новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Системные технологии (market@systtech.ru)
2008-12-09 17:11:36

Компания «Системные технологии», лидер на рынке автоматизации мобильной торговли, объявляет о выходе новой версии программы «ST-Чикаго» 2.4.
«ST-Чикаго» - офисная часть комплекса «ST-Мобильная торговля. Чикаго», который автоматизирует работу торговых представителей крупных компаний, обладающих разветвлённой сетью дистрибуции.
Новая версия программы сочетает в себе три важных фактора: оперативность, информация и индивидуальный подход, которые позволяют успешно строить сложные разветвлённые сети дистрибуции и обеспечивают их процветание.
Оперативность.
«ST – Чикаго» 2.4 поддерживает централизованный режим работы. Это означает, что база данных устанавливается в центральном офисе компании, а пользователи работают с ней через интернет. Скорость поступления информации в центральный офис и в обратном направлении стала в несколько раз быстрее. Развёртывание, администрирование и техническая поддержка программного комплекса – намного удобнее и дешевле.
Для обеспечения сохранности коммерческой тайны настройки программы позволяют ограничивать пользователям видимость данных. При этом учитывается служебное положение пользователя. Например, супервайзер может видеть документы только подчиненных ему торговых представителей.
Информация.
Информация – залог успешного управления любым предприятием, в том числе и дистрибуторскими компаниями. В «ST – Чикаго» 2.4 реализованы оперативные отчеты на базе сводных таблиц без использования MS Excel. Теперь у пользователя есть возможность изменения и сохранения форматов отчётов, которые строятся на основании данных, получаемых от торговых представителей и мерчандайзеров. При размещении полей отчёта в области данных пользователь может указать для каждого поля способ вычисления итогового значения (сумма, среднее значение, минимальное, максимальное и так далее). Добавлено несколько новых отчётов на базе сводных таблиц.
Индивидуальный подход.
Реализована возможность каждому покупателю или торговой точке назначить свои индивидуальные цены только на выделенные товары. В отличие от ранее использовавшегося способа назначения торговой точке прайс-листа целиком. Это позволяет дистрибутору гибко управлять ценами, давая скидки только на выделенные группы товаров.
Для удобства учёта товаров, участвующих в маркетинговых акциях добавлен функционал работы с «Миксами». «Микс» - это набор, состоящий из нескольких товаров, скомпонованных для участия в промо-акции. При создании «Микса» указываются товары, его составляющие, их количества и процентный вклад в цену. Торговый представитель работает в КПК с миксами, в то время как в центральном офисе в отчетах производитель будет видеть продажи по своим товарам, входящим в состав «Микса».

«ST-Чикаго» 2.4 - управление сложными разветвлёнными дистрибуторскими сетями стало проще и удобнее. Всегда актуальные данные в удобном формате – ключевой фактор успеха для принятия верных управленческих решений и постоянного развития компаний на стремительно меняющемся рынке FMCG.

Компания «Системные Технологии» осуществляет разработку и внедрение профессиональных программно-аппаратных решений на базе карманных персональных компьютеров (КПК), предназначенных для автоматизации работы торговых представителей и мерчандайзеров FMCG-компаний. Основной специализацией является автоматизация бизнес-процессов дистрибьюторов, использующих технологию выездной торговли (Van Selling), систему предварительного сбора заказа (Pre Selling) и процессы мерчандайзинга.
Основными клиентами компании «Системные технологии» являются: «Philip Morris Казахстан», «Крафт Фудс Россия», «Дирол Кэдбери», ОАО «Инмарко», ГК Wella, торговая сеть «Градиент», Кондитерское объединение «Слад&Ко», «ТД Сандора», Bacardi Rus, Компания «Открытое Письмо» и ещё около 550 компаний.
236009, Россия, Калининград, улица Александра Невского, 214
Телефон:+7 (4012) 597-175
Факс: +7 (4012) 597-374
www.sys4tec.com
market@systtech.ru



ОАО «ПАВА» (bannikova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

В Приморском крае растет спрос на муку компании «Пава».
Растет спрос на продукцию крупнейшего российского зернопереработчика за Уралом – ОАО «Пава»- в Приморском крае. Практически ежемесячно увеличивается клиентская база за счет того, что компания заключает договоры на поставку муки не только с крупными потребителями, но и с мелкооптовыми потребителями.
Являясь основным поставщиком, в августе, сентябре и октябре текущего года ОАО «Пава» отправила в Приморье 5340 тонн муки. Эта цифра значительно превосходит показатели других зерноперерабатывающих предприятий Алтайского края и близлежащих областей Сибири, работающих на рынке региона.
Стабильность сотрудничества «Павы» и Приморского края объясняется просто. Для клиентов привлекательным является то, что компания строго соблюдает все договорные обязательства, как по качеству продукции, так и по срокам ее отгрузки.


ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Более 20 тысяч тонн зерна пшеницы с высоким содержанием клейковины собрали сельхозпредприятия «Павы».
Итоги уборочной кампании текущего года убедительно подтверждают, что руководство компании «Пава» поступило абсолютно правильно, приняв решение развивать собственное сельхозпроизводство. Более 20 тысяч тонн пшеницы убрали этой осенью со своих полей коллективы дочерних предприятий компании. И это в не самый удачный для земледельцев год, когда поля ООО «Сельхозхолдинг» в Волчихинском и Романовском районах, например, дождя не видели фактически все лето. Конечно, хотелось бы урожая обильнее. И в следующем году он будет значительно лучше, в этом можно не сомневаться. Ведь уже сегодня в ООО «Аллак», например, средняя урожайность равна 16,6 центнера с гектара, а на паровых полях здесь получили по 32 центнера с гектара.
Впрочем, разные сельхозпредприятия получили не одинаковые результаты. Чего и следовало ожидать, ведь несколько предприятий перешли под крыло «Павы», когда сев был в самом разгаре, а то и заканчивался. Понятно, что на этой стадии что-либо изменить уже невозможно, что посеяли, то и вырастет. Можно лишь постараться убрать выращенное зерно вовремя и без потерь. Что и удалось сделать, хотя было это нелегко. Тем не менее, входящие в структуру компании «Пава» предприятия зернопереработки получили выращенное своими коллегами зерно, причем это сырье высокого качества, с содержанием клейковины в зерне от 23% и выше.
Именно ради этого (обеспечения сырьевой безопасности своих предприятий) и начинали в «Паве» разработку нового проекта. К делу подошли, как всегда, ответственно, не жалея ни сил, ни времени, ни денег. Только в период подготовки и проведения нынешней посевной дочерние сельхозпредприятия «Павы» получили более 80 млн. рублей. Новая высокопроизводительная техника, семена элитных сортов зерновых культур, удобрения, гербициды – вот откуда урожайность, близкая к средней по краю. И это на землях, мягко говоря, далеких от совершенства. Значительную часть переданных дочерним сельхозпредприятиям «Павы» земельных участков предыдущие их хозяева обрабатывали, грубо нарушая севообороты, либо не обрабатывали вовсе. Так что полученные практически на залежах более 20 тысяч тонн пшеницы – очень неплохой по нынешним погодным условиям результат. Это не только сырье для предприятий зернопереработки, это еще и полученные в некоторых хозяйствах собственные семена первых репродукций, то есть залог хорошего урожая на будущий год. Кстати, план инвестиций компании «Пава» в сельхозпроизводство на следующий год как раз сейчас разрабатывают специалисты, и об объемах вложений пока говорить сложно. Но очевидно, что они будут не меньше нынешних. На стратегических направлениях экономить нельзя, руководство «Павы» (крупнейшего зернопереработчика не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом) это знает твердо. Иначе не добиться хороших результатов, не подтвердить проверенную годами репутацию динамично развивающейся компании, которой «Пава» соответствует не первый год.


Альтера групп (press@alteragroup.com.ua)
2008-12-09 17:11:36

30 сентября в историческом отеле SAVOY (г. Москва) состоялась Торжественная церемония награждения медалистов Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2008», организованного коммуникационным агентством MACRO event и Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук. Мероприятие сопровождалась эксклюзивным promo-a-porter Vodka Fashion Show –показом промо-одежды водочных брендов.
По итогам профессиональной дегустации конкурса «Лучшая водка 2008» звание «Лучшей водки года» в субпремиальном сегменте завоевала продукция компании «Альтера групп». Медалистами признаны следующие позиции: PULSE elit - золото, PULSE classic - серебро, PULSE activ – серебро, «Артёмовская серебряная»– бронза.
Медали присуждались по результатам оценок профессиональных дегустаторов ликеро-водочной продукции. Образцы оценивались в ходе закрытой (слепой) дегустации по органолептическим показателям: цвет, аромат и вкус.
В Дегустационном конкурсе «Лучшая водка 2008/Best Vodka 2008» приняли участие 73 водочных бренда, производители, которых качество продукции определяют наивысшим приоритетом в работе. При этом не все образцы набрали необходимое количество баллов для присуждения медалей.
Требования, предъявленные к участникам конкурса, были очень высокими. Сумма баллов за бронзовые медали соответствовала уровню золотых на многих дегустационных конкурсах: так, за бронзу в субрпремиальном сегменте необходимо было набрать не менее 9,64 балла, в премиальном – не менее 9,63, в субпремиальном, среднеценовом и народном – не менее 9,62 и 9,61 – в номинации «водки особые». Для справки: водка, отвечающая требованиям ГОСТ должны набрать не менее 9,5 баллов.
Справка
Конкурс «Лучшая водка года» - одна из самых престижных наград на алкогольном рынке. Продолжая традиции предыдущих лет, премия в тоже время является совершенно новой наградой на алкогольном рынке. Премия способствует повышению качества и популяризации лучших алкогольных брендов и ведущих производителей мировой алкогольной индустрии.
Компания «Альтера групп», основанная в марте 2007 года, одна из самых молодых и амбициозных на алкогольном рынке Украины. В настоящий момент штат сотрудников компании насчитывает более 1000 человек. Продукция компании «Альтера групп» производится на «Артемовском ликеро-водочный заводе - плюс» и «Харьковском ликеро-водочный заводе». В ассортименте – более десятка наименований различных водок и настоек, среди которых ТМ «PULSE» - создано для удовольствия!», ТМ «Артёмовская»- возрожденная классика!», артёмовские бальзамы, ТМ «Добирна» - только лучшее!», ТМ «Добирна» - настойки, ТМ «Білий налив – добрий звичай!», ТМ \"Столичная\", ТМ \"Московская\". Компанией постоянно разрабатываются и внедряются на рынок Украины новые рецептуры и технологии. Впервые компанией «Альтера групп» был применён уникальный комплекс защиты продукции – голограмма с кинематическим эффектом, аналогов которого нет в Украине. Продукция компании отмечена наивысшими наградами на международных дегустационных конкурсах, среди которых «Best Vodka», «ALCO+SOFT», «Продэкспо», «Вино_Водка».




ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Около 35 тысяч тонн зерна нового урожая закупил Ачинский мелькомбинат (Красноярский край).
Четкое соблюдение всех договорных обязательств наряд ус приемлемой для партнеров закупочной ценой являются залогом успешной работы Ачинского мелькомбината. В течение сентября этот мелькомбинат закупил у сельхозпредприятий Красноярского края около 35 тысяч тонн зерновых, что заметно выше показателей аналогичного периода прошлого года. Большую часть этой продукции составляет пшеница (около 24 тысяч тонн). Особенностью текущего года можно назвать то, что производители сельхозпродукции охотно ее продают, на хранение заложено только 6 тысяч тонн зерна. Тогда как осенью прошлого года ситуация была диаметрально противоположной: цены на пшеницу постоянно поднимались, и земледельцы не спешили продавать свою продукцию, дожидаясь максимально выгодных условий. В этом году в России собран большой урожай зерновых культур, поэтому трудно ожидать значительного роста цен на эту продукцию. Некоторые эксперты предсказывают их заметное снижение в течение ближайшего времени. Все это и учитывают расчетливые хозяева, продавая продукцию высокого качества по приемлемой для них цене, которую предлагает Ачинский мелькомбинат.
Довольны на этом предприятии и результатами лабораторного контроля поступающей продукции растениеводства: как правило, на мелькомбинат поступает пшеница не ниже 3 класса, с высоким содержанием клейковины в зерне. Влажность поступающей пшеницы – в пределах нормы.
«Взаимовыгодная ценовая политика в сочетании с активной работой коммерческой службы предприятия позволяют нам добиваться хороших результатов при закупке сырья. А хорошее сырье, как известно, непременное условие получения продукции высокого качества. Мы своим именем дорожим, поэтому постарались сделать все необходимое, чтобы как следует подготовиться к работе с зерном нового урожая. Быстро принять зерно, хранить его без потери качества и производить хорошую продукцию – вот наши стратегические задачи. С их решением мы успешно справляемся», - подчеркивает директор СПП «Ачинский мелькомбинат» Александр Руш.
Решает эти задачи коллектив Ачинского мелькомбината совместно с крупнейшим зернопереработчиком Сибири и Дальнего Востока компанией «Пава», структурным подразделением которой является предприятие. При финансовой и иной помощи этой компании коллектив мелькомбината очень серьезно подготовился к работе с зерном нового урожая: установлено новое оборудование, проведены техническое обслуживание и ремонт действующих приборов и оборудования, приведена в порядок территория мелькомбината. Затраты на эти работы компания «Пава» понесла немалые, но они себя оправдывают: партнеры Ачинского мелькомбината не теряют ни грамма зерна, и ни секунды времени, что очень важно для всех.



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания