новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2016-12-16 16:33:55
КВК «Империя» ✉ partners@imperia-forum.ru


100+ сетей выберут себе новых поставщиков на выставке «Продэкспо-2017»

7 февраля cостоится крупнейший в России Центр Закупок Сетей. Мероприятие пройдётна XII Всероссийском ПродовольственномФоруме в рамках выставки «Продэкспо-2017».Свыше 250 коммерческих директоров, закупщиков и СТМ-менеджеров сетей примут участие в индивидуальных переговорахс поставщиками продовольствия.

Организаторы КВК «Империя» и АО «Экспоцентр», вместес представителями 100 федеральных, региональных и локальных сетей приглашают поставщиков и дистрибьютеров стать участниками данного мероприятия.Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/s5EmrL

Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 100+ федеральных и региональных сетей, которые нуждаются в пополнении ассортимента
• Хотите за 1 день провести25+ индивидуальных переговоров о поставках Ваших товаров, заинтересовать своим предложением 10-15+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на продовольственном рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса

Выступят и ответят на ваши вопросы:
• 250+Закупщиков от федеральных, региональных и локальных сетей
• 50+ Экспертов и лидеров продовольственной отрасли, которые поделятся уникальной информацией о рынке
• 500+ Директоров компаний-производителей и поставщиков продовольствия, которые могут стать Вашими партнерами и заказчиками

Узнайте подробную программу на сайте мероприятия: https://goo.gl/s5EmrL

2016-12-15 14:56:31
Келлогг Рус ✉ nefedova@fhv.ru


Келлогг Рус» открывает новую производственную линию печенья в Воронеже


Москва, 14 декабря 2016 года – компания «Келлогг Рус», один из ведущих производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России, объявляет об открытии новой производственной линии на заводе «Келлогг Рус» в Воронеже. На площади в 3 000 кв.м. будут производиться как уже известные, так и инновационные продукты компании в категории печенья. В торжественной церемонии открытия приняли участие Заместитель председателя правительства Воронежской области Логвинов Виктор Иванович, Заместитель главы администрации города Воронеж Антиликаторов Алексей Александрович и другие представители Администрации Воронежа и Воронежской области, а также руководство компании «Келлогг Рус».


Новая производственная линия «Келлогг Рус» - это комплексная линия по производству печенья площадью 3 000 кв.м., включающая в себя оборудование участков приемки, хранения и подготовки сырья к производству, а также автоматизированное технологическое и упаковочное оборудование, позволяющее производить различные виды печенья в современных форматах упаковки.


Инвестиции в строительство новой линии составили 310 миллионов рублей. Для ее создания был перестроен один из цехов завода «Келлогг Рус», установлено современное оборудование как российских, так и европейских поставщиков. Запуск новой линии позволит удвоить объем производства печенья до 36 000 тонн в год, таким образом, увеличить мощность всего завода «Келлогг Рус» в Воронеже, специализирующего на производстве печенья и крекеров.


«Россия является важной частью бизнеса Kellogg. Расширение производственных мощностей в России – очевидный шаг на пути к достижению плана роста на этом рынке. Обновлённая производственная площадка «Келлогг Рус» в Воронеже будет производить как уже известные, так и инновационные продукты в категории печенья под брендом «Любятово», - сказал Вадим Мельников, Директор Цепи поставок «Келлогг Рус». Благодаря запуску новой производственной линии мы сможем обеспечить продукцией высокого качества наших покупателей во всех регионах России, а также странах СНГ».


Для производства печенья «Любятово» компания закупает ингредиенты высочайшего качества, основным среди которых является отборное зерно с российских полей. «Мы отдаем предпочтение локальным ингредиентам, развивая сотрудничество с компаниями, которые выращивают их самостоятельно, - продолжает Вадим. «При этом всем нашим поставщикам мы предъявляем высокие требования по качеству и стандартам производства».


Открывая новую производственную линию, «Келлогг Рус» вносит значимый вклад в развитие региона в качестве крупного инвестора и ответственного работодателя – благодаря запуску новой производственной линии в Воронеже создано 74 новых рабочих места, таким образом, общее количество сотрудников завода превысило 520 человек.






2016-12-09 18:16:51
ооо "Технологии Роста" ✉ tex.rost@gmail.com


Прогнозы Минсельхоза по росту тепличного овощеводства слишком оптимистичны
К середине ноября валовой сбор овощей и зелени, выращенных во всех отечественных теплицах, уже достиг 587 тысяч тонн. По мнению Министерства сельского хозяйства РФ, по итогам текущего 2016 года прирост урожая в защищенном грунте составит 25% по сравнению с прошлым 2015 годом, что означает увеличение валового сбора не менее чем до 900 тысяч тонн в натуральных показателях. Такие темпы наращивания производства в условиях российской экономики можно назвать действительно грандиозными.

Прогнозы "Технологии Роста" менее оптимистичны: по оценке наших аналитиков, годовой прирост валового сбора тепличных овощей и зелени не превысит 15% к уровню прошлого года. В натуральных показателях годовой урожай останется в пределах 820 – 850 тысяч тонн.

Подавляющее большинство промышленных и фермерских теплиц в РФ прекращают сбор овощной продукции со второй половины ноября. Зимой производство продолжается только в тепличных хозяйствах, практикующих круглогодичную светокультуру огурца и томата. Доля таких предприятий составляет менее 20% от всех площадей защищенного грунта, что и ведет к резкому снижению показателей валового сбора продукции.

Подробнее о состоянии тепличной отрасли РФ и прогнозах ее развития можно узнать из исследований "Новые тепличный проекты России-2016. Влияние на баланс рынка несезонных овощей. Прогноз инвестиционного потенциала регионов РФ по строительству овощных теплиц" и "Тепличный рынок России-2016. Состояние, дефицит и потенциал рынка в РФ в целом и по округам в частности, в сегменте овощей защищенного грунта"

Прогнозные расчеты построены на основании анализа текущей обеспеченности российского рынка по округам, планов действующих теплиц по реконструкции и демонтажу изношенных производственных мощностей, и планов строящихся тепличных комплексов, а также заявленных новых проектов для реализации на территории РФ, известные на момент исследования и подготовки отчетов.

Исследования будут полезны потенциальных инвесторам тепличной отрасли и инициаторам новых проектов по овощеводству в защищенном грунте, действующим тепличным комбинатам, а также сервисным компаниям отрасли.

2016-12-06 15:08:34
ITE Сибирь ✉ abasheva@sibfair.ru


Итоги выставки InterFood Siberia 2016: более 3300 посетителей

С 9 по 11 ноября в Новосибирске прошла одна из крупнейших в Сибири выставок продуктов питания и напитков InterFood Siberia 2016. Организатор ― компания «ITE Сибирь».

Широкий ассортимент продуктов питания и напитков представили 85 производителей и поставщиков из 23 городов России, а также из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Руководители и специалисты предприятий оптовой, розничной торговли и общественного питания смогли ознакомиться с последними предложениями пищевого рынка, найти новых партнеров по бизнесу.
За три дня InterFood Siberia 2016 посетили 3380 человек, большая часть которых ― представители Новосибирской, Кемеровской, Томской областей и Алтайского края.

2 494 посетителя интересовались на выставке продуктами питания, 1 531 ― оборудованием для производства продуктов питания и напитков, 1410 ― сырьем и ингредиентами для пищевой промышленности. Также посетителей интересовали напитки, торговое и холодильное оборудование, складская логистика.*
9 ноября на InterFood Siberia состоялся 7-й «День поставщика», организованный Министерством промышленности и торговли Новосибирской области, в рамках которого производители продуктов питания смогли договориться о сотрудничестве с торговыми сетями города, получили возможность найти новые каналы сбыта.
В рамках выставки состоялись конкурсы профессионального мастерства среди обвальщиков тушек птицы, лепщиков пельменей и пекарей, в которых приняли участие 110 конкурсантов из 30 предприятий.

«Выставки по-прежнему остаются уникальным инструментом маркетинга и отличным каналом бизнес-коммуникации, ― говорит директор InterFood Siberia Татьяна Макарова. ― Только на выставке посетитель может за короткий срок увидеть и сравнить предложения множества участников рынка и выбрать оптимальный вариант, исходя из конкретных потребностей компании».


Отзывы участников

«Участвовали в InterFood Siberia второй раз. На выставке хотели показать себя, представить свою продукции, ― говорит директор по маркетингу ТМ «ВИАКОМ» Юлия Пушкина. ― Делали акцент на сливочном масле ГОСТ. Гордимся качеством продукции, получили на выставке малую золотую медаль в номинации «Масло сливочное, спрэды». Познакомились с поставщиками и потенциальными клиентами из Томска, Кемерово, а также с Дальнего Востока».

«Цель участия в выставке ― привлечение клиентов, ― говорит руководитель направления перевозки скоропортящихся грузов компании «ТрейдТранс» Олег Полежаев. ― Мы ждали здесь представителей компаний, которые заинтересованы в транспортировке замороженной продукции. Стенд посетили специалисты из Новосибирска и области, из Омска, Барнаула. Было проведено много переговоров по перевозке нережимных грузов: с зерновиками, производителями сельскохозяйственной техники. Удачно поработали на выставке».

«Мы первая в России фабрика, которая производит еду в реторт-пакетах, ― говорит маркетолог компании «Фабрика здоровой еды» Сергей Фромм. ― Это абсолютно готовые к употреблению блюда: борщ, лосось в сливочном соусе, жаркое со свининой. Технологию взяли на вооружение у космонавтов NASA. Продукт новый, поэтому главная цель ― выход на рынок Новосибирска, а через него ― на рынок всей Западной Сибири. На выставке нашли потенциальных партнеров».

«В InterFood Siberia участвовали впервые,― говорит директор компании «Нуристан» Рустам Нурматов. ― У нас большой интерес к Сибирскому региону. Мы хотим найти здесь партнеров, как по поставке продукции сюда, так и по поиску продукции, которая будет интересна для Киргизстана. Главной целью был не только поиск партнеров, но и получение информации о спросе на продукцию, о конкурентах. Выставка ― это не только заключение контрактов. Было очень важно получить отзывы о продукции и упаковке, пообщаться с оптовыми компаниями, дистрибьюторами, узнать, как они работают. У нас есть Ассоциация переработчиков овощей и фруктов, для которой мы также собрали очень много предложений».

«Строим сеть оптово-распределительных центров по России и наш первый объект здесь, в Новосибирске, ― говорит коммерческий директор «РосАгроМаркет» Стивен Кригер. ― Второй раз участвовали в выставке и получили возможность встретиться с сибиряками. Наша главная цель ― общение с потенциальными арендаторами нашего объекта и знакомство с сельхозпроизводителями, с которыми тяжело контактировать из Москвы. На девяносто процентов эта цель достигнута. На мой взгляд, Interfood Siberia входит в число лучших выставок данной тематики в России, и я не сомневаюсь, что мы будем здесь через год».


В 2017 году выставка будет проходить с 8 по 10 ноября. Подробную информацию об условиях участия в Interfood Siberia 2017 можно получить в дирекции выставки.

*Согласно маркетинговому исследованию, проведенному на выставке Interfood Siberia 2016. В опросе использовался вопрос с множественным выбором ответов.

2016-12-01 14:58:11
пресс-офис компании Electrolux ✉ electrolux-press@green-room.ru


Electrolux стал партнером благотворительного кулинарного фестиваля «Рататуй»


22-23 ноября в г. Екатеринбурге при поддержке Electrolux прошел Второй ежегодный благотворительный кулинарный фестиваль «Рататуй».

В 2016 году фестиваль «Рататуй» прошел в г. Екатеринбург и состоял из нескольких кулинарных этапов. В первый отборочный день, дети-сироты вместе с наставниками – студентами УрГЭУ готовили холодные блюда русской кухни. На второй день финалисты под присмотром лучших шеф-поваров города Екатеринбурга и Свердловской области готовили горячие блюда. Дети узнали много профессиональных секретов, например научились готовить блюда с использованием термощупа Electrolux, ведь с ним можно точно определить готовность продуктов – от мяса и птицы до овощей и выпечки.

Следующий этап фестиваля «Рататуй» при поддержке Electrolux пройдет в Перми 18 -19 декабря 2016 г.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания