новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2016-11-02 14:06:52
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ skvortsova.o@taurasfenix.com


Завод ТАУРАС-ФЕНИКС в очередной раз удивит Ближний Восток разработками машин для пищевой индустрии.
Петербургский машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС представит свое оборудование в столице Арабских Эмиратов на выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016.
Ежегодная крупнейшая выставка оборудования для продовольственного рынка пройдет в Дубае с 7 по 9 ноября. GULFOOD MANUFACTURING – важнейшее событие на ближневосточном продовольственном рынке. Это смотр мировых достижений в области производства пищевых продуктов, напитков и оборудования, и отличная площадка по установлению бизнес-контактов и освоению продовольственного рынка Ближнего Востока и Средиземноморья. Ежегодно участие в выставке принимают более 1500 компаний из десятков стран, представляя самые последние достижения науки и техники в сфере производства продуктов питания и напитков.
На выставке GULFOOD MANUFACTURING 2016 завод ТАУРАС-ФЕНИКС, вместе с партнерами – компаниями M.C. Automazioni и Sigitaspak презентует линейку современных автоматов, наиболее востребованных в странах Ближнего Востока, Азии и Африки. Все машины, которые будут представлены на экспозиции, учитывают климатические и другие особенности эксплуатации оборудования в регионе.
Татьяна Гордеева, директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС:
«Рынок Ближнего Востока представляет для нашей компании большой интерес, именно поэтому мы ежегодно принимаем участие в GULFOOD MANUFACTURING 2016. Выставка в Дубае открывает для нас возможности импорта продукции в страны Персидского залива, Ближнего Востока, Средиземноморья и Африки. Эти рынки являются очень перспективными для нашего бизнеса. Это подтверждает и результат GULFOOD MANUFACTURING-2015. Мы почувствовали огромный интерес к нашей продукции со стороны гостей. После прошлогодней выставке наш актив клиентов существенно пополнился. В этом году надеемся на еще более впечатляющие результаты, поскольку везем 6 уникальных разработок машин, наиболее подходящих для ближневосточного рынка.

http://www.taurasfenix.com/press-center/news/gulfood-manufacturing-2016/



2016-11-01 14:24:37
Холдинг "Объединенные кондитеры" ✉ pr@uniconf.ru


В Израиле Новый год отмечали конфетами фабрик «Красный Октябрь» и «РОТ ФРОНТ»

Холдинг «Объединенные кондитеры» с вниманием относится к пищевым традициям, принятым в разных религиозных конфессиях в России и в мире. Предприятия Холдинга представляют большой ассортимент постных продуктов для православных потребителей, в планах сертификация изделий для халяльного потребления. А к еврейскому Новому Году, который отмечался 5 октября, ряд продуктов был сертифицирован согласно требованиям кашрута.
Знаменитые предприятия Холдинга «Объединенные кондитеры» «Красный Октябрь» и «РОТ ФРОНТ» успешно прошли сертификацию на кошерность кондитерских изделий.
Процедура сертификации заключается в строгом обследовании предприятия, производственных линий, условий производства – все должно соответствовать законам кашрута. Также проверку проходят поставщики, чье сырье будет использовано для выработки кошерной продукции. Ингредиенты для производства кондитерских изделий тоже должны иметь сертификаты кошерности по выработке.
По результатам всех проверок 18 наименований кондитерских изделий фабрик «Красный Октябрь» и «РОТ ФРОНТ» получили соответствующие сертификаты, которые действуют в течение 1 года и затем подлежат ресертификации.
На готовую кошерную продукцию ставится специальная маркировка, которая позволяет покупателю удостовериться, что продукт действительно является кошерным, выпущен в соответствии с правилами кашрута и может продаваться в соответствующих сетях по всему миру.
Сертификация проведена известной американской компанией ЕЕК (Eastern European Kosher Certification), Израильским представительством и Московским раввинским судом.
Получение специальных сертификатов дает возможность расширить рынок сбыта и поставлять кондитерские изделия в кошерных сетях Израиля, Америки, Франции.
Согласно правилам кашрута мучные изделия вырабатываются в присутствии раввина а после выпекания делается маркировка на иврите: «выпечено евреем» и выпускается сертификат на партию продукции.
В канун еврейского Нового года был выполнен заказ на производство кошерных сладостей от крупной израильской сети.
Кондитеры справились с поставленной задачей, выпустив необходимое количество продукции. Таким образом, сладости от московских кондитеров украсили новогодний праздник.
Перечень кошерных продуктов размещен на сайте www.uniconf.ru в каталоге продукции со специальным значком.
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк и Гута-Клиник. В Холдинг «Объединенные кондитеры» входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитые «Аленка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др. Сайт компании - http://www.uniconf.ru.

2016-11-01 14:24:37
Выставочная компания "Асти Групп" ✉ pressa@astigroup.ru


Российский шеф-повар Виталий Тихонов выступит на Taste of Abu Dhabi 2016
С 10 по 12 ноября 2016 года Виталий Тихонов, который стал победителем конкурса Taste the World with Etihad Airways на прошедшем фестивале Taste of Moscow 2016, будет выступать и делиться секретами русской кухни на фестивале Taste of Abu Dhabi 2016. Вместе с шефами, которые выиграли аналогичные конкурсы в других странах, Виталий Тихонов поборется за звание лучшего шефа-повара года данного конкурса.
Виталий Тихонов – молодой и креативный повар. 12 лет назад он начал карьеру с французской кухни в таллиннском ресторане «Бонапарт» (Эстония). Также трудился в известном гастрономическом доме Таллинна ‒ Beer House, в гурмэ-ресторане «Корсар». Позже Виталий перебрался на дикий остров западного побережья Норвегии, в тихую старинную рыбацкую деревушку под названием Кальвог. Здесь он в течение пяти лет работал в традиционном норвежском рыбном ресторане.
Виталий проходил стажировку в известных ресторанах со звездами Мишлен в Скандинавии: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Периодически он сменял размеренную провинциальную жизнь на крупные гастрономические Мекки: Осло, Берген, Копенгаген, Лион. Он является лауреатом различных кулинарных конкурсов и участником многих событий гастрономического мира как в Таллинне, так и за его пределами. Больше всего Виталий любит французскую и скандинавскую кухню, смешивать их у него получается потрясающе!
Хотите поддержать российского шеф-повара ресторана G.Graf Виталия Тихонова? Тогда приглашаем Вас на Taste of Abu Dhabi, который пройдет на территории спортивного комплекса Zayed Sport City, расположенного в центре столицы Объединенных Арабских Эмиратов, где и состоится финал конкурса Taste the World with Etihad Airways.

2016-11-01 14:24:37
Выставочная компания "Асти Групп" ✉ pressa@astigroup.ru


Мировое турне Tre Bicchieri World Tour 2016/2017 стартовало в Риме

29 октября 2016 года в Риме, в присутствии многочисленных гостей со всего света, медиа-холдинг Gambero Rosso представил юбилейный 30-й гид Vini d’Italia 2017, который в настоящее время переводится на английский, немецкий, китайский и японский языки.
Из Рима лучшие итальянские винодельни отправятся в Сеул 2 ноября 2016 года. Будучи четвертой экономикой на азиатском континенте, Южная Корея испытывает настоящий бум итальянского вина. Лишь в ее столице, в которой проживает 23 миллиона человек, продажи каждый год растут примерно на 50%. Далее мероприятия Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour пройдут в Китае, где впервые в Пекине 4 ноября 2016 года будут продемонстрированы лучшие итальянские вина. Затем презентации пройдут 9 ноября в Гонконге и 16 ноября в Токио, причем, совместно с Vinexpo, что послужит дальнейшим укреплением партнерства, заложенного в мае 2016 года. В Москву лучшие итальянские вина приедут 23 ноября 2016 года.
30 января 2017 года Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour остановится в Мюнхене, где запланирована премьера гида на немецком языке. Далее дегустации впервые пройдут в Стокгольме. А в феврале 2017 года состоится классическое недельное американское турне: Чикаго (7 февраля), Нью-Йорк (9 февраля) и Сан-Франциско (15 февраля). Впрочем, впервые мероприятия будут организованы также и в Лос-Анджелесе (13 февраля). В марте следующего года Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour вернется в Германию, где в Дюссельдорфе, в рамках выставки ProWein, пройдет очередная презентация. Следует отметить, что в последние годы популярность именно этого отрезка пути выросла многократно среди итальянских виноделов. 3 мая турне достигнет Лондона, который также остается ключевым рынком для итальянского вина. А финальной остановкой станет Торонто, где мероприятие пройдет 8 июня при поддержке LCBE алкогольной монополии Онтарио.
Каждое из мероприятий турне Gambero Rosso Tre Bicchieri World Tour 2016/2017 будет включать мастер-классы, посвященные специальным номинациям гида и наиболее знаковым винам Италии, а также серию обедов и дегустаций премиальных вин, которые разнообразят «винную жизнь» посещаемых городов в течение нескольких дней.
В любом случае, столь амбициозное турне придаст дополнительную энергию итальянскому экспорту, который за последние 30 лет вырос более чем на 500%. По данным Итальянского национального институт статистики, экспорт итальянского вина за первые пять месяцев 2016 года увеличился на 1,3% в количественном выражении и на 3,7% в монетарном.
Регистрация на мероприятие, которое пройдет 23 ноября 2016 года в здании DI Telegraph (ул. Тверская, д.7, вход со стороны Газетного переулка), на сайте http://www.astigroup.ru/projects/gambero-rosso/.
Справки по тел.: +7 (495) 797 6914 или e-mail: wine@astigroup.ru.

2016-10-31 14:13:37
InterFood Siberia 2016: одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири ✉ abasheva@sibfair.ru


С 9 по 11 ноября в Новосибирске будет проходить выставка продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2016 — одна из крупнейших выставок пищевой промышленности в Сибири. Организатор ― компания «ITE Сибирь».
Руководители и специалисты предприятий оптовой, розничной торговли и общественного питания смогут обновить ассортимент, выбрав продукцию от производителей и поставщиков из 20 городов России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.
Продукция и новинки
Колбасные изделия, охлажденные и замороженные полуфабрикаты представят компании «Омский бекон», «Мясная тележка», «Нуристан», «Помарк», курганский мясокомбинат «Велес» и др.
Широкий ассортимент кондитерских изделий будет представлен на стендах компаний «Рахат», «Минусинской кондитерской фабрики», «Якар», кондитерской фирмы «Алтай».
Овощную консервацию, маринады, соки, нектары и готовые супы предложит «Абаканская Фабрика-Кухни».
Крупы, хлопья и мука будут представлены на стенде агрохолдинга «ГУДВИЛЛ».
Безалкогольные напитки ― квас, морс, сбитень торговых марок «Бочковой» и «Сибирский» ― продемонстрирует компания «Сибирский Продукт».
Алкогольную продукцию под марками «Деревенская», «Вечерний Томск» и «Томский Стандарт» представит компания «Сибирь».
Питьевая природная вода «Юнона» будет представлена на стенде холдинга «Сибирские Эко-напитки».
Замороженные ягоды, фрукты и овощные смеси предложит «СибПромХолод».
Молочная продукция будет представлена на стендах компаний «Золотые луга», «Алтайская буренка» и др.
Необычные для Сибири продукты ― хумус, фалафель и арахисовую пасту — можно будет найти на стенде компании «Сигма».
Готовые блюда в упаковке «Реторт пакеты», приготовленные по космическим технологиям, представит «Фабрика здоровой еды».
Ингредиенты для пищевого производства продемонстрируют компании «ТРИЭР-Сибирь», «СЕЛЛ-Сервис», ТД «Аргол», «Прайд».
Оборудование для пищевой промышленности ― на стендах НПП «Восход», ТД «Техно-Сиб», ОмПо «Иртыш, «Альфа Инжиниринг» и «Гольфстрим», «Фесто-РФ».
Ознакомьтесь с полным списком участников и каталогом продукции.
Главные события выставки
9 ноября в рамках InterFood Siberia 2016 будет проходить 7-й «День поставщика», где производители продуктов и напитков смогут договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получат возможность найти новые каналы сбыта. Организатор ― Министерство промышленности и торговли Новосибирской области.
В этот же день состоится круглый стол по вопросам соответствия продукции требованиям технических регламентов Таможенного союза. В мероприятии примут участие представители предприятий пищевой промышленности и торговли Новосибирской области.
Также 9 ноября Минпромторг НСО организует конкурсы для профессионалов: конкурс лепщиков пельменей, конкурс обвальщиков тушек птицы, конкурс среди специалистов хлебопекарных предприятий «Тематический стол «Дары сибирской осени» и «Праздничный пирог».
Кроме этого, будет проходить дегустационный конкурс продуктов питания и напитков «Золотая медаль выставки InterFood Siberia».
10 ноября состоится конференция «Свежая сельхозпродукция. Новые возможности сбыта», где обсудят вопросы развития современных мощностей для хранения, доработки и реализации продукции, повышения ее конкурентоспособности в условиях импортозамещения. Также речь пойдет о новых возможностях сбыта сибирской продукции. Организаторы ― «РосАгроМаркет» и «МКР-Медиа».
Специалисты могут получить бесплатный электронный билет для посещения выставки на сайте.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания