новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2011-07-13 16:26:30
World Food Moscow ✉ sinyavskaya@ite-expo.ru


Продолжается прием заявок на конкурс «Продукт года»

Цель профессионального дегустационного конкурса «ПРОДУКТ ГОДА – 2011» выявить и способствовать продвижению на российском рынке качественных продуктов питания.

Конкурс проводится 13 сентября с.г. Центральной дегустационной комиссией Министерства сельского хозяйства РФ в рамках международной выставки World Food Moscow 2011 (13-16 сентября | Москва | Экспоцентр).

Конкурс проходит по следующим номинациям:

1. Винодельческая, ликероводочная и пиво-безалкогольная продукция;
2. Чай, кофе; специи; пищевые концентраты
3. Кондитерские изделия;
4. Хлебобулочные и макаронные изделия, крупа, мука;
5. Мясная продукция,
6. Рыбная продукция и морепродукты;
7. Масложировая продукция;
8. Молочная продукция;
9. Продукты переработки плодов и овощей; продукция пчеловодства; продукты переработки сои.

Дегустационная комиссия осуществляет органолептическую оценку качества продуктов питания в соответствии с требованиями нормативной документации.

По итогам конкурса победители в каждой номинации награждаются дипломами, медалями и Гран-при. Компании имеют право размещать логотип медали на этикетке продукта, отмеченного наградой.

Церемония награждения победителей конкурса состоится 16 сентября 2011 года в 12:00 в Пресс-Зале Экспоцентра.

Подробнее об участии в конкурсе можно узнать на сайте выставки www.world-food.ru/ru/events/product.aspx

2011-07-05 17:52:16
World Food Moscow ✉ sinyavskaya@ite-expo.ru


Готова программа конференции «Плодоовощной бизнес России 2011»

14 сентября с.г. пройдет четвертая международная конференция «Плодоовощной бизнес России-2011».

Конференция пройдет в Москве в рамках международной выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow. Организаторами мероприятия выступают выставочная компания ITE Moscow и проект Проект «АПК-Информ: овощи и фрукты» (Fruit-Inform).

Место и время проведения конференции, которая три года (2006-2008 гг.) традиционно проходила в Москве, выбраны не случайно. Выставка World Food Moscow без преувеличения считается самой масштабной площадкой для встречи представителей продуктовой отрасли в Российской Федерации, особенно для участников мирового плодоовощного рынка, а ее организаторы - международная компания ITE — ведущие специалисты в мировой выставочной деятельности.

В конференции примут участие около 200 делегатов из 17 стран мира. Участие в конференции позволит получить всю информацию для эффективного планирования работы на плодоовощном рынке России на весь следующий сезон, в частности:

- Прогноз цен на овощи и фрукты в Российской Федерации на октябрь 2011 г. - июнь 2012 г. и предварительные перспективы производства основных культур в следующем сезоне.
- Тенденции и перспективы импорта плодоовощной продукции.
- Тенденции и перспективы развития плодоовощного бизнеса России в контексте глобальных изменений в мировом плодоовощном бизнесе.
- Практические аспекты сотрудничества с российскими сетями супермаркетов и оптовиками.
- Современные высокотехнологичные подходы к хранению и доработке плодоовощной продукции.

Конференция «Плодоовощной бизнес России-2011» - это ориентир для компаний, которые профессионально занимаются торговлей, переработкой, выращиванием овощей, картофеля, фруктов и ягод или же обслуживанием предприятий плодоовощного бизнеса.

Более подробную информацию о конференции, предварительную программу, условия участия и бланк заявки можно найти на сайте выставки www.world-food.ru

2011-07-01 14:52:03
СПбГУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" ✉ spbolban@mail.ru


САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЦЕНТР КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА:
19 ЛЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ ЭКСПЕРТНОЙ РАБОТЫ

1 июля Санкт-Петербургское государственное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» отмечает 19-летие со дня образования. Сегодня Центр контроля качества является одной из ведущих экспертных организаций в Санкт-Петербурге, проводящих государственную политику по обеспечению качества и безопасности продукции на потребительском рынке города.
Учреждение было создано распоряжением мэрии Санкт-Петербурга от 01.07.1992 г. N 614-р «О создании Центра контроля качества продовольственных и косметических товаров» и во исполнение ст. 44 Закона РФ «О защите прав потребителей».
Основными направлениями работы Санкт-Петербургского Центра контроля качества являются: контроль качества продукции и услуг по обращениям потребителей; декларирование качества и безопасности продукции и услуг; обязательная и добровольная сертификация; экспертиза качества и оценка признаков контрафактности продукции; декларирование розничной продажи алкогольной продукции.
С 2009 году Центр контроля качества выполняет работы по мониторингу качества и безопасности пищевой продукции, реализуемой в магазинах города. В структуре Центра контроля качества действует аккредитованная испытательная лаборатория «ПЕТЭКС», которая проводит испытания пищевой и парфюмерно-косметической продукции на современном лабораторном оборудовании.
Входящий в структуру Орган по сертификации продукции и услуг АЯ61 в нынешнем году успешно прошел процедуру переаккредитации в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
Специалисты Центра оказывают консультационные услуги для российских и иностранных производителей и поставщиков по вопросам выхода на рынок Санкт-Петербурга. По распоряжению Правительства Санкт-Петербурга Центр контроля качества проводит конкурсные мероприятия по определению лучших петербургских предприятий и организаций, продукция которых заслуживает Знака «Сделано в Санкт-Петербурге».
В 2011 году Центр контроля качества начал реализацию проекта по возрождению традиций российских праздников, который предполагает проведение социальных мероприятий формата «Для всей семьи». На государственном рынке «Гражданский», входящем в структуру Центра, уже состоялись такие праздники, как «Рождественские гулянья», «Веселая Масленица», «Праздник Светлой Пасхи».
Санкт-Петербургский Центр контроля качества является одной из самых компетентных экспертных организаций в городе. На телефоны «горячей линии» в месяц поступает до 400 звонков от жителей города, желающих получить квалифицированную консультацию по возникшим вопросам качества и безопасности продукции, действующему законодательству в сфере потребительского рынка.
Люди, работающие в Центре контроля качества – специалисты высокого профессионального уровня. Среди них есть врачи-гигиенисты, ветеринарные врачи, технологи пищевой, косметической и легкой промышленности, товароведы, химики высокой квалификации. Многие эксперты работают в Центре уже более 10 лет, передавая свой опыт молодым.
Забота о качестве жизни петербуржцев находится в числе приоритетных направлений работы, которую выполняет Санкт-Петербургский Центр контроля качества уже на протяжении 19 лет.
Подробная информация о деятельности СПбГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» на сайте спбгуцкктру.рф.

2011-06-29 15:32:52
ООО Курский квас ✉ kvas@utolyaev.ru


Квасной бренд Утоляев® в летнем сезоне 2011 года представил два новых вкуса кваса.
В ассортиментной линейке кваса ТМ Утоляев® появились новинки:
квас ТМ Утоляев® Мятный и квас ТМ Утоляев® Ядреный.

Квас Утоляев® Мятный - рецепт этого кваса был известен давно. Так, в 1800 г. в словаре "Источник Здоровия" о квасе с мятой сказано, что "Напиток сей, когда хорошо уварен, негуст, настоян на мяте, весьма здоров, холодит и полезен во всякое время, а паче в летние жары".
Квас Утоляев® Мятный - приготовлен из натуральных продуктов по традиционной технологии брожения. Прекрасно восстанавливает силы и заряжает Вас бодростью!

Квас Утоляев® Ядреный- помню, как набегаешься летом в детстве! Изнываешь от усталости, а у бабушки всегда наготове вкусный хлебный квасок - ядреный с хреном, как раз для окрошки. Летом в жару лучшего блюда просто не найти!
Квас Утоляев® Ядреный - приготовлен из натуральных продуктов по традиционной технологии брожения. Прекрасно восстанавливает силы и заряжает Вас бодростью!

Подробная информация представлена на сайте: www.utolyaev.ru

2011-06-27 15:32:07
Кузьменков & Партнеры ✉ unbelievebel@yandex.ru


ГК «Елизавета» - один из Официальных поставщиков Московского Кремля

Многих волнует вопрос «Что едят первые лица государства и каким образом отбираются производители этих продуктов»? ГК «Елизавета» - производитель полезного вафельного хлеба высокого качества с 2008 года является Официальным поставщиком Московского Кремля. Чтобы получить такой статус, компании-претенденты проходят строгую процедуру отбора, а наделяет их данным статусом «Гильдия поставщиков Кремля», учрежденная Федеральной службой охраны Президента.

Изучив основных игроков отечественного рынка в каждой категории продуктов, «Гильдия Поставщиков Кремля», миссией которой является возрождение исторической традиции поддержки лучших производителей товаров и услуг, выбрала ряд производителей, одним из которых стала ГК «Елизавета». Компании было предложено пройти добровольную сертификацию на соответствие ее продукции определенным критериям. Путем прохождения процедуры сертификации, Гильдия оценила вафельный хлеб под брендом «Елизавета», как высококачественный, отвечающий высоким требованиям, а главное достойный того, чтобы поставлять его первым лицам государства, а именно в Московский Кремль. Вафельный хлеб «Елизавета» – это натуральный источник жизненной энергии и современный продукт здорового питания для тех, кто ценит хороший вкус!
Продукция компании «Елизавета» узнаваема и любима потребителем благодаря своим свойствам. Вафельный хлеб – вкусный и полезный продукт, являющийся альтернативой классическому хлебу, но многие основывают свой выбор не только на этом. Став Официальным поставщиком Кремля, ГК «Елизавета» использует на своей продукции государственную символику и знак, отмечающий принадлежность к производителям избранным Кремлем. Этот факт является доказательством высокого доверия государства к товарам компании, а также правильной подсказкой для потребителя, старающегося найти качественные и вкусные продукты за адекватную стоимость. Принадлежность к Официальным поставщикам Московского Кремля помогает компании поддерживать имидж профессионалов и развивать свой бизнес. Кроме того «Гильдия поставщиков Кремля» уполномочена охранять продукцию от подделок.

Дополнительная информация:

В ассортименте продукции «Елизавета» представлены:

• Вафельный хлеб ржаной;
• Вафельный хлеб с чесноком;
• Вафельный хлеб с пряностями;
• Вафельный хлеб, обогащенный йодированным белком;
• Вафельный хлеб, обогащенный витаминами и железом;
• Вафельный хлеб кукурузный;
• Вафельный хлеб тыквенный с отрубями.

Группа компаний «Елизавета» - российская компания по производству и логистике натуральных продуктов питания - вафельного хлеба - под торговой маркой «Елизавета». Компания организована в городе Смоленске в 2006 г. В этот период производство, выстроенное с нуля на приобретенном земельном участке, начало выпуск продукции «Елизавета». Имеет многочисленные награды в конкурсах сферы производства продовольственных продуктов и предпринимательства: «Наша марка», «Народный продукт», «Сто лучших товаров России». Является официальным поставщиком Московского Кремля в составе «Гильдии поставщиков Кремля» с 2008 года. Миссия компании – производить современный хлеб для современного общества и стараться, чтобы он был доступен подавляющему большинству людей.




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания