новости компаний

sochi-beer
iffa
salon
agroprodmash
 

Дорогие посетители!
Вы можете разместить вашу новость.
Для этого введите текст в форму внизу страницы.

2016-05-20 14:12:36 ✉ lysenko@soyuzopttorg.com
ГК «Союзоптторг»: аминокислоты для спортивного питания
В ассортименте ГК «Союзоптторг» появились незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин, валин, а также готовый комплекс ВСАА 2:1:1 и глутамин. Фирмы, занимающиеся производством и поставками спортивного питания, хорошо знакомы с этими названиями.
Предлагаемые аминокислоты могут фасоваться как отдельный продукт, а также широко используются в составе протеиновых коктейлей и батончиков, гейнеров, предтренировочных комплексов, жиросжигателей и т.п.
Спортсмены, на старт!
2016-05-17 14:35:05 ✉ pr@uniconf.ru
Холдинг "Объединенные кондитеры"
Из магазина «Аленка» не уходят без покупок
Всего две недели прошло с момента пилотного открытия кондитерского супермаркета «Аленка» на Никольской улице, д. 4/5, а в магазине уже установлено несколько рекордов: в день его посещают более 4 000 покупателей, и каждую минуту производится покупка!
Старший продавец магазина с восторгом рассказала, что, заходя в кондитерский супермаркет «Аленка», никто не уходит без покупки. Продавцы отмечают, что даже у хмурого покупателя сразу меняется настроение, а на лице возникает счастливая улыбка. Известно, что свежий аромат кондитерских изделий создает позитивный настрой, и, конечно, сразу хочется купить что-то сладкое и вкусное. В кондитерском супермаркете представлены изделия предприятий Холдинга «Объединенные кондитеры», в который входят 19 фабрик из разных регионов России, в том числе «Красный Октябрь», «РОТ ФРОНТ» и Концерн «Бабаевский», и этим объясняется наличие большого и разнообразного ассортимента любимых сладостей. Еще одно существенное преимущество супермаркетов «Аленка» – многие кондитерские изделия поставляются прямо с фабрик, именно поэтому магазин наполнен свежим ароматом шоколада и карамели.
«… и вишенка на торт…»
21 мая в 12:00 состоится праздничное открытие кондитерского супермаркета «Аленка» по адресу ул. Никольская, д. 4/5. Для всех гостей – развлекательная программа, музыка, призы и подарки, а самых маленьких ждет аквагрим и веселая анимация.
________________________________________________________________________________
Фирменные магазины «Аленка» это - собственная розничная сеть Холдинга «Объединенные кондитеры». На сегодняшний день это 116 магазинов по всей стране. В фирменных торговых точках продаются кондитерские изделия из ассортимента московских и региональных фабрик. Сайт - http://www.shop.alenka.ru
______________________________________________________________________
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк и Гута-Клиник. Холдинг «Объединенные кондитеры» - 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе «РОТ ФРОНТ», «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн «Бабаевский». Предприятия Холдинга выпускают продукцию под брендами: «Алёнка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др. Сайт компании - http://www.uniconf.ru
2016-05-10 14:10:29 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС
ТАУРАС-ФЕНИКС подводит итоги InterFood Krasnodar 2016

С 26 по 28 апреля в Краснодаре прошел форум пищевой промышленности InterFood Krasnodar 2016. Одним из его участников стал машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС.
Выставка продуктов питания, напитков и оборудования InterFood Krasnodar 2016 – самый масштабный проект в области пищевой и перерабатывающей индустрии на Юге России. В нем приняли участие 112 компаний из разных частей света, в том числе из России, Белоруссии, Болгарии, Греции, Италии, США, Швейцарии.
Как один из крупнейших российских производителей фасовочно-упаковочного оборудования и технологических линий, ТАУРАС-ФЕНИКС представил на выставке наиболее востребованные серийные модели. Фасовочно-упаковочные автоматы, которые демонстрировались компанией, в прошлом году прошли глубокую модернизацию и являются высокотехнологичным российским оборудованием европейского уровня.
Вместе со своим официальным дистрибьютором – компанией «АгатПак», завод ТАУРАС-ФЕНИКС представлял вертикальный фасовочно-упаковочный автомат «ПИТПАК 1004 Н» и горизонтальный упаковщик «ЛИНЕПАК Ф3М», которые зарекомендовали себя на многих предприятиях пищевой и перерабатывающей индустрии практически во всех регионах России и ближнего зарубежья.
На выставке ПИТПАК 1004 Н работал в паре с мультиголовочным дозатором AMATA-КАТЕ-210-R.
Каждый день около интерактивного стенда ТАУРАС-ФЕНИКС собиралось множество посетителей. Конечно, на выставке демонстрировалась лишь малая часть оборудования из широкого модельного ряда продукции завода ТАУРАС-ФЕНИКС. Поэтому на стенде компании можно было получить консультации специалистов, как о представленных моделях, так и других разработках петербургских машиностроителей.
На выставке специалисты компании проводили переговоры, результатом которых стали предметные договоренности по участию ТАУРАС-ФЕНИКС в проектах по переоснащению и переоборудованию пищевых производств.
Таким образом, InterFood Krasnodar 2016 вновь подтвердил высокую востребованность современного автоматизированного оборудования, выпускаемого машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.
2016-05-04 17:13:00 ✉ 
Velkopopovický Kozel
ТЁМНОЕ ПИВО ДЛЯ МЯГКОЙ БОРОДЫ:

Velkopopovický Kozel вручил Кубок мягкой бороды и объявил эксперимент


9 апреля 2016 года в рамках IV Российского чемпионата бород и усов бренд Velkopopovický Kozel наградил обладателя самой мягкой бороды, а также запустил эксперимент: до 24 апреля на сайте http://beer-n-beard.ru принимаются фотографии бородачей, желающих проверить легенду из чешской деревушки Велке Поповице!

Впервые в истории Российского чемпионата бород и усов состоялось соревнование на самую мягкую бороду. 9 апреля 2016 года в московском баре HopHead Craft Beer Pub бренд Velkopopovický Kozel, представляющий чешское тёмное пиво с мягким вкусом, вручил финалисту почётный Кубок мягкой бороды. Но на этом движение под девизом «Чем темнее пиво, тем мягче борода» не останавливается! С 10 по 24 апреля на сайте http://beer-n-beard.ru проходит эксперимент, в рамках которого все желающие бородачи смогут на собственном опыте проверить легенду чешских пивоваров о влиянии мягкого вкуса темного пива на бороду.

Награда за мягкость: вручение Кубка мягкой бороды от Velkopopovický Kozel

Гордые носители растительности на лице, собравшиеся на IV Чемпионате бород и усов, боролись за победу в десятке номинаций ― таких как «Борода фристайл», «Борода Гарибальди» или «Фейк». Но даже суровым бородачам никогда не повредит немного мягкости! Наряду с жёсткими испытаниями впервые в истории Российского чемпионата участников ожидал Кубок мягкой бороды от чешского бренда Velkopopovický Kozel. Тестировали бороды на мягкость нежные женские руки. Из 10 номинантов, прошедших предварительный «ручной» отбор, выбирать победителя вызвалась гостья из зала. Для объективности судейства девушке завязали глаза, и только благодаря тактильным ощущениям был определен победитель – обладатель самой мягкой бороды москвич Виктор Тимофеев. Все бородатые и усатые гости мероприятия охотно отметили это событие за бокалом Velkopopovický Kozel Cerný, отдав должное его удивительно мягкому вкусу.


Ради науки: мягкий эксперимент от Velkopopovický Kozel

После праздника не время расслабляться ― теперь Velkopopovický Kozel предлагает бородачам дегустировать пиво не только для удовольствия, но и ради науки. В Чехии, где с 1874 года в деревушке Велке Поповице производится Velkopopovický Kozel, у местных пивоваров есть легенда: говорят, что от мягкого вкуса тёмного пива даже бороды становятся мягче… Пора проверить эту смелую гипотезу на практике! С 10 по 23 апреля 2016 года все желающие могут присылать фото своей бороды через сайт http://beer-n-beard.ru или на e-mail: boroda@beer-n-beard.ru. Каждый день десять самых харизматичных бородачей получат по упаковке Kozel, чтобы выполнить ответственную миссию. Им предстоит наслаждаться Velkopopovický Kozel Cerný который варится с использованием особой смеси из 4 видов солода и обладает прекрасным мягким вкусом – не только ради удовольствия, но и с тем, чтобы испытать на себе действие легенды чешских пивоваров «Чем темнее пиво, тем мягче борода». Результаты эксперимента будут объявлены уже в конце апреля!
2016-05-04 14:09:09 ✉ 
Yum! Brands Russia подводит итоги первого квартала 2016 года
В России вновь зафиксирован уверенный рост финансовых показателей
Yum! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut), российское подразделение мировой ресторанной компании, по результатам первого квартала 2016 года демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. Так, российское подразделение KFC продемонстрировало общий рост системных продаж в 27%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру, исключая Китай. В целом глобальные продажи KFC увеличились на 5% (без пересчета валют).
В европейском подразделении Pizza Hut, в которое входит и российский Pizza Hut, системные продажи выросли на 14%, что равняется 1% от общего числа продаж Pizza Hut по всему миру. На мировом уровне этот показатель равняется 4% (без пересчета валют).
Что касается всей компании Yum! Brands, то мировые системные продажи выросли на 5%, рентабельность ресторанов увеличилась на 2 процентных пункта, операционная прибыль поднялась на 21%, открыто 295 новых ресторанов по всему миру, исключая Китай. Основу стабильности глобальной компании Yum! Brands обеспечивает постоянное и устойчивое развитие. Так, к концу первого квартала 2016 г. Yum! Brands открыла 79 новых ресторанов KFC в 32 странах (77% из них — франчайзинговые) и 63 новых ресторана Pizza Hut в 27 странах (87% из них — франчайзинговые), исключая Китай.
На основе текущих показателей руководство компании прогнозирует общий рост операционной прибыли за год на 12%.
2016-04-27 14:20:54 ✉ holostov.d@taurasfenix.com
ТАУРАС-ФЕНИКС
Брикетировщик: актуальное решение для рынка бакалеи

Для упаковки крупы, сахара, макаронных изделий в нашей стране все более популярными становятся компактные прямоугольные пакеты типа «брикет». С точки зрения покупателей они удобнее в обращении, чем обычные пакеты «с плоским дном», выглядят аккуратно и эстетично. Обеспечить поставку продуктов в такой упаковке поможет брикетировщик – новая серийная разработка компании ТАУРАС-ФЕНИКС.
Возможность предложить товар именно в той упаковке, которую хотел бы видеть покупатель, нередко определяет успех всего бизнеса. Не случайно производители и оптовики стремятся поставлять на российский рынок макаронные изделия, крупы, сахар, бакалейную и другую продукцию в полюбившихся россиянам пакетах типа «брикет».
Однако, популярность среди потребителей – далеко не единственное преимущество этой упаковки.
Ровная прямоугольная форма «брикета» без выступающих частей пленки, а также – отсутствие лишнего воздуха внутри упаковки, позволяют существенно снизить затраты на транспортировку и хранение товара за счет более плотной укладки. Пакеты можно компактно упаковывать как в гофрокороба, так и в термоусадочную пленку.
Продукты в пакетах типа «брикет» красиво и аккуратно смотрятся на полках магазинов и сразу привлекают внимание. Кроме того, их можно открыто размещать в торговых залах гипермаркетов и супермаркетов на паллетах – в групповой упаковке из термоусадочной пленки. Это позволяет сэкономить место на полках для других, более дорогих товаров и, при этом, сохранить свободный доступ покупателей.
Наладить выпуск продукции в современной, удобной и экономичной упаковке позволяет брикетировщик, разработанный и серийно выпускаемый машиностроительным заводом ТАУРАС-ФЕНИКС.
Брикетировщик представляет собой единый комплекс, который состоит из вертикальной упаковочной машины и линии по формированию пакетов типа «брикет». Управление комплексом осуществляется с единого пульта оператора, оснащенного промышленным компьютером.
В составе комплекса вертикальная упаковочная машина выполняет стандартные операции по фасовке самого широкого спектра сыпучей, гранулированной, мелкоштучной, замороженной продукции в трехшовные пакеты из рулонного термосвариваемого материала. На выходе получается пакет типа «гассет» – с плоским дном и запаянным верхом.
Для работы в составе комплекса брикетировщика, вертикальная машина комплектуется сварочными губками в специальном исполнении, которые при проварке верхней грани пакета оставляют клапан для выпуска воздуха. Это необходимо для дальнейшего преобразование гассет-пакета, уже заполненного продуктом, в пакет типа «брикет».
Из вертикальной упаковочной машины гассет-пакет по транспортеру подается на линию по формированию «брикетов».
Первый шаг – виброуплотнение продукта, в результате которого занимаемый им объем заметно уменьшается.
Далее производится вытеснение из пакета лишнего воздуха, формирование плоского верха, запайка и обрезка излишков пленки. Затем верхний «гребешок» загибается, прижимается к пакету и припаивается.
После этого пакеты типа «брикет» могут быть поданы в автомат транспортно-групповой упаковки для формирования блоков в термоусадочной пленке.
Брикетировщик достаточно прост в эксплуатации и легко перенастраивается на различные типоразмеры упаковки. Производительность комплекса – до 45 пакетов в минуту.
Экономичный расход электроэнергии и сжатого воздуха, низкий уровень шума и безопасность машины полностью соответствуют современным европейским требованиям.
Как и вся линейка оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС, брикетировщик сертифицирован в соответствии с требованиями Российских стандартов, технических регламентов Евразийского экономического союза и международных стандартов CE Certificate of Conformity.
В настоящее время ТАУРАС-ФЕНИКС завершает разработку линии по формированию пакета типа «брикет с двойным подворотом и этикеткой».
Самоклеющаяся этикетка, которой фиксируется верхний «гребешок», позволяет неоднократно открывать и закрывать упаковку. Благодаря этому потребитель получает возможность понемногу расходовать и хранить продукт непосредственно в товарной упаковке, что повышает ее удобство и привлекательность.
Ожидается, что в ближайшее время новая модель брикетировщика, позволяющего формировать пакеты типа «брикет с двойным подворотом и этикеткой», будет запущена в серийное производство.
2016-04-27 14:20:54 ✉ 
Cалон «Кондитерское и хлебопекарное оборудование».
Новости Салона кондитерского и хлебопекарного оборудования на «Агропродмаш».


Менее полугода остается до выставки «Агропродмаш» - важнейшего бизнес-события в деловом календаре российских производителей продуктов питания, мировых и отечественных поставщиков решений для пищевой и перерабатывающей промышленности. В октябре в выставочных павильонах ЦВК «Экспоцентр» ведущие производители оборудования из более 30 стран мира продемонстрирует технологические решения для всех отраслей пищевой промышленности и этапов производства.

Одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся разделов выставки является Салон «Кондитерское и хлебопекарное оборудование». Салон предоставляет возможность продремонтировать весь спектр технологического оборудования - экструдеров, смесителей, установок для производства изделий из слоеного теста, тестоформующих машин, машин для производства кондитерских изделий, пасты, шоколада, дозировочных, мукомольных, тестомесильных, глазировочных, формовочных машин, оборудования для производства мороженого, выпечки вафельных стаканчиков, хлебопекарное оборудование и ингредиенты. Тенденцию стабильного развития салона подтверждает присутствие постоянных и новых участников таких как «Нижегородский Хлеб», Шоколенд/Сладкие Технологии, J4 - Чешский машиностроительный завод, Padovani, Рикерманн, Русконд, Шебекинский Машиностроительный завод, Свердловский Экспериментальный Машиностроительный завод и другие.


Так например, НПП фирма «Восход» планирует представить на выставке ряд новинок: стол нарезочный «Восход-СН» 3500, миксер планетарный «Комета-100», модернизированные версии тестораскаточной машины «Ролл-автоматик» М1 b и конвекционной печи «ФОТОН» 1.5-01. Компания «Алханрус» представит поворотные модульные ленты и комплектующие для конвейерных систем. Компания «Копвест», являющаяся представителем фабрик MIMAC ITALIA srl и CONFIMEC srl, готовится презентовать на выставке отсадочно-дозировочную машину BABYDROP 400, поршневой дозатор-наполнитель RP-15ST, шестеренчатый дозатор COMBI, а также дозатор шестеренчатый COMBI LINE.

Концепцией салона «Кондитерское и хлебопекарное оборудование» является демонстрация оборудования непосредственно в действии. Переговоры на стендах сопровождаются мастер-классами и семинарами по актуальным для кондитерских и хлебопекарных предприятий вопросам инновационного развития и повышения экономической и производственно-технологической эффективности.


В 2016 году экспозиция оборудования для производства хлеба, тортов, пирожных, макарон и других хлебобулочных и кондитерских изделии на «Агропродмаш» будет расположена в Павильоне №7 ЦВК «Экспоцентр». Данная площадка отличается большой проходимостью посетителей и удобной навигацией, что будет способствовать эффективной работе участников и посетителей на стендах.


Подробности на www.agroprodmash-expo.ru

Введите ваш текст
Название компании:
E-mail:
Ваша новость:
 

Яндекс.Метрика