новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2016-02-03 17:27:08

Современная мини-пекарня: «от А до Я»
На выставке Modern Bakery Moscow-2016, которая пройдет с 14 по 17 марта в московском ЦВК «Экспоцентр», компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит пищевое и фасовочно-упаковочное оборудование, позволяющее с минимальными затратами создавать «с нуля» и развивать кондитерские производства.
На своем стенде ТАУРАС-ФЕНИКС, совместно с партнерами – «Югпродмаш» и «Русхлеб», развернет действующую мини-пекарню. Посетители смогут увидеть полный цикл приготовления выпечки в реальных условиях, получить исчерпывающую информацию по каждому этапу производства, рассчитать себестоимость и сроки окупаемости подобных проектов.
ТАУРАС-ФЕНИКС ежегодно участвует в Modern Bakery Moscow – главной специализированной выставке хлебопеков и кондитеров России. Каждый год компания презентует на этой площадке новейшие разработки, демонстрируя специалистам работу автоматов в составе полных комплексов по изготовлению, фасовке и упаковке кондитерских и хлебобулочных изделий.
Участвуя в выставках, компания стремится не только представить свои возможности по разработке и производству современного оборудования, но и предложить специалистам кейсы по решению наиболее насущных проблем.
В современных условиях, когда потребительский спрос на дорогостоящую кондитерскую продукцию продолжает снижаться, а цены на многие хлебобулочные изделия контролируются государством, одной из таких проблем является низкая рентабельность предприятий. Решением может стать увеличение доли кондитерской продукции массовых категорий, которая, как показывают исследования, становится все более востребованной населением.
Именно поэтому компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит гостям и посетителям Modern Bakery Moscow-2016 линейку оборудования, позволяющего с минимальными затратами создавать «с нуля» или развивать на базе существующих предприятий производства недорогой кондитерской продукции.
В этом году ТАУРАС-ФЕНИКС впервые принимает участие в выставке вместе с партнерами – компанией «Югропдмаш», которая выпускает оборудование для производства хлебобулочных изделий и компанией «Русхлеб», специализирующейся в разработке и выпуске ингредиентов для хлебопекарной промышленности.
Столь тесное взаимодействие с коллегами позволит ТАУРАС-ФЕНИКС показать на выставке мини-пекарню, которая будет работать в условиях, максимально приближенных к реальным, и выполнять полный цикл: от приготовления теста до упаковки готовых кондитерских и хлебобулочных изделий.
Мини-пекарня, укомплектованная оборудованием ТАУРАС-ФЕНИКС и «Югропдмаш», обеспечит выпуск кондитерских и хлебобулочных изделий с использованием ингредиентов «Русхлеб». Все желающие смогут ознакомиться с рецептурой продукции, узнать себестоимость и, конечно, убедиться в ее отменных вкусовых качествах!
Специалисты компаний-партнеров подробно ответят посетителям на все вопросы, связанные с созданием и эксплуатацией мини-пекарен, помогут рассчитать затраты и сроки окупаемости таких проектов в каждой конкретной ситуации.
На стенде ТАУРАС-ФЕНИКС можно будет увидеть в работе целый ряд современных пищевых и фасовочно-упаковочных автоматов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Многие из них уже зарекомендовали себя на предприятиях в различных регионах России и за рубежом, и их названия хорошо известны в отрасли. Однако, за последний год компания ТАУРАС-ФЕНИКС провела глубокую модернизацию выпускаемого оборудования.
В результате была значительно повышена надежность и технологичность автоматов, снижена их ресурсо- и энергоемкость, обеспечено соответствие европейским требованиям по безопасности, эргономичности и внешнему дизайну. Можно смело говорить о том, что на Modern Bakery Moscow 2016 компания ТАУРАС-ФЕНИКС покажет свои новейшие серийные разработки.
ПИТПАК ОП4 – универсальная формующая машина. Она позволяет применять несколько режимов резки и обеспечивает дозированное формование на противень заготовок из теста для приготовления кондитерских изделий самых различных форм и размеров, с начинкой или без начинки.
С помощью ПИТПАК ОП4 можно выпускать широкую гамму печенья, пряников, кексов, заварных пирожных, зефира, бисквитных коржей, изделий из творожного сырья. В составе мини-пекарни машина способна обеспечить производство еще более обширного спектра выпечки, в чем смогут убедиться посетители Modern Bakery Moscow-2016.
ПИТПАК 1004 Н – автомат для бережной фасовки и упаковки хрупких продуктов. В новой модификации он способен менять угол наклона тракта прохождения продукта в диапазоне от 0° (в этом режиме ПИТПАК 1004 Н работает как обычный вертикальный автомат) до 45° (для продуктов, требующих особенно бережного обращения).
На выставке ПИТПАК 1004 Н будет работать в паре с весовым комбинационным (мультиголовочным) двухуровневым дозатором КАТЕ-210, предназначенным для точного дозирования мелко, средне и крупнофракционных хрупких продуктов.
ЛИНЕПАК МИНИ – универсальная упаковочная машина с поворотной платформой. Она совмещает функции вертикальных и горизонтальных автоматов и позволяет упаковывать самый широкий ассортимент продуктов в трехшовные термосвариваемые пакеты типа «флоу-пак». ЛИНЕПАК МИНИ – это идеальное решение для малого бизнеса и предприятий, работающих в условиях ограниченности площадей.
ЛИНЕПАК Ф3М – горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в трехшовные пакеты типа «флоу-пак» и групповой упаковки. В результате модернизации ЛИНЕПАК Ф3М приобрел облик современного европейского оборудования, отвечающего современным требованиям по безопасности и удобству управления.
КЛИПСАТОР ТФ-КЛИПС – упаковочный полуавтомат линейного типа. Используется для закрытия клипсой готовых пакетов с хлебобулочной и кондитерской продукцией. В базовой комплектации нанесение даты на клипсу производится методом тиснения.
Ждем Вас с 14 по 17 марта на выставке Modern Bakery Moscow 2016 (г. Москва) на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС: ЦВК «Экспоцентр», павильон «Форум», экспоместо F83.1



GULFOOD ()
2016-02-01 18:44:15

GULFOOD: СОЗДАНА, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ ОСТАТЬСЯ НА ПИКЕ РЫНКА.

Ежегодная выставка Gulfood – это крупнейшая в мире и регионе Персидского залива и Ближнего востока специализированная выставка. Особой популярностью выставка Gulfood пользуется у посетителей из стран региона, поскольку более 95% продуктов питания в страны залива импортируется, что наряду со значительными объемами реэкспорта в ОАЭ, которые оцениваются в 15,8 млрд. долларов США, делает выставку Gulfood важным мероприятием.

Gulfood - крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков, с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций, проведенных в течение четырех дней выставки.

GULFOOD: СОЗДАНА, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ВАМ ОСТАТЬСЯ НА ПИКЕ РЫНКА. Будучи лидером пищевой промышленности, вам известно, что всегда было важно находиться рядом с вашими поставщиками и покупателями, но сегодня, в условиях, когда бизнес сталкивается с различными вызовами, это абсолютно необходимо.

Gulfood, самая крупная мировая ежегодная выставка продуктов питания и гостиничного бизнеса, представляет последние вкусы, тенденции и инновации. Это место, где представители мировой пищевой промышленности собираются для торговли, и вы можете сравнить цены, качество, обслуживание, надежность и постоянство. НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ОТКРЫТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ… Поскольку потребители стимулируют спрос на разнообразие и качество, индустрии продуктов питания и напитков необходимо предоставлять больше выбора, чем когда-либо. Но поиск источников на этом глобальном рынке может стать трудной задачей. Как найти надежных поставщиков? Как обеспечить лучшую цену, качество и обслуживание? Gulfood ответит на все эти вопросы. Более 90000 импортеров получат доступ к самому широкому выбору продуктов питания и напитков для продвижения их в 160 странах. Gulfood стала мировым центром продуктов питания и напитков высшего качества и надежным партнером по всему миру.
"Gulfood стала важной частью бизнес-планов глобальной пищевой промышленности. Выставка, последовательно достигающая новых результатов, растет из года в год, и ее глобальный статус не вызывает сомнений" - сказал Хелал Саид Альмарри, генеральный директор организатора выставки Dubai World Trade Centre. "Gulfood предоставляет возможность проведения торговых операций для местных, региональных и международных производителей, поставщиков, дистрибьюторов и розничных торговцев на миллиарды дирхамов".

5000 экспонентов с5 континентов, представляющих 120 стран! Вы можете быть уверены, что сможете найти вкусовые ощущения для восхищения своих покупателей. в мировой пищевой промышленности. это место, где заключаются крупные сделки. Если вы хотите увеличить прибыль, максимальную производительность или просто ищете надежного поставщика, то нет лучшего места, чтобы сделать это и ориентироваться на лучшее. Вне зависимости от того, являетесь ли вы оптовым, розничным или гостиничным бизнесом, импортером или экспортером, Gulfood – это место, где заключаются крупные сделки. Станьте участником этих крупных сделок!
НА GULFOOD ЛЕГКО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ: НАЙДИТЕ ИМЕННО ТЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ТОВАРЫ ДЛЯ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА, КОТОРЫЕ ВАМ НУЖНЫ.
Gulfood – большая, на самом деле, самая крупная в мире ежегодная выставка, посвященная продуктам питания и напиткам. С более чем 5 000 участников и десятками тысяч наименований товаров, Вы найдёте, чем заняться. Скачайте бесплатное мобильное приложение Gulfood с интерактивным планом выставки, чтобы найти все, что вам нужно. Кроме того, воспользуйтесь программой Gulfood Connexions, чтобы забронировать встречи с экспонентами до своего прибытия на выставку и сэкономить время.
Посетите www.gulfood.com, чтобы узнать больше о том, как наиболее удобно организовать свой визит!


ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2016-02-01 14:39:45

ТАУРАС-ФЕНИКС представит на молочной выставке новинки и «хиты»
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС обновила перечень фасовочно-упаковочного оборудования, которое будет демонстрироваться с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия-2016» в московском МВЦ «Крокус Экспо». По просьбам партнеров и клиентов, центральное место в экспозиции компании займут новейшие разработки.
Ранее ТАУРАС-ФЕНИКС анонсировала, какие машины-автоматы планируется показать на выставке. Однако в компанию поступило много запросов от партнеров и клиентов с просьбой продемонстрировать в действии и другие модели, востребованные в молочной промышленности. В том числе новейшие разработки, уже запущенные в серийное производство.
ТАУРАС-ФЕНИКС производит свыше 150 моделей фасовочно-упаковочного и пищевого оборудования. На выставочном стенде не разместить даже малую часть этого ряда машин. Не говоря уже о том, чтобы продемонстрировать в работе.
Именно поэтому компания отказалась от показа хорошо известных автомата по упаковке штучных изделий ЛИНЕПАК ФА (чаще всего – брикетов с творогом) и автомата по упаковке в термоусадочную пленку ТУРБОПАК 254. Обе машины успешно работают на более чем сотне пищевых и перерабатывающих предприятий в России и за рубежом, и отлично зарекомендовали себя. Их также можно увидеть на основной площадке ТАУРАС-ФЕНИКС в Санкт-Петербурге, предварительно направив заявку по е-мейл: tplant@taurasfenix.com
Взамен на стенде ТАУРАС-ФЕНИКС (МВЦ «Крокус Экспо», павильон №1, зал №3, экспоместо C301) будут размещены ПИТПАК SMART (в нержавеющем исполнении) и ТУРБОПАК 186, вызвавшие наибольший интерес руководителей и специалистов предприятий молочной отрасли.
ПИТПАК SMART предназначен для бережной фасовки зерненого творога в пакеты с плоским дном.
Автомат оснащен весовым мультиголовочным дозатором со шнековой подачей, который обеспечивает точное дозирование по весу липких и трудно-скользящих продуктов. При этом рассыпчатая, четко выраженная фракционная структура зерненого творога в процессе фасовки не нарушается.
Нержавеющее исполнение оборудования и бактерицидная обработка упаковочного материала позволяют дольше сохранять свежесть и другие потребительские качества продукта, увеличить сроки его хранения.
ТУРБОПАК 186 – автомат нового поколения по упаковке в термоусадочную пленку. Он обеспечивает транспортную групповую упаковку любых видов продукции в жесткой и полумягкой таре (стекло, металл, ПЭТ и т.д.) любой по сложности формы (кроме конической).
Модульный принцип комплектации позволяет выпускать на базе ТУРБОПАК 186 автоматы различных модификаций. Новая машина заменит 5 ранее выпускавшихся моделей семейства ТУРБОПАК.
Новый ТУРБОПАК 186 полностью соответствует европейским стандартам по автоматизации, удобству в обслуживании и обеспечению безопасности персонала, а также – по внешнему дизайну.
ПАСТПАК ВК хорошо известен и пользуется устойчивым спросом со стороны предприятий молочного рынка. Машина широко используется для фасовки и упаковки майонеза, сметаны, сгущенного молока, сливок, кетчупов, меда.
На выставке в Москве будет представлена новая модификация автомата, позволяющая фасовать продукты в пакеты «дой-пак» объемом до 1 литра.
В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия-2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС представит и хорошо известные, пользующиеся устойчивым спросом машины-автоматы.
ПЮРПАК ТФ-РПП 6000 – линия розлива молока, кефира, ряженки, сливок, йогуртов, сметаны, других жидких продуктов.
Фасовка и упаковка продуктов производится в прямоугольные пакеты из высокоплотного картона с двусторонним полиэтиленовым покрытием (Pure-Pak®, Tetra Rex®, Diamоnd Curve®).
ПАСТПАК Р предназначен для фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.
ПАСТПАК Р позволяет упаковывать широкий ассортимент продуктов питания: сметану, сливки, йогурты, молочные десерты, рассыпчатый и зерненый творог, творожную массу, плавленый сыр, масло, маргарин, соусы.
В рамках выставки «Молочная и Мясная индустрия 2016» компания ТАУРАС-ФЕНИКС примет участие в конференции «Вопросы безопасности, технического и технологического прогресса в сфере упаковки молочной продукции».
С докладом-презентацией «Фасовка молочной продукции: современные решения» на конференции выступит Сергей Чеснов, руководитель отдела продаж оборудования для молочной промышленности ТАУРАС-ФЕНИКС.
Ждем Вас с 1 по 4 марта на выставке «Молочная и Мясная индустрия 2016» в МВЦ «Крокус Экспо» (г. Москва). Наш стенд: павильон №1, зал №3, экспоместо C301.


Выставочная компания "Асти Групп" (pressa@astigroup.ru)
2016-01-27 12:24:03

В Женеве завершился европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie

24 января в выставочном центре Palexpo (Женева, Швейцария), в рамках третьей международной выставки Sirha Geneve 2016, прошел европейский этап кубка Coupe du Monde de la Patisserie 2016, в котором приняли участие восемь команд из Бельгии, Дании, Испании, Ливана, России, Швеции, Швейцарии и Турции.
Первое место завоевала команда из Бельгии, второе место у команды из Дании и третье место - у шведской команды. Все они примут участие в финале Coupe du Monde de la Patisserie, который состоится в рамках международной выставки Sirha в Лионе (Франция), в январе 2017 года.
Но без награды наша команда в составе Натальи Макаренко, Павла Строганова и президента - Марии Шрамко не осталась. Шоколадная скульптура Натальи Макаренко по достоинству была оценена членами жюри конкурса и отмечена специальным призом за лучшую работу в категории «Шоколад». Поздравляем нашу команду с успехом!
Подробная информация о конкурсе на сайте: http://www.cmpatisserie.com/en.



ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2016-01-26 13:24:38

Новый автомат розлива для небольших молокозаводов и молочных ферм
Компания ТАУРАС-ФЕНИКС запустила в производство компактный автомат-триблок по розливу молока и молочной продукции «ТФ 1000». Как и другие модели семейства триблоков ТФ, новую серийную машину отличают надежность, эффективность и простота в управлении.
«ТФ 1000» предназначен для розлива молока, ряженки, кефира, йогуртов, сливок и других молочных продуктов в ПЭТ-бутылки.
Машина в автоматическом режиме последовательно выполняет следующие операции: ополаскивание бутылок, розлив молока и жидких молокопродуктов методом весового дозирования, укупорка бутылок методом закручивания пластмассовыми крышками с предохранительным кольцом.
Опция «нет тары – нет действия», которой автомат-триблок «ТФ 1000» оснащен «по умолчанию», позволяет предотвратить нерациональные потери продукта и расходных материалов.
Управление осуществляется с пульта. Это позволяет очень быстро перенастраивать машину для перехода на другие типоразмеры ПЭТ-бутылок.
В семействе автоматов розлива непрерывного действия, серийно выпускаемых компанией ТАУРАС-ФЕНИКС, новая модель позиционируется, как оборудование для небольших молокозаводов, молочных ферм, предприятий малого бизнеса.
Максимальная кинематическая производительность «ТФ 1000» составляет 1000 бутылок в час. А сравнительно небольшие габариты позволяют разместить и эффективно использовать автомат в условиях ограниченного пространства.
Конструкция триблока «ТФ 1000» включает узлы ополаскивания, розлива и укупорки, смонтированные на единой станине, оснащенной защитным ограждением. Такая компоновка обладает целым рядом преимуществ, в числе которых – высокая точность синхронизации всех узлов оборудования, компактность, удобство в эксплуатации и обслуживании, повышенная санитарно-гигиеническая защищенность внутреннего пространства машины.
Модульный принцип комплектации позволяет расширить функциональные возможности «ТФ 1000» за счет подключения дополнительных модулей. При этом машина достаточно легко встраивается в существующие производственные линии на предприятиях.
Новый автомат, как и старшие модели – «ТФ 3000» и «ТФ 6000», сертифицирован в соответствии с требованиями Российских стандартов, технических регламентов Таможенного союза и международных стандартов CE Certificate of Conformity.
На сегодня новая разработка уже запущена в серийное производство. Ожидается, что в ближайшие месяцы первые автоматы-компакты «ТФ 1000» начнут работать на молочных предприятиях и фермах в различных регионах страны.



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания