новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Ромек, ООО (pro@r52.ru)
2006-11-20 01:15:45

16 ноября компании \"Ромек\" исполняется 7 лет
Компания \"Ромек\" стала членом НКО \"Союз производителей грузовой оснастки\"
На кануне своего дня рождения компания Ромек вступила в \"Союз производителей грузовой оснастки\", который объединяет усилия представителей делового сообщества с целью строительства эффективной, устойчивой рыночной экономики.
Авторитет Союза и его руководства позволяет членам Союза более уверенно заявлять о себе в деловом мире, находить партнеров и инвесторов, устанавливать взаимовыгодные внутрисоюзные контакты и связи в своем регионе, в стране и за рубежом.
С вступлением ООО \"Ромек\" в Союз организация выходит на новый уровень организации производства строп и сбыта готовой продукции.
Для дальнейшего развития бизнеса в ООО \"Ромек\" планирует поставить новое импортное оборудование и увеличить производственные площади до 1500 кв. м
Все эти годы компания успешно работала на рынке производства грузо-захватных приспособлений, не меняя вида деятельности и практически одним и тем же коллективом.
ООО \"Ромек\" выражает признательность постоянным клиентам за долгосрочное сотрудничество.

Справка
ООО \"Ромек\" было создано в 1999 году, и основным направлением деятельности компании стало изготовление стропов и комплектующих для их производства. Вот уже 7 лет, ООО \"Ромек\" осуществляет свою деятельность на рынке Нижнего Новгорода и соседних регионов. За эти годы вырос объем производства канатных и цепных стропов. Все больше компаний стали использовать для перемещения грузов более легкие в использовании ленточные стропы. Собственное производство всех видов стропов позволяет компании поставлять качественную продукцию в короткий срок по доступным ценам. Помимо этого ООО \"Ромек\" продает канаты стальные, такелаж, захваты, крюки крановые, лебедки.



СладКо (lsapunova@primum-mobile.ru)
2006-11-20 01:15:45

Компания «СладКо» получила новую награду на конкурсе товарных знаков «Золотник»


16 ноября в Екатеринбурге были подведены итоги регионального этапа IV Всероссийского конкурса товарных знаков «Золотник» Уральского, Сибирского и Дальневосточного федерального округов.

Компания «СладКо» вошла в число победителей в номинации «Правовая защищенность» и получила официальный диплом и уникальный знак «Золотника».

Конкурс был учрежден в 1999 году юридической фирмой \"Городисский и Партнеры\" и проходит при поддержке Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Департаментов местных администраций в регионах проведения отборочных туров, торгово-промышленных палат и общественных организаций.

Победители этого тура примут участие в суперфинале «Золотника», который состоится 8 декабря 2006 года в Москве.


СладКо: краткая информация
ОАО «Кондитерское объединение «СладКо» создано в 2001 на базе трех кондитерских фабрик в Екатеринбурге, Ульяновске и Казани. В 2003 г. компания продала свою производственную площадку в Казани.
«СладКо» — один из крупнейших производителей кондитерских изделий в России. Компания производит все виды кондитерских изделий — шоколад, печенье, вафли, карамель и т. д. «СладКо» входит в пятерку крупнейших кондитерских компаний на российском кондитерском рынке, занимая со 2 по 6 место в каждой из категорий. В 2005 году Компания была приобретена норвежским концерном Оркла.



ООО «Мириталь-Производитель» (info@mirital.ru)
2006-11-15 14:53:14

Готовые блюда «Один к Одному» - добро пожаловать в мир высокой кулинарии!
«Один к Одному» готовые блюда - принципиально новый продукт для российского рынка. Уникальная упаковка позволяет сохранить вкус и качество продуктов в течение 12 дней без замораживания!
www.odinkodnomu.ru



Корона (marketing@gosudar.ru.)
2006-11-15 14:50:54

Производственная компания «Корона» приняла участие в 15-й, юбилейной выставке World Food-2006, которая прошла с 26 по 29 сентября 2006 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

Компания «Корона» представила на выставке целый ряд новинок, а также традиционный ассортимент выпускаемой продукции (пельмени, блинчики, мясные и картофельные полуфабрикаты), а также информационные материалы компании.

Среди новинок необходимо выделить пельмени «Государь» классические, с говядиной и свининой, с мясом молодых бычков, для которых была разработана и изготовлена новая упаковка. Новая упаковка отличается более понятным и привлекательным дизайном, четкой информативностью, привлекательным внешним видом и большей узнаваемостью. Специально для облегчения покупательского выбора было предусмотрено прозрачное окошко, через которое хорошо видна продукция. В компании проводится серьезная работа по многоступенчатому контролю качества выпускаемой продукции, причем за образец взяты передовые западные стандарты, поэтому сами пельмени тоже не остались без изменений. Новые пельмени (в старой и новой упаковках) будут ощутимо отличаться по качеству от прежних образцов, что, безусловно, оценит покупатель. Запускать новую упаковку компания планирует не сразу, а постепенно заменяя старую.
Помимо традиционных пельменей, компания «Корона» представила новые пельмени «Отборные». Пельмени «Отборные» призваны выступить локомотивным продуктом в пельменной группе бренда «Государь», который будет выпускаться в двух самых популярных видах: с нежной телятиной, с телятиной и свининой. «Отборные» отличаются уникальной формой «купола», которая позволяет класть в пельмень больше начинки. Тесто «Отборных» замешивается на пшеничной муке высшего сорта, чистой питьевой воде и натуральных куриных яйцах, с добавлением специй. Пельмени «Отборные» не содержат ГМИ, что, в принципе, вполне относится и ко всем другим видам продукции компании «Корона». Фактически, пельмени «Отборные» такие, какими готовят пельмени в домашних условиях.

На World Food-2006 компания «Корона» также представила новые блинчики «Государь» двусторонней обжарки с начинками из свежей натуральной ягоды, печени, мяса, белых грибов, творога и другими начинками, а также сырники «Государь» из натурального творога классические и с начинками из вареного сгущенного молока или фруктового джема.

Блинчики «Государь» приготовлены на новейшей французской производственной линии, недавно запущенной в новом цехе компании. Блинчики готовятся по традиционному рецепту русской домашней кухни, при этом используются: витаминизированная мука высшего сорта, содержащая витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин) и витамин РР (никотиновая кислота), натуральное пастеризованное молоко, куриное яйцо. Уникальность блинчиков «Государь» состоит в том, что при их изготовлении используется технология добавления «живого» молока в тесто. «Живым» с полным правом можно называть только




пастеризованное молоко, полученное от здоровых коров, которые регулярно проходят обязательный ветеринарный осмотр, за питанием которых строго следят специалисты. Двусторонняя обжарка блинов значительно повышает их вкусовые качества, а также превращает продукт в полностью готовое к употребление блюдо. В Блинчики достаточно просто разогреть в течение 1-2 минут. Посетители стенда компании «Корона» смогли лично в этом убедиться, попробовав их на месте.

Сырники «Государь» готовятся из натурального творога. Изначально данная продукция производилась только для весовой продажи и для питания детей в дошкольных и школьных учреждениях. Поскольку продукт зарекомендовал себя с самой лучшей стороны и пользуется популярностью, компания «Корона» планирует выпустить в розничную продажу сырники в удобной фасованной упаковке. Сырники «Государь» также относятся к классу готовой к употреблению продукции – их можно быстро разогреть на сковороде, микроволновой печи или духовом шкафу.

Представленные на выставке новинки и традиционный ассортимент продукции привлекли на стенд компании «Корона» большое количество посетителей. Специалисты компании провели больше 500 встреч и переговоров, намечены серьезные планы по деловому сотрудничеству в различных регионах России. «В целом, выставка для нас прошла успешно и мы довольны ее результатами. Продукция компании – пельмени, котлеты, блинчики – принимала участие в конкурсе выставки и завоевала серебряные и бронзовые медали. Безусловно, это высокая оценка и хорошее достижение, но мы любим нашего покупателя и намерены настойчиво добиваться только «золота». Конечно, предстоит еще очень много работы на производстве, с нашими деловыми партнерами, чтобы все намеченные совместные планы стали реальностью. Но мы с уверенностью смотрим в будущее, верим в свои силы и своих партнеров», – прокомментировал работу компании на World Food-2006 коммерческий директор ПК «Корона» Андрей Васильев.



Русский Холод (reklama@rusholod.ru)
2006-11-13 14:43:12

“РУССКИЙ ХОЛОД” ПОКОРЯЕТ ЕВРОПУ!
С 22 по 26 октября во Франции в Париже в выставочном центр Paris-Nord Villepinte прошла крупнейшая международная выставка продуктов питания “SIAL 2006”. Выставка раз в два года привлекает профессиональных посетителей со всего мира. В дни проведения выставки определятся новые тенденции в пищевой промышленности, проходят семинары и конференции, встречи бизнесменов, подписываются контракты. В 2006 году SIAL посетили более 100 000 посетителей. Свою продукцию представляли более 5000 экспонентов со всего мира. Выставочная площадь превысила 100 000 квадратных метров.
Единственным российским производителем мороженого, представляющий свою продукцию на этой крупнейшей мировой выставке был концерн “Русский Холод”.
К стенду концерна “Русский Холод” было приковано огромное внимание посетителей выставки. За 5 дней работы выставки стенд концерна посетило более 100 бизнесменов со всего света. Посетители отмечали высокое качество мороженого, яркую запоминающуюся упаковку и приемлемую цену. Многие европейские дистрибьюторы заинтересованы в российском мороженом и хотят производить его под своей маркой, так называемый private label. Предприниматели из Франции, имеющие сети магазинов по стране, заинтересованы в необычном российском мороженом “Русского Холода” “СССР” и “Лакомка”. За время выставки “Русский Холод” нашел новых партнеров из Франции, Германии, Англии, Эстонии, Чехии и Израиле. Контракты на поставку мороженого в эти станы уже в стадии подписания.
Таким образом, “Русский Холод” поставляет мороженое заграницу не только для российских эмигрантов, как это делалось ранее, но и начинает поставлять мороженое в европейские сети. “Русский Холод” выходит на европейский рынок и становится мировым брендом!




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания