новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Вина DOC Prosecco ( albina@clapcommunication.it)
2015-10-21 16:57:33

Вина DOC Prosecco вступили в международную сеть ORIGIN

Тревизо, 19 октября 2015 года. Консорциум по контролю сертификации DOC (Denominazione di Origine - Защищенное географическое наименование) вин DOC Prosecco стал членом международной сети ORIGIN – влиятельного объединения консорциумов по охране продукции географического наименования с головным офисом в Женеве. Сегодня сеть ORIGIN включает 400 организаций производителей и правительственных органов из 40 различных стран.

Целью Консорциума является активизация деятельности по защите сертифицированной продукции благодаря обширным возможностям сети в области организации выступлений, реализации проектов и богатого международного опыта в сфере защиты продукции географического наименования (Indicazioni di Origine - I.G.).

Сотрудничество между организациями будет сконцентрировано, главным образом, на совместном решении проблем по международной охране сертифицированной продукции, интенсификации двусторонних соглашений, а также применении мер по борьбе против имитационных марок, оказывающих негативное влияние на репутацию оригинальной продукции.

Спрос на вина защищенного географического наименования Prosecco Doc показывает стабильный рост на протяжении многих лет. В 2014 году было произведено более 300 миллионов бутылок. Именно поэтому вступление DOC Prosecco в сеть ORIGIN является важным шагом на пути роста популярности итальянского продукта на международном рынке.

Более подробную информацию о работе международной сети ORIGIN вы можете узнать на сайте www.origin-gi.com.

Альбина Подда / Пресс-офис
Albina Podda / Ufficio Stampa
Mоб. 348 4510176
press@consorzioprosecco.it
albina@clapcommunication.it


ГК "Союзоптторг": мороженщики, готовимся к новому сезону!!! (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-10-21 15:43:23

Для производителей мороженого осенне-зимний период - время для разработки новых продуктов, оптимизации технологических процессов, подбора более современных, эффективных многофункциональных ингредиентов.
Для улучшения структуры и консистенции, придания сливочного вкуса мороженому, сорбету технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать ингредиенты Procream на основе молочного белка /производитель – Ingredia, Франция/.
Эти ингредиенты разработаны специально для мороженого. Помимо улучшения органолептических характеристик продукта они также замедляют время его продукта (по сравнению с мороженым на основе сухого молока), увеличивают сопротивление тепловому шоку.
Молочные ингредиенты Procream уже отлично зарекомендовали себя; имеется богатый опыт их успешного внедрения и применения на российских предприятиях.

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Ingredia в России и Средней Азии.



ГК «Союзоптторг»: майонез с округлым сливочным вкусом (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-10-16 14:03:21

Майонез – самый популярный в нашей стране соус; так было, так есть и, скорее всего, останется на ближайшие годы.
В России имеется и традиционное представление о «правильном» майонезе: каким он должен быть по цвету, текстуре и вкусу. Эталонным считается майонез «Провансаль» времён СССР, когда советская пищевая промышленность ведать не ведала о существовании пищевых ингредиентов.

Однако с тех времён произошли существенные изменения, рыночная экономика диктует новые требования: необходим конкурентоспособный товар с более длительным сроком хранения, менее калорийный, не содержащий потенциальных аллергенов и т.п.
Стремясь совместить прошлое и настоящее, масложировые предприятия стараются воспроизвести «тот самый майонез» с помощью современных ингредиентов.

В составе популярного советского соуса традиционно основу составляли яичный желток и сухое молоко. Но применение последнего компонента существенно усложняет технологический процесс: требуется проводить пастеризацию, а кроме того, ухудшается микробиология и, как следствие, срок хранения продукта.

Технологи ГК «Союзоптторг» нашли решение, как в современных условиях сделать майонез с эталонным вкусом, текстурой и соблюсти требования по условиям хранения и транспортировке.
В ходе лабораторных испытаний и тестирований был подобран вкусообразующий ингредиент «Сливки» /производитель Symrise, Германия/, который позволяет обеспечить тот самый сливочный вкус майонеза, глубокий и округлый, который легко узнает любой россиянин.

Для получения образцов вкусообразующего ингредиента «Сливки», а также рекомендаций технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в удобный вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.



«Нестле» ()
2015-10-15 13:55:45

9 октября 2015 года, в Резиденции Посла Швейцарии в Москве прошла презентация социального отчета компании «Нестле» в регионе Россия-Евразия «Создавая общие ценности» за 2014-2015 гг. В мероприятии приняли участие Посол Швейцарии в Российской Федерации г-н Пьер Хельг, Глава компании «Нестле» в регионе Россия-Евразия г-н Маурицио Патарнелло, Член Общественной Палаты Российской Федерации г-жа Елена Тополева-Солдунова, а также представители органов государственной власти, некоммерческих организаций, СМИ и гражданского общества.

Присутствующие подробно ознакомились с деятельностью компании по таким направлениям, как правильное питание, забота о сохранении окружающей среды и рациональное использование водных ресурсов, развитие персонала, взаимодействие с поставщиками и участие в жизни местных сообществ. Желающие задали интересующие вопросы, а в самом конце гостей ждал музыкальный сюрприз.


Ивентика (press@russia2015.com)
2015-10-15 13:55:45

В Милан со своей гречкой и крабами!

Дегустация центра кулинарных стартапов Mabius!

22 октября в 17.00 в Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» в Милане состоится дегустация центра кулинарных стартапов Mabius, где итальянцев накормят гречневой кашей и деликатесами из королевских крабов Баренцева моря.

В Милан поедут представители трех проектов: Андрей Рывкин (соусы и крабовые консервы United Kitchen), Марианна Орлинкова (компания «Наши каши») и Валерия Опанасюк (наборы для домашнего изготовления сыра CheeseBox.) Эти проекты – участники центра кулинарных стартапов Mabius. Это первый в России бизнес-акселератор в области еды. Центр помогает начать бизнес или масштабировать деятельность уже готовых к этому компаний. В рамках обучения предприниматели получают недостающие компетенции по маркетингу, брендингу, бизнес-планированию, рецептуре и технологии производства и помощь с выходом в массовый ритейл в России.

Андрей Рывкин планирует накормить Милан авторскими консервами из королевского краба. Месяц назад он запустил тематический стрит-фуд проект в Англии – лавка Do You Crab теперь работает по выходным на лондонских рынках. Рывкин считает, что крабы – такой же русский деликатес, как и черная икра, и имеет серьезный коммерческий потенциал не только в России, но и вне ее. В сэндвичи с крабом он добавит домашний майонез по своему рецепту. В рамках центра кулинарных стартапов Mabius он как раз планирует запустить в массовое производство консервы из краба и линию соусов, майонезов и кетчупов United Kitchen.

Кроме того, на дегустации команды российских гастро-стартаперов будет каша – типично русский продукт, который давно является практически брендом русской кухни. Каша этого достойна не менее борща. Имея в виду активный запрос на здоровое питание (как в России, так и в Италии), пора вспомнить о цельнозерновых кашах в качестве утреннего функционального питания, считают в Mabius.



Справка

Центр кулинарных стартапов Mabius - первый в России бизнес-акселератор в области продуктов питания был создан в 2014 году в Москве Иваном Сидорком, совладельцем группы компаний НМЖК и российским партнером крупнейшего азиатского холдинга Wilmar International Ltd. Основная задача Mabuis – помощь создателям продуктов питания с началом собственного дела или масштабированием бизнеса.


Ивентика
+ 7 495 995 0741
press@russia2015.com
www.russiaexpo2015.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания