новости компаний

horeca
interfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

2012-03-05 13:55:33
Корпорация "СОЮЗ" ✉ svetlana_kislyakova@soyuzcorp.ru


КОРПОРАЦИЯ"СОЮЗ" - АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК INGREDIENTS RUSSIA 2012
С 13 по 16 марта 2012 года, в рамках крупной международной выставки «Ingredients Russia-2012», в Москве пройдет XIII Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века».
Форум посвящен современным тенденциям и инновационным путям развития пищевой отрасли России. В фокусе мероприятия – разработка и применение пищевых ингредиентов, позволяющих российским производителям эффективнее использовать имеющиеся ресурсы и улучшать качество продукции в условиях вступления России в ВТО и Таможенный союз.
Вектор нового развития отрасли обозначат представители ведущих отраслевых институтов России, таких как НИИ питания РАМН, Союз Производителей Пищевых Ингредиентов, ГНУ НИИ кондитерской промышленности РАСХН. Об инновационных разработках в области пищевых ингредиентов посетителям форума расскажут ведущие производители, в числе которых – лидер масложировой отрасли России - Корпорация «СОЮЗ», специалисты которой выступят с докладами в целом ряде сессий, посвященных технологии создания качественных, здоровых и конкурентоспособных продуктов питания на основе современных и полезных жировых компонентов.
XIII Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века» пройдет с 13 по 16 марта 2012 года в рамках XV Международной выставки «Ingredients Russia-2012». Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон №75, зал Б.

2012-03-02 13:50:09
Ishida ✉ oleg.borichevski@ishidaeurope.com


Универсальность весовых дозаторов Ishida гарантирует качествовзвешивания.

Широчайший спектрмультиголовочных весовых дозаторов компании Ishida как нельзя лучше может продемонстрировать пример успешной эксплуатации модели CCW-RS-214/30-SS на предприятии датской компании UrtekramInternational, где весы Ishida обрабатывают самые разнообразные продукты, начиная от сахара и мюсли до изюма, орехов и бобов.
Для работы с большим количеством различных видов продуктов, весовой дозатор Ishida был поставлен для компании Urtekram с двумя сменными комплектами бункеров весового дозирования: первый для предотвращения просыпания продукта, например орехов и семян, а второй комплект - с ребристой поверхностью, позволяющей потоку липкого продукта проходить в бункере без прилипания.
Компания Urtekram упаковывает около 70 видов различных продуктов в упаковку в диапазоне от 15 гр. до 1 кг. При этом каждая комбинация программируется при помощи панели управления Ishida, что позволяет быстро и оперативно вносить любые изменения. Примером сверхвысокой точности весового дозатора может являться возможность составить комбинацию для пакета весом 100 гр. ровноиз шести фруктов. При этом общая производительность по всем типам продукта увеличилась на 45% по сравнению с предыдущим весовым устройством.

2012-03-02 13:09:40
Маревен Фуд Сэнтрал ✉ account@ngmg.ru



26 февраля 2012 года в парке культуры и отдыха Северное Тушино москвичи отпраздновали последний день Масленицы при поддержке «Роллтон».
На берегу Химкинского водохранилища с утра начались народные гуляния — проводы русской зимы и встреча весны, песни, хороводы, конкурсы, сжигание соломенного чучела и, конечно, много разной еды. В желтом шатре "Роллтон" всех желающих бесплатно накормили новинкой – "картофельным пюре "Роллтон" с ржаными гренками".
Еще один новый продукт "Роллтон" — картофельное пюре с салом и чесноком". Это традиционный русский вкус, поэтому упаковки новинок выполнены в стиле Хохломы.
В Масленицу принято наедаться досыта и не отказывать себе ни в чем. Подкрепившись порцией отменного картофельного пюре "Роллтон", можно было плясать и веселиться, не боясь усталости и холода, хоть целый день. Тем более, что всем с удовольствием подкладывали добавку. "Подходите, гости дорогие, не стесняйтесь, угощения на всех хватит!" - доносилось от шатра "Роллтон". По-настоящему Широкая Масленица!


2012-03-02 13:09:40
Kraft Foods ✉ yvesenyova@kraftfoods.com


ПЕЧЕНЬЕ «ЮБИЛЕЙНОЕ» ПОЛУЧАЕТ НАГРАДЫ ЗА САМОЕ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО
МОСКВА, Россия – 1 марта 2012 г. – 29 февраля на торжественной церемонии награждения победителей Международного смотра качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции» печенье «Юбилейное» было отмечено двумя наградами за высокое качество.
Диплом I степени к золотой медали «За высокое качество продукции» был вручен компании «Крафт Фудс Рус» за печенье «Юбилейное Утреннее». Также компания получила диплом «Традиции качества» за сохранение традиции высокого качества печенья «Юбилейное».
«Печенье «Юбилейное» от фабрики «Большевик» – это любимый миллионами россиян бренд с легендарной историей. Высочайшее качество печенья «Юбилейное» подтверждается почти вековой популярностью у жителей нашей страны. «Крафт Фудс Рус» бережно хранит традиции качества печенья «Юбилейное», и потому мы очень рады получить признание нашей работы профессионалами отрасли»,– комментирует Яна Гуськова, Директор по корпоративным вопросам и отношениям с государственными органами власти ООО «Крафт Фудс Рус».
Награду «Крафт Фудс Рус» вручали председатели Международного смотра качества мучных кондитерских изделий С.М. Носенко, президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», В.А. Бутковский, президент Международной промышленной академии, и Л.М. Аксенова, директор ГНУ НИИ кондитерской промышленности Россельхозакадемии. Смотр качества проходил 27-29 февраля в рамках VIII международной конференции «Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2012».

Печенье «Юбилейное Утреннее»
Компания «Крафт Фудс Рус» представляет принципиально новый вид печенья - «Юбилейное Утреннее», созданное специально для завтрака. Печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков, являющихся источником углеводов, витаминов и минералов, заряжает организм необходимой энергией на все утро. А дополнительные ингредиенты – орехи, мед и какао – делают его еще и удивительно вкусным и хрустящим.
Благодаря уникальной рецептуре печенья, а также особой технологии выпекания, в печенье «Юбилейное Утреннее» сохраняются медленные углеводы, которые, усваиваясь постепенно, обеспечивают организм энергией в течение 4 часов, что доказано 4 клиническими исследованиями при употреблении печенья «Юбилейное Утреннее» в составе сбалансированного завтрака.
«Существует огромное количество фактов, доказывающих положительное влияние завтрака на здоровье человека. Завтрак с печеньем «Юбилейное Утреннее» – это вкусная, правильная и удобная альтернатива традиционному завтраку», - говорит Кристин Буле, ведущий французский нутрициолог.
Печенье «Юбилейное Утреннее» доступно в упаковках по 300 и 50 г. со вкусами: мультизлаковое, медовое с орехами и с какао.

Печенье «Юбилейное»
Уже почти 100 лет «Юбилейное» является неотъемлемой частью жизни населения России, развиваясь в непосредственной связи с историей страны. Товарный знак «Юбилейное» появился в 1913 году, когда кондитерская фабрика «А. Сиу и Ко» (переименована в «Большевик» в 1924 году) выпустила печенье «Юбилейное традиционное» в честь 300-летия Дома Романовых. В 1966 году, в ходе развернутой кампании по подготовке к 50-летнему юбилею Советской власти, предприятиям кондитерской промышленности было дано задание по разработке и выпуску новых видов кондитерских изделий улучшенного качества и оформления. Выполняя данное задание, Московская бисквитная фабрика «Большевик» разработала рецептуру и художественное оформление сахарного печенья, получившего название «Юбилейное». Печенье «Юбилейное» в том виде, в котором мы его знаем, непрерывно выпускается с 1967 года.
В 2007 году «Большевик» перешел в собственность компании Kraft Foods, одного из крупнейших мировых производителей пищевых продуктов (в рамках приобретения бисквитного бизнеса Danone). Новый владелец упрочил позиции бренда на российском и зарубежных рынках, постоянно инвестируя в его развитие и продвижение. Оберегая традиции марки «Юбилейное», Kraft Foods удалось сохранить и преумножить все лучшее, что заключает в себе этот бренд: печенье содержит натуральные ингредиенты, сохранило высокие стандарты качества и по праву называется лучшим от природы. Для того, чтобы полностью отвечать веяниям времени, в 2010 году была разработана новая более современная упаковка продукта, а также запущена новая коммуникация «Юбилейное – твой уголок природы в городе». В результате «Юбилейное» - все та же самая любимая марка печенья, как и 100 лет назад, которую знают почти 100% населения России.

Компания Kraft Foods
Kraft Foods (код на Нью-Йоркской фондовой бирже - KFT) – сильнейший игрок глобального рынка с непревзойденным портфелем брендов, любимых потребителями. С гордостью предлагая покупателям из 170 стран мира вкусные бисквиты, кондитерские изделия, напитки, сыры, бакалейные товары и продукты питания быстрого приготовления, Kraft Foods в 2011 году имела годовой объем продаж в размере 54,4 миллиардов долларов США. Доходность 12 легендарных брендов Kraft Foods - Cadbury, Jacobs, Kraft, LU, Maxwell House, Milka, Nabisco, Oreo, Oscar Mayer, Philadelphia, Tang и Trident – превышает 1 миллиард долларов США. 4 августа 2011 года компания Kraft Foods объявила о своих планах по разделению и созданию двух независимых публичных компаний: динамично растущей глобальной снековой компании и высоко маржинального североамериканского бизнеса по производству товаров бакалеи. Завершение сделки по разделению компаний планируется до конца 2012 года. Лидер в сфере маркетинга, инноваций, поддержки здорового образа жизни и вэлнесса, а также устойчивого развития, Kraft Foods имеет котировки по следующим индексам: Dow Jones Industrial Average, Standard & Poor's 500, Dow Jones Sustainability Index, Ethibel Sustainability Index. Для более подробной информации посетите страницы kraftfoodscompany.com и facebook.com/kraftfoodscorporate.

Компания «Крафт Фудс Рус»
ООО «Крафт Фудс Рус » (www.kraftfoods.ru) работает на российском рынке 17 лет и является лидером в категориях: шоколад и шоколадные конфеты, сублимированный кофе и бисквиты. Инвестиции компании в российскую экономику уже превысили 800 млн. долларов США. ООО «Крафт Фудс Рус» выпускает такие бренды, как кофе Carte Noire, Jacobs, Maxwell House; шоколад и шоколадные конфеты Alpen Gold, «Воздушный», Milka, «Чудный Вечер», Cфte d’Or, мучные кондитерские изделия «Юбилейное», «Причуда», Alpen Gold Chocolife, «Барни», «Торнадо», снеки TUC и Estrella. В феврале 2010 года Kraft Foods на глобальном уровне приобрела компанию Cadbury. Ключевые бренды ООО «Дирол Кэдбери» на российском рынке: жевательная резинка Dirol, Stimorol, Malabar, леденцы Halls и Dirol Drops, шоколад Cadbury, Tempo и Picnic. В России Kraft Foods владеет 5 заводами во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Количество сотрудников превышает 4 тыс.человек. Компания активно инвестирует в российскую экономику и осуществляет масштабные социальные и благотворительные проекты.

Юлия Весенёва
+ 7 495 960 24 80

2012-03-01 18:48:40


Компания RockwellAutomation представила свои решения для потребительского сегмента
Россия, Москва, 16 февраля 2012 года – Компания RockwellAutomation приняла участие в 20-й международной выставке «Упаковка / Упак Италия» и представила решения для оптимизации производства и внутренней логистики предприятий потребительского сегмента. В рамках выставки прошли встречи и презентации.
Компания RockwellAutomation является ведущей компанией в области решений для промышленной автоматизации, которые помогают производителям оптимизировать производственные процессы на уровне всего предприятия, используя имеющиеся ресурсы. В результате производители достигают сокращения энергозатрат и повышения качества выпускаемой продукции в полном соответствии со стандартами отрасли и требованиями заказчиков.
На российском рынке компания RockwellAutomation имеет более чем 20-летнюю историю, и решения находят широкое применение в традиционных для России нефтегазовой, горнодобывающей, металлургической, автомобильной и других отраслях промышленности. Последние годы динамично растете спрос на решения RockwellAutomation со стороны предприятий, производящих потребительские товары.
Среди заказчиков компании в России крупные международные компании, с которыми RockwellAutomation работает над оптимизацией производственных процессов: автоматизацией и синхронизацией производства и внутренней логистики, оптимизацией процессов, снижением затрат, повышением качества выпускаемой продукции и, как результат, обеспечением долгосрочного устойчивого развития.

О компании

Rockwell Automation, Inc. (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже - ROK), крупнейшая в мире компания в области промышленной автоматизации и информации, повышает производительность заказчиков и экологическую безопасность. Штат компании Rockwell Automatin, штаб-квартира которой находится в Милуоки, шт. Висконсин, насчитывает около 21 000 сотрудников для работы с заказчиками в более чем 80 странах мира.


Контактные лица:
Николай Евдокимов
Коммуникационная группа «Корпорация «Я»
+7 903 660 4314, +7 495 723 7320
evdokimov@yacorporation.ru

Наталья Савочкина
RockwellAutomation Россия
+7 495 956 0464
nsavochkina@ra.rockwell.com




Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:
 

Подписаться на рассылку новостей!
Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания