новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ТАУРАС-ФЕНИКС (holostov.d@taurasfenix.com)
2016-05-26 12:52:52

DAIRY PACKAGING-2016 собрал лидеров молочного рынка


Машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС провел в Санкт-Петербурге III ежегодный бизнес-семинар DAIRY PACKAGING-2016. Гостями и участниками семинара, который продлился с 18 по 19 мая, стали топ-менеджеры крупнейших компаний по производству и переработке молока из разных регионов России и зарубежных стран, руководители федеральных розничных сетей, представители Правительства Санкт-Петербурга и СМИ.

Семинар DAIRY PACKAGING ежегодно проводится в Северной столице с 2014 года. В этом году он собрал под свои знамена более сотни гостей и участников из России, Беларуси, Греции, Казахстана, Узбекистана. Многие из них представляли крупные компании по производству и переработке молока, чьи бренды хорошо известны российским и зарубежным потребителям.
Открывая семинар, президент ГК ТАУРАС-ФЕНИКС Сигитас Мицкус отметил, что завод постоянно совершенствует свою продукцию, выводя на рынок новые модели фасовочно-упаковочного и технологического оборудования.
В прошлом году была проведена глубокая модернизация многих машин, выпускаемых ТАУРАС-ФЕНИКС. Благодаря этому удалось повысить их универсальность, надежность и производительность, привести в соответствие с современными европейскими требованиями.
Только за последние полгода завод запустил в серийное производство ряд новых автоматов и технологических линий. В том числе, автоматов по розливу молока, фасовке и упаковке молочных продуктов.
Завершая выступление, Сигитас Мицкус выразил уверенность, что участники DAIRY PACKAGING-2016 смогут не только ознакомиться с производственными возможностями машиностроительного завода и его продукцией, но и подобрать оборудование для реализации проектов по модернизации и переоснащению своих предприятий.
В рамках деловой программы семинара состоялась панельная дискуссия по теме «Алгоритм работы с розничными сетями в Санкт-Петербурге». Вместе с руководителями молочных компаний, представители федеральных розничных сетей О`КЕЙ, X5 RETAIL GROUP, РЕАЛЪ, ОПТОКЛУБ РЯДЫ обсудили существующие проблемы взаимодействия и наметили точки компромисса.
Особый интерес участников семинара вызвали деловые экскурсии на завод ТАУРАС-ФЕНИКС.
Президент ГК ТАУРАС-ФЕНИКС Сигитас Мицкус и вице-президент Анатолий Петров провели гостей по всей цепочке машиностроительного производства – от участков по обработке металлопроката до цехов, где производится сборка, отладка и точная настройка готовых машин.
Гостям были показаны производства фасовочно-упаковочного и технологического оборудования ТАУРАС-ФЕНИКС, весовых комбинационных дозаторов АМАТА SCALE, полиэтиленовых пакетов и пленки ТАУРАС-ПЛАСТ. Благодаря этому участники семинара смогли лично убедиться, что ТАУРАС-ФЕНИКС – это действительно мощный промышленный комплекс, а не одно из тех «отверточных» предприятий, которые могут числиться «производствами» только на бумаге!
Ознакомившись с уровнем технического оснащения завода, гости с восхищением отмечали, что немногие российские предприятия, работающие в отрасли упаковочного машиностроения, могут «похвастаться» столь серьезной проектно-конструкторской и производственной базой.
Программа DAIRY PACKAGING-2016 включала осмотр современного оборудования, выпускаемого ТАУРАС-ФЕНИКС для молочных производств.
Гостям демонстрировалась работа новейших высокопроизводительных автоматов и линий по розливу молока, кефира, ряженки, йогуртов в ПЭТ-бутылки и картонные пакеты, по фасовке и упаковке сметаны, творога и других молочных продуктов в пластиковые стаканчики и пакеты из пленки.
«На полях» семинара прошло множество деловых встреч и переговоров, результатом которых станут новые контракты по поставкам оборудования петербургских машиностроителей на предприятия молочной индустрии в различные регионы России и за рубеж.



Выставочная Компания KingsBurgExpo LLC (food@kingsburgexpo.com)
2016-05-26 12:52:52

Спрос на импортную продукцию в Китае растет



Китай заинтересован в приобретении продуктов со всего мира. Национальное статистическое бюро Китая, прогнозирует, что к 2018-му году Китай станет крупнейшим в мире рынком для импорта продуктов питания.



Глобальная миграция в разгаре, более чем 300 миллионов людей из различных частей страны переезжают в новые города – это самое масштабное мирное переселение в истории. Молодые люди осваиваются быстрее в таких быстро растущих городских центрах Китая, чем их родители, и готовы к экспериментам с иностранной кухней. Кроме того, крупные города Китая принимают все больше иностранных гостей и эмигрантов, которые сохраняют свои предпочтения в еде и продуктах, к которым они привыкли у себя дома. Китайские потребители становятся все более требовательным и разборчивыми, они хотят большего ассортимента, лучшего качества и более здоровой продукции, чем та, что могут им предложить местные производители.



Для того, чтобы прочувствовать какими темпами растет этот рынок, приглашаем вас посетить юбилейную выставку продуктов питания и вина, которая пройдет в ноябре этого года Шанхае! 7-9 ноября 2016 пройдет 20-я выставка импортных продуктов питания и продукции гостеприимства FHC China совместно с 4-й выставкой ProWine China(вино и спиртные напитки) и планируется, что эта выставка станет самой масштабной за свою историю. Организаторы выставки, China International Exhibitions Ltd, объявили, что FHC и ProWine China займет более 80 000 квадратных метров и вместит более 2400 международных компаний. Этот факт делает выставку крупнейшим событием в сфере импортной продукции в Китае.



2150 компаний из 66 стран, включая 39 национальных групп, встретились с 66 561 покупателями за три дня выставки FHC и ProWine China 2015. В этом году выставка снова будет состоять из нескольких тематических павильонов, а именно: Tea & Coffee China; Meat China, Beer China; Chocolate China и ProWine China. Два новых раздела пищевой промышленности и напитков, ставших популярными на рынке за последнее время будут включены в разделы FHC 2016. Это сектора Fresh Produce China and Dairy China.



Отдельные продуктовые сектора на выставке FHC дают возможность участниками и посетителям быстро и эффективно найти необходимых им поставщиков на территории 7 павильонов. Это позволяет им сэкономить больше времени на поиски продукции и потенциальных клиентов.



Нововведения этого года: совместно с выставкой FHC пройдет мероприятие под названием «The Power of Bakery 2016, ACBA Development Congress» –это конгресс, организованный под руководством All China Bakery Association. На этом конгрессе будут присутствовать 1500 делегатов, которые являются экспертами в кондитерской отрасли, в том числе хлебопекарном оборудовании; поставщики ингредиентов для выпечки; импортеры и дистрибьюторы; пекари и работники предприятий розничной торговли.

Конгресс увеличит возможности для предприятий поставляющих международное хлебопекарное оборудование и поставщиков ингредиентов наладить деловые контакты с потребителями непосредственно на выставочной площадке.



Помогая налаживать связи между поставщиками и потребителями, Bakery Ingredients Distributors Committee, представляющий интересы тысяч дистрибьюторов и производителей хлеба по всему Китаю и обладающий значительной покупательной способностью, организует в ходе выставки Business Matching Programme – BMP. Это предложение исключительно для участников FHC, компаниям предлагается заранее пройти регистрацию и стать участниками этой программы.



Для получения более подробной информации о том, как принять участие в FHC China 2016 или ознакомиться с информацией об участниках, их продукции и мероприятиях на выставках, пожалуйста, посетите www.fhcchina.com или свяжитесь с контактом ниже.



Организаторы:AllWorldExhibtions ООО «Международные выставки Китая», член всемирных выставок Альянса имеет полностью укомплектованный офис в Шанхае с 1993 года. Проводятся выставки в отрасли продуктов питания и напитков, индустрии гостеприимства и оптовых продаж, вина, упаковки, обработки, фармацевтических технологий, пивоваренных и молочных технологий.

Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.chinaallworld.com





Включите в свой календарь:



Ø HOFEX 2017 – 8-11.05.2017, Гонконг, Китай 17-ая Международная Азиатская Выставка Пищевой Промышленности и Алкогольных напитков (1 раз в 2 года)

www.hofex.com



Ø Food&Hotel Asia 2018 – 24-27.04. 2018, Сингапур 21-я Международная выставка по продуктам питания и напиткам, оборудованию, товарам и услугам в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса, хлебопекарной промышленности (1 раз в 2 года)

www.foodnhotelasia.com

Официальный эксклюзивный представитель выставки FHC China в странах СНГ и Прибалтики –



Выставочная Компания KingsBurgExpo LLC –

+7 4012 376882, +7 911 8578212


ПРИМЭКСПО (stefag@primexpo.ru)
2016-05-25 14:12:09

Вчера,24 мая 2016 года, в Санкт-Петербурге, в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» начала работу 20-я Международная выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности InterFoodSt. Petersburg.

InterFoodSt. Petersburg – единственная на Северо-Западе России международная выставка продуктов питания и напитков, а также оборудования и упаковки для их производства.

В этом году в выставке принимают участие более 70 компаний из Беларуси, Индии, Казахстана, Китая, Тайланда и России.

Вниманию специалистов представлен широкий ассортимент кондитерских и хлебобулочных изделий, мяса и птицы, масложировой продукции, консервации и замороженных продуктов, молочной продукции, овощей и фруктов, здорового питания, алкогольных и безалкогольных напитков, а также оборудования для пищевой промышленности, в том числе впервые на выставке представлено оборудование для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания и мини-пекарен при продуктовых магазинах.

Деловую программу выставки открыл семинар «Состояние рынка продуктов питания и розничной торговли РФ. 2 года эмбарго», где специалисты ИА INFOLine представили доклады и презентации о развитии пищевой промышленности и розничной торговли России, а также рассказали об инвестиционном развитии в агропромышленном комплексе России.

Специалисты крупных компаний пищевой промышленности, имеющих несколько производственных площадок, смогли узнать о современных решениях задач управления цепочкой поставок и управления финансами, посетив презентации компании «Монолит-Инфо». Консультанты компании познакомили слушателей с лучшими практиками, накопленными за 25-летнюю деятельность компании на рынке ERP.

Большой интерес специалистов в области детского питания вызвал круглый стол «Индустрия детских товаров и питания: вопросы качества и развития отрасли», организованный СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» при поддержке Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга и Комитета по качеству Ассоциации компаний розничной торговли («АКОРТ»). В работе круглого стола приняли участие представители исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, ведущие производители товаров и продуктов питания для детей, представители федеральных торговых сетей, эксперты отрасли детских товаров и представители средств массовой информации.

Также в рамках выставки проходит ежегодный Конкурс «Лучший продукт InterFood
St. Petersburg», который позволяет подтвердить качество производимой продукции и повысить уровень доверия к ней со стороны покупателей. Награждение победителей конкурса состоится 26 мая в 13:00 на территории выставки.

Выставка продолжит работу 25 мая с 10:00 до 18:00 и 26 мая с 10:00 до 16:00.

Более подробная информация о выставке – на сайте www.interfood-expo.ru



Компания «Очаково» ()
2016-05-25 12:42:28

«Буксир»: приключения продолжаются

В преддверии летнего сезона компания «Очаково» решила порадовать любителей пива обновлением, пожалуй, самого необычного бренда в своём портфеле – «Буксир».
Технологи компании доработали рецептуру напитка. Пиво стало более насыщенным, с умеренно солодовым вкусом, карамельными тонами, пикантной, ненавязчивой горчинкой и легким хмелевым ароматом.
Также изменения коснулись дизайна. Новое оформление полностью сохранило лёгкий и ироничный визуальный образ «Буксира» с таким радушием встреченный потребителями, и представляет собой сюжетное развитие повествования о «пивных приключениях» маленького кораблика и его жизнерадостной команды.
На этот раз «Буксир» и отважный экипаж сменили морские просторы на живописные речные пейзажи, бросив якорь близ песчаного берега с намерением позагорать и порыбачить.
Но и тут их появление вызывало неподдельный интерес со стороны множества необычных и забавных персонажей, решивших составить компанию весёлым матросам и отведать их «особого» пива.
Какие именно персонажи? Чтобы ответить на этот вопрос, недостаточно бегло осмотреть всю упаковку. Как и в случае с первой частью этого захватывающего приключенческого сериала, рассматривать банки или бутылки «Буксира» можно очень долго, раз за разом обращая внимание на всё новые и новые забавные детали, искусно «запрятанные» дизайнерами в самых неожиданных местах композиции.
Сбалансированное легкое и питкое пиво в новом оформление уже появилось на полках магазинов.


«Продукт года 2016» ()
2016-05-24 13:44:18

Открыт прием заявок на участие в конкурсе «Продукт года 2016»


В рамках выставки WorldFood Moscow 2016, которая пройдет с 12 по 15 сентября в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», вновь пройдет профессиональный дегустационный конкурс «Продукт года 2016».

Конкурс проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли. Продукты, представленные на конкурс, оцениваются комиссией, в составе которой входят ведущие специалисты консервной, хлебопекарной, кондитерской, пивобезалкогольной, молочной и других отраслей пищевой промышленности.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция

Кондитерские изделия

Масложировая продукция

Молочная продукция

Мясная продукция

Продукты переработки плодов, овощей; орехи; семена; продукция пчеловодства

Рыбная продукция и морепродукты

Тара и упаковка

Хлеб, хлебобулочные и макаронные изделия, мука, крупа

Чай, кофе, специи, пищевые концентраты

Независимое жюри конкурса оценивают представленные образцы по следующим показателям: органолептические свойства: вкус, цвет, запах; состояние упаковки: дизайн и правильность нанесения информационного текста.

Продукты, удостоившиеся гран-при, золотых, серебряных и бронзовых медалей, всегда отвечают высоким требованиям к качеству. Победители конкурса получают право размещать логотип медали на упаковке своей продукции.

По результатам конкурса формируется каталог продукции, представленной к участию в конкурсе «Продукт года», который публикуется на странице конкурса на сайте выставки.

Узнать подробнее о конкурсе вы можете на сайте выставки www.world-food.ru в разделе «Деловая программа»



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания