новости компаний

olivesfromspain
nika
tauras-plast
XXI специализированная выставка продуктов питания «Продукты питания - 2019»
ecolean
XXIII международная выставка напитков «Напитки - 2019»
XХVIII Международный форум. «Пиво - 2019»
iffa
horeca
prod-expo
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2017-07-15 19:54:00
Сукралоза - новый эффективный подсластитель в ассортименте ГК "Союзоптторг" ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


В ассортименте ГК «Союзоптторг» появился новый эффективный подсластитель – сукралоза.
Он абсолютно некалориен и позволяет существенно снизить калорийность готового продукта. Производитель сможет дополнительно привлечь внимание покупателя к своему товару крупными надписями на упаковке: «БЕЗ САХАРА», «НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ», «ДИЕТИЧЕСКИЙ».

Принципиальное преимущество сукралозы – полное отсутствие неприятного послевкусия, которое дают все другие подсластители, представленные на мировом рынке. Сукралоза - новейший вид сахарозаменителя, получаемый из обычного сахара; и она наиболее близка к нему по вкусовым характеристикам.

Сукралоза удобна в использовании и с технологической точки зрения: хорошо растворяется в воде, совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре; ингредиент сохраняет свою сладость в продуктах даже после длительного хранения.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать сукралозу в составе различных продуктов, особенно в спортивном питании и кондитерских изделиях.
Для получения образцов сукралозы, а также рекомендаций наших технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный Вам филиал ГК «Союзоптторг».

2017-07-15 19:54:00
Tea Masters Cup Москва ✉ sk@coffeetea.ru



Tea Masters Cup Москва приглашает к сотрудничеству

Соревнование среди чайных профессионалов — Tea Masters Cup Москва - пройдет 11-14 сентября 2017 года в рамках выставки WorldFood Moscow. Мы рады приветствовать не только участников выставки, но также партнеров и спонсоров, готовых стать частью этого незабываемого мероприятия.

Tea Masters Cup Москва – соревнования среди чайных профессионалов. Данное мероприятие соединяет на одной площадке настоящих мастеров, в чьих руках «оживают» чайные листочки, даря каждому напитку свой неповторимый вкус и аромат. Помимо соревнований на площадке пройдут дегустации, обучающие мастер-классы ведущих специалистов, знающих абсолютно все о благодатном напитке.

Мы приглашаем компании, связанные с чаем, заварочным оборудованием, чайной посудой и другими чайными принадлежностями, а также водой, выпечкой, травными добавками поддержать чемпионат и выступить партнерами и спонсорами соревнований. Поддерживая чемпионат, компании получают:

1. Продвижение своей компании
2. Визуализацию на выставке
3. Возможность провести обучающий семинар
4. Освещение в Интернете
5. Освещение в журнале «Кофе и Чай в России»
6. Гарантированное использование только продукции спонсора во время организаторских этапов
7. Возможность подарить брендированные призы победителям
8. Возможность получить новых клиентов как из профессиональной сферы, так и конечных потребителей.

Если вам интересна чайная индустрия, вы хотите заключить взаимовыгодные контракты или продвинуть свою компанию на рынке, представить имидж компании или найти своих клиентов, то Tea Masters Cup Москва – событие, которое позволит вам это осуществить. Если вам есть, что рассказать чайным профессионалам, приглашаем вашу компанию выступить с семинаром или дегустацией на площадке.

Если предложение вас заинтересовало, и вы готовы к сотрудничеству, ждем ваших писем на почту info@teamasterscup.ru или по телефону +7 495 935 87 07, доб. 106, контактное лицо – Светлана.


Краткая информация о Tea Masters Cup Москва:

Организатор: Журнал «Кофе и Чай в России» и выставка WorldFood Moscow
Дата проведения: 11-14 сентября 2017 года
Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", павильон "Кофе и Чай"


Контактное лицо по вопросу пресс-релиза - Светлана, sk@coffeetea.ru

2017-07-12 16:20:37
Paulig ✉ klyuchnik@skc-agency.ru


Посол Финляндии в России Микко Хаутала посетил тверское производство компании Paulig


Москва, 06 июля 2017 г. – В Тверскую область с деловым визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Микко Хаутала. В рамках своего визита он посетил российское производство финской компании Paulig.

Г-н Хаутала лично осмотрел все цеха завода и лабораторию, где создаются бленды для российского потребителя, а так же встретился с руководством компании – директором «Паулиг Рус» Романом Ивашко и руководителями завода Тимо Туукканен и Сергеем Юшиным. Затем посол ответил на вопросы журналистов.

«Между нашими странами есть много точек соприкосновения. В первую очередь это 1340 километров российско-финляндской границы, - пошутил Микко Хаутала. – А во вторую очередь это любовь к качественному натуральному кофе». Г-н Хаутала рассказал о культуре потребления кофе на родине Paulig: финны предпочитают пить его из больших кружек, по нескольку раз в день, и традиционно на ночь, совершенно не опасаясь бессонницы. «А мой любимый кофе – Paulig Presidentti», – признался посол.

Микко Хаутала рассказал, что на финском заводе компании побывать еще не успел, но вот тверское производство с пятью производственными линиями его очень впечатлило: «Это отличный пример того, что наше сотрудничество идёт хорошо. Хотел бы подчеркнуть тот факт, что взаимодействие и помощь от региональных властей очень важны для компании, и для современной фабрики такого типа».

Кроме того г-н посол отметил, что важность сотрудничества наших стран в целом трудно переоценить – так, по его словам, на душу населения Финляндия является самым крупным инвестором в российскую экономику. А растущие гуманитарные и культурные связи подтверждаются огромным количеством виз, выданных российским гражданам за прошлый год: 1,5 миллиона - больше, чем у любой другой страны.

В заключение визита г-н Хаутала пожелал дальнейших успехов российской команде Paulig, которая уже добилась того, что практически каждая пятая чашка кофе, выпиваемая в России, приготовлена из зерна, обжаренного на тверском заводе.


О Paulig
Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

Кофеобжарочное производство компании Paulig было запущено в сентябре 2011 года и с тех пор принимает активное участие в жизни региона. Ежегодно на тверском заводе выпускают около 7 миллионов килограммов готовой продукции, этот объем каждый год растёт в среднем на 10-15%. Производство обеспечило регион около 100 новыми рабочими местами. Также компания Paulig принимает активное участие в социальной жизни района.



Контакты:
Paulig
Елена Нестерова
Senior Communication Specialist

Телефон:
+7 (499) 750 01 50
+7 (926) 246 71 15
Email: Elena.Nesterova@paulig.com
Контакты PR-агентства:
SKC Agency
Анна Ключник
Account Manager

Телефон:
+7 (495) 974 22 62 ext. 1402
+7 (903) 594 51 01
Email: Klyuchnik@skc-agency.ru

2017-07-12 16:18:46
Компания PepsiCo ✉ lakhalaya@prt.ru


Бренд «Любимый» представил инновационный продукт1: сироп из сока натуральных фруктов и ягод.
Запустив в 2016 году серию уникальных1 вкусов, «Любимый» продолжает радовать покупателей яркими новинками. На этот раз бренд представляет инновацию1 – сироп из сока натуральных фруктов и ягод, аналогов которому на сегодняшний день в ассортименте крупных торговых марок нет.

Смешав сироп с водой, каждый может получить соковый напиток на свой вкус, регулируя его интенсивность: более насыщенный - для любителей сладкого или более освежающий - для тех, кто предпочитает легкие вкусы. А если добавить газированную воду вместо обычной, можно насладиться напитком «из детства», как из автомата. На этикетке есть пошаговая инструкция по приготовлению и удобная мерная шкала.
Сиропы «Любимый» – выгодное предложение: из одной бутылочки 0,3 литра можно получить более двух литров готового напитка по доступной цене.2

Вкусный бонус «Любимый» предлагает поклонникам экспериментов на кухне: новинку также можно использовать для приготовления коктейлей, десертов и других кулинарных шедевров. Сиропы можно добавлять в выпечку и мороженое, вафли и блинчики, готовить различные сладкие соусы, лимонады и смузи - продукт открывает невероятный простор для кулинарной фантазии.

Сироп изготовлен из натуральных соков и пюре фруктов и ягод, не содержит красителей и консервантов. В линейке представлены 4 ярких вкуса: классические «Яблоко» и «Мультифрукт», а также два оригинальных микса – «Вишневая черешня» и «Земляничное лето».

Попробовать сиропы «Любимый», оценить их вкус и универсальность в применении можно уже сейчас: новинка доступна в магазинах с апреля.
О бренде «Любимый»

«Любимый» – это нектары, соковые напитки и сиропы на любой вкус высокого качества по доступной цене. Они бережно сохраняют настоящий вкус и аромат сочных спелых фруктов без использования искусственных красителей и консервантов. В ассортиментной линейке бренда представлены как популярные в России вкусы, так и уникальные сочетания фруктов.

Дополнительная информация о бренде – на сайте www.love-juice.ru

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2015 год
1 В портфеле PepsiCo
2 В пересчете на объем готового продукта

2017-06-29 14:05:56
ГК «Союзоптторг»: необычный базиликовый лимонад с семенами чиа ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


Первое, что отличает предлагаемый напиток, - оригинальный вкус базилика, освежающий, лёгкий, в меру яркий, который обеспечивается с помощью вкусообразующего ингредиента Symrise.
Парящие семена чиа придают лимонаду интересный внешний вид, сразу привлекающий внимание покупателя в магазине. Они не оседают на дно бутылки, а постоянно пребывают во взвешенном состоянии. Этот эффект достигается за счёт применения комплексной смеси Greengel Aqua, созданной технологами ГК «Союзоптторг».
Семена чиа добавят напитку и функциональности. Ведь это природный антибиотик, укрепляющий иммунитет человека. О пользе семян чиа сейчас очень много пишут и говорят, так что их присутствие в лимонаде обязательно привлечёт потребителей, интересующихся здоровым питанием.
Обращайтесь в ГК «Союзоптторг» за рецептурой и образцами ингредиентов!




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания