новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) (pr@cdc.ru)
2006-11-07 00:50:38

Компания «Русский Алкоголь» автоматизировала сбор заказов и мерчендайзинг.

Крупнейший производитель спиртных напитков в России автоматизировал работу торговых представителей в Московском регионе, выбрав систему управления мобильной торговлей ОПТИМУМ ДП и карманные компьютеры на базе Windows Mobile.

По результатам предпроектного обследования разработчики CDC осуществили интеграцию ОПТИМУМ с новой для себя учетной системой — ФРЕГАТ-КОРПОРАЦИЯ. Мобильные работники «Русского Алкоголя» получили мощные инструменты для сбора предварительных заказов (pre selling) и маркетинговой информации (мерчендайзинг) с возможностью фотосъемки продукции на полках магазинов.

Система ОПТИМУМ обеспечивает быстрый ввод и защищенную передачу данных в центральный офис через Интернет, поэтому торговые представители используют коммуникаторы Qtek 2020i, оснащенные средствами сотовой связи (GSM/GPRS), 122 мегабайтами свободной памяти, цифровой камерой.

Закончив внедрение системы мобильной торговли в центральном офисе и автоматизацию собственных торговых представителей, компания «Русский Алкоголь» приступит к построению территориально-распределенного проекта дистрибуции в Москве и Московской области.

В Группу компаний «Русский Алкоголь» входят ликеро-водочные заводы «Топаз» (г. Пушкино, Московская обл.), ООО «Первый Купажный Завод» (г. Тула), «Ушба» (г. Тбилиси, Грузия) и завод по производству слабоалкогольных коктейлей «Браво Премиум» (г.Санкт-Петербург). Основные бренды: водка «Зеленая марка», «Журавли», «Маруся», «Голубой Топаз», «Гербовая», «Ямская», «Сибирская», «Калинов луг». По прогнозам руководства ЗАО «Русский Алкоголь», объем производства холдинга в 2006 году превысит 7,5 млн. дал крепкоалкогольной продукции, и 6 млн. дал слабоалкогольных напитков, что позволит компании значительно укрепить свои позиции и увеличить долю рынка.

ГК CDC (Центр Корпоративных Разработок) - ведущий разработчик программного обеспечения для мобильных систем автоматизации предприятий.
CDC предлагает комплекс решений для автоматизации торговых представителей и мерчендайзеров на базе КПК и коммуникаторов, построения систем управления территориально-распределенной дистрибьюцией, автоматизации складской и транспортной логистики.
С 1996 года программно-аппаратные разработки компании неизменно занимают лидирующее положение на рынке. Технологии и программное обеспечение ОПТИМУМ являются фирменным продуктом компании и обеспечивают высокую степень организации сколь угодно масштабных и сложных бизнес-процессов там, где для этого требуется мобильность, точность и надежность.
Среди заказчиков CDC такие известные компании, как Gillette, SUN Interbrew, Nestle, группа компаний ПЕПСИ (Россия), дистрибьюторские сети Kraft Foods, Schwarzkopf & Henkel, Colgate-Palmolive, Johnson & Johnson, Чупа-Чупс, Wrigley, Mars, Procter & Gamble, REEMTSMA, Вимм-Билль-Данн Продукты Питания, Первая Дистрибьюторская компания ОПТИМА, Торговый Дом «Русские Продукты торг», ОренбургОптТорг, КАМПОМОС, ДЖЕНЕРАЛ АЙС, группа компаний СЛАТА, Торговый Дом «Ай-Си-Эс», Торговый Дом «МАК-ДАК», Торговый Дом «Легенда Крыма», «СЕВКО», Группа «Парфюм», Русский Алкоголь, Кристалл-Лефортово, Пивоварня Москва-Эфес, Традиции качества, Национальная Торговая Сеть Градиент, БОЛЕАР МЕДИКА, BWA RAPP COLLINS MOSCOW, Дистрибьюторская компания «Алиди», Веда, Лебедянский, Группа компаний МЕГАПОЛИС, «Трансазия Трейд» – более 1000 реализованных проектов по России и странам ближнего зарубежья.






СладКо (lsapunova@primum-mobile.ru)
2006-11-07 00:50:38

Компания «СладКо» выпустила на рынок линейку шоколада «Пористый»

Шоколад «Пористый» представлен 4 видами: «Темный», «Молочный», «Капучино» и «Вишня с коньяком».

Пористый шоколад пользуется стабильным спросом у потребителей. Доля рынка этого сегмента шоколада составляет порядка 20% от всей категории шоколадных плиток.
Высокая насыщенность рынка шоколадных изделий, а также постоянный интерес покупателей к пористому шоколаду стимулирует производителей искать инновационные вкусы, интересные начинки, необычные сочетания ингредиентов.
Компания «СладКо», следуя тенденциям рынка, выпустила линейку шоколада «Пористый» с новыми вкусами и в новом дизайне.

Ассортимент шоколада «Пористого» от «СладКо» пополнился новыми вкусами – «Капучино» и «Вишня с коньяком». Традиционные вкусы «Темный» и «Молочный» стали еще более насыщенными благодаря улучшенной рецептуре. А современный дизайн упаковки выглядит теперь еще более привлекательным для потребителей.

СладКо: краткая информация
ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» создано в 2001 на базе трех кондитерских фабрик в Екатеринбурге, Ульяновске и Казани. В 2003 г. компания продала свою производственную площадку в Казани.
«СладКо» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России. Компания производит все виды кондитерских изделий — шоколад, печенье, вафли, карамель и т. д. «СладКо» входит в пятерку крупнейших кондитерских компаний на российском кондитерском рынке, занимая со 2 по 6 место в каждой из категорий. В 2005 году Компания была приобретена норвежским концерном Оркла.



ТАЛОСТО (svetlana.dmitrieva@bccom.ru)
2006-08-21 12:10:09




















«Сам Самыч» празднует юбилей. «Сам Самыч» –"пельмешка без спешки" компании "Талосто" празднует свой юбилей - 5 летие. Обаятельный и непредсказуемый герой завоевал сердца многих покупателей, выросла его слава, укрепился имидж. Сам Самыч стал самым узнаваемым брендом на рынке пельменей.Благодаря творческим и коммерческим способностям Сам Самыча, одним из главных событий 2002 года стала бронзовая награда на фестивале «Бренд года» Effie в категории «Продовольственные товары». "Сам Самыч"



 




стал знаменит, получил большое количество наград, среди которых «100 лучших товаров» 2002 год, «Лучший продукт 2004 года» в рамках выставки «Продэкспо» (г. Москва). В 2004 году компания "Талосто" провела рестайлинг упаковки "Сам Самыч", в результате которого она стала современней и красочней. Помощник всех хозяек "Сам Самыч" стал выглядеть более солидным и деловым, но сохранил свою доброжелательность и стремление помочь всем хозяйкам делать пельмешки "без спешки". Талантливый и предприимчивый гурман продолжает радовать



 




своих поклонников всевозможными новинками, расширяет и совершенствует ассортимент, привлекая новых покупателей... Такой продукцией можно гордиться, поскольку она не содержит сои, изобилует многообразием вкусов, отличается от аналогов большим количеством мяса и тонким тестом. За пять лет своего существования Сам Самыч уверенной поступью вышел на российский рынок замороженной продукции, занял на нём одну из лидирующих позиций, стал национальным брендом!





компания «ЭФКО» (ju.savchenko@efko.org)
2006-07-19 11:35:54




















С 6 по 9 июня 2006 года прошла 4-ая специализированная выставка-ярмарка «Праздник масла и сыра-2006», проводимая под патронажем правительства Москвы. Выставка собрала ведущих специалистов масложировой и маслосыродельной промышленности. На «Празднике масла и сыра» была представлена продукция предприятий из многочисленных регионов нашей страны, а также из Беларуси и Украины. В форуме участвовали производители сырья и добавок для пищевой промышленности, в том числе и ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты». В рамках мероприятия состоялась научно-практическая конференция, в центре которой оказалось обсуждение перспектив развития масложировой, маслодельной и сыродельной промышленности. Ведущий специалист ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» Рощупкина Н. В. выступила с докладом «Основные аспекты качества заменителей молочного жира компании «ЭФКО», после чего ответила на вопросы заинтересованной



 




аудитории. Работа, проводимая на стенде предприятия, привлекала внимание посетителей выставки. Специалисты по оказанию технологического сервиса ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» проводили консультации по применению модифицированных жиров в производстве масел и сыров, рассказывали о потребительских свойствах заменителей молочного жира и продукции на их основе. Открытый диалог проходил в атмосфере искренней заинтересованности, с одной стороны, и желания как можно более полно осветить предложенные вопросы - с другой. Управление инновационных разработок ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» проводит непрерывную научно-исследовательскую работу по созданию новых свойств модифицированных жиров. Приоритетным направлением инновационных разработок компании является создание сложных жировых систем с минимальным содержанием трансизомеров, что позволяет улучшить потребительские



 




качества и усовершенствовать показатели безопасности готовой продукции. Результатом успеха научно-практической деятельности ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» являются заменители молочного жира «ЭКОЛАКТ TF 1403-34H» и «ЭКОЛАКТ TF 1403-34C», представленные на конкурсе «Народное признание», проводимом в рамках «Праздника масла и сыра-2006». Заменители молочного жира «ЭКОЛАКТ» - высококачественные специализированные нелауриновые жиры, производимые методом переэтерификации на основе фракционированных и частично гидрогенизированных растительных масел и жиров. Жиры данной группы отличаются минимальным содержанием трансизомеров и являются, по мнению экспертной комиссии конкурса, «продукцией, за которой стоит будущее». Заменители молочного жира «ЭКОЛАКТ TF» получили высокую оценку членов жюри и были удостоены золотой медали «Народное признание».





Антей Ланч Сервис (antei_lunch@mail.ru)
2006-07-19 11:32:01




















Компания «Антей Ланч Сервис», работающая в сфере корпоративного питания более трех лет, провела маркетинговое исследование, направленное на изучение существующих способов организации питания на предприятиях города, анализ сервиса компаний, осуществляющих доставку комплексных обедов и определение спроса на данный вид услуг. В исследовании приняли участие 75 компаний. Период проведения – май-июнь 2006 года. Метод исследования – экспертный опрос. В качестве экспертов выступили начальники отделов кадров, менеджеры по персоналу, офис-менеджеры. Структура компаний, принявших участие в опросе, выглядит следующим образом: 15-30 человек – 21%, 30-60 человек – 40%, 60-100 человек – 22%, более 100 человек – 17%. Из 75 компаний 70,7% - краснодарские компании, 29,3% - филиалы общероссийских компаний. Доля каждой категории отражает примерную долю в общем объеме компаний по Краснодару. В ходе исследования специалистами отдела маркетинга компании «Антей Ланч Сервис» была выявлена структура существующих способов организации питания в компаниях: 25,3% компаний имеют собственную столовую; 21,3% сотрудничают с кейтеринговой компанией (доставка комплексных обедов в



 




офис); 20% пользуются услугами близлежащих столовых, кафе, ресторанов;
16% компаний указали на спонтанное, неорганизованное питание; 14,7% заказывают обеды у «частников»; 2,7% компаний имеют в штате сотрудника, отвечающего за приготовление пищи для коллектива. По данным исследования, основная целевая аудитория компаний, осуществляющих доставку комплексных обедов в офисы, – организации численностью 30-60 человек. Вне зависимости от существующего на сегодняшний день способа организации питания в компании, респондентам был задан вопрос о наличии опыта сотрудничества с компаниями по доставке комплексных обедов. По данным исследования, 37,4% экспертов имеют опыт сотрудничества с названными компаниями. Оценка опыта показала: 26,8% респондентов считают опыт «однозначно положительным», в то время как 19,8% - «однозначно отрицательным». Высокий процент неудовлетворенности заставил уделить особое внимание недостаткам в работе кейтеринговых компаний. Среди негативных факторов эксперты назвали «небольшие порции» (50%), «со временем вкус и качество блюд ухудшается» (43,8%). Положительные стороны – «вкусные обеды»



 




(68,8%), «разнообразное меню» (43,8%). Исследование выявило, что краснодарские компании в целом более тщательно подходят к организации процесса питания собственных сотрудников, нежели филиалы компаний, как в части организации питания, так и в плане компенсации затрат. Оценка уровня удовлетворенности существующим в компании способом организации питания дала следующие результаты: полностью удовлетворена существующим способом организации питания небольшая категория компаний, в которых есть сотрудник, отвечающий за приготовление пищи коллективу (100%). На втором и третьем месте – обслуживание кейтеринговой компанией и наличие собственной столовой: 68,7% и 47,4% соответственно. Одной из центральных задач исследования было определение уровня востребованности услуги по доставке комплексных обедов в офис в Краснодаре. Полученные данные свидетельствуют о том, что спрос на услугу высок, и она, действительно, востребована на рынке. Так, лишь 10% респондентов считают доставку комплексных обедов в офис невостребованной услугой, в то время как 80% уверены в актуальности и необходимости развития в регионе данного направления бизнеса.






1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания