новости компаний

sochi-beer
iffa
salon
agroprodmash
 

Дорогие посетители!
Вы можете разместить вашу новость.
Для этого введите текст в форму внизу страницы.

2016-02-01 14:39:45 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС
ТАУРАС-ФЕНИКС представит на молочной выставке новинки и «хиты»
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС обновила перечень фасовочно-упаковочного оборудования, которое будет демонстрироваться с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016» в московском МВЦ «Крокус Экспо». По просьбам партнеров и клиентов, центральное место в экспозиции компании займут новейшие разработки.
Ранее ТАУРАС-ФЕНИКС анонсировала, какие машины-автоматы планируется показать на выставке. Однако в компанию поступило много запросов от партнеров и клиентов с просьбой продемонстрировать в действии и другие модели, востребованные в молочной промышленности. В том числе новейшие разработки, уже запущенные в серийное производство.
ТАУРАС-ФЕНИКС производит свыше 150 моделей фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. На выставочном стенде не разместить даже малую часть этого ряда машин. Не говоря уже о том, чтобы продемонстрировать в работе.
Именно поэтому компания отказалась от показа хорошо известных автомата по упаковке штучных изделий ЛИНЕПАК ФА (чаще всего – брикетов с творогом) и автомата по упаковке в термоусадочную пленку ТУРБОПАК 254. Обе машины успешно работают на более чем сотне пищевых и перерабатывающих предприятий в России и за рубежом, и отлично зарекомендовали себя. Их также можно увидеть на основной площадке ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге, предварительно направив заявку по е-мейл: tplant@taurasfenix.com
Взамен на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС (МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, экспоместо C301) будут размещены ПИТПАК SMART (в нержавеющем исполнении) и ТУРБОПАК 186, вызвавшие наибольший интерес руководителей и специалистов предприятий молочной отрасли.
ПИТПАК SMART предназначен для бережной фасовки зерненого творога в пакеты с плоским дном.
Автомат оснащен весовым мультиголовочным дозатором со шнековой подачей, который обеспечивает точное дозирование по весу липких и трудно-скользящих продуктов. При этом рассыпчатая, четко выраженная фракционная структура зерненого творога в процессе фасовки не нарушается.
Нержавеющее исполнение оборудования и бактерицидная обработка упаковочного материала позволяют дольше сохранять свежесть и другие потребительские качества продукта, увеличить сроки его хранения.
ТУРБОПАК 186 – автомат нового поколения по упаковке в термоусадочную пленку. Он обеспечивает транспортную групповую упаковку любых видов продукции в жесткой и полумягкой таре (стекло, металл, ПЭТ и т.д.) любой по сложности формы (кроме конической).
Модульный принцип комплектации позволяет выпускать на базе ТУРБОПАК 186 автоматы различных модификаций. Новая машина заменит 5 ранее выпускавшихся моделей семейства ТУРБОПАК.
Новый ТУРБОПАК 186 полностью соответствует европейским стандартам по автоматизации, удобству в обслуживании и обеспечению безопасности персонала, а также – по внешнему дизайну.
ПАСТПАК ВК хорошо известен и пользуется устойчивым спросом со стороны предприятий молочного рынка. Машина широко используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, меда.
На выставке в Москве будет представлена новая модификация автомата, позволяющая фасовать продукты в пакеты «дой-пак» объемом до 1 литра.
В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия-2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит и хорошо известные, пользующиеся устойчивым спросом машины-автоматы.
ПЮРПАК ТФ-РПП 6000 – линия розлива молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны, других жидких продуктов.
Фасовка и упаковка продуктов производится в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).
ПАСТПАК Р предназначен для фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.
В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия 2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции».
С докладом-презентацией «Фасовка молочной продукции: современные решения» на конференции выступит Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж оборудования для молочной промышленности ТАУРАС-ФЕНИКС.
Ждем Вас с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Наш стенд: павильон №1, зал №3, экспоместо C301.
2016-01-27 12:24:03 ✉ pressa@astigroup.ru
Выставочная компания "Асти Групп"
В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie

24 января в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария), в рамках третьей международной выставки Sirha Geneve 2016, прошел европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016, в котором приняли участие восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.
Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место - у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Но без награды наша команда в составе Натальи Макаренко, Павла Строганова и президента - Марии Шрамко не осталась. Шоколадная скульптура Натальи Макаренко по достоинству была оценена членами жюри конкурса и отмечена специальным призом за лучшую работу в категории «Шоколад». Поздравляем нашу команду с успехом!
Подробная информация о конкурсе на сайте: http://www.cmpatisserie.com/en.
2016-01-26 13:24:38 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС
Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС запустила в производство компактный автомат-триблок по розливу молока и молочной продукции «ТФ 1000». Как и другие модели семейства триблоков ТФ, новую серийную машину отличают надежность, эффективность и простота в управлении.
«ТФ 1000» предназначен для розлива молока, ряженки, кефира, йогуртов, сливок и других молочных продуктов в ПЭТ-бутылки.
Машина в автоматическом режиме последовательно выполняет следующие операции: ополаскивание бутылок, розлив молока и жидких молокопродуктов методом весового дозирования, укупорка бутылок методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.
Опция «нет тары – нет действия», которой автомат-триблок «ТФ 1000» оснащен «по умолчанию», позволяет предотвратить нерациональные потери продукта и расходных материалов.
Управление осуществляется с пульта. Это позволяет очень быстро перенастраивать машину для перехода на другие типоразмеры ПЭТ-бутылок.
В семействе автоматов розлива непрерывного действия, серийно выпускаемых компанией ТАУРАС-ФЕНИКС, новая модель позиционируется, как оборудование для небольших молокозаводов, молочных ферм, предприятий малого бизнеса.
Максимальная кинематическая производительность «ТФ 1000» составляет 1000 бутылок в час. А сравнительно небольшие габариты позволяют разместить и эффективно использовать автомат в условиях ограниченного пространства.
Конструкция триблока «ТФ 1000» включает узлы ополаскивания, розлива и укупорки, смонтированные на единой станине, оснащенной защитным ограждением. Такая компоновка обладает целым рядом преимуществ, в числе которых – высокая точность синхронизации всех узлов оборудования, компактность, удобство в эксплуатации и обслуживании, повышенная санитарно-гигиеническая защищенность внутреннего пространства машины.
Модульный принцип комплектации позволяет расширить функциональные возможности «ТФ 1000» за счет подключения дополнительных модулей. При этом машина достаточно легко встраивается в существующие производственные линии на предприятиях.
Новый автомат, как и старшие модели – «ТФ 3000» и «ТФ 6000», сертифицирован в соответствии с требованиями Российских стандартов, технических регламентов Таможенного союза и международных стандартов CE Certificate of Conformity.
На сегодня новая разработка уже запущена в серийное производство. Ожидается, что в ближайшие месяцы первые автоматы-компакты «ТФ 1000» начнут работать на молочных предприятиях и фермах в различных регионах страны.
2016-01-25 19:18:29 ✉ 
XI Всероссийский ПРОДФОРУМ
9-10 февраля 2016 года в Москве в Центральном Выставочном Комплексе «Экспоцентр» пройдет знаковое событие для Российского продовольственного рынка: XI Всероссийский ПРОДФОРУМ (в рамках XXIII Международной выставки «ПРОДЭКСПО»).

За 11 лет проведения ПРОДФОРУМ зарекомендовал себя, как центральная площадка, которую посетили более 6000 руководителей прогрессивных предприятий пищевой промышленности России, международных, федеральных и региональных розничных сетей, профильных ассоциаций потребительского рынка и представители СМИ.

ПРОДФОРУМ зарекомендовал себя как центральная площадка, которая собирает руководителей прогрессивных предприятий отрасли – производителей, дистрибуторов и ритейлеров.

В рамках ПРОДФОРУМА традиционно пройдут:


ПРОДФОРУМ «Поставщик в Сети»

ПРОДФОРУМ «Поставщик СТМ-2016»

Мега-семинар «Компетентный Поставщик Розничных Сетей»

Мега-семинар «4 Важнейших Шага Для Создания Современного Отдела Продаж»

Важнейшим событием ПРОДФОРУМА станет крупнейший в России Центр Закупок Сетей™ по продовольственным товарам, в котором примут участие более 100 федеральных и региональных розничных сетей.

Для участия в ПРОДФОРУМЕ необходимо зарегистрироваться на сайте: prodforum.ru
2016-01-25 15:18:29 ✉ 
Gulfood
Впервые на выставке Gulfood 2016 ( 21-25 февраля 2016 года в DWTC)
РОССИЙСКИЙ ПАВИЛЬОН Презентация лучшей российской кухни и инновационных продуктов питания и напитков
9-ЫЙ МИРОВОЙ ЧЕМПИОНАТ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ КОФЕ В ТУРКЕ. Соревнование посвящено традиционному кофейнику с длинной ручкой – джезве.
КОНФЕРЕНЦИИ МИРОВОГО УРОВНЯ
Сетевая платформа, привлекающая основных участников рынка, правительство, торговых и отраслевых лидеров.
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ
Halal World Food Show
Emirates Salon Culinaire
The Barista Bonanza
Export Advice Clinic
Gulfood Awards
www.gulfood.com/features
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕИМУЩЕСТВОМ РАННЕЙ ЗАЯВКИ. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ОНЛАЙН СЕГОДНЯ И СЭКОНОМЬТЕ 100 ДИРХАМ!
5-ТИ ДНЕВНЫЙ ПРОПУСК: 200 ДИРХАМ ОНЛАЙН ИЛИ 300 ДИРХАМ НА ВЫСТАВКЕ
Наш официальный турагент Alpha Tours Dubai работает со всеми запросами по отелям и перелетам, связанным с Gulfood. Как посетитель Gulfood, вы можете воспользоваться специальными ценами на отели, оформление визы, переезды, экскурсии и многое другое! Подробности на www.gulfood.com/alphatours
2016-01-15 13:27:52 ✉ info@dwtc.com
Gulfood
Выставка Gulfood 2016 пройдет 21-25 февраля 2016 года в DWTC.

Ежегодная выставка Gulfood – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, делает выставку Gulfood важным мероприятием.



Gulfood - крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течение четырех дней выставки.

Gulfood 2015 отметила свое 20-летие в качестве важной международной платформы участием более 4800 компаний из 120 стран и свыше 85000 посетителей из 170 стран мира. Для этого площадь экспозиций дубайского торгового центра DWTC была увеличена до 127000 кв. м за счет временных павильонов площадью 23000 кв. м.

Сотни специалистов компаний-производителей халяльной продукции из 50 стран приняли участие в крупнейшей выставке-в-выставке Halal World Food – признанной крупнейшей в мире ежегодной выставкой халяльной продукции.

Глобальное присутствие на выставке Gulfood отмечено 120 официальными национальными павильонами. ( в том числе будет делегация и из России)

Среди посетителей выставки Gulfood владельцы и служащие супер и гипер маркетов; бакалейных магазинов; производители, импортеры, экспортеры, дистрибьюторы продуктов и напитков; хотельеры и рестораторы (в том числе рестораны быстрого питания); государственные департаменты, отвечающие за снабжение больниц, госпиталей, гражданских и оборонных объектов; транспортные компании; ночные клубы и отели.

Dubai World Trade Centre P.O. Box 9292

+971 4 332 1000

www.gulfood.com
2015-12-24 14:12:38 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС
ТАУРАС-ФЕНИКС готовится к выставке «МОЛОЧНАЯ И МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ-2016»
Санкт-Петербургская компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в 14-й Международной выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», которая пройдет в Москве с 1 по 4 марта.
Впервые выставка «Молочная и Мясная индустрия» будет проводиться на новой площадке – в МВЦ «Крокус Экспо», и в более ранние, чем обычно, сроки.
Принимая участие в выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016», компания ТАУРАС-ФЕНИКС на своем стенде (павильон №1, зал №3, экспоместо C301) представит специалистам отрасли широкую линейку фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования для молочного производства.
ПЮРПАК ТФ-РПП 6000 Автомат карусельно-линейного типа по фасовке и упаковке молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны. Автомат «ТФ-РПП 6000» обеспечивает фасовку и упаковку жидких молочных продуктов в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (упаковка типа Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).
ТУРБОПАК 254 Автомат по упаковке блоков продукции (бутылки, банки, пакеты типа «Pure Pak» и т.п.) и отдельных крупных предметов в термоусадочную пленку.
ПАСТПАК Р Автомат роторного типа для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.
ПАСТПАК ВК Автомат предназначен для фасовки и упаковки жидких, пастообразных, труднотекучих и сыпучих продуктов в готовые пакеты с устойчивым дном типа Doy Pack. Обычно используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, других видов продуктов.
ЛИНЕПАК ФА Горизонтальная упаковочная машина «ЛИНЕПАК ФА» предназначена для упаковки штучных изделий в трехшовные пакеты типа «флоу-пак». Применяется для упаковки творожной массы, предварительно упакованной в пергамент; глазированных сырков; мороженого, шоколадных батончиков.
Специалисты компании ТАУРАС-ФЕНИКС также примут участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции» и выступят с презентацией о наиболее перспективных направлениях совершенствования оборудования по розливу, фасовке и упаковке молока и молочной продукции.
Приглашаем Вас с 1 по 4 марта посетить стенд компании ТАУРАС-ФЕНИКС на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» (г. Москва), МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, стенд C301.

Введите ваш текст
Название компании:
E-mail:
Ваша новость:
 

Яндекс.Метрика