новости компаний

swop


agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Myllyn Paras (marketing@myllynparas.ru)
2015-12-16 16:01:05

Овсяные-Гречневые хлопья «1928» компании «Myllyn Paras» выходят на национальный уровень.
«Пятёрочка» - крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов «у дома», которая входит в X5 Retail Group – в ведущую продовольственную розничную компанию в России, будет продавать Овсяные-Гречненевые хлопья под брендом «1928» по всей России.
Москва, 16 декабря 2015: компания «Myllyn Paras» информирует, что Овсяные-Гречненевые хлопья которые выпускаются под брендом «1928», будут представлены в «Пятерочках» по всей России. Это новый продукт, аналогов которого нет на рынке, достаточно быстро пришелся по вкусу покупателям.
«Наш продукт мы запустили на рынок четыре месяца назад в магазинах Москвы и Московской области. Потребительский спрос приятно нас удивил, и мы были рады возможности продавать этот замечательный продукт по всей России» - говорит Генеральный Директор «Мюллюн Парас» Пекка Савела.
Узнай больше об Овсяных Гречневые хлопьях 1928.

OOO «Мюллюн Парас»
ООО «Мюллюн Парас» производит хлопья, каши и муку под брендами «1928», «Тигр», «Био-Био» и «Angry Birds», а также поставляет сырье для компаний, работающих в сегменте HoReCa и B2B. Компания была основана в Финляндии в 1928 году, на российском рынке работает более 20 лет. В 2015 году в Московском регионе был открыт один из самых современных заводов в Европе. Мюллюн Парас выращивает зерно на полях площадью 5 000 га в Курске для собственного производства. Основным продуктом компании являются овсяные хлопья, содержащие пищевые волокна, способствующие снижению холестерина в крови и стабилизации уровня сахара, что подтверждено комиссией ЕС.
www.myllynparas.ru
info@myllynparas.ru
+7 (495) 223 08 48



ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2015-12-15 14:16:16

ТАУРАС-ФЕНИКС в «Приоритете»!
Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС стала лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет-2015». В конкурсе на соискание престижной премии участвовало более 300 компаний, но только 35 из них вошло в число лауреатов.

Церемония награждения победителей конкурса состоялась 9 декабря, в Москве. Диплом лауреата генеральному директору ТАУРАС-ФЕНИКС Светлане Данилиной вручил Президент Всероссийской организации качества, д.э.н., д.т.н. Геннадий Воронин.
«Приоритет» – новый ежегодный конкурс, направленный на поддержку конкурентного импортозамещения в нашей стране. Его можно назвать смотром лучших российских предприятий, продукция и услуги которых успешно замещают импортные аналоги.
Участвуя и побеждая в конкурсе «Приоритет», компании получают возможность не только рассказать о своем вкладе в решение государственных задач по импортозамещению, но и презентовать свой производственный и технологический потенциал, получить дополнительные преференции для дальнейшего роста и развития.
В этом году конкурс проводился при поддержке Торгово-промышленной палаты России, Госдумы и профильных Министерств, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза машиностроителей России, «Деловой России».
На соискание премии «Приоритет-2015» свои заявки направили более 300 компаний из 41 региона России и Беларуси, представлявшие более 20 отраслей промышленности.
Конкурс проходил по 18 номинациям.
Поскольку приоритетную поддержку в рамках конкурса получают именно те предприятия, которые развивают собственное производство, разрабатывают и внедряют новые технологии и инновационные продукты, компания ТАУРАС-ФЕНИКС успешно прошла первый отборочный тур и вышла в номинацию «Машиностроение».
Компетентному жюри представителей власти, науки и бизнеса из более чем 300 претендентов нужно было выбрать только 35 победителей.
По достоинству оценив вклад ТАУРАС-ФЕНИКС в развитие и повышение конкурентоспособности российской экономики, жюри присудило компании звание лауреата Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015».

Генеральный директор ТАУРАС-ФЕНИКС Светлана Данилина:
– Наша победа в конкурсе «Приоритет-2015» не случайна! Мы являемся не только производителями, но и разработчиками. На собственном заводе в Санкт-Петербурге наша компания обеспечивает полный цикл производства фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования: от НИОКР (научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки) до серийной продукции.
Учитывая мировые тренды, компания регулярно обновляет линейку выпускаемых машин-автоматов. Так в 2015 году главным направлением инноваций стало повышение надежности, технологичности и универсальности фасовочно-упаковочного оборудования.
Мы внимательно следим за современными тенденциями мирового продовольственного рынка, стараемся работать на опережение. Именно это позволяет нам на равных конкурировать с ведущими западными брендами.
Конечно, я очень рада, что наша компания стала лауреатом Национальной премии по импортозамещению «Приоритет-2015». Всего полтора месяца назад Торгово-промышленная палата присвоила нам статус надежных деловых партнеров и вот – новая победа!
Уверена, это поможет нашей компании внести еще больший вклад в обеспечение пищевой и перерабатывающей отраслей России современным, высококачественным оборудованием.



ГК "Союзоптторг": вкусообразующий ингредиент Печенье для спортивного питания (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-12-08 13:18:40

Всё больше российских пищевых предприятий обращают своё внимание на сегмент спортивного питания.
До момента введения санкций потребности нашего внутреннего рынка спортивного питания на 98% обеспечивались за счёт продукции иностранных производителей. Но в связи с текущей экономической ситуацией у отечественных компаний появилась возможность побороться за потребителя.
Технологи ГК «Союзоптторг» подобрали серию вкусообразующих ингредиентов /производитель Symrise, Германия/ именно для спортивного питания, в первую очередь для протеиновых коктейлей. Особое внимание рекомендуется обратить на вкус ПЕЧЕНЬЕ. Это третий по популярности вкус на мировом рынке спортивного питания. Его используют все лидеры отрасли: Optimum Nutrition, BSN, Syntrax, Ultimate Nutrition. Однако российские производители по непонятным причинам этим вкусом до сих пор пренебрегают.
Технологи ГК «Союзоптторг» подобрали вкусообразующий ингредиент из нашего широкого ассортимента, позволяющий повторить именно тот вкус Печенья, который используют иностранные фирмы и к которому привыкли российские потребители.

Для получения образцов вкусообразующего ингредиента Печенье, а также любых других вкусов обращайтесь, пожалуйста, в удобный Вам филиал ГК «Союзоптторг».
Компания является эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.



«Лосево» появится в «Ленте» (v.ivanova@shp-losevo.ru)
2015-12-03 13:59:40

«Лосево» появится в «Ленте»

2 декабря ГК «Лосево» начинает поставки молочной продукции в сеть гипермаркетов «Лента».

В течение года специалисты ГК «Лосево» вели переговоры с одной из самых крупных сетей гипермаркетов в Санкт-Петербурге. «Еще до введения эмбарго «Лента» обратилась к нам с предложением о сотрудничестве. За этот период была проделана большая работа: мы рассчитывали необходимые мощности производства, расширяли возможности логистики и приводили наш документооборот к стандартам данной сети» - комментирует руководитель отдела продаж ГК «Лосево» Владислав Горбенко.

В «Ленте» будет представлен практически весть ассортимент ТМ «Лосево» (за исключением сыров), всего 24 позиции, для которой сеть планирует предоставить отдельное место. «Очень ценно, что компания «Лента» с пониманием отнеслась к местному производителю и позволила нам постепенно подключать магазины, так как сразу увеличить объем производства невозможно, - говорит генеральный директор ГК «Лосево» Эльдар Беглов. - Мы рассчитываем подключить большую часть торговых точек сети в течение 2016 года». Таким образом, натуральный продукт станет более доступным для жителей Санкт-Петербурга.

2 декабря Лосево появится в магазинах, расположенных по адресам: Савушкина, д. 112, Выборгское шоссе, д. 11, Уральская, д. 29. Всего Санкт-Петербурге на данный момент функционирует 18 гипермаркетов «Лента».

Молочная продукция «Лосево» на данный момент успешно продается в собственных фирменных магазинах, а также в сетях супермаркетов: Перекресток, Лэнд, Азбука Вкуса, Лайм и других торговых точках.



Краткая информация о компании:

Основной деятельностью компании «Лосево» является производство натуральной молочной продукции. У предприятия более 7500 Га земель, молочное стадо КРС (более 2 тыс.), молокозавод, автопарк автомобилей-рефрижераторов для развозки продукции. Компания также развивает сесть фирменных магазинов. На данный момент функционирует 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ежедневно «Лосево» выпускает более 15 тонн продукции. Ассортимент превышает 30 наименований: молоко, сливки, сметана, творог, творожная масса, йогурты, кефир, бифилайф, мягкие и полутвердые сыры и т.д. Срок годности продукции не превышает 10 суток.



Jungheinrich (info@jungheinrich.com)
2015-12-02 13:53:04

Новый склад запчастей Jungheinrich открыт в России

Запущен в эксплуатацию ключевой стратегический склад запчастей в Восточной Европе / Улучшена логистика запасных частей, теперь еще больше запчастей в наличии / Укрепление глобальной сети и обеспечение еще большей близости к рынкам

Концерн Jungheinrich открыл новый склад запасных частей в России. Склад расположен в деревне Кузяево Дмитровского района, эксплуатацию осуществляет специализированная компания в области логистики Kühne + Nagel Kontrakt-Logistik. В общей сложности на складе осуществляется хранение 12000 различных позиций. По оценке Jungheinrich, ежегодный поток составит примерно 32000 входящих и 60000 исходящих поставок.

«Мы рассматриваем наш новый склад в России как стратегический опорный пункт, который позволит нам в будущем улучшить снабжение запасными частями наших клиентов не только на территории России, но и в соседних странах, – поясняет Штефан Брем (Stefan Brehm), вице-президент по пост-продажному обслуживанию. - Новый склад, кроме того, укрепляет нашу глобальную сеть, давая нам возможность еще более эффективно управлять поставками и наличием запасных частей. Средний показатель наличия запчастей по миру уже достиг более чем 98 процентов».

Для нового склада планка тоже установлена весьма высоко: в планах Jungheinrich – обеспечить 95-процентное наличие по запчастям, снабжение которыми будет осуществляться со склада.


Высокая оборачиваемость

Склад в Кузяево состоит из следующих логистических сегментов: зона приемки, зона хранения, хранение опасных грузов, комплектовка заказов, маркировка и зона отгрузки. Немецкие специалисты по внутренней логистике также установили систему стеллажей Jungheinrich под крышей склада для хранения мелких деталей.


Развитая логистическая сеть – залог близости к рынку

Для улучшения логистики запасных частей на российском рынке, а в будущем – в Азии и на Ближнем Востоке, расширение сети складов является первоочередной задачей. «Использование глобальных складов позволит улучшить снабжение запасными частями наших клиентов, поскольку мы будем еще ближе к рынкам. Нам важно осуществлять доставку деталей к месту эксплуатации в самые кратчайшие сроки, независимо от места и времени», - отмечает г-н Брем.

Сегодня в России Jungheinrich располагает более чем 70 сервисными центрами. Более 180 российских сервисных инженеров работают по всей стране, обеспечивая максимально оперативный сервис от Калининграда до Владивостока.



Справка о Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru


Jungheinrich Aktiengesellschaft
Am Stadtrand 35 · 22047 Hamburg, Germany · Phone +49 40 6948-0 · Fax +49 40 6948-1777 · info@jungheinrich.com · www.jungheinrich.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания