новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2018-10-05 14:07:51
Бизнес-форум TBTFFOOD 2018


В Санкт-Петербурге пройдет первый бизнес-форум TBTF FOOD 2018

TBTF FOOD 2018 – это взгляд на рынок продуктов питания и пищевую промышленность из будущего, основанный на 100% практической экспертизе спикеров, являющихся ведущими российскими специалистами в сфере маркетинга, рекламы и потребительского поведения. Это только практические рекомендации, которые позволят каждому участнику форума найти решение своих профессиональных задач по повышению эффективности и развитию бизнеса.
Организаторы: научно-исследовательская компания «Лаборатория трендов» и рекламное агентство «Фокс Медиа».
Участие в форуме будет интересно собственникам, руководителям среднего и высшего звена, маркетологам, технологам, менеджерам по развитию и руководителям R&D предприятий, работающих на рынке пищевой промышленности.
Основные вопросы, освещаемые на форуме:
• Какие актуальные тренды определяют развитие российского потребительского рынка в целом и рынка продуктов питания в частности?
• Что будет являться драйверами и ограничителями на рынках продуктов питания?
• Как учитывать изменения в моделях поведения потребителей при формировании конкурентоспособности и развитии предприятий пищевой промышленности?
• Какие зарубежные тренды можно ожидать на российском рынке продуктов питания в ближайшее время?
• Как позиционироваться и развивать бизнес на зрелых высококонкурентных рынках продуктов питания?
• Как цифровые технологии меняют рынки, бизнес-модели и технологии работы с потребителями на рынках продуктов питания?
Форум проводится на площадке Агентства стратегических инициатив (АСИ) при поддержке ведущих отраслевых СМИ и ассоциаций. Участие в форуме бесплатное. Программа форума и регистрация на сайте АСИ по ссылке: https://leader-id.ru/event/11374/
Дата: 19 октября 2018
Время: 10:00 – 19:00
Адрес: Коворкинг-центр «Точка Кипения Санкт-Петербург»,
пр. Медиков, д. 3 (м. «Петроградская»), зал «Микеланджело»

2018-09-24 15:08:04
Alto Shaam ✉ pr@freshmindcom.ru


Alto-Shaam представляет новые серии мультипечей Vector® с технологией Structured Air Technology™

На международной выставке PIR Expo в Москве демонстрируется технологически новое оборудование для предприятий общественного питания, соответствующее европейским стандартам.

Компания Alto-Shaam, мировой производитель пароконвектоматов и печей для предприятий общественного питания и розничной торговли, объявила о выпуске двух новейших серий мультипечей Vector® с запатентованной технологией Structured Air Technology™, разработанных и одобренных для клиентов из Европы и России.

В серию H входят компактные настольные мультипечи Vector шириной 533 мм, работающие без воздуховода. Они могут быть оснащены двумя, тремя или четырьмя камерами. В серию F входят полноразмерные напольные мультипечи Vector с тремя или четырьмя камерами. Модели серии F вмещают гастроемкости типов GN 2/1 и GN 1/1 и позволяют объединять камеры для загрузки объемных продуктов, таких как целая индейка или мясо для жаркого. Обеспечивается возможность приготовления по времени или по термощупу.

Все мультипечи Vector серий H и F оснащены технологией Alto-Shaam Structured Air Technology, разработанной в сотрудничестве с компанией Appliance Innovation. Эта запатентованная технология обеспечивает быстрый и сфокусированный нагрев с исключительно равномерным приготовлением. Операторы могут контролировать температуру, скорость вентилятора и время в каждой отдельной камере, что очень удобно: можно одновременно готовить различные блюда без смешивания вкусов и ароматов.

Мультипечи Vector просты в программировании и использовании, оснащены сенсорным экраном и практически не требуют обучения операторов. Они позволяют готовить вдвое больше пищи в два раза быстрее по сравнению с традиционными аналогами.

«Наши мультипечи серии Vector дают максимальные возможности и обеспечивают непревзойденную производительность, — говорит Бриан Янке (Brian Jahnke), вице-президент по коммерческому развитию в Европе. — Клиенты в Европе и России теперь могут готовить именно так, как нужно им, — когда угодно, что угодно и где угодно».

2018-09-20 14:37:02
XXI международная выставка PIR EXPO 2018! ✉ info@pirexpo.com


С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018!
В этом году предлагает своим гостям сыграть в уникальную «ИГРУ», подкрепленную лозунгом – «Повысь свой уровень»!
PIR EXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.
PIR EXPO включает 4 направления:
ПИР-РЕСТОРАН
ПИР-ОТЕЛЬ
ПИР-КОФЕ
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ
Выставка PIR EXPO 2018 аккредитована Советом по профессиональным квалификациям, а это значит, что
ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ВЫСТАВКИ ПОЛУЧАТ баллы для формирования портфолио, необходимого для прохождения НОК (независимой оценки квалификации).
Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2018: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий:
- УПРАВЛЯЮЩИЙ: Игра по правилам и без - где пройдет множество семинаров по операционному управлению ресторанами от практикующих рестораторов и экспертов.
- ШЕФ - разбитая на две части площадка, первая часть – «Командная игра», где можно будет приобрести опыт работы с командой и узнать все секреты шеф-поваров и вторая часть – «Гастролаборатория», где можно будет понаблюдать за процессом создания традиционных блюд в новом прочтении.
- ТЕРРИТОРИЯ ПИЦЦЫ - площадка, полностью посвященная пиццерийному бизнесу, с 8 мастер-классами, семинарами по теме управления пиццерией, чемпионатом России по пицце и уроками кулинарного мастерства.
- ИНТЕРАКТИВ. БИЗНЕС - все о кейтеринге, бизнес-игры, семинары и круглые столы.
Представители гостиничного бизнеса, владельцы отелей, эксперты индустрии, крупнейшие поставщики соберутся на ПИР-ОТЕЛЬ 2018 – это новые знакомства, повышение своей квалификации, семинары,
мастер-классы. ПИР-ОТЕЛЬ 2018 – это 100 компаний, 60 мероприятий, 80 спикеров!
Деловая программа выставки пройдет на площадках:
- WINNER’S CLUB - центр бизнес-активности, где можно будет принять участие во всеобщем обсуждении между управляющими компаниями, выявить все отличия и конкурентные преимущества.
- ТРЕНИНГ-ЦЕНТР ПИР-ОТЕЛЬ - платная образовательная программа выставки, поделенная на два зала:
1) УПРАВЛЕНИЕ: Стратегия лидера - где можно приобрести новые навыки управления, работы с сотрудниками, познакомится с адаптацией эффективного менеджмента;
2) ДОХОД: Игра на деньги - где можно узнать, как увеличить прибыль гостиницы, уменьшить свои расходы в бизнесе и оптимизировать работу внутри коллектива на всех позициях от топ-менеджмента до линейного персонала;
- ХАУСКИПИНГ: командная игра - это открытая площадка о сервисе, который должен быть по настоящему безупречным во всем.
140 компаний, 96 мероприятий, 80 спикеров и 5 чемпионатов – это ПИР-КОФЕ 2018 Выставка представит владельцам кофеен, бариста и другим профессионалам индустрии кофе и чая уникальную деловую
программу от ведущих экспертов на площадках:
- COFFEE ARENA - первая площадка соревнований, где пройдут 3 российских чемпионата среди профессионалов индустрии: Чемпионат по Альтернативному Каптестингу, Чемпионат Russian Coffee Cup, Чемпионат по AeroPress 2018
- BARISTA ARENA - здесь пройдут Чемпионат по Латте-Арт и Московский отборочный тур Чемпионата Бариста 2019, на котором определятся участники финала России.
- BUSINESS TERRITORY - главная образовательная площадка, где эксперты международного уровня поделятся опытом и секретами в области маркетинга, пиара, дизайна и других важных для бизнеса областях.
- COFFEE TERRITORY: семинары и мастер-классы, раскрывающие все секреты работы с кофе: от выращивания зерна до обслуживания гостей и подачи напитка. Кроме того, у гостей площадки будет уникальная возможность отправиться в путешествие на кофейную плантацию и узнать, какой путь проходит кофе от ростка до зеленого зерна.
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ 2018 объединит в себе все самое важное и интересное по теме франчайзинга – от поиска оптимальной площадки для будущего заведения до вопросов продвижения уже существующей франшизы. В этом году эта часть выставки соберет 24 компании.
Играй вместе с нами уже сейчас, приходи на PIR EXPO, повысь свой уровень вместе с нами! Мы все: команда организаторов, поставщики и эксперты – готовим для вас все самое новое, прорывное и полезное!
ИГРА НАЧАЛАСЬ!
Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.
Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
info@pirexpo.com
Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir
Аккредитация для прессы pirexpo.com/press-center/accreditation

2018-09-20 14:36:03
Выставка PIR—COFFEE ✉ info@pirexpo.com


24-27 сентября в Крокус Экспо пройдет выставка PIR—COFFEE, давно
ставшая одним из ключевых событий года для всей индустрии кофе и чая.
PIR—COFFEE собирает вокруг себя как российских, так и зарубежных
профессионалов.
В рамках выставки 25-26 сентября состоится финал Национального Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup. 10 лучших команд из кофеен по всей России приедут в Москву на финал, чтобы бороться за звание чемпионов и поездку на кофейную плантацию. В числе испытаний – презентация своей кофейни, приготовление сета напитков и этап «Черный ящик», на котором командам предстоит проявить талант к миксологии.
Russian Coffee Cup всегда проходит зрелищно и динамично, и в этом году у чемпионата юбилей – он проводится уже в пятый раз.
Помимо командного чемпионата, на выставке PIR—COFFEE пройдут и другие соревнования – Московский Отборочный этап Российского
Чемпионата бариста 2019, Чемпионат по Альтернативному Каптестингу, Latte-Art Battle и Российский Чемпионат по Аэропрессу.
В этом году образовательный раздел стал еще сильнее, информативные семинары и понятное, четкое разделение площадок.
BUSINESS TERRITORY – площадка для тех, кто владеет или управляет кофейнями, сетями, обжарочными производствами. Семинары на этой площадке будут освещать вопросы работы с персоналом, оптимизации производства, построения продаж, закупки хорошего кофе в ресторан, автоматизации, пиара и маркетинга. Директора, управляющие, шеф-бариста, менеджеры и smm-специалисты найдут здесь новые идеи для продолжения бизнеса.
Вторая площадка – COFFEE TERRITORY – посвящена работе с зерном.
Бариста, шеф-бариста, обжарщики и кофейные энтузиасты найдут здесь необходимые знания и вдохновение. Закупка зерна, ферментация, параметры воды и молока, тонкая настройка эспрессо – лишь немногие темы из тех, что прозвучат в семинарах этой площадки.
Выставка этого года собирает множество иностранных экспертов. Особый резонанс вызвала новость о приезде Мэтта Пергера, австралийского бариста, мирового чемпиона Coffee in Good Spirits 2014 года и World Brewers Cup 2012, создателя австралийского лунго и автора образовательного проекта о кофе – Barista Hustle. На сегодняшний день Мэтт является бренд-амбассадором компании Eversys, производящей суперавтоматические кофемашины. Он выступит с двумя семинарами на площадке Business Territory, затронув крайне актуальную тему автоматизации в индустрии.
Конечно, выставка, ориентированная на профессионалов индустрии, не обходится без презентации технических новинок. В этом году на PIR—COFFEE будут презентованы: кофемашина Astoria Storm, сочетающая в себе дизайн и функциональность, новая кофемашина Aurelia Wave от Nuova Simonelli c технологией импульсного заваривания и леверная кофемашина Leva от легендарных La Marzocco. А также впервые в России – Mythos2 Gravimetric, усовершенствованная кофемолка, успевшая завоевать доверие
многих профессионалов, в новой, улучшенной версии.
Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.
Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.
info@pirexpo.com
Мы в социальных сетях:
Instagram: @pirexpo
www.facebook.com/vystavka.pir
Аккредитация для прессы pirexpo.com/press-center/accreditation

2018-09-19 13:58:50
Industrial News Service ✉ mediadepartment@ins-news.com


Упаковка и поставленная на карту жизнь

Профессионалы, занимающиеся пищевой упаковкой, порой ощущают себя связанными регламентирующими нормативами и стандартами. Однако не менее жесткие требования предъявляются и к упаковке медицинской продукции. Такие изделия должны быть изготовлены в стерильной среде и в безопасности доставлены в операционную без риска загрязнения. Несоблюдение этих требований подвергает опасности жизнь и здоровье пациентов медицинских учреждений.

Одно из важнейших требований к упаковке заключается в обеспечении успешной транспортировки продукции – импланта или хирургического оборудования, – до кабинета врача или операционной. Многочисленные стандарты, направленные на соблюдение этого требования, регламентируют такие показатели, как герметичность упаковочного материала, пригодность упаковки к процессу стерилизации, прочность запирающих клапанов, барьерные свойства, не допускающие проникновение микроорганизмов, и многие другие.

Помимо того, что все эти требования обязательны к выполнению, их соблюдение должно быть задокументировано с указанием значительного количества статистически достоверных данных. Производитель упаковки обязан также применять системы контроля качества, акцентированные на вопросах управления рисками. Очевидное объяснение применения столь строгих упаковочных регламентов заключается в том, что от качества упаковки отчасти может зависеть жизнь человека. Другая причина обусловлена высокой стоимостью самой продукции, особенно если исходные затраты на ее исследования и разработку включены в расчёт. И последний, но не менее важный аргумент – это риск огромных финансовых потерь в случае, если что-то пойдёт не так: например, несоответствующая стандартам упаковка может вынудить производителя прибегнуть к массовому отзыву продукции и, возможно, взять на себя материальную ответственность за непоставку товара.

“Мне доводилось видеть примеры того, как медицинский имплант упаковывали в герметичный пластиковый пакет, который затем помещали в картонную упаковку, а её, в свою очередь, укладывали в транспортную коробку из гофрокартона,” – рассказывает Иан Хаскинсон, менеджер по технической поддержке компании Iggesund Paperboard. – “Коробки затем укладывали на поддон и обёртывали термоусадочной плёнкой. Затем весь поддон с изделиями загружали в камеру для стерилизации”.

К поставке материалов для упаковки медицинских изделий могут быть предъявлены требования, которые редко встречаются в других отраслях. Поскольку все исходные материалы должны проходить обширные и потому затратные процессы отбора и аттестации, последующая модификация материала или его замена крайне нежелательна.

“Порой нам приходится принимать на себя обязательство не вносить изменения в состав нашего материала в течение определенного времени. Это может означать вынужденный отказ от улучшения продукции даже тогда, когда у нас имеется такая возможность – но такова плата за приобретение статуса поставщика для рынка медицинских изделий”, – подчёркивает Иан Хаскинсон.

“В этом отношении, помимо соблюдения санитарных норм, обеспечиваемых применением первичной целлюлозы, одной из наших первостепенных задач является достижение стабильности технических показателей продукции”, – добавляет он.

Оба бренда картонов - Invercote и Incada - производства Iggesund Paperboard успешно применяются в медицинской индустрии.

О Iggesund

Iggesund Paperboard входит в состав шведской группы продукции лесной промышленности Holmen, одной из ста наиболее стабильных компаний в мире, представленной в Глобальном договоре ООН. Оборот Iggesund составляет 500 млн евро, а основной продукт под названием Invercote продается в более чем 100 странах. Компания имеет два основных брендовых направления, Invercote и Incada, продукция обоих этих брендов позиционируются как в высшей степени качественной в соответствующих сегментах рынка. С 2010 г. компания Iggesund инвестировала более 380 млн евро в повышение энергоэффективности и снижение выбросов вредных веществ в процессе производства.

Iggesund и Holmen Group передают все свои отчеты о выбросах углекислого газа в атмосферу специалистам проекта Carbon Disclosure Project. Данные о воздействии на окружающую среду являются основной частью годового отчета, который полностью соответствует требованиям устойчивости развития Глобальной инициативы по отчетности. Iggesund была основана как металлообрабатывающая компания в 1685 г., но уже в течение более 50 лет занимается производством картона. Два завода, расположенные в северной Швеции и северной Англии, насчитывают 1500 штатных сотрудников.

Контактная информация:

Staffan Sjöberg
Public Relations Manager
staffan.sjoberg@iggesund.com

Iggesund Paperboard
SE-825 80 Швеция

Tel: +4665028256
Mobile: +46703064800
www.iggesund.com




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания