новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Компания «Пава» предлагает партнерам помощь при аккредитации на биржевые интервенционные торги (Алтайский край).
Специалисты компании «Пава» предлагают свою помощь руководителям сельхозпредприятий, фермерам, владельцам личных подсобных хозяйств, желающим пройти аккредитацию для участия в государственных зерновых интервенционных торгах.
Компания «Пава» – крупнейший зернопереработчик не только в Алтайском крае, но и за Уралом в целом – не первый год участвует в зерновых интервенционных торгах. Ее сотрудники посвящены во все тонкости биржевых торгов и подготовки к ним, имеют богатый профессиональный опыт и безупречную деловую репутацию. Компания «Пава» готова не только консультировать производителей сельхозпродукции во время аккредитации для участия в биржевых торгах, но и представлять их интересы во время торгов на биржевой площадке.
В роли хранителей зерна государственного интервенционного фонда по 15 базису (Алтайский край и Кемеровская область) выступают 10 предприятий, одно из них базируется в Кемеровской области. Из оставшихся ровно треть (три предприятия) – структурные подразделения и дочерние предприятия ОАО «Пава». По 40 тысяч тонн зерна этого фонда могут принять Ребрихинский и Михайловский мелькомбинаты, 20 тысяч тонн будет хранить Панкрушихинское хлебоприемное предприятие. Победа в открытом конкурсе по отбору организаций на хранение в 2008 году запасов интервенционного фонда сельскохозяйственной продукции – это серьезный результат. Специальная комиссия Департамента регулирования агропродовольственного рынка при Министерстве сельского хозяйства РФ принимает во внимание полную техническую готовность предприятия к приему интервенционного зерна, а также прозрачность его финансовой деятельности. Создание и хранение государственного интервенционного зернового фонда – свидетельство высокого профессионального уровня всех участников этой процедуры. Более того, это участие в проведении государственной политики стабилизации рынка зерна – роль ответственная, важная и почетная, подтверждающая безупречную деловую репутацию предприятия, ставшего деловым партнером государственных структур.


ОАО «ПАВА» (bannikova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Таиланд может занять прочные позиции в списке партнеров компании «Пава»

В списке партнеров ОАО «Пава», крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока, все более прочными становятся позиции Таиланда. У компании сложился определенный опыт сотрудничества с этой страной. В числе партнеров «Павы» значатся несколько фирм, которым в рамках подписанных договоров была отправлена мука. В настоящее время ряд партнеров «Павы» из Таиланда занимаются изучением возможного рынка сбыта и качеством предлагаемой продукции. Результаты данной работы во многом станут определяющими в достижении дальнейших договоренностей.
В стадии решения находится сегодня вопрос о поставках в Таиланд гречки. Владелец одной из компаний, представляющий в стране русскую диаспору, заинтересован в обеспечении этой части населения продуктами, используемыми в приготовлении блюд русской кухни, в том числе и гречкой. В настоящий момент уже согласованы ее качество, возможные объемы, прорабатываются вопросы конечного сбыта крупы. Партнеры в Таиланде, как отмечают в отделе внешнеэкономической деятельности ОАО «Пава», проявили интерес и к ржаной муке.
Успешное заключение контрактов с партнерами дальнего зарубежья позволит компании добиться значительного расширения рынка сбыта продукции, а также увеличения ассортимента, отправляемого за границу.



ОАО «ПАВА» (bannikova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

На рынках России вызывает интерес потребителей продукция Ачинского мелькомбината
Продукция Ачинского мелькомбината, являющегося структурным подразделением крупнейшей зерноперерабатывающей компании «Пава», ориентирована на Восточный и Дальневосточный регионы России. Средний объем переработки предприятия в месяц составляет 13-14 тысяч тонн зерна. И 85 % произведенной продукции, в частности муки, кормовых смесей и отрубей уходит именно на рынки данного направления.
Продукция Ачинского мелькомбината особым спросом пользуется в Приморском крае, куда ежемесячно уходит до 3 тысяч тонн. Мука «Павы» настолько прочно завоевала Приморский рынок, что сегодня все хлебозаводы и пекарни региона предпочитают работать только на сырье производства Ачинского мелькомбината. Это позволило ему в сентябре и октябре объемы продаж довести до 12 тысяч тонн.
Необходимо отметить, что коммерческий отдел мелькомбината также занимается регулярными продажами и на рынках Красноярского края. Местным потребителям он ежемесячно отправляет более 1,5 тысяч тонн продукции.
До конца года, отмечают специалисты управления региональных продаж ОАО «Пава», объемы реализуемой Ачинским мелькомбинатом продукции будут сохранены в уже достигнутых пределах либо увеличены.



АйТиЭм (antonenko@spectec.ru)
2008-12-09 17:11:36

ITM автоматизирует управление ремонтами оборудования завода Валио
Компания ITM начинает работу по автоматизации управления ремонтами и техническим обслуживанием оборудования филиала «Ершово» ООО «Валио». Автоматизация управления ТОиР выполняется на основе программного обеспечения TRIM.

Филиал «Ершово» (Одинцовский р-н Московской области) является производственной площадкой компании «Валио» (www.valio.spb.ru), единственного в России импортера молочной продукции финского концерна Valio. Завод филиала «Ершово» – новое предприятие, оснащенное современным оборудованием для фасовки плавленых сыров с объемом производства несколько тысяч тонн в год, в его строительство инвестированы сотни миллионов рублей.

Менеджмент предприятия придает большое значение организации эффективного управления техобслуживанием и ремонтами (ТОиР) оборудования завода. В частности, важными задачами являются соблюдение регламентов ТОиР, минимизация внеплановых ремонтов и простоев, учет затрат на ТОиР, своевременное обеспечение запчастями и материалами, учет и контроль параметров технического состояния оборудования, контроль ключевых экономических показателей ТОиР, и в конечном счете – обеспечение высокой готовности, надежности оборудования, повышение фондоотдачи.

В этой связи на предприятии началось внедрение информационной системы управления ТОиР оборудования (ИСУ ТОиР), которая должна автоматизировать деятельность участников ТОиР при планировании, обеспечении ресурсами, выполнении и анализе результатов ремонтов и обслуживания оборудования. В качестве основы ИСУ ТОиР будет использована EAM/MRO-система TRIM разработки НПП «СпецТек» (www.trim.ru). Как продукт класса EAM/MRO система TRIM ориентирована именно на решение задач управления ТОиР и основными фондами, обеспечения эффективной эксплуатации оборудования, техники, зданий и сооружений, инженерной инфраструктуры, приборной базы КИП. По числу выполненных проектов внедрения ИСУ ТОиР система TRIM занимает в России ведущие позиции.

В качестве исполнителя работ по внедрению ИСУ ТОиР филиал «Ершово» привлек дочернюю организацию НПП «СпецТек», компанию ITM (www.itm.spb.ru). ITM как исполнитель проектов ИСУ ТОиР обладает опытом внедрения не только типовых систем управления ремонтами оборудования на основе стандартной функциональности \"коробочного\" продукта TRIM-PMS, но также имеет в своем активе работы проектного характера на основе полнофункционального продукта TRIM.

Согласно подписанным договорам, НПП «СпецТек» поставит заводу лицензии на шесть пользователей TRIM, а ITM выполнит работы – диагностическое обследование служб ТОиР, разработка проектной документации, обучение пользователей, наполнение базы данных ИСУ ТОиР информацией об оборудовании, работах, запчастях, материалах, персонале и другой, разработка отчетных форм, установка TRIM и пуско-наладочные работы. Пользователями TRIM, кроме технического менеджмента завода, станут также специалисты сервисной организации, оказывающей заводу услуги по ТОиР оборудования. Начать эксплуатацию системы планируется в первом квартале 2009 г., с запуском производства продукции.



Action Global Communications (ekaterina.b@actionprgroup.com)
2008-12-09 17:11:36

HORTEX, лидер на рынке замороженных овощей и фруктов в России, представляет новые продукты - «Фруктовая смесь с малиной», «Слива без косточки» и «Овощи для жарки с укропом».

Давно известно, что ягоды и фрукты содержат огромное количество витаминов и минералов, которые не просто поддерживают наш организм в тонусе, но и питают его полезными веществами, помогающими нам слякотной осенью и холодной зимой бороться со всевозможными болезнями. Новая «Фруктовая смесь с малиной» состоит из наиболее полезных для нашего организма ягод и фруктов - черной смородины, вишни без косточки, клубники и малины. В ассортимент ягод и фруктов компании были также добавлены столь любимые российскими потребителями «Сливы без косточек».


Благодаря шоковой заморозке, ягоды и фрукты от HORTEX сохраняют свои полезные свойства и поэтому идеально подходят не только взрослым, но и детям. Вы сможете порадовать своих любимых чад необычными десертами и фруктовыми коктейлями, приготовленными на основе ягодных смесей от HORTEX.
Исследования компании показали, что более 69 % потребителей использует укроп при приготовлении пищи. Новая смесь «Овощи для жарки с укропом», состоящая из обжаренного картофеля, шампиньонов, капусты броколли, моркови, лука и укропа, может стать как прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам, так и абсолютно самостоятельным питательным блюдом, которое наверняка оценят не только поклонницы здорового образа жизни и правильного питания, но и истинные кулинарные гурманы.


Уже в преддверии Нового года российские потребители смогут по достоинству оценить великолепный вкус смесей, способных стать идеальной основой для многих блюд праздничного новогоднего меню.

Продукция HORTEX изготавливается из плодов наивысшего качества, прошедших процесс шоковой заморозки при -40°С сразу после сбора, что позволяет сохранить свежесть, богатство вкуса и витамины .

HORTEX – это путешествие в мир полезных вкусов и изысканных рецептов!

На заметку редактору:
Существующая почти 40 лет марка «HORTEX» настолько хорошо известна российским потребителям, что в некоторых регионах России слово «HORTEX» в течение долгого времени остается синонимом фразы «замороженные продукты». Российские хозяйки отмечают, что «HORTEX» - это, прежде всего, вкус, высокое качество и разнообразие продуктов, вне зависимости от предлагаемых линий. Кроме того, «HORTEX» действительно является проверенной, подходящей для всей семьи, вызывающей доверие, гарантирующей натуральность продуктов, а также полезной для здоровья маркой.







1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания