новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2017-07-17 15:59:56
Группа предприятий ПЦБК ✉ diana.vaseneva@pcbk.ru


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ SPR-ГОФРОЯЩИК ПЦБК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В КАТЕГОРИИ «ТРАНСПОРТНАЯ ТАРА»
20 июня на выставке RosUpack были объявлены победители международного конкурса в области производства и дизайна упаковки PART Awards-2017. По версии экспертов премии, группа предприятий «ПЦБК» признана лауреатом в номинации «Производитель года», а SPR-гофроящик – лучшим в категории «Транспортная тара». Победу ПЦБК принесли инновационность, эргономика, экологичность и универсальность конструктивного решения ящика. Категория Shelf Ready Packaging (SRP) в переводе с английского означает «Упаковка для быстрой выкладки на полку», то есть такая упаковка совмещает функции транспортной тары и шоу-бокса. Универсальный шоу-бокс ПЦБК предназначен для упаковки продуктов питания – бакалеи, круп, макаронных изделий. Благодаря особой конструкции после транспортировки ящик с товаром легко, без дополнительных инструментов превращается в демонстрационный лоток с двумя съемными крышками и ручкой для переноски. SPR-гофроящик ПЦБК подходит и для паллетной или торцевой выкладки товара в торговых сетях. Перфорация с двух сторон обеспечивает доступ к продукции для покупателей с любой стороны стеллажей. Посередине образуется ручка, удобная для переноски. Покупатели могут забрать остатки продукции прямо с ящиком, используя его в качестве корзины. Ручка-выемка будет удобна и в случае, если необходимо перенести всю упаковку целиком. Качество и инновационность продукции ПЦБК ежегодно подтверждается международными и всероссийскими премиями, а главное – доверием клиентов. Группа предприятий «ПЦБК» – это крупнейшая в России вертикально интегрированная группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл - от переработки сырья и производства полуфабриката, до выпуска и реализации готовой продукции. Объем производства гофропродукции 250 млн кв. метров в год. Объем выпуска тарных картонов составляет более 200 тысяч тонн в год.

2017-07-17 14:24:51
компании Ilpra SpA ✉ marketing@ilpra.com


ILPRA SpA запускает новый интернет сайт!

Мы рады сообщить, что новый интернет сайт компании Ilpra SpA опубликован в сети!

Через новый сайт Ilpra SpA выходит на рынок упаковки с новым корпоративным имиджем, тем самым подчеркивая стремление компании смотреть всегда в будущее.

Новый сайт имеет современный графический вид, чистые и четкие линии.

Новая графика идентифицирует и выделает широкий ряд упаковочного оборудования, характеризирующего компанию: Запайщики лотков, Термоформеры, Оборудование для дозации и запайки.

Персонализированный и интуитивные иконы помогают клиенту в навигации по сайту, которая стала еще более функциональная и удобная для пользователя, www.ilpra.com построен основываясь на потребностях пользователей и показывает множество упаковочных решений, которые предлагает компания Ilpra SpA своим клиентам.

Наполненный фотографиями, новостями, техническими данными и полезной информацией новый сайт компании Ilpra SpA представляет не только опыт и качество на рынке упаковки, но и поддержку клиентов, что гарантирует лидерство в мире упаковочных решений и конкурентное преимущество для тех, кто выбирает нас!




Маркетинг

ILPRA С. с. А. - Маркетинг


Через Маттеи, 21/23 - 27036 Мортара
Телефон: +39 0384 2905 - Факс: +39 0384 293231
Посетите наш новый сайт: www.ilpra.com

2017-07-15 19:54:00
Международный форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути». ✉ pr@icwag.ru


В Астрахани прошел первый в мире международный гастрономический форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути. Путешествие за вкусом, Астрахань-2017»

В период с 07 по 09 июля в Астрахани при поддержке Всемирной Туристской Организации ООН (ЮНВТО), Министерства культуры РФ и Федерального агентства по туризму (Ростуризм) проходил масштабный международный форум-фестиваль «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути».

«Шелковый путь» — программа Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО), действующая с 1994 года, участие в которой принимают 33 страны с трёх континентов. Представители десяти стран-членов программы ЮНВТО — России, Армении, Греции, Израиля, Индонезии, Ирана, Испании, Казахстана, Китая и Узбекистана — впервые собрались в Астрахани для того, чтобы дать торжественный старт новому проекту «Гастрономические дороги Великого Шёлкового пути».

В России с этим важнейшим историческим маршрутом связано 27 регионов. В марте 2017 года в рамках международной выставки «Интурмаркет», прошедшей в Москве, состоялся специальный семинар ЮНВТО по Шелковому пути для российских регионов, на котором было объявлено о том, что гастрономический проект одобрен и готов к запуску. Первым «местом встречи» была выбрана Астрахань, и не случайно. В 120 км от современного города в средние века располагалась столица Золотой Орды — Сарай-Бату, через которую проходил один из важнейших маршрутов Великого Шелкового пути.

В работе форума приняли участие Исполнительный директор Всемирной Туристской Организации ООН (ЮНВТО) Чжу Шаньчжун, руководитель программы ЮНВТО по Шелковому пути Алла Пересолова, губернатор Астраханской области Александр Жилкин, директор Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры РФ Ольга Ярилова, начальник управления международного сотрудничества Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Валерий Коровкин, а также руководители общественных объединений, политики, представители бизнеса, туристических компаний и СМИ.

«Гастрономический туризм — один из быстро растущих сегментов туристической отрасли во всем мире. И это не только местная кухня, но и культура, традиционные способы выращивания и производства продуктов. Около 30% расходов путешественников приходятся на местную кухню, продукты, знакомство с гастрономическими традициями, в некоторых странах эта цифра доходит до 60%, — подчеркнула в своем докладе Алла Пересолова. — Согласно результатам проведенного нами опроса, 61% туристов хотят побывать в древних городах Великого Шелкового пути, 58% — увидеть памятники, включенные в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО, 44% мечтают попробовать местную кухню, а 39% — посетить фестивали и праздники на маршруте Шелкового пути. В российских регионах много талантливых инициатив, однако, регионы выиграют, если объединят свои усилия в рамках проекта Шелкового пути».

Важность такого межрегионального объединения осознают и российские власти. Не случайно свои приветствия участникам форума направили Министр культуры РФ Владимир Мединский и глава Ростуризма Олег Сафонов.

Особое внимание на пленарном заседании, прошедшем в здании Цейхгауза старинного Астраханского Кремля уделили развитию государственно-частного партнерства в туризме. Об опыте Испании в этой сфере рассказал заместитель генерального директора Turismo Valencia Жоан Карлес Камбрилс. Гастрономическому туризму и региональным продуктам были также посвящены выступления Заместителя главы Дипломатической миссии Индонезии в РФ Ласро Симболона, Генерального консула Исламской Республики Иран в Астрахани Али Мохаммади, атташе посольства Греции в РФ, заместителя директора представительства Греческой национальной туристической организации Николаоса Стаматиса, основателя ресторанного холдинга Caravan Group Натальи Мусиной из Узбекистана, генерального директора компании «Интурист» Леонида Мармера, других российских и иностранных спикеров.

Президент Международного эногастрономического центра, член рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути Леонид Гелибтерман в рамках форума-фестиваля провел круглый стол на тему того, как с помощью региональных продуктов и напитков повышать туристическую привлекательность регионов. Президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров и Президент Национальной ассоциации кулинаров Виктор Беляев собрали на деловые встречи в конференц-залах отеля «Park Inn Астрахань» рестораторов, отельеров и шеф-поваров Астраханской области.

Гала-ужины форума-фестиваля в очередной раз подтвердили, что гастрономическая культура объединяет всех. Первый гала-ужин, собравший более 150 гостей в Астраханском государственном театре оперы и балета, был посвящен ловецкой астраханской кухне. Местные шефы приготовили сома горячего копчения, котлеты из судака, вареные пирожки-пельмени с осетриной, «пирог с косточками» из сома, варенье из камышовой ежевики… Гостям представилась возможность оценить кулинарное искусство астраханских шеф-поваров путем голосования за лучшее блюдо. Победителем конкурса гастрономических предпочтений стал шеф-повар ресторана RBG отеля «Park Inn Астрахань» Александр Волошин с фирменным астраханским пирогом с косточками, за что и был торжественно награжден смарт-телевизором от компании AKAI.

Гала-ужин «Кухни стран Великого Шелкового пути» на 190 человек представили шеф-повара из шести стран. Координировал работу интернациональной команды шеф-поваров вице-президент Ассоциации Шеф-поваров Северной Греции Антониос Панусиадис. Гастрономические изыски сопровождали песни и танцы артистов из Армении, Индонезии и России. Первое место по результатам зрительского голосования с минимальным перевесом завоевал шеф-повар из Еревана Каро Гуюмджян за старинное армянское блюдо «Удоли». «Серебро» конкурса заслужила шеф-повар из Атырауской области Казахстана Кенжегуль Кабиева с традиционным блюдом казахской кухни «Бесбармак». Третье место разделили между собой шеф-повар из Екатеринбурга Иван Белоусов с десертом из шоколадного мусса и лимонного желе и шеф из Индонезии Октавиан Ройс с куриным супом «Сото Аям».

Завершился гастрономический форум-фестиваль ярким праздником, посвящённым Дню Рыбака и собравшим на набережной реки Волга тысячи астраханцев и гостей города. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин при содействии команды КВН «Камызяки» приготовил в 25-литровом котле Царскую уху из сазана, сома, судака и леща, которую смогли попробовать гости праздника. А шеф-повара из Греции, Индонезии и Ирана провели для многочисленной публики мастер-классы, приготовив национальные блюда своих стран.

В рамках форума-фестиваля был подписан ряд важных документов, в том числе о вхождении Астраханской области в рабочую группу ЮНВТО по Западному участку Шелкового пути, соглашение между правительством Астраханской области и Международным эногастрономическим центром, соглашение о сотрудничестве между Федерацией рестораторов и отельеров России и туристической компанией «Интурист».

В программе форума помимо астраханцев приняли участие представители других российских регионов — Волгоградской области, Республики Дагестан, Республики Ингушетия, Республики Калмыкия, Краснодарского края, Липецкой области, Чеченской Республики, Екатеринбурга, Москвы, Нижнего Новгорода.

Свое желание провести в следующем году международный форум «Гастрономические дороги Великого Шелкового пути» уже изъявили Армения и Узбекистан. В России координатором проектов Великого Шелкового пути по линии Министерства культуры РФ на юге страны являются Астраханская область, в сибирской части — Республика Хакасия.

Релиз подготовлен ООО «МЭЦ»
Быковская Анастасия, Менеджер по маркетингу и PR
pr@icwag.ru, +7 (499) 707-20-94
11 июля 2017 г.

2017-07-15 19:54:00
"Технологии Роста" ✉ tex.rost@gmail.com


Промышленное овощеводство в защищенном грунте в настоящее время находится на пике популярности среди потенциальных инвесторов аграрного сектора. Интенсивному строительству новых промышленных теплиц способствует действующий три года подряд запрет на импорт овощей тепличной группы из основной части традиционных стран-импортеров в Россию, и высокий потребительский спрос населения на свежие овощи в период межсезонья. В некоторых областях РФ впервые за многие годы уже появился профицит некоторых тепличных культур, что ведет к периодическому затовариванию локальных рынков, вынужденному снижению цен реализации и удлинению сроков окупаемости проектов.
Аналитики «Технологии Роста» предлагают "Тепличный бизнес России - 2017", - новое исследование потенциала строительства и коммерческой целесообразности новых проектов по регионам России с точки зрения баланса потребительского спроса и товарного предложения, текущей и будущей конкуренции по планам заявленных проектов.
Чтобы приобрести исследование, обращайтесь по нашим контактам на сайте www.t-rost.ru.Отчет по результатам исследования подготовлен в июле 2017 г.

2017-07-15 19:54:00
Сукралоза - новый эффективный подсластитель в ассортименте ГК "Союзоптторг" ✉ lysenko@soyuzopttorg.com


В ассортименте ГК «Союзоптторг» появился новый эффективный подсластитель – сукралоза.
Он абсолютно некалориен и позволяет существенно снизить калорийность готового продукта. Производитель сможет дополнительно привлечь внимание покупателя к своему товару крупными надписями на упаковке: «БЕЗ САХАРА», «НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ», «ДИЕТИЧЕСКИЙ».

Принципиальное преимущество сукралозы – полное отсутствие неприятного послевкусия, которое дают все другие подсластители, представленные на мировом рынке. Сукралоза - новейший вид сахарозаменителя, получаемый из обычного сахара; и она наиболее близка к нему по вкусовым характеристикам.

Сукралоза удобна в использовании и с технологической точки зрения: хорошо растворяется в воде, совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре; ингредиент сохраняет свою сладость в продуктах даже после длительного хранения.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать сукралозу в составе различных продуктов, особенно в спортивном питании и кондитерских изделиях.
Для получения образцов сукралозы, а также рекомендаций наших технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный Вам филиал ГК «Союзоптторг».




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания