новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2016-11-09 16:47:12
BrauBeviale 2016


BrauBeviale 2016: The table is set
BrauBeviale is the world’s most important capital goods exhibition for the beverage industry in 2016. Around 1,100 exhibitors (2015: 47 % international) are presenting a comprehensive spectrum of high-quality beverage raw materials, innovative technologies, efficient logistics and sparkling marketing ideas in the Exhibition Centre Nuremberg from 08–10 November. The around 37,000 visitors (2015: 41 % international) come from technical and commercial management in the European beverage industry. Trend theme this year: the culture of craft beverages. Also very popular: PET@BrauBEviale and Forum BrauBeviale with presentations and panel discussions. The exhibition’s popular mix of professional presentation and personal contact in a friendly atmosphere is convincing as the beverage industry’s big family reunion.

2016-11-09 14:03:22
Семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы" ✉ client@cntiprogress.ru


С 12 по 15 декабря в ЦНТИ Прогресс (Санкт-Петербург) пройдет семинар "Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы". Семинар разработан для технологов, руководителей и специалистов отдела качества и реализации, руководителей и специалистов пищевых производств в торговых сетях, руководителей производств, кулинарных цехов, начальников смен, а также всех заинтересованных специалистов.

Пройдя обучение, вы сможете расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.

Вы узнаете:

1. Какими нормативными документами регулируется состав рецептур мясных продуктов.
2. Как рассчитать экономическую эффективность социального продукта.
3. Как оформить этикетку и написать состав - с учетом требований законодательства и для завоевания доверия потребителя.
4. Как разработать рецептуру с оптимальным соотношением цены и качества.
5. Какие современные добавки позволяют снизить себестоимость продукции и как их использовать.

Участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 32 часов (лицензия № 2082 от 24.08.2016).

Познакомиться с подробной информацией и зарегистрироваться можно по ссылке:
http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/31987.aspx?ad=57b5a361-2090-4b36-aacb-e0c9dd2505c1

Об организаторе:
ЦНТИ Прогресс —— крупнейший в России многоотраслевой центр обучения. В этом году мы празднуем 20-летие.

2016-11-08 13:57:27
ооо "Технологии Роста" ✉ tex.rost@gmail.com


В январе 2016 г. компания «Технологии Роста» подготовила аналитический отчет «Рынок свежих роз России. Баланс спроса и предложения, потенциал, производство, импорт и тенденции развития цветочного рынка». Период исследования охватывает 2005 – 2015 гг., горизонт прогнозирования 2016 – 2020 гг.

Как показали результаты исследования, практически все современные (построенные в XXI веке) цветочные промышленные теплицы в РФ специализируются на выращивании роз. Розы преобладают и в поставках свежих цветов для букетов из-за рубежа. Российские потребители почти в 50% случаях предпочитают покупать букеты из роз.

В исследовании собрана и детально представлена информация по всем российским производителям цветочной срезки для букетов, проектной мощности и реальным объемам валового сбора, ассортименту, ценам сбыта, хозяйственно-экономическим показателям деятельности, планам развития на ближайшие 5 лет.

В отчете подробно проанализирован импорт свежих цветов и роз для букетов, в частности, за 2012 – 2015 гг., с точки зрения объемов в натуральных и денежных показателях, стран-поставщиков, регионов получения цветов в РФ, цены поставки.

В исследовании рассмотрены особенности потребительского спроса на свежие цветы, технологии выращивания, реализация, проблемы и риски отрасли цветоводства в защищенном грунте России. В том числе, дана оценка объемам и качеству нелегального производства посадочного материала для отечественных розариев, и последствия использования несертифицированных саженцев.

Приведены полные бизнес-профили ведущих цветочных комплексов, действующих на территории РФ, составлены рейтинги производителей по производственной мощности, объему производства, урожайности, выручке, прибыли, финансовой устойчивости проектов.

Итогом исследования стало прогнозирование развития цветочной отрасли России до 2020 года и изменений баланса спроса и предложения.

Исследование будет полезно для потенциальных инвесторов и инициаторов цветочных проектов для реализации на территории России, оптовых поставщиков и импортеров свежих роз, и руководства действующих промышленных теплиц цветочной направленности.

Полная версия исследования «Рынок свежих роз России. Баланс спроса и предложения, потенциал, производство, импорт и тенденции развития цветочного рынка» состоит из 197 страниц, включая 124 диаграммы, 3 таблицы, 2 схемы и 7 приложений.

Чтобы приобрести данный Отчет, обращайтесь, пожалуйста, по нашим контактам.

2016-11-08 13:57:27
ооо "Технологии Роста" ✉ tex.rost@gmail.com


20 октября 2016 года прошел вебинар, организованный русско-британской компанией "Vostoc Capital".

В качестве эксперта отрасли защищенного грунта выступить с докладом пригласили специалистов компании "Технологии Роста". Мария Ивасенко, руководитель проектов "Технологии Роста", осветила текущую ситуацию потребления тепличных овощей россиянами, инвестиционный потенциал рынка теплиц в России, заявленные инвестиционные проекты тепличных комплексов, а также потенциал строительства теплиц в рамках импортозамещения.

После выступления, Мария Ивасенко ответила на вопросы потенциальных иностранных инвесторов тепличной отрасли России.

2016-11-08 13:57:27
Выставочная компания "Асти Групп" ✉ pressa@astigroup.ru


Пятый юбилейный фестиваль Taste of Moscow уже не за горами! Он состоится 22-25 июня 2017 года на Престижной аллее в Лужниках. Это удивительное и, вместе с тем, уникальное событие, когда в одном месте собираются двадцать самых топовых ресторанов города и устраивают дегустационные сеты из своих лучших блюд.
В этом году выбор самых вкусных и популярных ресторанов, которые будут представлены на Taste of Moscow 2017, мы предоставили нашим постоянным посетителям, а также всем, кто ценит и любит качественную еду и отдых на свежем воздухе.
До 1 декабря 2016 года голосуйте за самые достойные на Ваш взгляд рестораны из общего списка предложенных на сайте фестиваля www.tastefestival.ru. Самые успешные заведения, получившие наибольшее количество голосов, будут представлены на нашем фестивале. Выбирайте свой любимый ресторан и, возможно, именно он будет радовать всех посетителей своими блюдами на юбилейном Taste of Moscow 2017. Подробности на сайте www.tastefestival.ru.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания