новости компаний

sochi-beer
iffa
salon
agroprodmash
 

Дорогие посетители!
Вы можете разместить вашу новость.
Для этого введите текст в форму внизу страницы.

2019-03-05 14:19:53 ✉ fanny.dezert@mane.com
MANE
Совершенство вкуса как основной элемент
IFFA 2019, зал 12.1, стенд D31: компания MANE продемонстрирует полный ассортимент вкусоароматики и технологических решений.

Нуазиель (Франция) – MANE, один из ведущих мировых производителей ароматизаторов и ингредиентов для пищевой промышленности, впервые продемонстрирует на международной выставке IFFA во Франкфурте весь спектр своей экспертизы в области мясопереработки. Следуя требованиям мясного бизнеса, компания MANE поделится своим обширным опытом в создании ароматизаторов и индивидуальных функциональных решений для мясопродуктов.

На стенде компании будут представлены следующие кулинарные разделы – Street Food (уличная еда), Tapas (тапас) и Ready Meals (готовые блюда), – где посетители смогут попробовать аутентичные блюда и ознакомиться со вкусовыми концепциями будущего. Кроме этого, на стенде компании будет представлено обширное портфолио технологических решений для создания сбалансированных вкусовых профилей различных мясопродуктов, а также новейшие разрабоки в данной области.

Продуктовая линейка PURE CAPTURE™ охватывает широкий спектр натуральных запатентованных экстрактов, ароматизаторов и вкусовых смесей, позволяющих достичь высоких вкусовых показателей изделия в соответствии со строгими нормативными и экономическими требованиями.

Однако целостный подход компании MANE выходит далеко за рамки чисто вкусовых показателей и включает в себя весь ряд производственных задач, в том числе улучшение консистенции и визуальных характеристик продукта, а также увеличение срока годности. Так, линейка SENSE CAPTURE™ была специально создана для решения сенсорных задач, например, для достижения естественного вкуса «умами», уменьшения содержания соли или замены ферментов. На выставке эксперты компании продемонстрируют различные предложения как для лучшего раскрытия вкуса в полости рта, так и для маскировки неприятного послевкусия, а также представят готовые смеси, способствующие уменьшению содержания в готовом продукте пищевых добавок с индексом Е. В дополнение к этому на стенде будет представлен широкий ассортимент сухих и жидких маринадов.

Эрик Даводо, директор категории «Гастрономия» MANE, прокомментировал:
«Наша компания является экспертом в области мясопереработки, располагая производственными площадками, экспертными Центрами и экспериментально-исследовательскими лабораториями по всему миру, основной целью которых является предоставление полного спектра услуг для мясной промышленности от создания новой концепции до ее полного внедрения на рынок. Мы с нетерпением ожидаем встречи с профессионалами мясного бизнеса в рамках выставки IFFA и обмена с ними взглядами на сложившиеся на рынке тренды и мировые тенденции развития промышленности.»

О компании
Ведущий мировой производитель парфюмерных композиций, пищевых ароматизаторов и ингредиентов – концерн МАNЕ является семейным предприятием и ведет свою историю с 1871 года. Будучи представленной более чем в 60 странах мира, располагая 47 экспериментально-исследовательскими лабораториями и 25 производственными площадками, компания МАNЕ развивается и лидирует благодаря технологическим инновациям в области экстракции натуральных ингредиентов, инкапсуляции, а также комплексных решений по вкусоароматике и функциональным добавкам. Команда профессионалов Экспертных Центров МАNЕ по мясопереработке разрабатывает и предлагает своим заказчикам из Европы, Африки и Ближнего Востока комплексные технологические решения, которые учитывают индивидуальные пожелания клиентов и особенности их производственных условий.
Дополнительную информацию Вы можете найти на сайте http://www.mane.com
2019-03-04 14:04:03 ✉ msa.pr@mediaservice-agency.ru
Media Service
АВТОМАТИЗАЦИЯ СОРТИРОВКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ УСТАНОВКИ NIMBUS ОТ TOMRA — ОПЫТ КОМПАНИИ SWIZZELS MATLOW

Для удовлетворения стремительно растущего спроса на конфеты Drumstick Squashies и поддержания при этом неизменно превосходного качества продукции семейная кондитерская фабрика Swizzels Matlow из Великобритании выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для автоматизации процесса сортировки этих сладостей.

Левен, Бельгия, 27 января 2019 г. — Swizzels — одно из старейших кондитерских предприятий в мире: в 2018 году компания отметила свой 90-летний юбилей. Ее ассортимент включает как полюбившиеся всем марки конфет (например, Love Hearts), так и новую продукцию. Площадь фабрики в Дербишире составляет более 20 000 кв. м, а численность персонала превышает 500 человек. В 2018 году компанией было произведено более 20 000 тонн сладостей марок Love Hearts, Refreshers, Drumstick Lollies, Double Lollies, Parma Violets, Rainbow Drops и Drumstick Squashies.

Все самое лучшее — клиенту

Компания Swizzels выбрала оптическую сортировочную установку Nimbus от TOMRA для аккуратной сортировки жевательных конфет Drumstick Squashies. Растущая популярность этого продукта среди британских потребителей привела к быстрому увеличению спроса. «Раньше мы вручную отсортировывали продукцию, обладавшую какими-либо дефектами. Однако стремление предоставлять нашим покупателям продукцию исключительно наивысшего качества наряду с желанием увеличить эффективность бизнеса и повысить его рентабельность побудили нас искать альтернативу ручной сортировке», — объясняет Мэтт Уоткотт (Matt Whatcott), руководитель направления жевательных конфет в компании Swizzels Matlow.

Сладкое доказательство

Николас Стайн (Nicolas Stein), директор компании Stein Solutions, представляющей интересы TOMRA в Великобритании, был уверен, что оптическая сортировочная установка Nimbus станет идеальным решением для Swizzels: «Мы пригласили сотрудников компании в демонстрационный центр TOMRA в Бельгии. Там они могли протестировать Nimbus на своих конфетах и самостоятельно убедиться, насколько наше решение эффективно и просто в эксплуатации. Установку Nimbus используют для целого ряда продуктов, однако компания Swizzels одной из первых испытала машину столь необычным способом».
Дальнейшие события доказали его правоту: «Визит в демонстрационный центр оказался крайне познавательным и полезным. Там мы своими глазами увидели, как оборудование работает с нашей продукцией и каков конечный результат. Мы могли наблюдать за процессом, задавать вопросы и таким образом наладить взаимопонимание с командой в Бельгии. Мы посвятили внушительное количество времени изучению альтернатив, однако демонстрация убедила нас, что данное решение является наилучшим — оно оптимальным образом подходит для нашего производства. Можно сказать, что демонстрация позволила нам принять по-настоящему взвешенное и обдуманное решение о приобретении данной установки от TOMRA».

Поставка сортировочной установки состоялась очень быстро — новое оборудование эффективно и бесперебойно работает на производстве Swizzels уже на протяжении года.

Передовые технологии для надежной сортировки
Nimbus представляет собой новое поколение сортировочных систем, распознающих брак у изделий, находящихся в состоянии свободного падения. Конфеты Squashies Drumstick поступают на виброконвейер, где равномерно распределяются в один слой. Далее, находясь в состоянии свободного падения, они подвергаются сканированию с применением нескольких технологий, позволяющих выявить различные дефекты, такие как, например, неправильная форма или слипание.

Технология лазерного сканирования позволяет распознать загрязненные изделия или присутствие посторонних предметов, не видимых невооруженным глазом. Специальные камеры с высоким разрешением (собственная разработка TOMRA) сортируют продукцию по цвету и форме. Кроме того, Nimbus может сортировать изделия по их биологическим характеристикам. Благодаря такому сочетанию технологий обеспечивается надежность и достоверность процесса распознавания изделий ненадлежащего качества.
При обнаружении дефектов сильная струя воздуха удаляет бракованные изделия с конвейера. Впоследствии они проверяются повторно для исключения ложной отбраковки.
Мэтт Уоткотт объясняет: «Раньше, до появления установки TOMRA, мы вручную отсортировывали бракованную продукцию. Это было нелегко, поскольку конфеты лежат на конвейерной ленте и одна их сторона скрыта от глаз. Иными словами, контролерам не всегда удавалось выявить дефект, так как их взгляд охватывал лишь около 60 % поверхности конфет. Кроме того, внимание специалиста могло со временем ослабевать из-за монотонности этой работы.
Установка Nimbus от TOMRA помогла нам сделать еще один шаг на пути к автоматизации производства и установить более строгий контроль качества продукции. Сейчас мы гораздо более уверенны в том, что наши покупатели будут гарантированно получать сладости только наилучшего качества».

Акцент на особых требованиях клиента

Сортировочная установка Nimbus отлично соответствует условиям и требованиям фабрики Swizzels. «Свободное место на производстве очень ограничено, поэтому для нас крайне важную роль играли и габариты машины. Nimbus — компактная установка с высокой производительностью», — объясняет Николас Стайн.

Еще одно преимущество системы заключается в том, что она специально предназначена для эффективной работы в среде с высоким содержанием пыли. Благодаря этому она идеально соответствует условиям эксплуатации на фабрике Swizzels, где в воздухе присутствует взвесь крахмала. Кроме того, установка проста в эксплуатации и обслуживании, поскольку принцип сортировки изделий в состоянии свободного падения исключает присутствие движущихся элементов оборудования.

Довольные клиенты

Подводя итог, Мэтт Уоткотт говорит: «Сортировочное решение от TOMRA позволило не только улучшить качество нашей продукции, но и сделать это высокое качество стабильным. Что, в свою очередь, положительно повлияло на развитие бизнеса и способствовало большей удовлетворенности наших потребителей».

• Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт TOMRA Food www.tomra.com/food
2019-02-27 16:17:47 ✉ 
ABI PRODUCT
ABI PRODUCT сообщает о расширении ассортимента бренда «Вязанка»

Москва, 26 февраля – ABI Product, один из лидеров рынка мясопереработки в России, сообщает о расширении ассортимента бренда «Вязанка» - выпуске вареной колбасы «Вязанка с индейкой».
Вареная колбаса «Вязанка с индейкой» - принципиально новый для бренда продукт.
Впервые в составе использовано диетическое мясо индейки, известное высоким содержанием белка, витаминов, минералов и ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Благодаря особой рецептуре «Вязанка с индейкой» обладает сочным вкусом и нежной текстурой.
Новинка придется по вкусу всем, кто хочет придерживаться более правильного питания, не отказывая себе в любимых продуктах. Приобретая «Вязанку», покупатели могут быть
уверены, что абсолютно все колбасные изделия этого бренда не содержат ГМО, сои, острых специй и искусственных ароматизаторов. Колбасы «Вязанка» приготовлены по классическим рецептам, из отборных ингредиентов и с особым вниманием к качеству, именно поэтому их натуральный мясной вкус любят как взрослые, так и дети.
Бренд «Вязанка» помогает мамам России заботиться о своей семье, собирать близких за одним столом и радовать их вкусными продуктами. Вареная колбаса «Вязанка с индейкой» поможет хозяйкам разнообразить ежедневное семейное меню и сделает его более полезным. Доверие покупателей подтверждают результаты независимых исследований: на протяжении нескольких лет «Вязанка» - бренд №1 среди женщин с детьми из всех производителей вареных колбас России по данным исследования «Ипсос Комкон» «Российский Индекс Целевых Групп».
«Вязанка с индейкой» представлена в традиционном для бренда упаковочном решении – сетке, напоминающей ручную обвязку. Цветовой акцент в дизайне этикетки выделяет продукт, помогая покупателю быстро найти новую колбасу на полке.
ABI PRODUCT является одной из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России с полным производственно-сбытовым циклом.

ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными заводами на территории РФ и специализируется на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и полностью готовых продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, а также страны Таможенного Союза – Казахстан, Республику Беларусь и Абхазию.
2019-02-26 14:31:43 ✉ sidorova@kemistry.ru
Абрау-Дюрсо
14 февраля 2019 г. в рамках 18-го Российского инвестиционного форума Группа компаний «Абрау-Дюрсо» подписала два значимых соглашения о реализации новых проектов: посадке 779 га новых виноградников в Анапском районе и постройке детского игрового центра Abrau Junior на территории Абрау-Дюрсо. Общий объем инвестиций составит 1104,7 млн рублей.

Постепенный переход на самообеспечение сырьем — важнейшая задача для Группы компаний «Абрау-Дюрсо». Согласно новому соглашению с Администрацией муниципального образования города-курорта Анапы до 2021 года на территории Анапского района, в хуторе Просторный будет высажено 779 гектаров винограда с общим объемом инвестиций 1054,7 млн рублей. В настоящий момент Группа компаний «Абрау-Дюрсо» владеет 3645 га виноградопригодных земель, на которых растут 990 га виноградников.

Одно из важных направлений в государственной политике на ближайшие годы — развитие инфраструктуры и возможностей для отдыха в России. Следуя этому вектору на Российском инвестиционном форуме, Группа компаний «Абрау-Дюрсо» заключила соглашение с Администрацией муниципального образования города Новороссийска о постройке комплекса Abrau Junior с интересным, развивающим и безопасным пространством для детей. В постройку и оснащение детского центра до 2020 года будет инвестировано 50 млн рублей.

«Российский инвестиционный форум именно та площадка, где мы заключаем одни из наиболее приоритетных, с точки зрения развития бизнеса, соглашений. Этот год не стал исключением. В рамках глобальной стратегии по увеличению туристического потока в Абрау-Дюрсо и выхода на уровень курорта федерального значения, мы делаем очередные шаги по развитию инфраструктуры для семейного отдыха — детский досуговый центр Abrau Junior один из них. Что касается планов по посадке новых виноградников и постепенному переходу на самообеспечение сырьем, то это сверхважная задача, которую мы планомерно и поступательно решаем», — комментирует Павел Борисович Титов, президент Группы компаний «Абрау-Дюрсо».

«Центр туризма Абрау-Дюрсо», расположившийся на берегу озера Абрау, уже более 10 лет активно развивает территорию вокруг Завода шампанских вин и является одним из любимых направлений отдыха для россиян и иностранных гостей в любое время года. В рамках комплекса действуют экскурсионное бюро, две гостиницы и кемпинг, шесть ресторанов и кафе, спа и йога-


центр, Гастрономическая школа и Центр аудиовизуального искусства «Галерея света Абрау». В течение года «Центром туризма Абрау-Дюрсо» проводятся фестивали — гастрономические и музыкальные, мастер-классы, спортивные и театральные мероприятия. На 2019-2020 годы уже запланировано открытие новой четырехзвездочной гостиницы Abrau light на 114 номеров и ресторана аутентичной кавказской кухни «Вилла Роз».
2019-02-22 14:13:20 ✉ info@rusfishexpo.com
ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП
С 10 по 12 июля пройдет «III Международный рыбопромышленный форум и Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий» - главное отраслевое событие России. На площади свыше 13000 кв. метров в самом современном комплексе Санкт-Петербурга КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» свои достижения продемонстрируют представители всех областей рыбной промышленности.

В выставке 2019 года примут участие свыше 300 компаний из 42 стран и регионов мира. В Северной столице встретятся представители всех областей рыбной промышленности: рыбодобывающие и перерабатывающие компании, судостроительные и судоремонтные предприятия, производители различного оборудования для переработки, промыслового оборудования, орудий лова, радионавигационных систем, а также предприятия аквакультуры и марикультуры, научные организации и отраслевые ассоциации.

Участие в Seafood Expo Russia - это возможность увеличить объемы и значительно расширить географию продаж, представить продукцию и услуги покупателям из России, СНГ и других стран мира, установить прямые контакты с торговыми сетями и логистическими компаниями.
Участники:
Представители всех областей рыбной промышленности: рыбодобывающие и перерабатывающие компании, судостроительные и судоремонтные предприятия, производители различного оборудования для переработки, промыслового оборудования, орудий лова, радионавигационных систем, а также предприятия аквакультуры и марикультуры, научные организации и отраслевые ассоциации.
2019-02-20 14:44:20 ✉ 
Выставка «Молочная и мясная индустрия»-2019
Вчера, 19 февраля, уже семнадцатый год подряд открылась главная российская выставка молочной и мясной индустрии.

Международная выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств уже давно признана всеми экспертами отрасли как одно из главных событий в году.
Одним из главных событий первого дня выставки стала пленарная сессия «Бизнес и Государство», собравшая несколько сотен экспертов отрасли, а в качестве спикеров выступили ведущие государственные деятели, представители законодательной власти, органов регуляторов, бизнес же был представлен топ менеджерами компаний Danone и TetraPak.

Получите Ваш бесплатный билет>>




Также стоит отдельно отметить, что выставка с момента ее основания получает государственную поддержку и одобрение на самом высоком государственном уровне.
В официальном открытии выставки лично приняли участие:

Хатуов Джамбулат Хизирович
Первый заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации

Лисовский Сергей Фёдорович
Первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной   политике и природопользованию

Кашин Владимир Иванович
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации

Скворцов Владимир Сергеевич
Заместитель Директора Департамента пищевой и перерабатывающей промышленности
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации

Грудинин Павел Николаевич
Заместитель Председателя Комитета торгово-промышленной палаты Российской Федерации по развитию агропромышленного комплекса
Директор совхоза им. Ленина

Алексеенко Алексей Николаевич
Помощник Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору

Разин Андрей Викторович
Министру сельского хозяйства и продовольствия Московской области

Саратцева Елена Александровна
Заместитель руководителя Российской системы качества
      
Попова Маргарита Владимировна
Заместителю Председателя Комитета Торгово-промышленной палаты России по
развитию агропромышленного комплекса
Генеральному директору АПК «АССАГРОС»

Белов Артём Сергеевич
Исполнительный директор Национального Союза производителей молока «Союзмолоко»

Костюк Роман Владиславович
Исполнительный директор Национальной ассоциации скотопромышленников


Мы приглашаем вас обязательно посетить выставку в оставшиеся три дня, 20-22 февраля.
Вас ждут ведущие компании из отраслей молочного и мясного производств из 30 стран мира, а также увлекательная деловая программа.
Приходите на 17-ую Международную выставка оборудования и технологий для животноводства, молочного и мясного производств, находите новых партнеров, заключайте контракты, узнавайте все самые последние новости и тренды индустрии.
Получите Ваш бесплатный билет>>
2019-02-18 15:38:29 ✉ 
Компания «Мастер Гриб»
На ПРОДЭКСПО-2019 был представлен новый крупный игрок рынка шампиньонов
Новую для российского рынка торговую марку «Шампиньоново» представила на выставке ПРОДЭКСПО-2019 компания «Мастер Гриб», основанная Андреем Дахновичем (совладелец и директор по развитию «Группы компаний «Фудлэнд») и его братом Алексеем.
Запуск производства запланирован на второй квартал 2019 г. Компания рассчитывает в первой производственной очереди компания поставлять 10 000 тонн шампиньонов в год, во второй – увеличить этот показатель в два раза и в перспективе обеспечивать не менее 15% от общего объема потребления шампиньонов в России.
Производственный комплекс площадью 50 тыс. м2 находится в Калужской обл. и построен с использованием инновационных технологий и передового опыта голландских экспертов. Помимо производства шампиньонов, в планах компании также сооружение мощностей по глубокой переработке грибов объемом до 10 000 тонн в год.
Объем инвестиций в проект составил 3,2 млрд рублей.
«ПРОДЭКСПО-2019 – знаковое событие для российского продовольственного рынка, и мы рады именно здесь представить наш бренд «Шампиньоново», который должен стать одним из лидеров отечественного грибного бизнеса, - отметил Андрей Дахнович. – Наша миссия – обеспечить рынок и потребителей качественными, вкусными и полезными шампиньонами. Наша цель — построить производство, которое даже по передовым зарубежным стандартам является крупным и высокотехнологичным, завоевав доверие покупателей качеством производимой продукции».

Введите ваш текст
Название компании:
E-mail:
Ваша новость:
 

Яндекс.Метрика