новости компаний

swop


agroprodmash
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Подготовку к приему зерна нового урожая активно ведет Чемровское ХПП, расположенное в бийском поселке Новый
На Чемровском ХПП, расположенном в бийском поселке Новый, ведут подготовку технической базы к приему зерна нового урожая. На этом предприятии проведут ремонт и профилактику всего технологического оборудования: сушилок, транспортеров, подъемников, особое внимание будет также уделено ремонту транспортеров. Склады предприятия готовят к санитарной обработке, которую будут проводить в августе. В августе же будет проведена официальная поверка автомобильных весов Чемровского ХПП. Эта процедура фактически станет завершающим этапом подготовки предприятия к работе с зерном нового урожая.
Руководство предприятия отмечает, что приемка зерна нового урожая будет организована в две смены, если в том возникнет необходимость. Впрочем, опыт прошлых лет показывает, что оптимальный вариант работы – приемка зерна до 22.00 или 23.00, это удобно и для предприятия, и для расположенных поблизости сельхозпредприятий различных форм собственности, которые привозят продукцию на Чемровское ХПП. Следует напомнить, что это предприятие обслуживает Бийский, Зональный, Советский, Целинный, Смоленский, Солтонский, Троицкий, Быстроистокский, Красногорский, Ельцовский, Алтайский, Петропавловский и другие районы Алтайского края.
Чемровское ХПП принимает до 600 тонн трех видов зерна одновременно, сушит и подрабатывает до базисных кондиций 300 тонн зерна в сутки, отпускает со склада 408 тонн зерна в сутки. Единовременно на этом предприятии может храниться до 30 тыс. тонн зерна.
Чемровское ХПП предлагает своим партнерам достаточно широкий спектр услуг, вплоть до организации вывозки зерна с полей и мехтоков сельхозпредприятий и крестьянских фермерских хозяйств. С этой целью руководство предприятия заключает договоры со сторонними организациями, осуществляющими автомобильные грузоперевозки.


КВП \"Подорожник\" (gvs@podorognik.ru)
2008-12-09 17:11:36

ПРОДУКЦИЯ ПОДОРОЖНИКА НЕ СОДЕРЖИТ ГЕННО-МОДИФИЦИРОВАННЫХ КОМПОНЕНТОВ.
Фирменная продукция Подорожника не содержит генно-модифицированных источников (ГМИ) и аналогов (ГМА). Такое заключение вынесли специалисты испытательной лаборатории ФГУ «Кемеровская межобластная ветеринарная лаборатория».
Тестированию подвергнута вся, без исключения, продукция Подорожника, в том числе содержащая сою и крахмал, которые наиболее часто подозреваются в генной модификации. Инициатором тестирования выступил сам Подорожник. Всё протестированное сырье и компоненты, используемые при изготовлении бутербродов, содержат только натуральные ингредиенты.
Предмет государственного контроля за трансгенными продуктами относится не к области безопасности, а к области защиты прав потребителей, поскольку российское законодательство не запрещает использовать ГМИ при изготовлении продуктов питания. Речь идет только об информировании потребителя о наличии либо отсутствии их в составе продукта. Что является делом «совести» каждого производителя.
Таким образом, после получения результатов тестирования Подорожник имеет полное право наносить на упаковку своей фирменной продукции надпись «Не содержит ГМИ».


ГК CDC (pr@cdc.ru)
2008-12-09 17:11:36

«Риттер Спорт» автоматизирует мерчендайзинг

ГК CDC приступила к реализации «пилотного» проекта автоматизации мобильной торговли в компании «Риттер Спорт Шоколад».

Основными направлениями деятельности ООО «Риттер Спорт Шоколад» в России являются анализ продаж, мерчандайзинг, работа с клиентами, распространение маркетингового оборудования, исследования рынка шоколадной продукции. Непосредственно продажами занимаются дистрибьюторы.

Проведенное в середине июня предпроектное обследование бизнес-процессов компании выявило острую необходимость модернизации бумажной технологии сбора маркетинговой информации (мерчендайзинга).

Во время «пилотного» проекта специалисты CDC проводят обучение сотрудников головного офиса в Москве, настраивают систему мобильной торговли ОПТИМУМ для обработки маркетинговых данных (включая фотографии), которые поступают от торговых представителей (мерчендайзеров) через коммуникаторы HTC P3470. Передача информации осуществляется по каналам сотовой связи GPRS/EDGE. В офисе данные поступают в программу АРМ «Менеджер», обеспечивающую удобную работу супервайзера с подразделением торговых представителей.

История шоколада Ritter Sport началась в 1912 году, когда в Германии было основано семейное предприятие «Alfred Ritter Cannstatt». Сегодня компания производит знаменитый квадратный шоколад, известный всему миру под девизом Quadratisch. Praktisch. Gut («Квадратный. Практичный. Хороший»).


ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Ребрихинский мелькомбинат введет в строй новое оборудование перед началом уборки зерна нового урожая (Алтайский край)
Самым серьезным образом готовится к работе с зерном нового урожая Ребрихинский комбинат (Ребрихинский район Алтайского края). Едва ли не самым главным нововведением стала установка пневматического пробоотборника. Это современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет ускорить приемку зерна и сократить простои автотранспорта, кроме того, и отбор проб теперь стал более качественным. Это не голословное утверждение: осенью прошлого года пневматический пробоотборник зерна установили на Ачинском мелькомбинате в (Красноярский край), который также входит в структуру ОАО «Пава». Так вот сотрудники лаборатории этого мелькомбината сейчас уверенно говорят, что благодаря новому оборудованию достоверность отбора образцов зерна стала гораздо выше. Пневматический пробоотборник позволяет произвести более равномерный послойный забор пробы пшеницы из кузова грузовика. Кроме того, дистанционный принцип действия прибора увеличил оперативность приема зерна.
Но установка пневматического пробоотборника – не единственный важный момент, связанный с подготовкой Ребрихинского мелькомбината к уборочной кампании. На предприятии планируют установить 50-тонный автомобилеразгрузчик, который позволит принимать тяжелую технику нового поколения.
К началу уборочной кампании на предприятии будет работать новая сушилка ДСП-50, что позволит увеличить мощности по сушке зерна на 1200 тонн в сутки. Новая сушилка относится к числу рециркуляционных, то есть поступившее влажное зерно в ней смешивается с частью уже просушенного и таким образом доводится до нужных кондиций. При этом чем выше влажность сырого зерна, тем меньше его подают в сушилку и тем больше добавляют к нему сухого рециркулирующего зерна. Такая технология сушки позволяет повысить стойкость зерна при хранении и улучшить его продовольственные свойства. Соблюдение рекомендованных режимов сушки ускоряет послеуборочное дозревание зерна, зерновая масса выравнивается по влажности и степени зрелости, улучшаются цвет, внешний вид и другие свойства зерна. Кроме того, сушка уничтожает микроорганизмы и вредителей. Но самое главное, что она оказывает положительное влияние на выход и качество продукции при переработке зерна в муку и крупу.
Для предприятия также важно, что новое оборудование позволит снизить расходы на электроэнергию и топливо. По расчетам специалистов, средства, вложенные в современную сушилку, окупятся в течение года. Действующие сушилки (они, кстати говоря, уже отремонтированы) на Ребрихинском мелькомбинате поставят в резерв.
К числу не менее важных мер, чем монтаж нового, обслуживание и ремонт действующего оборудования, относится и приведение в порядок территории предприятия, ремонт дорог. К новому урожаю на мелькомбинате заасфальтирують подъездные пути к местам разгрузки и вокруг сушилок. Это тоже самым благоприятным образом скажется и на работе предприятия, поскольку будут снижены потери зерна, и партнерам мелькомбината тоже будет удобнее работать, движение автомобилей по его территории не будет затруднено, не будет заторов и очередей, а это в период уборки очень важно.
Следует подчеркнуть, что максимум внимания партнеру – это основной принцип деятельности всех подразделений крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока – ОАО «Пава», в состав которого входит Ребрихинский мелькомбинат. Надежная репутация мощной компании позволяет использовать широкий спектр возможностей для обеспечения и оперативной приемки зерна, и своевременных расчетов за приобретенную продукцию.


ЗАО \"АгроБелСервис\" (info@agrobelservie.ru)
2008-12-09 17:11:36

Продаются комбикорма для с.х. животных и птиц, а также сырьё для их производства: БВМД, концентраты, премиксы, ЗЦМ, ЗОМ и другие кормовые добавки

Компания «АгроБелСервис» успешно работает в аграрном рынке России на принципах добропорядочности и всемерной заботы об интересах многих агрохолдингов, свинокомплексов, птицефабрик и других сельскохозяйственных товаропроизводителей.
Традиции и опыт Компании способны гарантировать Вам успех и процветание! Компания «АгроБелСервис» – это динамичное развитие, многолетний практический опыт и высокий профессионализм, опора на наукоемкие современные технологии и оборудование, четкое выполнение договорных обязательств, дифференцированное и внимательное отношение к каждому клиенту, стратегическая ориентация на установление долгосрочных взаимовыгодных контактов. Компания «АгроБелСервис» интегрирована в мировую экономику. Эксклюзивные поставки сырья и готовой продукции осуществляются из многих стран мира.
Доказана высокая эффективность применения поставляемых кормов и кормовых добавок Компанией «АгроБелСервис». По отзывам специалистов, кормление животных и птицы с использованием продукции Компании «АгроБелСервис» является перспективным. Постоянный контроль качества всего спектра поставляемых Компанией «АгроБелСервис» белковых кормов осуществляется во ВНИТИПе (г. Сергиев Посад), а также подтверждается сертификатом качества и соответствия, протоколами ФГУ ВГНКИ на каждую ввезённую партию.
Компания «АгроБелСервис» специализируется на крупно-оптовых поставках комбикормов для сельскохозяйственных животных и птиц, а также широкого спектра сырья для их производства: белково-витаминно-минеральных добавок (БВМД), концентратов, премиксов, заменителей цельного молока (ЗЦМ), заменителей обезжиренного молока (ЗОМ) и других кормовых добавок.
Компания «АгроБелСервис» обеспечивает:
• разработку и сопровождение индивидуальных программ кормления;
• высокое качество продукции и конкурентные цены;
• высшую степень ответственности выполнения партнёрских и договорных обязательств на долгосрочной основе;
• строгое соблюдение сроков поставки;
• хороший сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Товары поставляются после таможенной очистки с региональных складов в Московской и Ленинградской областей. Качественные показатели, происхождение товара, сроки поставки, цена и другие условия оговариваются индивидуально с каждым покупателем. Постоянным клиентам предоставляются возможности кредитования.
Главным направлением развития Компании «АгроБелСервис» является ещё большее повышение качества сервиса за счёт новых технологических новшеств и большее удовлетворение клиента, девизом Компании является: «Поставка вовремя, точное соблюдение контрактных обязательств и равная взаимовыгода!».
Кредо Компании: «всерьёз и надолго». Поэтому Компания ставит перед собой задачу высшей ответственности перед своими партнёрами в сфере аграрного бизнеса. Компания будет рада долгосрочному сотрудничеству. Специалисты Компании также готовы выслать Вам образцы продукции и предоставить всю необходимую документацию. Компания «АгроБелСервис» надеется на взаимовыгодное, плодотворное и долгосрочное сотрудничество, приносящее радость и удовольствие при совместной работе!

С уважением,
Генеральный директор
ЗАО «АгроБелСервис»
Антипов Александр Александрович
Тел.: +7 (4722) 37–17–78.
E-mail: info@agrobelservice.ru
URL: http://agrobelservice.ru



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания