новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

УАЗ Патриот компания «Пава» вручит самому активному поставщику зерна (Алтайский край).
Компания «Пава» объявила конкурс, участниками которого автоматически становятся все поставщики зерна. Главной наградой наиболее активному участнику станет автомобиль УАЗ Патриот. Итоги конкурса будут подведены на осенней выставке «Алтайская нива. Алтайагротех – 2008». В рамках главного осеннего сельскохозяйственного форума состоится и вручение заслуженных наград победителям. Для наиболее активных поставщиков компания «Пава» приготовила не только автомобиль, но и путевки в Горный Алтай и в один из санаториев Белокурихи.
Однако проигравших в этом конкурсе не будет: сельхозпредприятие, заключившее договор купли-продажи зерна или договор на поставку зерна с отсрочкой согласования цены с любым структурным подразделением или дочерним предприятием ОАО «Пава», получает не только билет участника конкурса, но и памятный приз.
Впрочем, призы конкурса – не единственный аргумент в пользу сотрудничества именно с компанией «Пава», ее структурными подразделениями и дочерними предприятиями. «Наша стратегия – ориентированность на поставщиков компании, максимальный учет интересов наших партнеров. Поэтому мы предлагаем максимально полный и качественный сервис, позволяющий экономить то, дороже чего нет во время уборки – время. Программа подготовки предприятий к работе с зерном нового урожая была составлена нашими специалистами именно с такой целью. Эту программу мы реализовали полностью, чему во многом способствует многолетняя стабильная работа компании», - подчеркивает генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.
Круглосуточная приемка зерна организована максимально удобно для партнеров на всех дочерних предприятиях и во всех структурных подразделениях ОАО «Пава»: на Ребрихинском, Михайловском и Ачинском мелькомбинатах, в Алейском региональном отделе ОАО «Корпорация «ТРАНСАГРО», на Романовском ЗПП, Панкрушихинском и Чемровском ХПП.
Компанию «Пава», объединяющую все эти предприятия, по праву называют сегодня крупнейшим зернопереработчиком Алтайского края. Она входит также в тройку лидеров зернопереработки в России. Подтвержденная временем репутация мощной, надежной, динамично развивающейся компании помогает «Паве» обеспечить и финансовую, и техническую сторону работы с зерном нового урожая.
Современная техника обеспечивает быструю выгрузку любых автомобилей, в хорошо оборудованных лабораториях специалисты быстро определяют качество зерна. В хозяйствах, сдающих зерно на хранение, проводят бесплатное обследование его качества на полях и складах. Заключить договор на покупку или продажу зерна партнеры компании могут в сроки, удобные именно для них, что тоже немаловажно. Кроме того, компания «Пава» берет на себя ответственность по приемке и хранению зерна на своих предприятиях, не взимает с партнеров, сдающих зерно, расходов при переоформлении зерна на свой лицевой счет.
Стратегический принцип деятельности компании – ориентированность на партнера – вполне себя оправдывает. Еще одним подтверждением его истинности стали итоги работы в 2007 году, когда «Пава» отправила в страны дальнего и ближнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки. По итогам этого года Министерство экономического развития и торговли РФ признало компанию «Пава» лучшим экспортером отрасли.


ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (российское подразделение Группы SGS) (pr@advis.ru)
2008-12-09 17:11:36

Форум Качества SGS объединил производителей и розничных операторов вокруг проблемы безопасности продуктов питания

Решением проблемы качества в пищевой отрасли, способным минимизировать возврат товара и претензии со стороны потребителя, является объединение усилий всех звеньев цепочки: начиная от поля и заканчивая прилавком в магазине или кафе. К такому выводу пришли участники конференции «Форум Качества SGS: Обеспечение качества пищевой продукции в цепи сырье – производство - торговля», на которой обсуждались актуальные вопросы, связанные с управлением качеством продуктов питания в России.

Мероприятие собрало свыше 100 представителей российского продовольственного рынка, включая розничные сети, производителей сырья и готовой продукции, сети общественного питания. Активное участие в работе Форума приняли компании «Метро Кэш энд Керри», «реал,-Гипермаркет», «Ашан», «СПАР», «Лента», «Тандер», «Макдоналдс», «Чайная Ложка», «Бондюэль-Кубань», «Вимм-Билль-Данн», «ЭФКО», «Юг Руси», «Юнилевер», «Каргилл», «Эрманн», «Русское море», «Петелинский птицеперерабатывающий завод» и многие другие. Организатором Форума выступила Группа SGS – мировой лидер в области независимой экспертизы, лабораторных исследований и сертификации (штаб-квартира в Женеве, Швейцария).

Красной линией Форума стала тема неразрывности пищевой цепочки, - именно в этом состоит слабость российского рынка, где недостаток коммуникации между участниками цепи делает их не партнерами, а противоборствующими сторонами, тем самым препятствуя выработке эффективных решений в области качества. Однако, как точно сформулировал представитель одной из российских розничных сетей, «в ходе конференции сформировалось понимание, что производитель и продавец находятся не по разные стороны баррикад, а в одной лодке».

При этом важно, во-первых, выработать единый подход к проблеме качества, во-вторых, обозначить и юридически зафиксировать зоны ответственности каждого звена, в-третьих, обеспечить выполнение взятых на себя обязательств. На Форуме SGS освещались различные подходы к обеспечению качества и безопасности в пищевой отрасли, и особое внимание участников привлекли международные стандарты, еще мало известные и практически не применяемые в России: IFS, GLOBALGAP, ISO 22000 и другие, определяющие требования к системам управления качеством и пищевой безопасностью в пищевой цепочке. Мировой опыт свидетельствует о том, что единый отраслевой подход - возможен и результативен. И хотя на российском пищевом рынке путь к единому подходу еще не пройден, Форум SGS позволил сделать первый шаг в этом направлении.

Группа SGS (штаб-квартира в Женеве, Швейцария) является мировым лидером на рынке независимой экспертизы, лабораторных исследований и сертификации. Основанная в 1878 году, сегодня SGS признана эталоном качества и деловой этики. Сеть SGS по всему миру насчитывает свыше 1000 офисов и лабораторий, в которых работают более 53’000 сотрудников. В 2007 году выручка Группы SGS составила 4.37 млрд. швейцарских франков (+14.4% к 2006 году). Веб-сайт компании: www.ru.sgs.com.

За дополнительной информацией и иллюстративным материалом обращайтесь:
Татьяна Апатовская, менеджер по маркетингу по России
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» (российское подразделение Группы SGS)
тел.: (495) 775 46 21 #262, (916) 901 34 04,
e-mail: Tatiana.Apatovskaya@sgs.com

Подробнее о Форуме Качества SGS: www.ru.sgs.com/forum




ОАО «ПАВА». (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Спартакиада компании «Пава»: выиграли все
Прошедшие выходные (1 и 2 августа) сотрудникам компании «Пава», ставшим участниками корпоративной спартакиады, запомнятся надолго. Все спортивные и творческие мероприятия проходили необыкновенно интересно и весело. Причем и природа к этому празднику тоже отнеслась благосклонно: все дни, проведенные компанией из почти 90 человек на одном из малообжитых островов на Оби, стояла замечательная солнечная погода, совсем не соответствовавшая прогнозам синоптиков. Футбольные и волейбольные матчи на горячем песке под ярким солнцем доставляли одинаково много удовольствия и игрокам, и их болельщикам. Те, кто не стремился к заметным спортивным достижениям, проводили время не менее активно и интересно, – спортивные игры, купание, прогулки на катере тоже доставляли массу удовольствия.
Благодаря усилиям организаторов праздника сотрудники разных отделов и подразделений «Павы» очень быстро объединились в сплоченные команды, охотно и с большим азартом участвовавшие во всех спортивных состязаниях, творческих конкурсах и различных тренингах. Так, обычный рабочий день компании от планерки, до отчета о проделанной за день работе, прожитый на острове в течение часа или двух, и повеселил, и многому научил его участников.
Яркими и запоминающимися оказались и творческие конкурсы, участники которых придумывали герб команды, рисовали, пели и объясняли значение морских терминов, причем не только объясняли, но и показывали их, проявляя при этом недюжинную фантазию и большой артистизм. Не меньше радости доставила участникам корпоративной спартакиады и вечерняя танцевально-развлекательная программа, которую с успехом провели сотрудники одного из отделов компании. Вечерние посиделки с гитарой у костра становились замечательным завершением каждого дня, проведенного сотрудниками «Павы» на острове.
«Такие мероприятия, как правило, не просто готовить, особенно когда они связаны с выездом за город большой команды сотрудников. Нужно постараться учесть все мелочи, заранее подготовить программу конкурсов и соревнований, призы и подарки. Закупить продукты, продумать, как обеспечить комфортные условия проживания и питания почти сотне человек – это тоже задача не из самых простых. Но сами мероприятия у нас всегда проходят организованно, весело, интересно. И самое главное – они сплачивают сотрудников, помогают формировать и поддерживать теплые дружеские отношения в коллективе. Именно спаянный коллектив компании, в которой каждый человек ощущает свою долю ответственности за успех ее работы, помогает нам добиваться столь заметных и значительных успехов, динамично развиваться», - считает генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.


ОАО «ПАВА». (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Юные экологи поблагодарили компанию «Пава» за помощь экспедиции «Начни с дома своего»
Руководители и участники XI международной детской общественной экологической экспедиции «Начни с дома своего» направили в адрес компании «Пава» благодарственное письмо. «Нам особенно приятно сознавать, что «Пава» (одна из крупнейших российских компаний, занимающихся зернопереработкой) так последовательно придерживается основополагающего для Алтайского краевого общественного экологического движения «Начни с дома своего»: максимально бережного отношения к природе. Об этом свидетельствует, в частности, успешно развивающееся сотрудничество общественного экологического движения и компании, которая является примером ведения социально-ответственного бизнеса в регионе», - говорится в этом письме.
Поддержка компании позволила успешно реализовать идею проведения детской общественной экологической экспедиции по территории государств, входящих в состав Большого Алтая, отмечают руководители проекта «Начни с дома своего». Маршрут экспедиции прошел по территории Алтайского края, Республики Алтай, Восточно-Казахстанской области Республики Казахстан, Монголии и Китая. Именно этот маршрут теперь все чаще называют «Золотым кольцом Алтая» и намереваются разрабатывать как туристический маршрут, открывающий уникальную красоту природы этого региона. Впереди – очередные этапы развития международного сотрудничества экологических, туристических, краеведческих и других объединений детей всех стран Большого Алтая, в том числе, и в рамках проекта «Начни с дома своего». Руководители проекта выразили уверенность, что многолетнее сотрудничество с компанией «Пава» будет продолжено.
Справка: ОАО «Пава» – крупнейший зернопереработчик в Алтайском крае. Компания входит в тройку лидеров зернопереработки в России. По итогам работы в 2007 году, когда компания отправила в страны ближнего и дальнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки, Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации признало «Паву» лучшим экспортером отрасли.

ОАО «ПАВА» Департамент PR
Специалисты ОАО «ПАВА» готовы предоставить комментарии по вопросам зернопереработки и реализации продукции, а так же глубокой переработки пшеницы.
Уважаемые коллеги! Большая просьба сообщить о времени и месте размещения этой информации в Ваших СМИ. Спасибо.
Чтобы отказаться от подписки на данную рассылку, отправьте ответ на это сообщение, содержащий в поле «Тема» слово «UNSUBSCRIBE».
В случае возникновения вопросов пишите автору пресс-релиза
PR-менеджер Ольга Комиссарова
Контакты: тел. +7 (3852) 63-01-55
icq 475-372-253
Официальный сайт www.apkhleb.ru



ОАО «ПАВА» (komissarova@apkhleb.ru)
2008-12-09 17:11:36

Более 30 дополнительных рабочих мест будет создано на Михайловском мелькомбинате (Михайловский район Алтайского края).
В ближайшие дни на Михайловском мелькомбинате примут более 30 человек, которые будут работать на комбинате в период массовой приемки зерна нового урожая. 16 новых работников придут в лабораторию, еще 17 человек будут работать в качестве аппаратчиков элеватора и приемщиков зерна. Все они пройдут необходимую подготовку, получат все необходимые для успешной и безопасной работы знания и навыки. Следует отметить, что создание более 30 дополнительных рабочих мест является существенным вкладом предприятия в решение социальных проблем Михайловского района, поскольку именно местные жители будут трудоустроены на мелькомбинат.
В период уборки урожая и массовых закупок зерна на Михайловском мелькомбинате будет действовать прогрессивная оплата труда: определенную сумму за каждую закупленную тонну зерна будут начислять коллективу предприятия. Дальнейшую судьбу премиального фонда решит Совет трудового коллектива этого предприятия, в который входят представители всех подразделений мелькомбината.
Подобная система стимулирования труда работников действует на Михайловском мелькомбинате уже более года и вполне зарекомендовала себя: распределение премиального фонда не вызывает нареканий, а перспектива получения премии становится дополнительным фактором, повышающим эффективность работы каждого члена рабочего коллектива и всего предприятия в целом. Тем более, что размер премиального фонда напрямую связан с объемами закупленного зерна: чем больше закуплено продукции, тем выше премии.
Подобная система стимулирования труда действует на всех дочерних предприятиях и во всех структурных подразделениях «Павы» - крупнейшего зернопереработчика в Алтайском крае. ОАО «Пава» входит в тройку лидеров зернопереработки в России. По итогам работы в 2007 году, когда компания отправила в страны ближнего и дальнего зарубежья 17% общего объема экспортированной муки, Министерство экономического развития и торговли РФ признало «Паву» лучшим экспортером отрасли.



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания