучше медленно, небольшими глотками, наслаждаясь ее многогранным вкусом.

Оригинальная дегустация текилы Espolon, состоявшая как из традиционных подач, так и из необычных вариаций на классические сочетания, дала возможность всем гостям применить полученные на презентации знания на практике. Первая подача – традиционная и любимая всеми мексиканцами «сангрита». Жгучая томатно-апельсиновая смесь с добавлением специй сопровождала текилу Espolon Blanco, подчеркивая мягкость ее вкуса и раскрывая нотки перца, ванили, обжаренных на гриле ананасов и специй.Вторая и третьяподачи –новый взгляд на классику. Чейзер – напиток, подающийся отдельно и сопровождающий текилу в чистом виде, - на основе смеси сиропа агавы и лайма с добавлением небольшого количества соли стал дополнением к«отдохнувшей» - выдержанной – текиле Espolon Reposado.Такое сочетание позволило гостям отчетливо различить вкус жареной голубой агавы, ванили и специй. А далее чейзер с холодным свежевыжатым грейпфрутовым соком раскрыл в текиле Espolon аромат тропических фруктов с ярким оттенком агавы. Дегустация, на которой привычные сочетания были представлены в непривычной форме, показала, что Espolon – не только истинно мексиканская текила самого высокого качества, но и невероятно многогранный напиток.

Однако отличает Espolon не только высокое качество и яркий вкус, но и захватывающая история.








Ее главные герои – скелеты Гваделупе и Розарита, а также их спутник петух Рамон, символизируют силу и свободу духамексиканского народа. Сюжет, изображенный на этикетке Espolon Blanco, олицетворяет память о борьбе мексиканцев за независимость от испанских захватчиков. А сюжет, представленный на этикетке текилы Espolon Reposado, называется «Recuerdo», то есть «Воспоминание». На этой иллюстрации Гвадалупе и Розаритастоят на рынке нового Мехико,и под руководством петуха Рамона клянутся, что сохранят культуру старейшей цивилизации ацтеков для следующих поколений!
Образы героев, выполненные в стиле самого популярного в Мексике праздника – Dia de los Muertos(«Дня мертвых»), так или иначе, нашли свое воплощение на вечеринке. И, если Розарита и Гваделупе присутствовали только в оформлении, то петух Рамонгордо встречал гостей, разгуливая по саду, и не покидалвечеринку досамого ее окончания.Не забыли и про Катрину – женский череп в роскошной шляпе. Частью этого праздника она стала около 100 лет назад, когда в виде литрографии ее выпустил Хосе Гуадалупе Посада, выступавший тогда на стороне повстанцев.Это была карикатура символизирующая начало революционного времени и высмеивающая обеспеченных дам из Франции и Испании, которым старались подражать мексиканские девушки. Истинную же популярность Катрина обрела после того, как на своей знаменитой фреске 1946-47 гг. ее нарисовал Диего Ривера. Новый и смелый образ Катрине подарили гости BBQ-вечеринки, принявшие участие в арт-перфомансе под мексиканские миксы DJ!
Особое значение вечеру придал и тот факт, что 2015 год - особенный для России и Мексики. Два народа отмечают 125-летие дипломатических отношений. И, судя по атмосфере единства, царившей на вечеринке , текила Espolon создала правильную дружескую атмосферу!



АО ТИКО-Пластик (bvb@tikoplastic.com)
2015-08-20 14:22:17

17 сентября «ТИКО-Пластик» проведет бизнес-конференцию TIKO OPEN HOUSE

TIKO OPEN HOUSE - это мультиформатное мероприятие. Организатор – АО «ТИКО-Пластик» - производитель гибких упаковочных материалов с 15-летним опытом. TIKO OPEN HOUSE это: обмен полезной информацией, доклады от ведущих экспертов отрасли, ознакомление с достопримечательностями Нижегородского края и отдых в загородном отеле «Чайка» на берегу Оки.
В программе мероприятия TIKO OPEN HOUSE
1) Актуальная, полезная и новая информация от экспертов.
- Виктор Тамберг, бизнес-консультант, современный бизнес-мыслитель, консультант по вопросам поведения и мотивации потребителей, расскажет о скрытых возможностях психологии для продающей упаковки FMCG и о специфике Российского рынка упаковки.
- Артем Маслов, управляющий партнер брендингового агентства Clёver Branding, член Ассоциации Брендинговых Компаний России, продемонстрирует новый подход к сегментированию и расскажет все секреты как быть успешным на рынке в период спада потребления.
- Алексей Царегородцев, основатель брендинговой компании REALPRO, Член Европейской Ассоциации Брендинга, поделится стратегиями, как производителю занять свое место на рынке? И Вы найдете для себя ответы на вопросы - почему у одних покупают, а других – нет?
2) Круглый стол.
«Баттл «монстров» российского брэндинга и заказчиков-производителей» - на тему «Рынки становятся сложнее – что с этим делать?»
3) Специальные темы от экспертов по развитию упаковочных технологий:
1. Инновационные упаковочные материалы и их свойства.
2. Актуальные тенденции в упаковке.
4) Экскурсия по новому производственному комплексу «ТИКО-Пластик».
Благодаря знакомству со всеми особенностями высокотехнологичной флексопечати, Вы сможете понять, как использовать гибкую упаковку максимально эффективно.

TIKO OPEN HOUSE – это полезный и интересный день.
TIKO OPEN HOUSE – это только новая и актуальная информация от ведущих экспертов рынка упаковки и потребительского рынка;
Вы узнаете все о:
- Новых видах упаковки и материалов,
- Об изменениях на потребительском рынке,
- Обо всех тенденциях на рынке упаковки,
- О том, как получить максимальную отдачу от Вашей упаковки и не переплатить.


Если Вы хотите стать участником мероприятия, отправляйте запрос с заголовком «Конференция 17 сентября» на эл.адрес: bvb@tikoplastic.com
Заявка принимаются до 31 августа 2015 г. Количество мест ограничено.





1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания