новости компаний

rosupack
interpack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

ООО \"РУСАР ТРЕЙД\" (alexandra@rusar-trade.ru)
2010-01-11 17:37:10

ООО \"РУСАР ТРЕЙД\" расширила линейку поставляемых в Россию сыров голландской компании Westland и в декабре 2009 года представила новый продукт на отечественном рынке - Маасдам козий Zikko. До настоящего времени на территории РФ не существовало подобного продукта. Уже сейчас можно сказать о том, что уникальное сочетание классического орехово-сладкого вкуса Маасдама и козьего молока понравилось жителям С-Петербурга, что так же подтверждают и данные по продажам.
ООО \"РУСАР ТРЕЙД\" является эксклюзивным дистрибьютором продукции Westland на территории РФ с 2008 года. Помимо Маасдама козьего Zikko в России так же представлены широко известные в мире сыры Old Amsterdam (твердый и выдержанный), Litedammer (низкокаллорийный Маасдам), Westlite (3 вкуса, линейка \"фитнес\")и прочие.
Вы можете более подробно ознакомиться с информацией о компании и ассортименте на сайте www.rusar-trade.ru.



Компания «Арла Фудс Артис» реализовала первый этап регионального развития (e.aleshko@spnogilvy.ru)
2010-01-11 17:37:10

«Арла Фудс Артис», крупнейший импортер сыров в России, объявляет о начале полноценной работы двух региональных представительств – в Ростове-на-Дону и Новосибирске. Таким образом, компания увеличила свое представительское присутствие в России до шести регионов. В 2010 году «Арла Фудс Артис» планирует открыть подразделения в Уральском, Сибирском и Южном регионах.

«Продолжение активного роста в нынешнем году оказалось настоящим вызовом для многих компаний, работающих в отрасли пищевой промышленности», – отметил Михаил Ляско, генеральный директор ООО «Арла Фудс Артис». – В течение всего года мы отмечали изменение покупательского предпочтения в пользу более дешевой продукции. Однако разнообразие портфеля брендов в категории сыров и неизменное качество поставляемой продукции позволило нам не только удержать лидирующие позиции на рынке, но и продолжать открывать представительства в регионах. Рост региональных продаж по состоянию на ноябрь 2009 года, по сравнению с предыдущим периодом, составил 228%. В 2010 году мы планируем рост объема продаж на 27%, что подразумевает активное продвижение в регионах России и увеличение маркетинговой поддержки».

«Арла Фудс Артис» входит в группу компаний «Артис». Компания образована в 2007 году в результате слияния шведско-датской «Арла Фудс» и российской «Арла Дистрибьюция». Сегодня компания входит в пятерку самых крупных импортеров сыров в России и имеет сеть дистрибьюции во всех городах-миллионниках России. Главный офис компании находится в Санкт-Петербурге. В Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Ростове-на-Дону открыты представительства компании. Товарооборот «Арла Фудс Артис» на октябрь 2009 года составлял 2,18 млрд. руб.

К основным брендам компании относятся: желтые сыры – Arla Natura, «Arla Домашний», Arla Finello, Arla Magre; сыры-фета – Arla Apetina, «3 коровы»; сыры с плесенью – Castelo, «Солнце Фьордов»; творожные сыры – Buko; масло – Lurpak.
***
Группа компаний «Артис» присутствует на рынке 18 лет. Объединяет четыре направления, выделенные в отдельные предприятия пищевой промышленности России: «Арла Фудз Артис», «Артис – Детское питание», «Артис – Агро Экспорт», «Сельцо».




САХО (kirina_es@saho.ru)
2010-01-11 17:37:10

Элеваторы САХО прошли процедуру добровольной сертификации

Сибирские элеваторы, входящие в состав Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО), стали первыми в регионе предприятиями, прошедшими процедуру добровольной сертификации Российского Зернового союза. Тогучинский элеватор и Карасукский комбинат хлебопродуктов в Новосибирской области, а также ЗАО «Житница» в Омской области сертифицировали услуги, оказываемые владельцам зерна, на соответствие требованиям действующей в Российской Федерации нормативной документации (ГОСТам, инструкциям, правилам).
Группа компаний «САХО» входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят 9 элеваторов емкостью 630 000 т зерна, химический завод «САХО-Химпром», сбытовая структура средств защиты растений, ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК.
Элеваторы САХО регулярно демонстрируют высокий уровень качества работ по приемке, сушке и хранению урожаев, что подтверждается признанием со стороны поклажедателей – как частных сельхозпредприятий, так и государственных структур.
Процедура сертификации включала комплексную проверку технического, технологического и кадрового потенциала, а также финансово-экономического состояния предприятий. Добровольная сертификация, пройденная элеваторами САХО, закрепила за ними статус надежных партнеров, гарантирующих высокое качество услуг.

тел. для более подробной информации: 8-383-334-08-20 (доп. 259)


ГК \"АВИС\" (nb@i-rr.ru)
2009-12-21 18:25:44

ГК «АВИС»: 2010 год в российском АПК станет годом внедрения новых технологий

Москва, 11 декабря 2009 г.

В начале декабря на семинаре, проводимом Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИТИП) и посвященном ресурсосберегающим технологиям производства и переработки птицеводческой продукции, президент ГК «АВИС» Наталья Яковлева выступила с докладом об инновациях в отрасли. Семинар собрал техническую элиту российского птицеводства, живо интересующуюся новыми технологиями в сфере логистики птицы.
Это уже третье выступление Натальи Яковлевой во ВНИТИП в уходящем году. ГК «АВИС» успешно сотрудничает с институтом уже несколько лет, но 2009 год стал особенно плодотворным, что специалисты компании связывают с активной модернизацией птицеводства и интенсивным развитием этой отрасли в РФ.
«Мы стали свидетелями беспрецедентного роста интереса отечественных птицеводов к новым технологиям. Если раньше интерес был скорее теоретическим – специалистам не хватало знаний и информации о доступных для российского птицеводства мировых технологиях, - то после прошедшей в мае 2009 года международной выставки VIV, на которой представленное нами оборудование получило гран-при как инновационное и ресурсосберегающее, интерес перешел в практическое русло», - отмечает Наталья Яковлева.
Поставки английского оборудования, экономящего производителям в среднем около 20 млн рублей в год и на порядок повышающего качество мяса птицы, начались ещё в 2008 году. Первыми передовую технологию отлова внедрили ГК «Рубеж» (Санкт-Петербург) и ОАО «Группа Черкизово» (Москва). Сейчас английское оборудование успешно работает на Валдае, в Челябинской, Псковской, Новгородской и Пензенской областях.
В планах ГК «АВИС» на 2010 год – увеличение объемов поставок ресурсосберегающего оборудования, внедрение на российских предприятиях по переработке птицы технологий гуманного глушения, разработка комплексных систем биобезопасности для предприятий и внедрение других ресурсосберегающих технологий. По словам Натальи Яковлевой, компания в первую очередь будет заниматься проектами, целью которых является повышение конкурентоспособности отечественного мясного производства, обеспечение продовольственной и биологической безопасности российского АПК.

ГК «АВИС» начала свою деятельность в 2000 году как ветеринарная компания, специализировавшаяся на профессиональном консалтинге и оптовых поставках ветеринарных препаратов на животноводческий b-to-b рынок. Сегодня в бизнес-портфеле ГК «АВИС» инновационные решения в сфере АПК по таким направлениям, как «Автоматизация птицеводства», «Профилактическая ветеринария», «Биобезопасность», «Свиноводство», «Натуральные корма». ГК «АВИС» - эксклюзивный торговый представитель в РФ ряда иностранных компаний с мировыми брендами.



ГК \"АВИС\" (nb@i-rr.ru)
2009-12-21 18:25:44

Новые интернет-проекты, инновационное управление и активная благотворительность - приоритеты ГК «АВИС» в 2010 году

Вместе с ростом бизнес-активности компании растет и ее социальная ответственность
Группа компаний «АВИС» специализируется на предоставлении комплексных решений в сфере животноводства - от поставок инновационного оборудования и расчета проектов модернизации предприятий до профессионального консультирования в сфере ветеринарии и технологий.
«Принято считать, что сельское хозяйство – отсталая отрасль, - говорит президент ГК «АВИС» Наталья Яковлева. - Слово «деревня» многими используется пренебрежительно. А между тем по уровню механизации и компьютеризации мировое животноводство не уступает современной промышленности, и в России налицо тенденция к модернизации АПК». Климат-контроль на фермах, сложная система биобезопасности, автоматическая подача кормов и воды, электронное взвешивание животных, бактериологические лаборатории и различные инновационные технологии на производстве – уже давно реальность. На многих птицефабриках при помощи английского оборудования, поставляемого в РФ компанией «АВИС», бройлеров отлавливают автоматически, без контакта с человеком.
«По мере развития отрасли и знакомства с мировыми технологиями в сферу АПК пришло четкое понимание необходимости нового подхода к организации работы, оптимизации коммерческих стратегий и методов ведения бизнеса», - отмечает Наталья Яковлева. Именно поэтому по инициативе ГК «АВИС» была организована и начала свою работу Бизнес-школа АПК, в которой руководители сельхозпредприятий получают знания о новейших технологиях управления и практические навыки эффективного руководства аграрным бизнесом.
Сами специалисты ГК «АВИС», чтобы соответствовать темпам роста агротехнологий, не только постоянно повышают свой профессиональный уровень, но и внедряют инновационные методы организации бизнес-процессов. Применение в текущем году процессного подхода к управлению бизнесом позволило компании сократить издержки, увеличить оборот и приобрести новых крупных клиентов.
В планах ГК «АВИС» – дальнейший поиск новых путей развития. В частности, в компании планируется инициация ряда интерактивных интернет-проектов, цель которых - привлечение внимания общества к проблемным вопросам российского АПК, таким как обеспечение продовольственной безопасности, внедрение ресурсосберегающих технологий, гуманных методов убоя птицы и т.п.
Вместе с ростом бизнес-активности растет и социальная ответственность ГК «АВИС». Несколько лет компания занималась благотворительностью в частном порядке, оказывая адресную материальную помощь детским учреждениям. В 2009 году было принято решение изменить формат благотворительной деятельности за счет организации благотворительных аукционов, к участию в которых привлекается широкий круг представителей бизнес-среды. Эта практика будет активно продолжена в 2010 году.

Контактная информация
Сайт компании: www.avisvet.ru
Контактное лицо: PR-менеджер Наталья Баркалова
Тел./факс +7 (495) 2-215-215
Моб. +7 (903) 145 44 34
nb@i-rr.ru

ГК «АВИС» начала свою деятельность в 2000 году как ветеринарная компания, специализировавшаяся на профессиональном консалтинге и оптовых поставках ветеринарных препаратов на животноводческий b-to-b рынок. Сегодня в бизнес-портфеле ГК «АВИС» инновационные решения в сфере АПК по таким направлениям, как «Автоматизация птицеводства», «Профилактическая ветеринария», «Биобезопасность», «Свиноводство», «Натуральные корма». ГК «АВИС» - эксклюзивный торговый представитель в РФ ряда иностранных компаний с мировыми брендами.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания