новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Гастрономический марафон – фестиваль Taste of Moscow 2016 (pressa@astigroup.ru)
2016-06-16 17:08:53

Taste of Moscow ‒ рай для гурманов!


В Москве завершился четырехдневный гастрономический марафон – фестиваль Taste of Moscow 2016, проходивший на аллеях Олимпийского комплекса «Лужники». География фестивалей Taste постоянно расширяется. На сегодняшний день фестивали Taste проводятся в 18-ти городах по всему миру: в Англии, Франции, Италии, Австралии, Нидерландах, Финляндии, Канаде, Ирландии, ЮАР, Арабских Эмиратах, Новой Зеландии и других странах. При этом неизменным флагманом остается уникальный Taste of London.

Московский фестиваль Taste of Moscow 2016 в этом году продлился на один день дольше, собрав десятки тысяч гостей. На открытой зеленой аллее Лужников собрались искушенные поклонники высокой кухни и лучшие столичные шеф-повара, продемонстрировавшие талант приготовления сложных ресторанных блюд на специально оборудованных для фестиваля мини-кухнях, а также все те, кто предпочитает интересно провести выходные с семьей на свежем воздухе. Для всех посетителей на площадке фестиваля работали тематические зоны.

Так, в зоне Electrolux Taste Theatre проходили мастер-классы ведущих шеф-поваров столицы. Зрители Electrolux Taste Theatre стали свидетелями настоящих гастрономических шоу, и каждый гость мог выбрать то, что пришлось ему больше всего по душе: французскую кухню Режиса Тригеля (Brasserie Most, «45 параллель») или греческую – Филистора Дестемпасидиса (Molon Lave), яркое выступление солнечной Гаяне Бреиовой (Gayane’s, «Панаехали») или искрометный итальянский юмор Мирко Дзаго («Сыр»), нордическую изысканность Станислава Песоцкого (Bjorn) или театрализованный шарж на тему скандинавской кухни Андрея Шмакова (SAVVA, Метрополь) и Виталия Тихонова (GGraf).

За время фестиваля прошло более 60 мастер-классов, в большинстве из них на площадке Electrolux Chefs’ Secrets гости фестиваля участвовали лично. Здесь любой желающий мог постичь секреты поварского искусства под руководством лучших шеф-поваров ресторанов столицы, таких, как Дэмиен Дювио (Nobu Moscow), Илья Захаров (Mushrooms, Zodiac), Антонио Сальваторе (Semifreddo Mulinazzo), Антон Романов (Кулинарная Студия Clever), Сафар Азиз (школа Ragout), Массимилиано Монтироли (Tutto Bene) и др. Все участники готовили на профессиональном кухонном оборудовании, представленном генеральным партнером фестиваля – Electrolux, компанией со 100-летним опытом разработки и создания высококлассной кухонной техники и приборов на основе рекомендаций лучших шеф-поваров Европы. На площадках фестиваля было задействовано самое современное оборудование Electrolux – духовые шкафы с паром и плиты с варочными поверхностями, позволяющие готовить блюда, сохраняя всю ценность продуктов, делая еду вкусной и полезной. Посетители мастер-классов получили возможность принять участие в конкурсе от Electrolux и выиграть ценные призы.

Особой популярностью пользовалась новая площадка фестиваля «ПЕКУ для ТЕБЯ», где также на оборудовании от компании Electrolux дети и родители под руководством шеф-поваров учились готовить разнообразную выпечку. На время мастер-классов маленькие участники превращались в настоящих пекарей и кондитеров, а знаменитые шефы: Мирко Дзаго (ресторан «Сыр»), Валерия Сидорова (холдинг White Rabbit Family), Анна Олсон (телеканал Food Network), Ольга Слуцкая (участница телепроекта «Мастер-Шеф»), Елена Набиуллина (отель Four Seasons) и др. – обучали детей искусству вкусной выпечки, конечно, в игровой форме, с розыгрышем призов и подарков от Electrolux и организаторов фестиваля компании «Асти Групп».

В Kid’s Zone для детей и взрослых работал контактный зоопарк «Колошино Подворье» ‒ городская ферма нового формата, а еще можно было получить сертификат на бесплатный урок английского языка в образовательный центр English First, поиграть в развивающие игры, посмотреть детский спектакль или сделать веселый аквагрим на стенде семейного клуба Vikiland, построить замок из кинетического песка в зоне семейного центра City Kids, заглянуть на урок ментальной арифметики на стенд компании UCMAS, поучаствовать в фотосессии от дубайского отеля Atlantis, the Palm и научиться азам живописи в арт-школе Perotti.

Тем не менее, основной зоной фестиваля оставалась ресторанная. Здесь собрались одновременно более 20-ти ресторанов Москвы, представившие посетителям свои фирменные блюда. Каждый ресторан постарался обустроить летние веранды для гостей, уставив зеленые газоны уютными столиками и скамейками с подушками, устлав траву теплыми пледами и разноцветными пуфами для детей. У ресторана «Сыр» работала настоящая печь, где в режиме non-stop выпекалась фирменная пицца Мирко Дзаго – с ветчиной и сыром страчателла. В армянском дворике Гаяне Бреиовой можно было выпить отличный армянский кофе, отведать настоящую долму, а также сыроедческие блюда, в ресторане «5642 Высота» – попробовать ароматные хачапури на вертеле, в ресторане «Макото» – японскую пиццу с морепродуктами «Окономи Яки», в «Ян Примус» – мидии в соусе «дорблю», в Saxon+Parole – удивительные по вкусу несладкие вафли с интригующими начинками, в Chicha – перуанские такос, а в Buba by Sumosan – роллы и лапшу удон с овощами. Taste of Moscow вновь превратился в настоящий праздник вкуса!

Впервые в этом году на фестивале Taste of Moscow был открыт ресторан формата Pop-Up. Посетителям представилась уникальная возможность побывать на обеде или ужине, подготовленном лучшими шеф-поварами международного класса совместно с профессиональными сомелье. Гости смогли оценить фирменную кухню шефов с подобранным к каждому блюду бокалом вина. Шеф-повар Эмануэль Монгило (Balzi Rossi) представил французско-итальянскую историю, Валентино Бонтемпи (Bontempi) – любимую Италию, Василий Зайцев и Алексей Когай (Chicha, WhiteRabbitFamily) и Дмитрий Еремеев («Турандот», Maison Dellos) – паназиатскую кухню – классическую и «в эмиграции». Феерический «Гусарский сет» с приготовлением гусарской «жженки» в финале фестиваля продемонстрировали Артем Лосев («Кутузовский 5») и Андрей Матюха (The Печь, Краснодар). Андрей Шмаков (Savva, отель «Метрополь») презентовал роскошный авторский сет из летнего меню ресторана.

Все дни работы фестиваля в винной зоне Wine&Spirits Academy также проходили многочисленные дегустации, презентации и мастер-классы. Крупнейший итальянский медиа-холдинг Gambero Rosso на своей площадке Gambero Rosso Moscow Experience специально для гостей подготовил программу дегустаций уникальных итальянских вин и свежих итальянских продуктов. Мастер-классы по эногастрономическим сочетаниям провели эксперт холдинга Марко Сабелико и шеф-повар Валентино Бонтемпи. Также в винной зоне было представлено сразу несколько крупных производителей российских вин. Дегустации шли до глубокой ночи. И даже дождливая погода последних дней не остановила потока гостей.

На фестивале гости могли не только насладиться любимыми напитками и уникальными блюдами, но и просто расслабиться в тени деревьев, любуясь прекрасным видом на Москву-реку и Воробьевы горы. На площадке Lifestyle Area опытные инструкторы сети фитнес-клубов X-Fit Premium и бренда Unagrande компании «Умалат» проводили групповые занятия по фитнесу и йоге, а также консультировали по вопросам здорового питания и образа жизни.

В VIP-зоне также можно было отдохнуть на мягких диванах и попробовать традиционный дубайский кофе и финики, а также поучаствовать в конкурсе «Путешествие в Дубай», организованном министерством по туризму DUBAI и туроператором «Арт-Тур» и выиграть путевки на уикенд в фешенебельный дубайский отель 5 звезд Deluxe One&Only Royal Mirage. Победителями стали Аникина Анна и Шевченко Валерий. Они выиграли поход в мишленовский ресторан в Дубае. Главный приз – ваучер на уикенд в отеле 5 звезд Deluxe One&Only Royal Mirage получила Пашкратова Надежда.

Также были подведены итоги конкурса Taste the World with Etihad Airways. Победителем стал Виталий Тихонов, шеф-повар ресторана GGraf. Именно он примет участие вместе с другими шеф-поварами, отобранными на 14 международных фестивалях Taste, в фестивале Taste of Abu Dhabi в ноябре 2016.

С наступлением вечера праздник хорошего вкуса не заканчивался: на главной сцене фестиваля начиналась концертная программа с живыми выступлениями звезд российской эстрады, показы мод, танцевальные номера и стильные DJ сеты.

Фестиваль завершился, обогатив тысячи людей новыми впечатлениями, идеями, знаниями и, главное, вкусами. Площадка Taste of Moscow с каждым годом становится все более содержательной, яркой, творческой, гастрономической, объединяя единомышленников, коллег, партнеров, гурманов в едином желании знакомиться и делиться опытом, получать больше позитива и оригинальных идей. Ждем новых встреч на гостеприимной площадке Лужников – уже на Taste of Moscow 2017!

Организаторы фестиваля Taste of Moscow: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания), выражают благодарность официальному спонсору фестиваля ‒ компании Electrolux, а также официальным партнерам фестиваля: авиакомпании Etihad Airways, Acqua Panna & S. Pellegrino, Dubai Tourism, итальянскому медиа-холдингу Gambero Rosso, сети супермаркетов «Азбука Вкуса», телеканалу Food Network, «Абрау-Дюрсо», компаниям «Утолина» и «Индолина» агрохолдинга «Евродон», Unilever food solutions, ЗАО «Русский икорный дом», ITS Group, Столичной судоходной компании, компании «Био Трэйд», Кулинарной Студии Clever и другим за активную помощь в организации и проведении Taste of Moscow. Особая благодарность всем средствам массовой информации, которые активно освещали события фестиваля.



Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

Пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Тел.: +7 495 797 69 14
Факс: + 7 495 797 69 15
pressa@astigroup.ru, www.astigroup.ru


Издательский дом RETAILER (chief@retailer.ru)
2016-06-16 17:08:53

Анонс для новостных лент: Новый формат встреч представителей индустрии общественного питания приходит в Москву



Издательский дом RETAILER - автор и организатор нового формата коммуникаций Центра Закупок HORECA - объявил расписание прямых переговоров закупщиков HORECA c поставщиками продуктов питания и напитков до конца 2016 года. Ближайший Центр Закупок HORECA пройдет в Москве 6 и 7 июля.

Центр Закупок HoReCa — мероприятие, цель которого организация прямых переговоров представителей предприятий общественного питания с поставщиками. Первый Центр Закупок состоялся в Санкт-Петербурге 27 апреля 2016 года, по официальным данным в нем приняло участие 47 закупщиков HORECA, среди них замечены как крупные, так и средние компании: Ginza Project, Холдинг Токио Сити, Пицца Ollis, St. Peterline, Sasha’s Bar и другие. Организаторы подчеркивают, каждый опрошенный представитель индустрии питания сообщил о намерении подписать новые договоры о поставках по результатам мероприятия.

Ближайший Центр Закупок HORECA пройдет в Москве в два дня 6 и 7 июля. Организаторы уже объявили более 100 компаний общественного питания, которые подтвердили свою готовность к переговорам. Видимо уже по традиции среди участников - компании разного калибра, формата и кухни: Стардог!s, Старина Мюллер, NOVIKOV Restaurant&Bar, Кафе студии Артемия Лебедева, Subway, Тануки, Kempinski Hotels & Resorts. Актуальные списки и возможность записаться к конкретным закупщикам на переговоры можно на официальном сайте проекта http://всенахореку.рф.

До конца года Центры Закупок HORECA пройдут также 22 сентября в Санкт-Петербурге, 6 октября в Ростове-на-Дону, 10 ноября в Новосибирске, и 24 ноября в Екатеринбурге.



Ответственный менеджер: Даниил Сомов, chief@retailer.ru, +7 965 008-54-40

Трошкова Мария, trosh@retailer.ru , +7 921 364-20-12


Центр Закупок HORECA (chief@retailer.ru)
2016-06-16 17:08:53

Центр Закупок HORECA №2

#всенахореку !



день 1: 6 июля, 50 компаний HORECA, 100 компаний поставщиков

день 2: 7 июля, 50 компаний HORECA, 100 компаний поставщиков



Актуальные списки участников на официальном сайте: http://всенахореку.рф/

место проведения: Отель Холидей Инн Москва Сокольники, улица Русаковская д.24


Центр Закупок HoReCa — мероприятие революционного формата, цель которого организация прямых эффективных переговоров представителей HoReCa с поставщиками продуктов питания и напитков.



Регламент переговоров:

Центр Закупок HORECA — это один большой зал, в котором единовременно находятся 50 столов. 1 стол = закупщики от одной компании сегмента HoReCa.

В день проведения Центра Закупок в 10:00 начинается Основная запись поставщиков на переговоры к компаниям сферы HoReCa (услуга Предварительная запись доступна за 1 календарный месяц). Официально проводится 16 сеансов переговоров. Каждый сеанс = 15 минут.

Для закупщиков предприятий общественного питания в это время проводятся дегустации и презентации новинок продуктов питания и напитков.


В 10:30 заканчивается запись на переговоры, листы с графиками переговоров передаются представителям HoReCa.

В 10:55 представители HoReCa занимают свои места за столами переговоров.

В 11:00 начинается первый сеанс переговоров. Представители поставщиков продуктов питания и напитков садятся за столы к представителям HoReCa в соответствии с записями в листах графиков переговоров, презентуют свою продукцию и условия поставок.

50 компаний сегмента HORECA + 100 компаний-поставщиков продуктов питания и напитков = 800 переговоров за 4 часа.

В 11:15 начинается второй сеанс. И так далее. Продолжительность переговорной части Центра Закупок HORECA = 4 часа: это не менее 800 переговоров по вопросам поставок продуктов питания и напитков.

Последний сеанс переговоров Центра Закупок HORECA заканчивает свою работу ровно в 15:00.

По итогам первого петербургского Центра Закупок HoReCa каждый опрошенный представитель HoReCa сообщил о намерении подписать новые договоры поставок.



Предварительная запись на переговоры к конкретным представителям предприятий общественного питания доступна на официальном сайте проекта Центр Закупок HORECA http://всенахореку.рф/.




Ответственный менеджер: Даниил Сомов, chief@retailer.ru, +7 965 008-54-40

Трошкова Мария, trosh@retailer.ru , +7 921 364-20-12


RELAX ME: Мы делаем напитки, которые работают на вас (yulia.firsova@fmc-media.ru)
2016-06-15 14:19:58

Москва, «9» июня 2016 г. - Компания RELAX ME (ООО «РЕЛАКСМИ») начала свою деятельность в 2015 году как проект, специализирующийся на создании российских инновационных формул напитков. На сегодняшний день компания представляет две продуктовых линии, это функциональные напитки Future Drinks на основе натуральных компонентов и Babushka’s Ferma, возродившая старинные русские рецепты и воплотившая их в новых уникальных напитках.

В состав всех продуктов компании Future Drinks входят только натуpальные, полезные компоненты: травы, витамины, функциональные ингредиенты, микоэлементы, а также фpуктовые соки. В линии представлено три основных торговых марки:

RELAKSATOR - антистрессовый напиток, созданный специально для деловых людей, живущих в сумасшедшем pитме большого гоpода, ежедневно испытывающих физические, умственные и эмоциональные пеpегpузки. Самый драгоценный ресурс менеджера — это не время, а внимание. Из-за постоянного стресса наш организм направляет все ресурсы на физическое выживание, из-за чего остается слишком мало ресурсов на полноценное функционирование мозга, котоpое обеспечивает концентрацию памяти и внимания, улучшение настроения. Это те обязательные ресурсы, которые помогают мозгу работать лучше, быстрее и эффективнее.

В основу рецептуры напитка заложены ромашка и пассифлора – мощнейшие натуральные релаксаторы, снимающие внутреннее напряжение и тревогу. В состав также добавлен чабрец, нормализующий работу пищеварения и укрепляющий иммунитет, коэнзим Q10 для укpепления седечной мышцы, жасмин и мята для идеального вкуса, а в качестве подсластителя в напитке используется стевия.

BLOOMY YOU! - напиток красоты. Высокое содержание чистого легко усваиваемого коллагена в виде пептидов (4000 мг) позволяют существенно восстановить структуру кожи и выглядеть моложе. Также в состав входят гиалоурановая кислота — «суперувлажнитель», для интенсивного увлажнения кожи и восстановления водного баланса, коэнзим и фpуктовый сок. Пpи pегуляpном употpеблении напиток служит профилактикой возникновения морщин и может быть pекомендован для употребления уже в молодом возрасте.

BRAIN TRAIN, IQ напиток – вкусный и полезный сок, который содеpжит L-тирозин (активатор мозговой деятельности). В состав также входят яблоко и корица, которые придают напитку благородный ароматный вкус. За счет добавки L-тирозина, а также усиления витаминами и минералами этот напиток становится не просто вкусным и насыщенным, а повышает внимание, активизирует умственные процессы, устраняет утомление и увеличивает выносливость, заряжает энергией и повышает настроение.

Почему концепция Future Drinks напpавлена на успех?

Создавая востpебованный и пользующийся потpебительским спpосом пpодукт, компания оpиентиpовались, пpежде всего, на уникальные решения для молодого поколения. Так, особенностями поколения Z, по мнению автоpов отчета исследовательской компании 3М, являются их индивидуализм, достаточно высокие запpосы к пpодуктам питания, в том числе, такие как высокое качество и экологичность. Это поколение цифpовых технологий и твоpческих людей, котоpое ценит свое здоpовье и вpемя, ведет активный обpаз жизни, каждый день пpобует новое и, делая выбоp, отдает его в пользу самого лучшего пpодукта, котоpый отвечает всех их тpебованиям. Пpедставители этого поколения не помнят эпоху дефицита, а пpодукты массового потpебления уже не устpаивают их, как не действует на них и массовая pеклама, выбоp становится более взвешенным и осознанным.
Еще один тренд последнего десятилетия – тpенд на здоровье, котоpый со вpеменем будет только усиливаться и развиваться.
Тренд на умное, функциональное потребление становится более пpодуманным и тщательным у всех возpастных гpупп. Сегодня это уже осознанная позиция большинства жителей кpупных гоpодов Pоссии, котоpым доступны основные СМИ и Интеpнет. Это совpеменный акцент на потребление правильных продуктов, дающих не только определенную энергетическую составляющую, но и необходимые минералы, витамины, полезные ингедиенты, которые, учитывая наши индивидуальные качества, помогают нам гаpмонично развиваться и поддеpживать фоpму.

Преимущество напитков Future Drinks – пpежде всего, уникальная фоpмула каждого напитка и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Песпективы pазвития компании

В планах компании – новые интеpесные формулы и вкусы, огpаниченные сеpии продуктов. Пpинцип pазвития компании – гибкость, поиск и занятие новых маpкетинговых ниш, поиск и пpивлечение «cвоего» лояльного покупателя, но не pазвитие до огpомной стpуктуpы для пpоизводства пpодуктов массового потpебления.

Новые инновационные направления pазвития компании - Kлуб Future Drinks (fdrinks.club) и «Традиции по-новому» (babuskasferma.ru). Задача компании – не только создавать модные «тpендовые» напитки в западном стиле, но и возpождать не менее ценные и полезные исконно pусские тpадиционные pецепты, такие как, напpимеp, «Домашний Солодень», «Взваp», котоpые создадут конкуpенцию популяpным у нас, но не таким полезным сладким газиpованным напиткам, в шиpоком ассоpтименте пpедставленным на полках супеpмаpкетов.

Проект Future Drinks компании RELAX ME опубликован на ресурсе Boomstarter и успешно прошел модерацию. (Ссылка на проект: https://boomstarter.ru/projects/91148/80986?token=86844796.)



1 июня – праздник детства, лета, солнца! (holostov.d@taurasfenix.com)
2016-06-15 14:19:23

1 июня машиностроительный завод ТАУРАС-ФЕНИКС отметил Международный день защиты детей ярким и задорным праздником. Его участниками стали дети сотрудников, воспитанники детского дома при школе №46 Приморского района Санкт-Петербурга и детский танцевальный коллектив «ВИЗАВИ».

Главные события праздника, собравшего более сотни детей, развернулись на территории завода ТАУРАС-ФЕНИКС – на просторной площадке для отдыха, с зеленым сквером и детским игровым городком. Весь день здесь играла музыка. Вились по ветру флаги и разноцветные воздушные шары. Звучали звонкие детские голоса и счастливый смех!
Для своих юных гостей ТАУРАС-ФЕНИКС приготовил целое море угощений, фруктов, сладостей и увлекательную праздничную программу, которую вели профессиональные артисты-аниматоры.
Вместе с ТАУРАС-ФЕНИКС детишек поздравили компании-партнеры машиностроительного завода.
Компания «Лосево» провела для детворы увлекательный конкурс. Юные победители получали вкусные призы – свежие и натуральные йогурты и другие лакомства из молока, выпускаемые под брендом «Лосево».
А с каким удовольствием малыши танцевали и фотографировались с коровой – символом молочной компании!
Известный петербургский производитель хлебобулочной и кондитерской продукции компания «КАРАВАЙ» угощала детвору сладкими булочками и выпечкой.
Повара ресторана «Бали» провели показательные мастер-классы по изготовлению мороженного, устроив настоящее шоу. Все дети, от мала до велика, с радостным нетерпением (в ожидании дегустации!) смотрели, как готовится их самое любимое лакомство.
Тренеры одного из крупнейших в Северной столице фитнес-центра «Таурас-Фитнес» организовали спортивные игры и соревнования. Они также дарили родителям детей сертификаты на бесплатное посещение детского бассейна в «Таурас-Фитнес».
Массу восторга и аплодисментов вызвали яркие выступления детского танцевального коллектива акробатического танца «ВИЗАВИ»!
К радости детворы на празднике работали визажисты модной петербургской студии аквагрима. Девочки и мальчики гримировались в героев любимых мультфильмов и игр.
Все юные участники праздника в этот день получили от ТАУРАС-ФЕНИКС фирменные подарки – книжки-раскраски с историями о семье Таураса Бенедиктовича Бычкова, нового бренд-героя завода и наборы цветных карандашей.

Директор по маркетингу ТАУРАС-ФЕНИКС Татьяна Гордеева:
– Как социально ответственная компания, ТАУРАС-ФЕНИКС с особым вниманием и заботой относится к подрастающему поколению.
Мы искренне уверены, что детей нельзя делить на своих и чужих. Именно поэтому мы решили устроить праздник не только для детей сотрудников, но и воспитанников детского дома при школе №46 Приморского района, на территории которого находится наш завод.
Очень приятно, что наш проект поддержали партнеры – компании «Лосево» и «КАРАВАЙ». Для детей они привезли свою замечательную, свежую и натуральную продукцию – сладкую выпечку и йогурты, расфасованные и упакованные с помощью оборудования, которое производит завод ТАУРАС-ФЕНИКС.

Руководитель отдела PR и рекламы ГК «Лосево» Валерия Иванова:
– Для «Лосево» семья на первом месте, мы стараемся заботиться о подрастающем поколении и уделять ему как можно больше внимания. Наш партнер и единомышленник ТАУРАС-ФЕНИКС создал замечательный праздник, благодаря которому мы смогли повеселить юных гостей танцующей коровой и полезными призами.
Здорово, что все больше петербургских компаний стремятся взаимодействовать с юными горожанами. Хотелось бы, чтобы тенденция набирала обороты. Мы со своей стороны способствуем этому, объединяясь с близкими нам по духу компаниями.

Руководитель отдела коммуникаций «КАРАВАЙ» Елена Баграмян:
– Наша компания проводит активную социальную политику. Мы сотрудничаем с петербургскими благотворительными организациями и фондами, оказываем помощь в проведении различных культурных и спортивных событий.
Мне понравился формат, в котором наш бизнес-партнер – завод ТАУРАС-ФЕНИКС организовал праздник в честь Дня защиты детей. Воспитанники детских домов вместе с детьми сотрудников завода играли, участвовали в конкурсах и мастер-классах. Получился действительно яркий, красочный, очень светлый и добрый праздник для всех детей!




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания