новости компаний

nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2017-03-16 12:04:12
«Нордлат»


«ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ»

КОРЕЙСКАЯ УСТРИЦА ТОНГ ЯНГ

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА 2017г.

В декабре 2016года делегация Российской компании «НОРДЛАТ» посетила Южную Корею и дала старт развитию новых экономических отношений с производителями морепродуктов между нашими странами. 26 февраля с ответным визитом в Москву прибыла делегация официальных лиц и представителей коммерческих структур Южной Кореи.

28 февраля 2017года в автоцентре «Авилон» - официальном дилере Мерседес-Бенц компания «НОРДЛАТ» совместно со своими корейскими партнёрами провела беспрецедентное мероприятие: презентацию новой линейки и форм корейских морепродуктов: живых и замороженных устриц ТонгЯнг.

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. «ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ» - под таким концептом компания НОРДЛАТ презентует потребителю корейскую устрицу и новую культуру потребления этого продукта.

Мероприятие носило закрытый характер и состояло из двух частей. Первая часть была посвящена подписанию меморандума о взаимном интересе и сотрудничестве между мэрией и производителями города ТонгЯнг и компанией «НОРДЛАТ». В официальной части выступили: посол Республики Корея в России господин - Нобиеок Парк, мер города ТонгЯнг мистер - Ким Донг Чжин, председатель городского совета Тонг Янг мистер - Джунгчул Йоо. Российскую сторону представляли: учредитель компании «Нордлат» - Евгений Козаков, директор по маркетингу Елена Романенко, коммерческий директор компании «Нордлат» - Лидия Николаева.

Гости вечера - официальная делегация Южной Кореи, представители Российских и Корейских СМИ, шеф-повара Московских ресторанов – в процессе вечера могли познакомиться и продегустировать живую корейскую устрицу. Её визуальная ассоциацией была подана удивительным номером в исполнении девушки каучук.

Вторая часть мероприятия была в виде фуд-перфоманса. Это было знакомство с новой подачей устрицы – устрица в замороженном виде на полу-створке. Данный вид продукта только появляется в России и с марта месяца стал доступным для потребителя. Уникальный вид продукта - шоковая заморозка сохраняет устрицу практически в первозданном виде, создаёт комфортные условия для её хранения и транспортировки и делает корейскую устрицу ТонгЯнг доступной для массового потребителя. Совсем скоро в Российских ресторанах и барах разного класса появятся блюда, ранее не представленные в меню. Ценовая доступность и новая культура потребления устрицы переводят продукт совершенно в другую категорию.

Известный мастер-шеф Ефим Дьяченко (Вице-победитель шоу Мастер-шеф 1 сезона, Food продюсер Мастер-шеф Дети 1 сезон, Участник шеф-команды Питерского Экономического форума, Бренд шеф проектов Лес и Море, ведущий кулинарных телепередач на различных телеканалах) познакомил гостей вечера с новыми рецептами и способами приготовления замороженной устрицы.

В течении года компания «НОРДЛАТ» проведёт серию различных мероприятий и различных активностей для погружения потребителя и распространения на рынке новой культуры потребления устриц – РОСКОШЬ СТАНЕТ ДОСТУПНОЙ!

Более подробную информацию Вы можете уточнить:
Плохих Глеб PR - менеджер
ГК OOO «Северная широта» / TК ООО «Нордлат»
тел. + 7 (495) 786 - 80 - 06 моб. +7 (916) 402 - 86 – 70

2017-03-14 14:19:30
Сладкая Слобода ✉ sl@sladsloboda.ru


Фабрика домашнего печения «Сладкая Слобода» выпустила печенье с нанесенным на поверхность рисунком: «Муля Красотуля» и «Муля Красотуля шоколадное». Для каждого вида печенья предусмотрено 3 рисунка с персонажем бренда – веселой коровкой Мулей.
Изображение наносится инновационным способом, без использования красителей.

Благодаря новому итальянскому оборудованию, рисунки Мули получаются четкими и аккуратными.

Сахарное печенье «Муля Красотуля» и «Муля Красотуля шоколадное» выпекается на цельном молоке, поэтому оно не только вкусное, но и полезное!

2017-03-14 14:19:30
Компания Хлебпром ✉ info@hlebprom.ru


Бренд Dr.Körner, лидер в категории цельнозерновых хлебцев в России, представляет линейку в новой для компании категории «Злаковые батончики». Мы понимаем, что данное направление быстро развивается, и готовы предложить свой продукт рынку.
Как сильный игрок в категории «Здоровое питание», мы активно расширяем свою присутствие и вводим в ассортимент три новых продукта: батончик-мюсли с лесными ягодами, батончик-мюсли с вишней и глазированный батончик-мюсли с клюквой. Батончики Dr. Korner – это полезная альтернатива шоколадным батончикам, сладостям и печенью, а также вкусный и удобный перекус в любое время и в любом месте!
Главной ценностью бренда Dr. Korner являются злаки, которые мы добавили и в наши злаковые батончики. Каждый из них содержит в себе четыре злака: рис, овес, пшеницу и кукурузу, которые призваны дарить чувство сытости, улучшать пищеварение и дарить заряд энергии. В состав батончика-мюсли с лесными ягодами входят натуральная черника, которая помогает освободить кишечник от шлаков. Батончик-мюсли с вишней, благодаря ягодам способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. А глазированный батончик-мюсли с клюквой содержит антиоксиданты и обладает противовоспалительным действием. Все ягоды в составе продуктов натуральные.
Как и уже прекрасно зарекомендовавшие себя хлебцы Dr. Korner, батончики имеют отменный вкус, а также несут пользу злаков потребителям. Один батончик содержит меньше 120 калорий, что отлично подходит в качестве перекуса на работе, после тренировки или когда просто хочется сладкого.

2017-03-13 14:04:17
Stora Enso ✉ nadezhda.chukhlova@storaenso.com


Stora Enso опубликовала отчет по результатам 2016 года.

По итогам 2016 года в Stora Enso был подготовлен отчёт, содержащий все основные результаты прошедшего года. Одновременно с финансовым был опубликован и отчет о деятельности компании в направлении устойчивого развития (Stora Enso Sustainable report).

Оба отчёта доступны на сайте http://annualreport.storaenso.com/
Используя в производстве только возобновляемые материалы, компания уже много лет следует концепции устойчивого развития, с каждым годом улучшая свои показатели. В 2016 году уже 90% всех лесных плантаций сертифицированы по программам ответственного лесопользования, количество происшествий с потерей рабочего времени сократилось на 6,4%, а коэффициент использования отходов производства достиг 98%.
Важным показателем является и сокращение выбросов углекислого газа в атмосферу, сократить их удалось на 39%, что превысило поставленные цели.
В Stora Enso уверены, что всё, что сегодня производится из ископаемого сырья, уже завтра может быть сделано из древесины, а это – залог устойчивого развития и уверенности в будущем для многих поколений вперед.
В начале этого года Stora Enso была признана одним из мировых лидеров, противостоящих глобальному потеплению и единственная из скандинавских стран была внесена в список компаний, оптимизирующих свою цепочку поставок с целью заботы о планете. Полный список доступен на сайте CDP.net – компании, стимулирующей развитие устойчивых экономик в мире.

Источник: http://www.storaenso.com/news-and-media/Pages/Pressreleases.aspx?newsid=4E14C6EA2D21C064

2017-03-09 13:57:01
ТАУРАС-ФЕНИКС ✉ tplant@taurasfenix.com


7 марта 2017. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. ТАУРАС-ФЕНИКС на международной выставке «Молочная и мясная индустрия-2017».

С 28 февраля по 3 марта завод в МВЦ «Крокус-Экспо» прошла 15 юбилейная выставка «Молочная и мясная индустрия».

На выставке ТАУРАС-ФЕНИКС представил рекордное для одного стенда число демонстрационных моделей: 6 новинок фасовочно-упаковочного оборудования для молочной промышленности.

Команда завода также была самой многочисленной: руководители и специалисты департаментов маркетинга, продаж, технического отдела, конструкторского бюро, сотрудники представительств завода и дилерских компаний из регионов России, Украины, Беларуси, Казахстана. Всего на стенде работали 25 человек.

За 4 дня выставки с машинами ТАУРАС-ФЕНИКС познакомились руководители более 1000 молочных производств, более 200 из них оставили заявки на изготовление оборудования.

В этом году на своем ТАУРАС-ФЕНИКС представил на своем стенде сразу 3 специальных упаковочных решения для самых перспективных сегментов молочной индустрии:

1. Линия полного цикла розлива молока, состоящая из новинки Триблок 1000 и этикетировщика. Автомат для розлива жидких молочных продуктов в ПЭТ-бутылки демонстрировался в одной линии с автоматом для нанесения кольцевой или сегментной этикетки.

2. Комплексное упаковочное решение для сегмента плавленых и творожных сыров, разработанное совместно с компанией «Мир упаковки». Фасовка сыра на автомате Пастпак Р в пищевые контейнеры (ванночки) с уже нанесенной на них полноцветной вплавляемой этикеткой – универсальное решение «под ключ» вызвало большой интерес гостей выставки.

3. Автомат Питпак-SMART, также представленный на стенде, разработан специально для фасовки рассыпчатого творога в пакеты по 200 – 500 гр. Умный и быстрый автомат в нержавеющем исполнении способен формировать пакеты 2-х типов: подушка и с плоским дном.

Еще одна новинка завода, представленная на стенде – полуавтоматический заклейщик гофрокоробов – разработан для автоматизации этапа формирования групповой упаковки и применим на предприятии любого типа. Его главное преимущество – мультиформатность. Он автоматически подстраивается под любой размер короба, не требуя настройки, заклеивая его одновременно с 2-х сторон.

В рамках деловой программы выставки, руководитель молочного направления департамента продаж Сергей Чеснов выступил с докладом: «Молочная индустрия. Конкурентоспособность через эффективные решения или как эксплуатировать завод» с презентацией о возможностях современного фасовочно-упаковочного оборудования.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания