новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2017-03-22 13:59:17
Конгрессно-Выставочная Компания Империя ✉ partners@imperia-forum.ru


50+ розничных сетейищут новых поставщиковв 27 товарных категориях.

19 апреля в Москве состоится XXI Всероссийский Торговый Форум с Центром Закупок Сетей™ — главная встреча поставщиков и закупщиков Весны-2017.Всего за 1 день делегаты пройдут путь от интенсивной подготовки к работе с сетями до заключения первичных выгодных контрактов.


КВК «Империя» вместе с представителями более 50 федеральных, региональных и локальных сетей приглашает поставщиков и дистрибьютеров категорий«food» и «non-food» стать участниками данного мероприятия. Полный список сетей-участников смотрите по ссылке: https://goo.gl/AELe8u


https://goo.gl/aMgMN4Вам стоит приехать, если Вы:
• Заинтересованы в расширении присутствия Ваших продуктов в 50+ федеральных и региональных сетях, которые нуждаются в пополнении ассортимента
• Хотите за 1 день провести20+ индивидуальных переговоров о поставках Ваших товаров, заинтересовать своим предложением 5-10+ розничных сетей и заключить контракты на оптимальных для Вас условиях
• Стремитесь узнать, как адаптироваться к грядущим изменениям на рынке и повысить прибыльность Вашего бизнеса

Узнайте подробную программу на сайте мероприятия:https://goo.gl/AELe8u




2017-03-20 14:15:47
ООО "Сладкая Слобода" ✉ zlobina.ao@slad-sloboda.ru


Нежный зефир от "Сладкой Слободы"

Задорная Муля Красотуля – большая любительница сладкого! Для всех сладоежек она приготовила целую линейку глазированного зефира с разными вкусами: ванильный, с вареной сгущенкой, клубника со сливками.

Зефир получился легким, белоснежным и воздушным, как весенние облачка. У него нежный, ненавязчивый вкус с тонким ароматом ванили.

В основе рецептуры зефира яблочное пюре, богатое пектином. Он помогает правильно работать пищеварению, повышает защитные функции организма.

Спешите насладиться вкусом нового нежного зефира от «Мули Красотули»!

2017-03-17 14:13:17
PIAB ✉ valery.ayupov@ins.fi


Аккуратная транспортировка хрупких продуктов питания

/INS.Революционный контроль потока обеспечивает мягкий контакт с грузом нового конвейера Piab для хрупких изделий.

Тэбю, Швеция – Успешно решая проблемы использования вакуумных технологий в транспортировке хрупких продуктов питания - таких, как орехи, семечки, бобы, сладости, БАДы и капсулы - Piab представляет piFLOW®t, специализированный конвейер для транспортировки хрупких пищевых продуктов и ингредиентов. Новый piFLOW®t имеет революционный потенциал в области автоматизированной транспортировки таблеток и иных хрупких и ценных грузов. Он оснащен инновационной и невероятно эффективной технологией, которая в данный момент находится на стадии оформления патента.

«Контролируемая низкая скорость, контролируемый впуск груза на конвейер и отсутствие острых краев являются ключевыми факторами успеха новинки. Предприятие, оснащенное piFLOW®t, не столкнется с такими проблемами, как сломанные и раскрошившиеся конфеты и шоколад», - заявляет Ярно Тахванайнен, Вице-Президент Отдела Транспортировки Материалов Piab.

Способный переносить до четырех миллионов изделий в час, piFLOW®t подходит для любых хрупких грузов. С точки зрения применения в пищевой отрасли конвейер прекрасно справится с транспортировкой сладостей в оболочке, конфет, жареных кофейных зерен, цельных орехов и БАД-таблеток.

Устраняя потребность в неподходящем стандартном или ненадежном альтернативном оборудовании, равно как и потребность в ручном труде, piFLOW®t гарантирует безопасную транспортировку таблеток между различными агрегатами – таблеточный пресс, барабан для приготовления белковых препаратов в капсулах, линии блистерной упаковки и т.д.

В основе piFLOW®t находится инновационная технология piGENTLE™ (ожидает патента), поддерживающая плавный поток таблеток путем регулирования давления подачи на насос и гарантируя максимально мягкую, безопасную транспортировку. Конвейер piFLOW®t стал дополнением к серии высококачественного оборудования piFLOW®, предназначенного для транспортировки порошков и сыпучих материалов. Более того, конвейеры piFLOW® проектировались с учетом самых строгих требований касательно безопасности и гигиеничности работы в фармацевтической (piFLOW®р), пищевой (piFLOW®f) и химической (piFLOW®i) отраслях промышленности.

Свяжитесь с нами, и мы назначим лабораторные испытания для транспортировки хрупких грузов с вашего предприятия.

O Piab

С 1951 года, когда была основана компания, специалисты Piab разрабатывают инновационные вакуумные решения, увеличивающие энергоэффективность, производительность и условия труда пользователей вакуумного оборудования во всем мире. Будучи надежным и проверенным партнером для многих крупных мировых производителей, Piab разрабатывает и производит полноценную линию вакуумных насосов, вакуумных аксессуаров, вакуумных конвейеров и присосок для широкого круга задач в области автоматизации предприятий и транспортировки грузов. На вооружении компании Piab находится технология COAX®, открывающая новое измерение в мире вакуумных технологий. Картриджи COAX® имеют меньший вес и лучшую энергоэффективность и надежность в сравнении с обычными эжекторами. Такие картриджи могут быть встроены непосредственно в оборудование. Это позволяет создавать гибкие модульные системы. В 2016 году Piab осуществила два стратегически важных приобретения: компаний Kenos и Vaculex. Компания Piab является глобальной организацией, она представлена
почти в 70 странах через свои филиалы и через дистрибьюторов. Головной офис Piab расположен в Швеции.

Более подробная информация

Häla El Sheemy Washbrook, Vice President Marketing and Communications Manager, Piab

Tel: +46 (0) 8 630 25 74

E-mail: hala.e.washbrook@piab.com

2017-03-16 12:04:12
«Нордлат»


«ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ»

КОРЕЙСКАЯ УСТРИЦА ТОНГ ЯНГ

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА 2017г.

В декабре 2016года делегация Российской компании «НОРДЛАТ» посетила Южную Корею и дала старт развитию новых экономических отношений с производителями морепродуктов между нашими странами. 26 февраля с ответным визитом в Москву прибыла делегация официальных лиц и представителей коммерческих структур Южной Кореи.

28 февраля 2017года в автоцентре «Авилон» - официальном дилере Мерседес-Бенц компания «НОРДЛАТ» совместно со своими корейскими партнёрами провела беспрецедентное мероприятие: презентацию новой линейки и форм корейских морепродуктов: живых и замороженных устриц ТонгЯнг.

Место проведения мероприятия было выбрано не случайно. «ДОСТУПНАЯ РОСКОШЬ» - под таким концептом компания НОРДЛАТ презентует потребителю корейскую устрицу и новую культуру потребления этого продукта.

Мероприятие носило закрытый характер и состояло из двух частей. Первая часть была посвящена подписанию меморандума о взаимном интересе и сотрудничестве между мэрией и производителями города ТонгЯнг и компанией «НОРДЛАТ». В официальной части выступили: посол Республики Корея в России господин - Нобиеок Парк, мер города ТонгЯнг мистер - Ким Донг Чжин, председатель городского совета Тонг Янг мистер - Джунгчул Йоо. Российскую сторону представляли: учредитель компании «Нордлат» - Евгений Козаков, директор по маркетингу Елена Романенко, коммерческий директор компании «Нордлат» - Лидия Николаева.

Гости вечера - официальная делегация Южной Кореи, представители Российских и Корейских СМИ, шеф-повара Московских ресторанов – в процессе вечера могли познакомиться и продегустировать живую корейскую устрицу. Её визуальная ассоциацией была подана удивительным номером в исполнении девушки каучук.

Вторая часть мероприятия была в виде фуд-перфоманса. Это было знакомство с новой подачей устрицы – устрица в замороженном виде на полу-створке. Данный вид продукта только появляется в России и с марта месяца стал доступным для потребителя. Уникальный вид продукта - шоковая заморозка сохраняет устрицу практически в первозданном виде, создаёт комфортные условия для её хранения и транспортировки и делает корейскую устрицу ТонгЯнг доступной для массового потребителя. Совсем скоро в Российских ресторанах и барах разного класса появятся блюда, ранее не представленные в меню. Ценовая доступность и новая культура потребления устрицы переводят продукт совершенно в другую категорию.

Известный мастер-шеф Ефим Дьяченко (Вице-победитель шоу Мастер-шеф 1 сезона, Food продюсер Мастер-шеф Дети 1 сезон, Участник шеф-команды Питерского Экономического форума, Бренд шеф проектов Лес и Море, ведущий кулинарных телепередач на различных телеканалах) познакомил гостей вечера с новыми рецептами и способами приготовления замороженной устрицы.

В течении года компания «НОРДЛАТ» проведёт серию различных мероприятий и различных активностей для погружения потребителя и распространения на рынке новой культуры потребления устриц – РОСКОШЬ СТАНЕТ ДОСТУПНОЙ!

Более подробную информацию Вы можете уточнить:
Плохих Глеб PR - менеджер
ГК OOO «Северная широта» / TК ООО «Нордлат»
тел. + 7 (495) 786 - 80 - 06 моб. +7 (916) 402 - 86 – 70

2017-03-14 14:19:30
Сладкая Слобода ✉ sl@sladsloboda.ru


Фабрика домашнего печения «Сладкая Слобода» выпустила печенье с нанесенным на поверхность рисунком: «Муля Красотуля» и «Муля Красотуля шоколадное». Для каждого вида печенья предусмотрено 3 рисунка с персонажем бренда – веселой коровкой Мулей.
Изображение наносится инновационным способом, без использования красителей.

Благодаря новому итальянскому оборудованию, рисунки Мули получаются четкими и аккуратными.

Сахарное печенье «Муля Красотуля» и «Муля Красотуля шоколадное» выпекается на цельном молоке, поэтому оно не только вкусное, но и полезное!




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания