новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ГК «Продукты Питания» (Nkosyrkova@ppitania.ru)
2016-02-26 16:56:24

ГРУППА КОМПАНИЙ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ» УДОСТОЕНА МЕДАЛЕЙ
КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ-2016» ЗА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

На крупнейшей в России продовольственной выставке «Продэкспо-2016» прошёл международный конкурс «Лучший продукт – 2016». Победителей выбирала экспертная комиссия по результатам дегустационного конкурса из десятков лучших производителей отрасли.

По итогам международного конкурса «Лучший продукт – 2016» продукция, представленная ГК «Продукты Питания», получила следующие награды:

Золотая медаль — за полуфабрикаты «Филе грудки цыплёнка в панировке» ТМ «Золотой Петушок»;

Золотая медаль — за кулинарные изделия «Наггетсы из мяса цыплёнка традиционные» ТМ «Золотой Петушок»;

Серебряная медаль — за блюдо кулинарное «Лазанья Болоньез» ТМ «Российская Корона»;

Серебряная медаль— за полуфабрикат «Снэки картофельные» ТМ «Золотой Петушок»;

Бронзовая медаль — за готовое блюдо «Бефстроганов с гречкой» ТМ «Российская Корона».


По словам Дамира Имамовича, вице-президента ГК «Продукты Питания»: «Высокая оценка наших продуктов профессионалами пищевой отрасли является для нас не только признанием качества производимых продуктов, но и служит стимулом для дальнейших разработок новых продуктов. И самое главное для нас остается — доверие и признание российских потребителей».

За дополнительной информацией просьба обращаться:
к Наталье Косырьковой:

Москва, Новослободская ул., д. 39, стр. 3
Тел: +7 (495) 967-13-30 Факс: +7 (495) 967-13-31
E-mail: Nkosyrkova@ppitania.ru
www.ppitania.ru


Sabina.Cherkasova@ABIProduct.ru (ЗАО «АБИ Продакт»)
2016-02-26 14:12:12

ПРОДУКЦИЯ ТОРГОВОЙ МАРКИ «СТАРОДВОРСКИЕ КОЛБАСЫ» ЗАВОЕВАЛА ЧЕТЫРЕ НАГРАДЫ В МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ 2016»


Дипломами и медалями конкурса «Лучший продукт 2016» награждены лауреаты конкурса – варено-копченая колбаса « Рубленая Вязанка» и сосиски «Молочные Вязанка», «Докторская по-Стародворски» и новинка «Мясная по–Стародворски» от бренда «Стародворские колбасы». Конкурс состоялся в рамках Международной выставки продуктов питания «Продэкспо».

«Продэкспо-2016» – крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка пищевой индустрии. Участие в ней считается престижным для компаний-производителей. Выставка проводится при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и правительства Москвы под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. В этом году в «Продэкспо-2016» участие приняли около 2000 компаний из 65 стран.

В жюри конкурса вошли ведущие эксперты ФГБНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова", а также представители ведущих ассоциаций производителей продуктов питания. Оценка качества продукции производилась по органолептическим показателям, внешнему виду и оформлению упаковки. Торжественная церемония награждения лауреатов конкурса «Лучший продукт-2016» состоялась 11 февраля, вручил почетную награду Алексей Алексеенко, помощник Руководителя Россельхознадзора. Получила награды Дарья Волчкова, ведущий продакт-менеджер ТМ «Стародворские колбасы».

Колбасные изделия ТМ «Стародворские колбасы» были заявлены в четырех номинациях и получили почетные места в каждой из них. Всего в 2016 году в категории «Мясопродукты» было представлено на дегустацию 197 образцов продукции от 63 предприятий-производителей.

Бренд «Стародворские колбасы» входит в тройку производителей колбасных изделий в России и лидирует в категории «Вареные колбасы».

Сегодня продукция торговой марки «Стародворские колбасы» представлена в категориях «Вареные колбасы», «Варено-копченые колбасы», «Ветчины», «Сосиски» и «Сардельки». По итогам 2015 года рост продаж торговой марки составил 8 % по сравнению с 2014 годом (собственные данные Компании). Портфель «Стародворских колбас» включает в себя еще и суббренд «Вязанка», являющийся ключевым драйвером роста компании – рост продаж в 2015 году составил 27% по отношению к 2014 году.





АБИ Продакт (Nadezda.Berezhnaya@ABIProduct.ru)
2016-02-16 13:47:30

«ВЫБОР СЕТЕЙ» – ЭТО «КРУГГЕТСЫ»

«Круггетсы Сочные» - тюнингованные наггетсы от «Горячей штучки» - награждены дипломом конкурса «Выбор сетей». Награждение состоялось 10 февраля на банкете директоров в рамках выставки «Продэкспо», вручил почетную награду директор Союза независимых сетей России Кузнецов С.А., в выборе дипломантов конкурса «Выбор сетей» в 2016 году приняли участие представители 141 торговой сети.

Владимир Харитонов, директор по работе с ключевыми клиентами ЗАО «АБИ Продакт»: «Победа в конкурсе «Выбор сетей» подтверждает успех «Круггетсов» в ритейле, который мы увидели, когда продукт только появился на рынке в ноябре 2015 года. За два месяца продаж с момента появления новинки в магазинах Санкт–Петербурга, Нижнего Новгорода и Владимира «Круггетсы» показали уверенную динамику продаж и сегодня активно представлены в локальных торговых сетях, я уверен в его успехе и в федеральном ритейле».

Денис Мартасов, бренд-директор «Горячая штучка», ЗАО «АБИ Продакт»: «В маркетинге сейчас важно, как никогда хорошо знать и понимать своего потребителя и точно адресовать ему продукт, и коммуникацию. Например, известно, что на кризисном рынке люди меньше склонны экспериментировать с новинками. Мы выпустили на рынок новинку под брендом «Горячая штучка» - «Круггетсы», и за несколько месяцев продаж видим большой интерес к ней со стороны партнеров и потребителей. Дело в том, что у продукта очень понятная идея: люди любят наггетсы, и это емкий сегмент рынка, однако к ним накопилась определенная «усталость», и есть ряд замечаний, например – они сухие, и есть их возможно только с соусами. Вот мы и предложили наггетс в новом формате – круглый и сочный. То есть как обычно, для нашего бренда – тюнинговали традиционный продукт, сделали его интересным».


«Круггетсы» - это новый формат привычного наггетса круглой формы, входит в линейку готовых мясных снеков от торговой марки «Горячая штучка». Его стоимость в торговой точке не превышает 99 рублей. Сегодня перспективная новинка уже представлена в федеральном ритейле Х5 Retail Group и 50 локальных торговых сетях. В ноябре 2015 года «Круггетсы Сочные» были награждены золотой медалью и дипломом конкурса «Инновационный продукт» в рамках международной пищевой выставки «Петерфуд 2015».


Торговая марка «Горячая штучка» - это линейка продуктов для микроволновки, в которую входят «Круггетсы», «Чебупели», «Чебупицца», «Хотстеры», «Бельмеши», «Хрустящие крылышки», «Чебуреки» и серия «Быстрый обед», а также пельмени Бульмени и копченые сосиски «Гриллеры». Целевая аудитория бренда - мужчины и женщины в возрасте 18-34 лет, часто потребляющие готовые блюда www.eatwithfun.ru


«Горячая штучка» - динамично развивающийся бренд, который вопреки сложившейся тенденции рынка и снижению покупательской способности демонстрирует устойчивый рост. Так, в 2015 году по сравнению с 2014 продажи выросли на 30%. «Горячая штучка» продается в торговых сетях 55 регионов России. С октября 2015 года замороженные полуфабрикаты и полностью готовые блюда от «Горячей штучки» экспортируются в республику Беларусь. Вся продукция от «Горячей штучки» изготавливается на заводе «Мясная галерея», который входит в число производственных площадок компании ABI PRODUCT во Владимире, из продуктов высокого качества с применением самых современных технологий.


SIAL CHINA 2016 (dbogdanov@promosalons.com)
2016-02-12 17:58:01

SIAL CHINA 2016 – Наполнить Ваш фестиваль питания большим разнообразием


7 чудес SIAL CHINA за 3 дня

Самая большая выставка продуктов питания и напитков в Азии

Возможности для высокого ROI (ставка дохода или экономический эффект) и выбора поставщиков

10 специализированных мероприятий для стимулирования вашего бизнеса

21 продуктовый сектор для увеличения портфолио Вашего продукта

Лучшая площадка для вашего бизнеса продуктов питания и напитков на базе SIAL CHINA.

Сильная поддержка со стороны мировых агентов и медиа партнеров.

Integral part of SIAL Network, the world number one food innovation network. Интегрированная часть SIAL Network – сеть инноваций продуктов питания номер один в мире.


С приближением китайского Нового года воздух наполняется возбуждающей атмосферой. Продукты питания – это обычно наиболее благоприятный способ выразить пожелания людей счастья и удачи в новом году. На SIAL CHINA 2016, которая пройдет 5-7 мая 2016 года, свежие продукты питания со всего мира гарантируют профессиональным покупателям наилучшие материалы для фестиваля питания.


Польша – почетная приглашенная страна на SIAL CHINA 2016. Польский павильон, демонстрирующий яблоки, свинину, сыр и другие продукты, поразит посетителей своими безопасными и органическими продуктами. Корейский и американский павильоны на двоих занимают более 1000 кв. м, за ними следуют Турция, Испания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Бразилия, Уругвай, Германия, Малайзия, Австралия, Чешская республика, Ирландия, Марокко, Аргентина, Финляндия, Канада, Португалия, Коста-Рика и многие другие. Павильон Дубай дебютирует на SIAL CHINA.SIAL CHINA также продемонстрирует различные продукты питания и напитки из разных стран и регионов, включая упакованные снеки из Тайваня, тропические фрукты из Индонезии, оливковое масло из Туниса, молочные продукты из Океании, мясо из Америки и так далее.


Мясо, как наиболее важный сектор на SIAL CHINA, опять займет 25 000 кв. М в залах E3 и E4. Впервые за всю историю будет организована выделенная Молочная зона в зале W2, которая отвечает на увеличивающийся спрос на молочные продукты в Китае. Вина старого и нового света также расположатся в винном зоне в зале W5.


При «Взгляде вглубь» на разнообразие, которое представляет SIAL CHINA, продукты Китая также являются премиальными возможностями поставок, которые вы не должны пропустить. Павильон провинции Гансю – почетная приглашенная провинция SIAL CHINA 2016, который представит вина Гансю, продукцию халяль, морепродукты и другую органические продукты питания. В то же время у китайских продуктов будет пять тематических зон: Центральная кухонная зона, построенная для индустрии кейтеринга в залах Е3 и Е4; Зона Зеленого сельского хозяйства в залах Е2 и Е3; Сладости и снеки, расположенные в залах W1 / W2 / W3 / E1 / E2; Зона напитков High-end в зале W4 и алкогольная зона в зале W5.

В добавление к продуктам питания, много сервисных компаний, таких как Beijing CBTC, Shenzhen TSL International Trade Co Ltd и других, которые облегчают локализацию мировых инноваций продуктов питания в Китае, объединяя систему снабжения, брендинг и каналы розничной торговли, также представят свою экспертизу.


ВЗГЛЯД ВГЛУБЬ не только отражается в большом разнообразии продуктов, но и на наших мероприятиях. Благодаря SIAL Инновации вы можете узнать о наиболее инновационных продуктов этой выставки, и наиболее инновационных мировых продуктов 2014-2015 всех выставок SIAL, награждённых на каждом SIAL в зоне мировых победителей. Одобренная Мировой Ассоциацией Общества Поваров (WACS), La Cuisine устраивает живые кулинарные соревнования. Форум розничной торговли и гостиничного хозяйства фокусируется на расширении розничной сети, влиянии маркетинговых кампаний и затрагивает контроль безопасности продуктов питания. Фестиваль морепродуктов представляет демонстрации по приготовлению еды из свежих морепродуктов, а в Шоколадном мире поразят аудиторию современные навыки, при помощи которых шеф-повара борются за приз в виде шоколадной скульптуры. China National Specialty Tea Brewers Cup будет исследовать сущность чая через соревнования по завариванию чая. Best Buy China Competition продолжает искать наиболее конкурентоспособное вино за лучшую цену. Master Classes and Wine Innovation Forum оба являются винной образовательной платформой, чтобы помочь ценителям вина развивать их вкус к качественному вину.


SIAL CHINA 2016 в мае является лучшим временем найти свои продукты питания, которые выделяет SIAL CHINA, как крупнейшая выставка инновационных продуктов питания в Азии. Свободная система пре-регистрации посетителей теперь он-лайн www.sialchina.com. Присоединяйтесь к SIAL CHINA, чтобы получить удовольствие от сезона прямо сейчас!

Увидимся 5-7 мая 2016

Новый международный экспоцентр Шанхая

SIAL CHINA 2016



Пресс-досье 2015: www.sialchina.com/pressrelease-enews.html

Видео 2015: www.sialchina.com

Отчет о выставке 2015: www.sialchina.com/exhibitordownloadcenter.html

Фото галереи 2015: www.sialchina.com/photogallery.html




О SIAL China

Организованная Comexposium, SIAL China является крупнейшей выставкой продуктов питания и напитков в Азии и входит в состав SIAL Network, лидирующей мировой сети выставок, посвященных индустрии продуктов питания и напитков, имеющей семь выставок (SIAL Paris, SIAL Canada, SIAL China, SIAL Middle East, SIAL ASEAN Manila and SIAL InterFOOD in Jakarta) которая собирает 14 000 экспонентов и 330 000 посетителей из 194 стран.

Контакты прессы:
Денис Богданов
dbogdanov@promosalons.com
+7 495 640 57 19


ДЕЛЬТА КЛАБ (ep@deltawine.ru)
2016-02-09 14:17:20

БАРОН Д'АРИНЬЯК ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОССИЮ

Компания "Дельта клаб" объявлена официальным дистрибьютором вин и арманьяков торговых марок Baron d’Arignac и Prince d’Arignac в России. «Дельта клаб» начинает продажи и региональную дистрибуцию этого известного французского бренда в феврале 2016 года. Российская презентация обновленной линейки продукции Baron d’Arignac и Prince d’Arignac состоится 11 февраля на стенде компании «Дельта клаб» на выставке Продэкспо-2016 в Москве.
Французский бренд Baron d’Arignac зарегистрирован в 1979 году и включает в себя ассортимент тихих вин – полусухие и полусладкие столовые и сортовые вина, игристые вина blanc de blancs в категории брют и полусухое. Винную линейку дополняют два арманьяка Prince d’Arignac категории VS и ХО.
Baron d’Arignac входит в число наиболее узнаваемых винных брендов во Франции и в других странах. География продаж Baron d’Arignac насчитывает более 50 стран мира. Объемы продаж составлют более 5 млн бутылок ежегодно.
В 2015 году стартовал мировой ребрендинг Baron d’Arignac. Новая стратегия бренда направлена на более высокое позиционирование в рамках массового сегмента столовых и сортовых французских вин. Продукция Baron d’Arignac получила новое оформление, близкое к имиджу премиальных брендов. Качество продукции контролируется на каждом этапе от виноградника до бутылки, производство вина базируется на головном заводе компании Les Grands Chais de France в Ландирасе, Бордо.
«Мы приняли решение развивать в России обновленный бренд Baron d’Arignac вместе с нашим стратегическим партнером – компанией «Дельта клаб», которая прекрасно зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет нашей совместной работы на российском рынке. Бренд Барон д’Ариньяк, существующий уже более 30 лет, был знаком российскому потребителю с 1990-х годов. Сейчас мы выходим на глобальные рынки с обновленным дизайном бренда, более соответствующим современным тенденциям. Совместными усилиями с нашим партнером мы хотим придать новый импульс строительству этого важного бренда в России и рассчитываем на возрождение Baron d’Arignac в 2016 году», - комментирует директор по экспорту Les Grands Chais de France Питер Кинбак.
«Baron d’Arignac – сбалансированная линейка столовых, сортовых и игристых вин из Франции с хорошей историей, новым дизайном и идеальным соотношением цена-качество в категории вин массового потребления. Мы считаем, что обновленный Барон д’Ариньяк будет благожелательно принят нашими клиентами и потребителями и займет значимую позицию на российском алкогольном рынке. Наша компания обеспечит максимальную дистрибуцию бренда во всех регионах России и будет осуществлять активную маркетинговую поддержку для расширения доли бренда во всех каналах дистрибуции», - заявил генеральный директор «Дельта клаб» Альберт Прохоров.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания