новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Группа компаний «Продукты Питания» ()
2017-03-22 17:22:19

Группа компаний «Продукты Питания» и Pas Reform Russia
подписали Договор на закупку оборудования для инкубатория
в Калининградской области на 45 млн. яиц в год

Группа компаний «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель полуфабрикатов и замороженной продукции полной готовности. В состав Группы компаний «Продукты Питания» входят ООО «Продукты питания Комбинат», ООО «Гусевский консервный комбинат» и ООО ТПК «Балтптицепром», расположенные в Калининграде и Калининградской области.

Группа компаний «Продукты Питания» - лидер рынка полуфабрикатов и замороженной продукции полной готовности из мяса птицы. Торговые марки «Золотой Петушок», «Российская Корона», «Домашняя Сказка», «Балтптицепром», «Фреш Продукт», Hot Team и Perfetto. Владеет собственной сетью более 80-ти магазинов розничной торговли «Фреш Маркет» в Калининграде и области.

ТПК «Балтптицепром» – единственный производитель мяса цыплят-бройлеров в Калининградской области. Основные направления деятельности предприятия: производство и переработка мяса цыплят-бройлеров, производство полуфабрикатов и колбасных изделий, рыбы, полуфабрикатов для ресторанного бизнеса.

На территории площадью 86 га объединены: комбикормовый завод, инкубаторы, птичники, новый полностью автоматизированный убойный цех, цех по производству колбасных изделий, цех по выращиванию рыбы, комплекс очистных сооружений, вся необходимая производственная вспомогательная инфраструктура.

Объем производства в 2016 г. – 26 000 тонн мяса птицы в год.

На сегодняшний день на ТПК «Балтптицепром»:

​ общее количество птичников увеличено с 31 до 43 шт.

​ закончено строительство нового полностью автоматизированного убойного цеха.

Его уникальность - в новой современной конвейерной линии компании Меyn (Нидерланды) мощностью 6 тыс. голов/час

​ проводится расширение мощностей по хранению зерна, а также холодильных мощностей для хранения мяса птицы

​ строится вторая очередь комбикормового завода


Основой стратегии развития бизнеса компании являются постоянные инвестиции в качество продукции, технологии и производство, новые проекты по расширению ассортимента. В соответствии с бизнес-задачей по увеличению объемов продаж и наращиванию доли на российском рынке, был принят новый инвестиционный проект по расширению вертикально-интегрированного птицеводческого комплекса в Калининградской области.


Группа компаний «Продукты Питания» приступила к первому этапу расширения птицеводческого комплекса в Калининградской области на территории в 30 гектаров:

- Строительство одного кластера по 20 птичников (одна ферма).

- Строительство инкубаторно-птицеводческой станции на 45 млн. яиц в год.

28 февраля 2017 г. Группа компаний «Продукты Питания» и голландская компания Pas Reform подписали Договор на закупку инкубационного оборудования.

Начало строительства - ноябрь 2016 г.

Завершение строительства – ноябрь 2017 г.

Объем инвестиций: 1 200 000 000 (Один миллиард двести миллионов) рублей.

Расширение птицеводческого комплекса позволит нарастить объем производства на 10 000 тонн до 36 000 тонн мяса птицы.


При подписании Договора на закупку инкубационного оборудования присутствовали Президент ГК «Продукты Питания» Стефано Влахович, Вице-президент ГК «Продукты Питания» Дамир Имамович, Генеральный директор ООО «Птицеводческий комплекс «Продукты Питания» Александр Головтеев, Генеральный директор по России компании Pas Reform Виллем Схаафсма, Коммерческий директор по России компании Pas Reform Анна Колыгина и директор Калининградского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Мусина Инесса Валентиновна.

Реализация проекта позволит компании заметно сократить зависимость от экспортного сырья для предприятий Группы компаний «Продукты Питания». Завершение строительства намечено на ноябрь 2017 года. В результате Калининградская область увеличит производство мяса птицы на 38% - до 36 тысяч тонн мяса в год.

В среднесрочной перспективе ГК «Продукты Питания» будет реализовывать второй этап инвестиций, который включает в себя строительство 2-х кластеров по 20 птичников и комбикормового завода.


Президент ГК «Продукты Питания» Стефано Влахович:
«Миллионы россиян выбирают нашу продукцию, которые с удовольствием покупают мясо птицы, замороженные и охлажденные полуфабрикаты, готовые блюда, колбасные изделия и другие продукты. Расширение птицеводческого комплекса позволит увеличить ассортимент и объемы производства качественных российских продуктов питания. Птицефабрику оснащаем по последнему слову техники. Новый современный инкубаторий будет одним из самых высокотехнологичных в Европе. Решение о строительстве фабрики было принято по итогам позитивных бизнес-результатов компании, устойчивого спроса на нашу продукцию».

Генеральный директор по России компании Pas Reform Виллем Схаафсма:
«Сотрудничество наших компаний – лидеров рынка в своей сфере – не только обеспечит воплощение в жизнь ультрасовременного проекта инкубатория, в котором будет установлено самое высокотехнологичное инкубационное оборудование, а также оборудование климат-контроля и автоматизации процессов, но и позволит вывести рынок всего региона на следующий уровень развития. Применение инновационных технологий нашей компании даст нашим партнерам возможность не только увеличить показатели эффективности своего производства, но и, что на наш взгляд является самым важным, качественные показатели своей продукции. Четко продуманная стратегия, воплощённая совместными усилиями наших компаний в инженерные решения, позволит компании «Продукты Питания» удвоить мощность инкубатория в будущем без необходимости вмешательства в работающее производство».


Коммерческий директор по России компании Pas Reform Анна Колыгина:
«При разработке проекта инкубатория огромное внимание было также уделено обеспечению высочайшего уровня гигиены и био-безопасности в будущем инкубатории, ведь он будет роддомом всего производственного комплекса. Применение самых современных эргономичных решений и использование при производстве оборудования высококачественных материалов и процессов их обработки также позволит нашим партнерам снизить расходы на обслуживание и эксплуатацию оборудования. Специалисты Академии Pas Reform будут помогать местным специалистам, проводя удаленный мониторинг работы оборудования, режимов и параметров инкубации. Мы также предлагаем расширенную программу обучения управлению инкубаторием в нашем учебном центре в Нидерландах для того, чтобы обеспечить специалистов компании «Продукты Питания» всеми важными инструментами для достижения вершин успеха!»


Директор Калининградского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Мусина Инесса Валентиновна:
«АО «Россельхозбанк» наряду с ГК «Продукты Питания» является инвестором данного проекта. Компания «Продукты Питания» уже вложила собственные средства, и в ближайшее время АО «Россельхозбанк» начнет софинансирование в рамках кредитного договора, что позволит успешно реализовать проект».



Справка о ГК «Продукты Питания»:

ГК «Продукты Питания» - быстрорастущая и динамично развивающаяся компания. Строительство собственной производственной базы в Калининграде началось с нуля в 1998 году. За 19 лет динамичного развития компания прочно заняла лидирующие позиции на рынке замороженных полуфабрикатов.

ГК «Продукты Питания» является одним из крупнейших работодателей и инвесторов Калининградской области. В компании работает 2 200 сотрудников. ГК «Продукты Питания» постоянно инвестирует в развитие производственной базы, новейшие технологии, создание инновационных продуктов и поддержание стабильного качества, логистику и продвижение продукции.

ГК «Продукты Питания» - признанный эксперт рынка, поскольку развивает свой бизнес на основе самых передовых и новейших технологий производства, а также инновационных решений в области ассортиментного ряда продукции и ее рецептуры. Основная задача — забота о потребителях, качестве и безопасности продукции при соблюдении самых высоких стандартов качества.


Справка о Pas Reform:

Pas Reform – инноватор и лидер в производстве и поставке интегрированных решений для инкубаториев с почти 100-летней историей! Основанная еще в 1919 году на востоке Голландии компания, сейчас является частью международной корпорации Hydratec Industries N.V., акции которой котируются на Амстердамской бирже. Объединяя собственные производственные мощности в нескольких странах Европы, США и Бразилии, 12 собственных представительств, включая офис в России с более чем 10-ти летней историей успешной работы на Российском птицеводческом рынке, более 46 дистрибьютеров, и более 1000 инкубаториев по всему миру, компания Pas Reform по праву заслужила звание лидера на рынке инкубационных технологий. Около 3 миллиардов яйца ежегодно инкубируются с применением оборудования Pas Reform только в России и странах СНГ. Имея огромный опыт работы с крупномасштабными проектами, компания Pas Reform осознает важность исследовательской работы, направленной на постоянное совершенствование технологий и процессов инкубации. Сотрудничество с ведущими мировыми университетами, компаниями-поставщиками генетического материала, а также тесное партнерство с птицеводческими интеграциями дает компании Pas Reform неоспоримое преимущество в понимании всех аспектов рынка и разработке инновационных технологий, отвечающих последним требованиям индустрии. Имея репутацию надежного партнера, компания Pas Reform уделяет огромное внимание качеству своих продуктов и услуг, доверяя разработку и воплощение проектов только высококвалифицированным специалистам.


СЕТЬ «ПАПА ДЖОНС» (media@papajohns.ru )
2017-03-22 17:22:19

СЕТЬ «ПАПА ДЖОНС» ОТКРЫЛА 100-Й РЕСТОРАН В РОССИИ


Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA), третья по величине компания по доставке пиццы в мире, сообщает об открытии 100-го ресторана в России. За последний год компании удалось расширить присутствие на рынке на 32 новых объекта. 100-й ресторан открыт в Санкт-Петербурге.

С момента появления в России в 2003 году мастер-франчайзи «Папа Джонс» стремительно развивает географию присутствия сети, открывая новые рестораны и за пределами страны на обширной территории от Сибири до Центральной Европы. К настоящему моменту в России открыто 60 собственных ресторанов и 40 по франшизе. В течение последних восьми лет компания отмечает стабильный двузначный рост из года в год, несмотря на непростой затянувшийся период в российской экономике. Новый ресторан открыт в Санкт-Петербурге по адресу: Малый проспект В.О., д 22. и стал сотым рестораном сети «Папа Джонс» на территории России. По меркам сети это большой ресторан, его площадь - 193 кв. м., количество посадочных мест - 36.

Кристофер Уинн (Сhristopher Wynne), президент холдинга в России и СНГ и компании PJ Western, отмечает: «Открытие 100-ого ресторана «Папа Джонс» – важный рубеж как для российской, так и мировой сети «Папа Джонс», подтверждающий привлекательность бренда на рынке и высокий потенциал для дальнейшего развития. Я благодарен нашим франчайзи за доверие. «Папа Джонс» очень тщательно относится к выбору партнеров и высоко ценит их энтузиазм, преданность делу и стремление к предоставлению услуг на самом высоком уровне. Мы верим, что самое главное в бизнесе – это отношение к продукту и между партнерами. Если оно крепкое и доверительное, то даже малый бизнес способен становится сильнее в сложных внешних условиях. В «Папа Джонс» мы нацелены не на стремительный рост сети, а прежде всего на гарантированный уровень качества продукта и добрую репутацию бренда. Мы всегда верны нашему обещанию «ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЛУЧШЕ ПИЦЦА».

«ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЛУЧШЕ ПИЦЦА» это не просто слоган, это образ жизни в «Папа Джонс». В компании вложили более пяти миллионов долларов в развитие российских производителей сельскохозяйственной продукции в период с августа 2014 года. Такие инвестиции позволяют нам иметь расширенную партнерскую сеть для гарантированного обеспечения наших ресторанов свежими продуктами», - комментирует Кристофер Уинн. «Также все поставщики проходят несколько этапов проверки: от регионального до международного уровня».

Новый 100-й ресторан поддерживает общую концепцию сети - развитие e-commerce. Ввиду того, что более 75% всех заказов поступает через интернет, в 2017 году компания планирует сфокусироваться на совершенствовании сайта, мобильного приложения и других направлений бизнеса, приоритетных для интернет-торговли.

В течение 2017 года сеть планирует увеличить количество ресторанов до 150 в России.

Аркадий Япаров
+7 (916) 076-15-67 |


Конгрессно-Выставочная Компания Империя (partners@imperia-forum.ru)
2017-03-22 13:59:17

50+ розничных сетейищут новых поставщиковв 27 товарных категориях.

19 апреля в Москве состоится XXI Всероссийский Торговый Форум с Центром Закупок Сетей™ — главная встреча поставщиков и закупщиков Весны-2017.Всего за 1 день делегаты пройдут путь от интенсивной подготовки к работе с сетями до заключения первичных выгодных контрактов.


КВК «Империя» вместе с представителями более 50 федеральных, региональных и локальных сетей приглашает поставщиков и дистрибьютеров категорий«food» и «non-food» стать участниками данного мероприятия. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/AELe8u


https://goo.gl/aMgMN4Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 50+ федеральных и региональных сетях, которые нуждаются в пополнении ассортимента
• Хотите за 1 день провести20+ индивидуальных переговоров о поставках Ваших товаров, заинтересовать своим предложением 5-10+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса

Узнайте подробную программу на сайте мероприятия:https://goo.gl/AELe8u







ООО "Сладкая Слобода" (zlobina.ao@slad-sloboda.ru)
2017-03-20 14:15:47

Нежный зефир от "Сладкой Слободы"

Задорная Муля Красотуля – большая любительница сладкого! Для всех сладоежек она приготовила целую линейку глазированного зефира с разными вкусами: ванильный, с вареной сгущенкой, клубника со сливками.

Зефир получился легким, белоснежным и воздушным, как весенние облачка. У него нежный, ненавязчивый вкус с тонким ароматом ванили.

В основе рецептуры зефира яблочное пюре, богатое пектином. Он помогает правильно работать пищеварению, повышает защитные функции организма.

Спешите насладиться вкусом нового нежного зефира от «Мули Красотули»!



PIAB (valery.ayupov@ins.fi)
2017-03-17 14:13:17

Аккуратная транспортировка хрупких продуктов питания

/INS.Революционный контроль потока обеспечивает мягкий контакт с грузом нового конвейера Piab для хрупких изделий.

Тэбю, Швеция – Успешно решая проблемы использования вакуумных технологий в транспортировке хрупких продуктов питания - таких, как орехи, семечки, бобы, сладости, БАДы и капсулы - Piab представляет piFLOW®t, специализированный конвейер для транспортировки хрупких пищевых продуктов и ингредиентов. Новый piFLOW®t имеет революционный потенциал в области автоматизированной транспортировки таблеток и иных хрупких и ценных грузов. Он оснащен инновационной и невероятно эффективной технологией, которая в данный момент находится на стадии оформления патента.

«Контролируемая низкая скорость, контролируемый впуск груза на конвейер и отсутствие острых краев являются ключевыми факторами успеха новинки. Предприятие, оснащенное piFLOW®t, не столкнется с такими проблемами, как сломанные и раскрошившиеся конфеты и шоколад», - заявляет Ярно Тахванайнен, Вице-Президент Отдела Транспортировки Материалов Piab.

Способный переносить до четырех миллионов изделий в час, piFLOW®t подходит для любых хрупких грузов. С точки зрения применения в пищевой отрасли конвейер прекрасно справится с транспортировкой сладостей в оболочке, конфет, жареных кофейных зерен, цельных орехов и БАД-таблеток.

Устраняя потребность в неподходящем стандартном или ненадежном альтернативном оборудовании, равно как и потребность в ручном труде, piFLOW®t гарантирует безопасную транспортировку таблеток между различными агрегатами – таблеточный пресс, барабан для приготовления белковых препаратов в капсулах, линии блистерной упаковки и т.д.

В основе piFLOW®t находится инновационная технология piGENTLE™ (ожидает патента), поддерживающая плавный поток таблеток путем регулирования давления подачи на насос и гарантируя максимально мягкую, безопасную транспортировку. Конвейер piFLOW®t стал дополнением к серии высококачественного оборудования piFLOW®, предназначенного для транспортировки порошков и сыпучих материалов. Более того, конвейеры piFLOW® проектировались с учетом самых строгих требований касательно безопасности и гигиеничности работы в фармацевтической (piFLOW®р), пищевой (piFLOW®f) и химической (piFLOW®i) отраслях промышленности.

Свяжитесь с нами, и мы назначим лабораторные испытания для транспортировки хрупких грузов с вашего предприятия.

O Piab

С 1951 года, когда была основана компания, специалисты Piab разрабатывают инновационные вакуумные решения, увеличивающие энергоэффективность, производительность и условия труда пользователей вакуумного оборудования во всем мире. Будучи надежным и проверенным партнером для многих крупных мировых производителей, Piab разрабатывает и производит полноценную линию вакуумных насосов, вакуумных аксессуаров, вакуумных конвейеров и присосок для широкого круга задач в области автоматизации предприятий и транспортировки грузов. На вооружении компании Piab находится технология COAX®, открывающая новое измерение в мире вакуумных технологий. Картриджи COAX® имеют меньший вес и лучшую энергоэффективность и надежность в сравнении с обычными эжекторами. Такие картриджи могут быть встроены непосредственно в оборудование. Это позволяет создавать гибкие модульные системы. В 2016 году Piab осуществила два стратегически важных приобретения: компаний Kenos и Vaculex. Компания Piab является глобальной организацией, она представлена
почти в 70 странах через свои филиалы и через дистрибьюторов. Головной офис Piab расположен в Швеции.

Более подробная информация

Häla El Sheemy Washbrook, Vice President Marketing and Communications Manager, Piab

Tel: +46 (0) 8 630 25 74

E-mail: hala.e.washbrook@piab.com



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания