новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Gruppo Campari (nsidorova@kestler-wolf.ru)
2015-08-20 14:22:17

25 июня в резиденции посла Мексики в Российской Федерации Рубена Бельтрана состоялась презентация текилы Espolon. Вместо официального приема гости оказались на BBQ-вечеринке и стали участниками по-настоящему смелой дегустации!

Связь текилы Espolon и Мексики не вызывает сомнений: где еще в Москве могла пройти презентация истинно мексиканской текилы самого высокого качества, как не в резиденции господина Бельтрана? Во время официальной части он рассказал гостямо культуре своей страны, красивых пляжах, кухне и традициях потребления текилы, а также о местах производства истинно мексиканского напитка, который стал популярен во всем мире.
Посол обозначил, что одним из пяти регионов производства настоящей текилы является ЛосАльтос де Халиско - место, где произрастает голубая агава – настоящая гордость Мексики! Именно здесь с 1889 года производится текила Espolon, созданная на 100% из голубой агавы. Что же касается правил потребления, господин посолуточнил, что в Мексике есть только одно правило – наслаждаться текилой так, как вам этого хочется. Кроме того, пить текилу лучше медленно, небольшими глотками, наслаждаясь ее многогранным вкусом.

Оригинальная дегустация текилы Espolon, состоявшая как из традиционных подач, так и из необычных вариаций на классические сочетания, дала возможность всем гостям применить полученные на презентации знания на практике. Первая подача – традиционная и любимая всеми мексиканцами «сангрита». Жгучая томатно-апельсиновая смесь с добавлением специй сопровождала текилу Espolon Blanco, подчеркивая мягкость ее вкуса и раскрывая нотки перца, ванили, обжаренных на гриле ананасов и специй.Вторая и третьяподачи –новый взгляд на классику. Чейзер – напиток, подающийся отдельно и сопровождающий текилу в чистом виде, - на основе смеси сиропа агавы и лайма с добавлением небольшого количества соли стал дополнением к«отдохнувшей» - выдержанной – текиле Espolon Reposado.Такое сочетание позволило гостям отчетливо различить вкус жареной голубой агавы, ванили и специй. А далее чейзер с холодным свежевыжатым грейпфрутовым соком раскрыл в текиле Espolon аромат тропических фруктов с ярким оттенком агавы. Дегустация, на которой привычные сочетания были представлены в непривычной форме, показала, что Espolon – не только истинно мексиканская текила самого высокого качества, но и невероятно многогранный напиток.

Однако отличает Espolon не только высокое качество и яркий вкус, но и захватывающая история.








Ее главные герои – скелеты Гваделупе и Розарита, а также их спутник петух Рамон, символизируют силу и свободу духамексиканского народа. Сюжет, изображенный на этикетке Espolon Blanco, олицетворяет память о борьбе мексиканцев за независимость от испанских захватчиков. А сюжет, представленный на этикетке текилы Espolon Reposado, называется «Recuerdo», то есть «Воспоминание». На этой иллюстрации Гвадалупе и Розаритастоят на рынке нового Мехико,и под руководством петуха Рамона клянутся, что сохранят культуру старейшей цивилизации ацтеков для следующих поколений!
Образы героев, выполненные в стиле самого популярного в Мексике праздника – Dia de los Muertos(«Дня мертвых»), так или иначе, нашли свое воплощение на вечеринке. И, если Розарита и Гваделупе присутствовали только в оформлении, то петух Рамонгордо встречал гостей, разгуливая по саду, и не покидалвечеринку досамого ее окончания.Не забыли и про Катрину – женский череп в роскошной шляпе. Частью этого праздника она стала около 100 лет назад, когда в виде литрографии ее выпустил Хосе Гуадалупе Посада, выступавший тогда на стороне повстанцев.Это была карикатура символизирующая начало революционного времени и высмеивающая обеспеченных дам из Франции и Испании, которым старались подражать мексиканские девушки. Истинную же популярность Катрина обрела после того, как на своей знаменитой фреске 1946-47 гг. ее нарисовал Диего Ривера. Новый и смелый образ Катрине подарили гости BBQ-вечеринки, принявшие участие в арт-перфомансе под мексиканские миксы DJ!
Особое значение вечеру придал и тот факт, что 2015 год - особенный для России и Мексики. Два народа отмечают 125-летие дипломатических отношений. И, судя по атмосфере единства, царившей на вечеринке , текила Espolon создала правильную дружескую атмосферу!



АО ТИКО-Пластик (bvb@tikoplastic.com)
2015-08-20 14:22:17

17 сентября «ТИКО-Пластик» проведет бизнес-конференцию TIKO OPEN HOUSE

TIKO OPEN HOUSE - это мультиформатное мероприятие. Организатор – АО «ТИКО-Пластик» - производитель гибких упаковочных материалов с 15-летним опытом. TIKO OPEN HOUSE это: обмен полезной информацией, доклады от ведущих экспертов отрасли, ознакомление с достопримечательностями Нижегородского края и отдых в загородном отеле «Чайка» на берегу Оки.
В программе мероприятия TIKO OPEN HOUSE
1) Актуальная, полезная и новая информация от экспертов.
- Виктор Тамберг, бизнес-консультант, современный бизнес-мыслитель, консультант по вопросам поведения и мотивации потребителей, расскажет о скрытых возможностях психологии для продающей упаковки FMCG и о специфике Российского рынка упаковки.
- Артем Маслов, управляющий партнер брендингового агентства Clёver Branding, член Ассоциации Брендинговых Компаний России, продемонстрирует новый подход к сегментированию и расскажет все секреты как быть успешным на рынке в период спада потребления.
- Алексей Царегородцев, основатель брендинговой компании REALPRO, Член Европейской Ассоциации Брендинга, поделится стратегиями, как производителю занять свое место на рынке? И Вы найдете для себя ответы на вопросы - почему у одних покупают, а других – нет?
2) Круглый стол.
«Баттл «монстров» российского брэндинга и заказчиков-производителей» - на тему «Рынки становятся сложнее – что с этим делать?»
3) Специальные темы от экспертов по развитию упаковочных технологий:
1. Инновационные упаковочные материалы и их свойства.
2. Актуальные тенденции в упаковке.
4) Экскурсия по новому производственному комплексу «ТИКО-Пластик».
Благодаря знакомству со всеми особенностями высокотехнологичной флексопечати, Вы сможете понять, как использовать гибкую упаковку максимально эффективно.

TIKO OPEN HOUSE – это полезный и интересный день.
TIKO OPEN HOUSE – это только новая и актуальная информация от ведущих экспертов рынка упаковки и потребительского рынка;
Вы узнаете все о:
- Новых видах упаковки и материалов,
- Об изменениях на потребительском рынке,
- Обо всех тенденциях на рынке упаковки,
- О том, как получить максимальную отдачу от Вашей упаковки и не переплатить.


Если Вы хотите стать участником мероприятия, отправляйте запрос с заголовком «Конференция 17 сентября» на эл.адрес: bvb@tikoplastic.com
Заявка принимаются до 31 августа 2015 г. Количество мест ограничено.




Корпорация "СОЮЗ" (nataliya_oborina@soyuzcorp.ru)
2015-08-19 13:53:26

Интервенция молекул-трансформеров: как разные страны борются с трансжирами
Обязанность государства - защищать население своей страны от внешних врагов. Но вот бывают они не только вооруженными «до зубов» интервентами, появление которых вызывает ужас, но и невидимыми непрошеными гостями, вторжения которых никто, до поры до времени, не замечает.
А ведь они не менее опасны, чем открытая угроза. Постепенный, но несомненный, уже доказанный учеными, урон нашему здоровью наносят трансжиры. Это изуродованные промышленной переработкой, содержащиеся в гидрированных жирах, молекулы кислот. На счету таких «трансформеров» – повышение риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, онкологии, ожирения, диабета. Список можно продолжить – эти искусственные вещества участвуют в возникновении самых разных болезней.
Именно поэтому правительства многих стран активно разрабатывают «ответные меры» по борьбе с трансжирами. Совсем недавно огромный шаг в этом направлении сделали Соединенные Штаты. Администрация по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) приняла решение запретить использование трансжиров в пищевой промышленности. На приведение своей продукции в соответствие новым нормативам у компаний-производителей есть три года. Отметим, что США шли к этому решению несколько лет: еще в 2013 году FDA планировала полностью удалить трансжиры из продуктов питания. Наконец, спустя два года болезненных согласований, серьезная обеспокоенность чиновников за здоровье нации привела к окончательному запрету опасных веществ.
Сейчас вопрос ограничения количества трансжиров в пище обсуждается в Латвии. Проект, разработанный Министерством здравоохранения страны, в августе рассмотрит на своем заседании профильный комитет Правительства. В случае положительного решения, для конечных изделий в зависимости от их жирности будут закреплены определенные нормативы содержания трансжиров.
Во многих европейских странах существуют подобные ограничения. Так, 2% - это верхняя граница для опасных молекул, установленная в Дании, в Швейцарии. К этому показателю должна прийти и Россия в 2018 году. Законодательное ограничение трансжиров в масложировой продукции в нашей стране вводится в действие Техническим регламентом Таможенного союза 024/2011.
Для России – это уже будет огромный успех. Напомним, что сейчас содержание небезопасных микрочастиц в некоторых масложировых продуктах, например, в твердых маргаринах, достигает 20%! При том, что Всемирная организация здравоохранения рекомендует не превышать порог в 1%, а врачи говорят о полном исключении продуктов, насыщенных молекулами-трансформерами, из рациона.
Запрет трансжиров – единственный цивилизованный путь развития рынка, гарантирующий пищевую безопасность для всех. Для Корпорации «СОЮЗ» производство безтрансовых масложировых ингредиентов для правильного питания - глобальная миссия. Наши партнеры и клиенты получают от нас сырье, которое соответствует законодательным требованиям и сохраняет здоровье потребителей не на словах, а на деле. Совместная работа в этом направлении предприятий пищевой отрасли, государственных структур, общественных организаций поможет добиться показателя «абсолютный ноль» в отношении трансжиров и сделать нашу еду качественной и безопасной. Для Европы это уже стало нормой, для России – это только начало пути. Но наша страна уверенно делает первые шаги.
Новость на сайте: www.soyuzcorp.com/ru/main-news/2015/475/



Выставочная компания "Асти Групп" (pressa@astigroup.ru)
2015-08-17 14:22:01

VIII Международный фестиваль чая и кофе состоится в Санкт-Петербурге
На Московской площади Санкт-Петербурга с 4 по 6 сентября 2015 года при поддержке Министерства сельского хозяйства, Правительства Санкт-Петербурга, ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга» и Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты в восьмой раз пройдет Международный фестиваль чая и кофе. За время своего существования фестиваль посетили более полумиллиона человек, и с каждым годом число гостей праздника только увеличивается.
Фестиваль, благодаря которому многочисленные российские и зарубежные компании получили возможность представить традиционные и новые виды продукции, обменяться опытом и установить полезные деловые контакты с партнерами из России и из-за рубежа, является прекрасным инструментом для продвижения и реализации продукции всей отрасли. Представители из Беларуси, Китая, Индии, Италии, Финляндии, Кении, ЮАР, Шри-Ланки не просто представят образцы производства, но и поборятся за звание лучшего в своей отрасли, а профессиональное жюри по итогам дегустационного конкурса торжественно наградит победителей дипломами качества и медалями на главной сцене праздника.
Совместно с администрацией Краснодарского края и при поддержке администрации города Сочи на фестивале будет представлен самый северный чай в мире. Субтропики Краснодарского края (Черноморское побережье в районе Большого Сочи) являются единственным в России регионом, где выращивают и перерабатывают чай. Компании «Дагомысчай», «Хоста-чай», «Солохаульский чай», «Мацестинский чай», Краснодарский чай марки «Баловень», чаеводы-предприниматели Погадаев Анатолий Васильевич «Дом чая» и Андрей Кулян представят свою лучшую продукцию. В свете общей экономической ситуации в стране и в результате государственной поддержки - это существенная помощь для восстановления, продвижения и развития отрасли чаеводства. Единственное в России и СНГ специализированное учебное заведение международного класса в сфере гостеприимства и кулинарного искусства - бизнес-школа SWISSAM - выступит партнером образовательных программ, организует учебное пространство, где в течение трех фестивальных дней будут проходить лекции и семинары. Спикеры - это преподаватели SWISSAM, практикующие специалисты с большим международным опытом работы в индустрии гостеприимства.
Ожидаются выступления Анны Кисточкиной (преподаватель SWISSAM и директор по персоналу кластера Hilton St.Petersburg Expoforum и Hampton by Hilton St.Petersburg Expoforum) на тему: «Сфера образования и рестораторы: новый вызовы и возможности, опыт успешного сотрудничества»; Анны Гуревич (преподаватель SWISSAM и HR тренер и консультант с многолетним опытом и реализованными проектами для крупных компаний: Philipp Morris, Сбербанк, JTI, Nissan, GM, Евросеть, Swedwood - IKEA; BSH BOSCH UND SIEMENS HAUSGERATE GMBH, Valio, PepsiCo, Новотель СПб, Астория и Англетер, Амбассадор, ГрандОтель Эмеральд, Радиссон SAS, Пулковская, Гранд Отель Европа и т.д.) на тему: «Поколение Y: специфика подбора и обучения. Поколение Y и ресторанный бизнес - созданы друг для друга». Яков Пак и товарищество рестораторов UnoDosTres прочитают лекцию по ресторанному маркетингу, а Дмитрий Мельников (преподаватель SWISSAM и Генеральный менеджер SOKOS Vasilievsky) - по сервису.
За прошедшие годы фестиваль приобрел большое культурное и социальное значение, приобщая жителей и гостей Санкт-Петербурга, прежде всего детей и молодежь, к здоровому образу жизни. Особое место в организации праздника занимают не только профессиональные достижения представителей чайных и кофейных компаний, но и культурно-развлекательная программа для всех гостей мероприятия. На протяжении трех дней можно будет не только приобрести чайную и кофейную продукции, но и познакомиться с традиционными особенностями употребления этих напитков. Будут проведены мастер-классы и дегустации, что станет отличным поводом попробовать кофе или чай по тем технологиям, которые сложно организовать в домашних условиях - это и японская, и китайская традиционные чайные церемонии, и приготовление индийского чая масала, и классическая растопка самовара на углях и многое другое.
В этом году на фестивале будет представлена благотворительная программа фонда AdVita («Ради жизни») и мультсериал «Летающие звери». Весь сбор от мастер-классов и продажи благотворительных сувениров пойдет на оплату лекарств для подопечных фонда - людей с онкологическими диагнозами, которые лечатся в клиниках Санкт-Петербурга.
Генеральный партнер фестиваля - Группа компаний «Орими Трэйд», официальный партнер - компания «КОМУС».
С информацией, программой, партнерами и участниками фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте www.festea.ru.



ГК «Союзоптторг» - эксклюзивный дистрибьютор агара Qixiang (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-08-12 14:30:27

ГК «Союзоптторг», лидер по объёму импорта агара в Россию, заключила договор об эксклюзивном сотрудничестве ещё с одним крупным производителем этого ингредиента, китайской компанией Qixiang.
В преддверии высокого кондитерского сезона ГК «Союзоптторг» готова обеспечить всех клиентов необходимыми объёмами агара и гарантирует стабильные поставки в осенне-зимний период, несмотря на привычный дефицит этого ингредиента, традиционно приходящийся на последние месяцы года.
Агар Qixiang имеет высокую силу геля, обеспечивает низкую вязкость сахаро-паточного сиропа, что позволяет ускорить процесс уваривания и избежать образования агаровой плёнки на стенках варочного котла. Таким образом, с его помощью кондитерские предприятия могут повысить эффективность своего производства.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания