новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ГК "Союзоптторг": нюансы маркировки продуктов со вкусом ванили (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-11-23 14:05:08

В соответствии с Техническим регламентом Таможенного союза «Пищевая продукция в части её маркировки» «в наименовании пищевой продукции не допускается указывать компоненты, если они или продукты их переработки не входят в состав пищевой продукции. В случае, если в составе пищевой продукции используется ароматизатор, наименование компонента, заменённого этим ароматизатором и не входящего в состав пищевой продукции, допускается включать в наименование пищевой продукции с использованием слов: со вкусом и (или) с ароматом» /пп. 4, 5, раздел 4.3 ТР ТС 022/2011 /.
Иными словами, называть свои продукты «ванильными» (например, ванильный кекс/йогурт/мороженое) производитель имеет право, только если в их составе используется сама пряность или её экстракт. Во всех остальных случаях это может быть только кекс/йогурт/мороженое со вкусом ванили.
Чтобы в строгом соответствии с Техническим регламентом маркировать продукт как «ванильный», технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют включить в его рецептуру «экстракт ванили для декора» /производитель Symrise, Германия/.
Данный ингредиент предназначен, в первую очередь, для создания визуального эффекта, - тёмных вкраплений на срезе выпечных изделий, в йогуртовой массе; аромата и вкуса готовому продукту он практически не придаёт, поэтому стоит дешевле других экстрактов ванили. Однако, применяя его, производители с полным правом смогут называть свой кекс, торт, сдобу ВАНИЛЬНОЙ, указывая это крупно на упаковке, и таким образом привлекать покупателей.
ГК «Союзоптторг» эксклюзивным дистрибьютором Symrise в России.



ЗАО "Рибер энд Сан Раша Продакшн" (natalia.koltyreva@rieberson.no)
2015-11-23 14:05:08

Сегодня наши покупатели – это вдумчивые рациональные эксперты, которые предпочитают не только качественный продукт, но и по разумной цене. Этот принцип распространяется на покупку снековой продукции, которая за последние годы стала неотъемлемой частью рациона детей и взрослых в нашей стране.
Отвечая потребностям рынка, компания «Рибер энд Сан Раша» выпускает свою абсолютную снековую новинку – сухарики ржаные под торговой маркой CHAKA! Продолжая идею CHAKA о «здоровом перекусе» и «натуральных снеках», мы предлагаем потребителям максимально натуральный ассортимент – сухарики ржаные с солью, сухарики ржаные со вкусом зелени, и самые популярные яркие вкусы – сухарики со вкусом чеснока, сухарики со вкусом бекона, по привлекательной цене.
Сухари CHAKA изготавливаются из качественного ржаного хлеба, без применения консервантов и усилителей вкуса с натуральными специями и солью, что позволяет любителям снековой продукции насладиться вкусом натуральных домашних сухариков в удобной упаковке весом 45 грамм, а также делает продукт абсолютно безопасным для детского перекуса.
Сухари сушили всегда, с древности. Хлеб нарезали ломтиками и сушили на солнце или в русской печи. Перед дальними военными походами тоже говорили: "Сушите сухари". Сушили их и брали с собой в путешествия, в плавания, в любые поездки. Сушили сухари и на "черный день", в ожидании голодной зимы. Теперь ржаные сухарики с добавлением соли и различных специй – это не просто традиционно русский продукт, это излюбленное лакомство для детей и взрослых, добавка к супам и салатам, закуска под различные напитки, сытный и удобный перекус в дороге и даже составляющая некоторых диет! Сухарики ржаные под торговой маркой CHAKA – разумный выбор!



ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2015-11-23 14:05:08

Владимирская область становится ближе

18 ноября официальная делегация власти и бизнеса Санкт-Петербурга во главе с губернатором города Георгием Полтавченко посетила Владимирскую область. В работе петербургской деловой миссии, которая длилась до 20 ноября, приняли участие представители машиностроительной компании ТАУРАС-ФЕНИКС.

Основными целями визита петербуржцев стали – расширение экономических и культурных связей между регионами и помощь бизнесу в поиске потенциальных партнеров.
Во Владимире гостей из Северной столицы ждала обширная культурно-деловая программа, которая включала круглые столы по таким актуальным задачам, как импортозамещение, промышленная кооперация, обеспечение продовольственной безопасности.
Представители власти и бизнеса обоих регионов провели рабочие встречи по вопросам сотрудничества в сфере культуры и социального питания.
Особый интерес предпринимательского сообщества вызвала биржа деловых контактов, в рамках которой руководители и специалисты петербургских и владимирских компаний смогли найти новых заказчиков и поставщиков, обсудить возможности по реализации инвестиционных проектов.
В работе официальной делегации из Северной столицы, как резидент Центра импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга, приняла участие машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС.
Представители компании провели ряд встреч с руководителями пищевых, перерабатывающих и агропромышленных предприятий Владимирской области, познакомили их с новыми разработками ТАУРАС-ФЕНИКС – ведущего российского производителя оборудования по упаковке и фасовке продуктов питания. Вниманию владимирцев, в частности, были представлены современные решения по оснащению технологических линий хлебопекарных, кондитерских и молочных комбинатов.
Важно отметить, что заключение договоров и соглашений с предприятиями Владимирской области позволит компании ТАУРАС-ФЕНИКС не только приобрести новых клиентов, но и внести свой вклад в решение общегосударственной задачи по импортозамещению.
Фасовочно-упаковочные и пищевые автоматы, изготавливаемые ТАУРАС-ФЕНИКС, сегодня на равных конкурируют с лучшими зарубежными аналогами. Именно поэтому продукция ТАУРАС-ФЕНИКС – наглядное подтверждение того, что отечественные машиностроители способны полностью обеспечить российских производителей продуктов питания надежным и современным оборудованием.


ГК "Союзоптторг" открыла филиал в Белоруссии (lysenko@soyuzopttorg.com)
2015-11-23 14:05:08

Группа компаний "Союзоптторг" открыла свой филиал в Минске, столице республики Беларусь.
Он стал тринадцатым в обширной филиальной сети компании.
Как и все остальные региональные подразделения, белорусское представительство имеет свой склад, что позволяет оперативно осуществлять отгрузки региональным клиентам. В их распоряжении также помощь квалифицированных специалистов ГК "Союзоптторг", в том числе и опытных технологов.

ООО "Союзоптторг-Беларусь"
г. Минск, ул. Притыцкого, д. 105, офис 369
тел./факс: +375 17 362 78 88
тел./факс: +375 17 362 79 99
E-mail: minsk@soyuzopttorg.com


ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2015-11-16 13:15:16

ТАУРАС-ФЕНИКС развивает деловые контакты с Беларусью
Машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС приняла участие в Российско-Белорусском бизнес-форуме, который прошел 10 ноября в Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палате.

Бизнес-форум стал одним из ключевых мероприятий программы Дней Минска в Санкт-Петербурге, направленной на развитие деловых и культурных связей между двумя крупнейшими мегаполисами России и Беларуси.
В нем приняли участие глава ТПП Санкт-Петербурга Владимир Катенев, генеральный директор Минского отделения Белорусской ТПП Александр Федорчук, представители власти и бизнеса.
Белорусская делегация рассказала российским коллегам о возможностях сотрудничества и инвестирования в Свободной экономической зоне «Минск» и презентовала экономический и промышленный потенциал своей столицы.
По завершении официальной части, в рамках биржи деловых контактов, представители петербургского бизнеса смогли провести переговоры с руководителями минских предприятий.
Для ТАУРАС-ФЕНИКС участие в мероприятиях, проходивших в ТПП, стало поводом укрепить существующие и завязать новые деловые контакты.
Безусловно, машиностроительная компания ТАУРАС-ФЕНИКС – крупнейший в России, СНГ и Балтии производитель фасовочного, упаковочного и пищевого оборудования – отлично известна на продовольственном рынке Республики Беларусь.
Клиентами ТАУРАС-ФЕНИКС являются многие ведущие компании пищевой и перерабатывающей отраслей Беларуси. Среди них «Красный Пищевик», Ганцевичский, Барановичский, Пинский и Слуцкий хлебозаводы, Пинский мясокомбинат, «Бабушкина Крынка», Кобринский, Поставский и Слуцкий МСЗ (маслосырзавод), Шкловский молокозавод, Рогачевский МКК (молочноконсервный комбинат).
Многие из этих названий прекрасно известны в нашей стране, где словосочетание «белорусские продукты» давно уже стало символом гарантированного качества и отменного вкуса. Со своей стороны, поставляя новейшее автоматизированное оборудование белорусским партнерам, ТАУРАС-ФЕНИКС в немалой степени содействует столь успешному продвижению их продукции.
На территории союзного государства интересы ТАУРАС-ФЕНИКС представляет собственный дистрибьютер – компания «Таурас-Запад». В Минске, где разместился офис компании «Таурас-Запад», открыт фирменный сервисный центр по обслуживанию и ремонту оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС.
Участвуя в бизнес-форуме, представители компании ТАУРАС-ФЕНИКС провели ряд успешных переговоров, которые в ближайшей перспективе перерастут в новые контракты по поставке оборудования в Беларусь.

Адрес и контакты компании «Таурас-Запад» в Беларуси
220006, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Белорусская, 41-29
Отдел продаж: +375 (44) 757-77-20
Телефон/Факс: +375 (17) 210-44-81
Отдел сервиса: +375 (29) 610-89-18
E-mail: tauraszapad@mail.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания