новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Российский Знак качества приходит в розницу (AKarelina@o-m-i.ru)
2016-03-18 14:46:45


Роскачество представило посетителям торговых центров столицы государственный Знак качества в ходе акции «Качество – это мы». Все желающие имели возможность сфотографироваться внутри красного пятиугольника, олицетворяя Знак «К».
Почти полмиллиона человек узнали о деятельности единственной национальной системы мониторинга и оценки качества товаров и услуг «Роскачество» в ходе акции «Качество – это мы!». Посетителям была предоставлена информация о результатах завершившихся лабораторных испытаний и о грядущих исследованиях Роскачества и возможность сфотографироваться и опубликовать снимки в социальной сети Instagram. Это позволило создать для акции значительную вторичную аудиторию.
Акция стала важным шагом в построении узнаваемости бренда и позволила закрепить в сознании потребителей, что товарам со Знаком «К» на упаковке можно доверять.
В декабре 2015 года первые российские товары получили Знак качества, присваиваемый Российской системой качества на основании процедуры добровольной сертификации. Заветный Знак качества получили 22 товаров легкой и пищевой промышленности. В ближайшее время товары, промаркированные государственным Знаком качества, появятся в магазинах, а производители начнут соответствующие мероприятия по поддержке лучшей отечественной продукции как в СМИ, так и в рознице.
Международный опыт свидетельствует о том, что продажи товаров, отмеченных национальными знаками качества, возрастают на 20-40%. Чтобы помочь участникам рынка эффективно привлечь внимание покупателей к наиболее качественным российским товарам, Роскачество планирует создание для них информационных материалов, проведение обучающих мероприятий и другие формы методической поддержки. В этом вопросе организация наладила активное сотрудничество с ведущими отраслевыми ассоциациями.
Больше информации о деятельности Российской системы качества, а также о товарах, получивших российский Знак качества, можно получить на сайте www.rskrf.ru.



Jungheinrich (pr@jungheinrich.ru)
2016-03-18 14:46:45

Успешный 2015 год для Jungheinrich:
результаты превзошли амбициозные прогнозы

• Высокий рост поступающих заказов, чистых продаж и прибыли
• Объем поступающих заказов вырос на 11%, до 2,82 миллиардов Евро
• Доля рынка выросла по всему миру и на ключевом рынке Западной Европы
• Объем производства впервые превысил 90 000 единиц продукции
• Чистые продажи выросли на 10%, до 2,75 миллиардов Евро
• Прибыль до выплаты процентов и налогов ПДПН (EBIT) поднялась на 10%, до 213 миллионов Евро
• Предлагаемые дивиденды по привилегированным акциям выросли на 14%

Группа Jungheinrich успешно завершила 2015 финансовый год, зафиксировав значительный прирост по всем ключевым показателям эффективности. Новые рекордно высокие значения были достигнуты по поступающим заказам, объему производства, чистым продажам и всем показателям прибыли.
Председатель правления Jungheinrich AG Ханс-Георг Фрай (Hans-Georg Frey) отмечает: «2015-й финансовый год снова стал для Jungheinrich чрезвычайно успешным. Мы превысили свои амбициозные прогнозы по ключевым финансовым показателям: поступающим заказам, чистым продажам и прибыли – и увеличили свою долю на ключевом рынке, в Европе, и во всем мире. Более того, в 2015 г. консолидированная прибыль концерна выросла до 138 миллионов Евро. Достойный уровень объема поступающих заказов в конце прошлого года сохранился в 2016 г., и дает нам основания для уверенности в отношении первого полугодия 2017 г.».

В 2015 г. поступающие заказы в единицах продукции составили 97,1 тысяч вилочных погрузчиков, что на 13% выше соответствующей цифры предыдущего года (85,6 тысяч погрузчиков). Этот прирост определенно превышает общий показатель по отрасли в мире, где роста фактически не наблюдалось: 1,1 миллиона единиц продукции в 2015 г. (предыдущий год – 1,09 миллиона единиц). Кроме того, данный показатель также превышает позитивную тенденцию, отмеченную на европейском рынке: прирост на 8%, до 373 тысяч единиц продукции (предыдущий год – 345 тысяч единиц). В совокупности, это позволило Jungheinrich увеличить свою долю на европейском и мировом рынке.
В финансовом выражении показатели по поступающим заказам по всем подразделениям бизнеса Jungheinrich выросли на 11% и составили 2 817 миллионов Евро (предыдущий год – 2 535 миллионов Евро). Достигнув цифры 91,2 тысячи единиц техники, объем производства концерна впервые превысил отметку в 90 тысяч единиц. Консолидированные чистые продажи увеличились на 10% - до 2 754 миллионов Евро (предыдущий год – 2 498 миллионов Евро).
Прибыль до вычета процентов и налогов (ПДПН, EBIT) также выросла на 10%, достигнув 213 миллионов Евро (предыдущий год - 193 миллиона Евро). Прибыль до налогообложения (ПДН, EBT) достигла 198 миллионов Евро, что на 13% выше предыдущего года (175 миллионов Евро).
Были успешно реализованы стратегически важные шаги – такие, как приобретение группы MIAS, специализирующейся на производстве кранов-штабелеров, с целью дальнейшего роста подразделения логистических систем, а также расширение сети прямых продаж и обслуживания концерна, которая теперь будет включать Австралию, Малайзию, ЮАР и Румынию. На 31 декабря 2015 г., отчасти благодаря поглощениям, количество персонала группы достигло абсолютного рекорда – 13 962 человек.
Справка о Jungheinrich
Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.
Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России.
www.jungheinrich.ru



Компания Ecolean (Olga.Vishnyakova@ecoleandubna.ru)
2016-03-17 13:41:12

Компания Ecolean приняла участие в 14-ой Международной выставке оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств в Москве с 1 по 4 марта 2016 года. В рамках выставки был проведен конкурс инновационных технологических решений, в котором Ecolean одержала победу в номинации «Технологические решения в области упаковки».
Значимой инновацией в отрасли признана новая упаковка Ecolean Air Aseptic 750ml: http://www.dairynews.ru/news/novosibirskprodmash-i-ecolean-stali-pobeditelyami-.html http://www.md-expo.ru/ru-RU/about/news/1656.aspx
Компания Ecolean запустила новый формат асептической упаковки Ecolean Air Aseptic 750 мл. Упаковка объёмом 750 мл эффектно смотрится на полках магазинов и за счёт своей формы визуально выглядит сопоставимо с упаковками других форматов бÓльшего объёма.
Розлив продукта в упаковку Ecolean Air Aseptic 750 мл осуществляется на автомате EL3. Таким образом, на одном и том же автомате возможен розлив в упаковку объёмом 500, 750 и 1000 мл.
Новая упаковка имеет все преимущества, что и уже известные форматы упаковки Ecolean: легко узнаваемую форму кувшина, удобство использования и высокие экологические характеристики. Материал асептической упаковки легкий и тонкий, хотя состоит из восьми слоев, эффективно защищающих продукт от окисления и воздействия света.
«Это дорогое признание, учитывая, что в конкурсе участвовали самые крупные и именитые международные компании-производители упаковки и оборудования. В 2015 году несколько наших клиентов уже оценили своевременность данного формата. Мы уверены, что и в дальнейшем доля упаковки Ecolean 750 мл на полке будет расти», - поделился Сергей Сиротин, генеральный директор кампании Ecolean в России и СНГ.
За более подробной информацией просим обращаться к:
Ольге Вишняковой, менеджеру по маркетингу
Компании Ecolean в России
Тел.: +7 496 219 03 44 Моб.: +7 910 409 82 71 E-mail: Olga.Vishnyakova@ecoleandubna.ru
www.ecolean.com
Краткая справка о компании:
Компания Ecolean разрабатывает и производит упаковочные решения – упаковку и оборудование розлива для жидких пищевых напитков. Компания Ecolean была основана в 1996 году и ведет коммерческую деятельность в 30 странах, из которых крупнейшими рынками являются Китай и Россия. Производство и головной офис компании расположены в Швеции. В России на данный момент установлены и эксплуатируются более 100 линий розлива.


Объединение «Универсальные выставки» ( reklama@unexpo.ru)
2016-03-16 16:25:24

X специализированная выставка “Напитки. Продукты. Упаковка. Импортозамещение” приглашает к участию предприятия из разных российских областей всех форм собственности, готовых работать на рынке Уральского региона. Это отвечает требованиям сложной современной ситуации в российской экономике и способствует развитию регионального потребительского рынка, тому, что на прилавках магазинов появится больше высококачественных и доступных товаров.
Цели выставки: поддержка российских производителей, развитие национального рынка, содействие поиску новых каналов сбыта. Это важная демонстрационная площадка отечественных продуктов, которые должны не только заменить импортные аналоги на внутреннем рынке, но и выйти на мировой уровень благодаря высоким конкурентоспособным характеристикам.
Задачи выставки:
- представление максимально полного спектра продукции предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности Екатеринбурга, Свердловской области и регионов России:
- представление и продвижение напитков и продуктов, упаковки для представителей торговли и широкого круга посетителей;
- выявление через профессиональные конкурсы и дегустации, проводимые на выставке, лучших образцов продукции.

Тематические направления выставки:
Продукты:
• молоко и молочные продукты, сыры;
• мясо, мясопродукты, птица;
• рыба и продукты моря;
• растительные и животные жиры;
• хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия;
• бакалея, зернопродукты, макаронные изделия;
• снеки, сухофрукты, орехи;
• овощи, фрукты, зелень;
• консервированные и замороженные продукты, полуфабрикаты;
• соусы, кетчупы;
• специи, приправы, ароматизаторы, пищевые добавки;
• сладости, варения, конфитюры;
• мёд и продукты пчеловодства;
• здоровое питание;
• детское питание.
Напитки:
• алкогольные напитки;
• пиво и сырье для его производства
• безалкогольные напитки, соки, воды;
Упаковка:
• фасовочное и упаковочное оборудование, упаковочные материалы
• тара и упаковка
• полиграфическая продукция

В рамках выставки: конференция «Импортозамещение – шанс укрепить свои позиции и занять «импортную» нишу рынка»; любительские конкурсы на лучшие образцы: безалкогольных и алкогольных напитков, пива, продуктов; конкурс этикеток и упаковки с вручением дипломов и медалей выставки, презентация напитков в конкурсной номинации "самый вкусный напиток - номинант симпатии посетителей выставки", совещания, семинары, "круглые столы".





Условия участия:
Стоимость участия включает: регистрационный взнос, стоимость аренды экспозиционных площадей и стоимость дополнительного оборудования и услуг.
Регистрационный взнос оплачивается при подаче предварительной заявки на участие в выставке с указанием занимаемой экспозиционной площади, количества аккредитованных участников и предоставлении информации для каталога.
После подачи предварительной заявки участнику выставки высылается Договор на участие и пакет документов по полному объему услуг (дополнительное оборудование, наем охраны и обслуживающего персонала, организация рекламных мероприятий, оформление таможенных документов, оформление страховки и пр.).
В случае отказа от участия в выставке после подачи предварительной заявки регистрационный взнос не возвращается. Оплата взноса гарантирует размещение информации о фирме в официальном каталоге выставки, два пригласительных билета на посещение выставки.

Время работы выставки:
17-19 мая с 10.00 до 18.00
20 мая с 10.00 до 17.00
монтаж – 16 мая с 15.00 до 20.00
демонтаж – 20 мая с 17.00

ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ!

За дополнительной информацией просим обращаться в:
Объединение «Универсальные выставки»:
тел/факс: (343) 355-00-49, 355-01-49,
E-mail: info1@unexpo.ru; mail@unexpo.ru
http://www.unexpo.ru



АЛИДИ (pr@alidi.ru)
2016-03-16 15:59:09

Компания АЛИДИ подвела итоги 2015 года: рост бизнеса составил 7% в российских рублях
Компания АЛИДИ, один из крупнейших операторов в области дистрибуции и контрактной логистики, подвела итоги 2015 года. Товарооборот компании превысил 33 миллиарда рублей, а рост бизнеса по сравнению с прошлым годом составил 7%.
На сегодняшний день АЛИДИ является крупнейшим дистрибьютором Procter&Gamble, Nestle, Nestle Purina, MARS, Wrigley, уверенно сохраняя лидерские позиции на данном рынке.
В 2015 году АЛИДИ-Вест в очередной раз подтвердила свой статус надежного партнера, одержав победу в конкурсе P&G «Дистрибьютор года» в Восточной Европе.
На протяжении прошедшего года АЛИДИ активно развивала новые направления бизнеса. Так, были запущены федеральная программа по корпоративному консультированию в 112 городах и промо-программа в 109 городах России по продукции Procter&Gamble для конечных покупателей в розничных торговых точках. Территориальное покрытие и штат сотрудников по данному направлению увеличились в 2 раза.
В Санкт-Петербурге было запущено новое дистрибьюторское направление HoReCa. В рамках него АЛИДИ осуществляет поставку продуктов питания и бытовой химии предприятиям общественного питания.
Также компания запустила операции в специализированных каналах продаж по направлениям Nestle и Wrigley, начав поставлять продукцию этих производителей в федеральные сети АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Башнефть, Татнефть.
В 2015 году АЛИДИ расширила свое присутствие на территории Поволжья и начала операции по дистрибуции продукции Wrigley в Тольятти и Сызрани. Новые филиалы были открыты в рамках реализации стратегии развития дистрибьюторских направлений. Наряду с Самарской областью, продажи Wrigley стартовали в прошлом году в Рязани, а на территории Москвы и Московской области АЛИДИ удалось значительно расширить зону покрытия. В целом, товарооборот по направлению Wrigley за год вырос более чем на 40%. На сегодняшний день компания поставляет Wrigley в торговые сети на территории 13 регионов России (Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Владимир, Вологда, Мурманск, Пенза, Рязань, Саранск, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Ярославль).
Серьезных успехов добилась АЛИДИ за прошедший год не только в России, но и во всех странах присутствия. Так, товарооборот АЛИДИ в Беларуси за год вырос на 24%, в Кении – на 95%.
В 2015 году АЛИДИ расширила свой ассортиментный портфель, заключив контракты с компанией Cotton Club (торговые марки «Я самая», Aura, «Просто чисто»), 7 days, «Мясной союз» (торговая марка «Главпродукт»), Торговый Дом «Сыробогатов», «Шредер Ритейл» (торговые марки Iska, Falani).
Также АЛИДИ расширила перечень логистических партнеров. В 2015 году компания реализовала проект по организации кросс-докинга для SELGROS Cash&Carry. В настоящее время АЛИДИ обслуживает 8 торговых центров SELGROS в Москве, Волгограде, Казани, Ростове и Рязани. Также было заключено партнерское соглашение с логистическим оператором FM Logistic по осуществлению кросс-докинговых операций для сети магазинов «АТАК» в Нижегородской области. В рамках кросс-докинговых проектов АЛИДИ оказывает комплексные услуги по приемке продукции от поставщика, обработке, консолидации заказов по объектам и доставке товара.
«Несмотря на непростую внешнюю ситуацию, 2015 год был очень продуктивным для развития и укрепления бизнеса компании»,- отмечает Пётр Демченков, генеральный директор АЛИДИ, - По итогам прошлого года все направления бизнеса компании, связанные с дистрибуцией продуктов питания, продемонстрировали рост от 6% до 50%. Благодарю партнеров за доверие, а сотрудников АЛИДИ - за активность в достижении целей компании. Наши приоритеты на 2016 год – активное развитие новых направлений бизнеса, дальнейшее расширение географии операций АЛИДИ, сохранение высокого уровня сервиса для наших партнеров».





1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания