новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

(MPobedash@prp.ru)
2010-10-26 17:08:33

В рамках «Вечеров итальянского кино с Asti D.O.C.G.» с 27 сентября по 26 октября 2010 года в Культурном центре «Дом на Патриарших» проходили показы лучших итальянских кинолент 20 века.
Помимо шедевров синематографа гостям предлагали принять участие в дегустации легких натуральных игристых вин Asti D.O.C.G. А перед началом каждого киносеанса объявлялся творческий конкурс! Уже более 10 человек стали победителями в номинациях «Лучший авторский рецепт коктейля с Asti D.O.C.G.» и «Художественная фантазия с Asti D.O.C.G.».
Участников конкурсов награждали игристым вином Asti D.O.C.G., фото-картинами с видами Пьемонта и книгами о провинции Асти и вине.

Более подробную информация о «Вечерах итальянского кино с Asti D.O.C.G.» можно получить на сайте www.domkult.ru

Maria Pobedash
E-mail: MPobedash@prp.ru


САХО (kanterov_kv@saho.ru)
2010-10-20 15:58:54

«Хлебница» удостоена Гран-При
Международного смотра качества хлеба

Продукция под маркой «Хлебница», выпускаемая федеральной сетью хлебозаводов Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО), в очередной раз удостоена высокой оценки на профессиональном форуме международного уровня. Выпечка хлебопеков САХО отмечена сразу тремя наградами на III Международном смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий «Национальные традиции в хлебопечении», который проходил с 10 по 13 октября в Москве.
САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят 9 элеваторов емкостью 630 тыс. тонн зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. Подробная информация о холдинге – на сайте www.saho.ru, о продукции «Хлебница» – на сайте www.hlebnitsa.ru.
Смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий является одним из значимых ежегодных событий хлебопекарной отрасли России. Выставка, которая проводится в рамках Смотра, традиционно собирает ведущих производителей хлебобулочных и кондитерских изделий, поставщиков оборудования, сырья и ингредиентов. Смотр является также площадкой, где отечественные и зарубежные производители демонстрируют свою лучшую продукцию.
САХО представил на выставке выпечку, произведенную на Звенигородском хлебокомбинате. За высокое качество и широкий ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий предприятие федеральной хлебопекарной сети холдинга удостоено Гран-при. По результатам дегустации, Диплом I степени и Золотую медаль получили хлеб ржано-пшеничный «Донской», хлеб «Тостовый новый», рулет «Сдобный с маковой начинкой», слойка «Лакомка», слойка «С сыром», слойка «Сдобная с повидлом», пирог «Истринский». Дипломом II степени и Серебряной медалью награжден хлеб итальянский деревенский «Чиабатта», рецептура которого разработана технологами холдинга при консультативной поддержке итальянских хлебопеков.
Как отметили в Департаменте хлебопекарных предприятий САХО, отмеченная на смотре продукция доступна жителям не только Звенигорода и ряда районов Московской области, но и других регионов, где действуют хлебозаводы холдинга. На все позиции, удостоенные наград, сохраняются стабильные цены.
Департамент массовых коммуникаций
и корпоративного развития
Группы компаний
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО)







ВЦ "КраснодарЭКСПО" (agrosmi@krasnodarexpo.ru)
2010-10-18 13:27:48

ЮГАГРО – встреча на высшем уровне.

Центральным мероприятием деловой программы XVII Международного агропромышленного форума «ЮГАГРО» станет Саммит Министров сельского хозяйства ЮФО и СКФО, который второй год подряд соберет своих участников для обсуждения перспектив развития АПК. Саммит – это уникальный проект не только для «ЮГАГРО», но и для России в целом. Цель проекта – найти возможности сотрудничества и обмена опытом между аграрными регионами России.

Саммит состоится 23 ноября 2010 года по адресу: г. Краснодар, ул.Зиповская, 5, ВЦ “КраснодарЭКСПО»



САХО (kanterov_kv@saho.ru)
2010-10-14 16:55:04

САХО завершил уборочную кампанию в Сибири

Сельхозпредприятия Группы компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО), расположенные в Новосибирской области и в Алтайском крае, завершили уборку зерновых без задержек и потерь. Из-за неблагоприятных погодных условий урожайность зерновых на сибирских сельхозугодиях САХО составила от 9 до 22 ц/га. Наименее подготовленными оказались хозяйства, которые вошли в состав САХО недавно и не имеют выстроенной системы севооборота. Итоги уборочной позволят холдингу продолжить реализацию политики по сдерживанию цен на массовые сорта хлеба.
САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России, обрабатывает земли в Центральном, Южном, Приволжском и Сибирском федеральных округах. Федеральная сеть хлебозаводов САХО, выпускающих продукцию под маркой «Хлебница», на сегодняшний день представлена 21 хлебопекарным предприятием в 8 регионах России. В структуру холдинга входят 9 элеваторов емкостью 630 тыс. тонн зерна, химический завод «САХО-Химпром», ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. Подробная информация о холдинге – на сайте www.saho.ru.
Несмотря на высокий уровень технологичности сельскохозяйственного производства на предприятиях Группы компаний «САХО», подразумевающий использование современной высокоэффективной техники, а также своевременное внесение минеральных удобрений и средств защиты растений, неблагоприятные погодные условия смогли негативно повлиять на урожайность в некоторых хозяйствах. В частности, по данным Новосибирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на землях САХО в Кочковском районе в период с апреля по сентябрь 2010 года количество выпавших осадков составило от 12,5% до 33% от нормы, в Ордынском районе – 36%, в Алтайском крае - 26% от нормы. Кроме этого, в июле 2010 года, в период вегетации зерновых культур, среднесуточные температуры были на 5 градусов ниже нормы.
Недостаток влаги и низкие температуры, отмеченные в период вегетации зерновых, существенно сказались на объемах урожая. Всходы на части полей холдинга в Ордынском районе погибли от града и были списаны как ущерб от стихийного бедствия.

Департамент массовых коммуникаций
и корпоративного развития
Группы компаний
«Сибирский аграрный холдинг» (САХО)



Системные Технологии (market@systtech.ru)
2010-10-12 18:33:22

http://www.sys4tec.com/

ABI Product – первый в России производитель мясных продуктов, начавший автоматизировать дистрибьюторскую сеть. Внедрение специализированного IT-решения продолжалось более полутора лет. Сегодня компания объявляет о завершении основной стадии проекта: автоматизирована работа 25 филиалов, систему «ST-Мобильная Торговля. Чикаго» ежедневно используют более 350 сотрудников.

В состав ABI Product входят 12 предприятий, дистрибьюторская сеть холдинга охватывает более 60 регионов России. В связи с интенсивным развитием компании, в 2008 году руководство приняло решение о внедрении SFA-системы (системы автоматизации продаж), позволяющей повысить эффективность работы торговых агентов и оптимизировать сбор и консолидацию информации. Кроме того, система должна была решить следующие задачи:

• Максимально сократить время передачи заказа
• Контролировать работу торговых агентов вплоть до каждого перемещения
• Получать качественную аналитическую информацию по всем рынкам сбыта.

Тендер среди поставщиков SFA-систем выиграли две компании, которым было предложено провести «пилотные» внедрения. Протестировав оба IT-решения и оценив компетенции специалистов, руководство холдинга сделало окончательный выбор в пользу программно-аппаратного комплекса «ST – Мобильная Торговля. Чикаго», разработанного ГК «Системные Технологии».
Готовой SFA-системы, учитывающей потребности производителя мясопродуктов в 2008 году на российском рынке еще не было. Поэтому поставщик обязался не только провести внедрение, но и обеспечить специфические доработки функционала.

Начальник отдела управления проектами корпоративного центра ABIGROUP Антон Зарослов отмечает, что программный комплекс решает все поставленные перед ним задачи:
«Основа – передача заявок, GPS-контроль, отчетная часть и т. д. – уже работает, проект находится на финальной стадии, осталось подключить несколько площадок. Мы выполнили большой объем работ: от формирования своих потребностей в автоматизации до собственно внедрения комплекса на всех основных дистрибуторах, и теперь перешли на более спокойный темп. Сейчас основное внимание проектная команда уделяет стандартизации бизнес-процессов и внедрению нового функционала, постепенно подключая оставшиеся площадки. Перед этим мы тщательно подготавливаем и автоматизируем их с учетом накопленного опыта, после тонкой административной работы.

О принципах работы комплекса «ST – Мобильная Торговля. Чикаго» рассказывает Алексей Боррото-Якубовский, руководитель отдела продаж ТРД ГК «Системные Технологии»:
– Система состоит из мобильной («ST – Мобильная торговля») и офисной частей («ST-Чикаго»). Задача мобильной части, реализованной на базе КПК, максимально облегчить работу торгового агента на маршруте. Все, что можно сделать без участия сотрудника, делается автоматически. Это позволяет исключить ошибки при работе «в полях».
При сборе предварительных заказов принципиальное значение имеет оперативность доставки, которая в конечном счете повышает доходность бизнеса и формирует лояльность клиентов. Для этого в «ST – Мобильная торговля» реализована возможность онлайн-заказа. Агент может не только зарезервировать товар на складе, но и получить обратно актуальные складские остатки. Это позволяет ускорить ввод заказов в систему, сократить количество операторов и минимизировать ошибки, неизбежно возникающие при ручном вводе данных. SFA-система позволяет торговым компаниям обеспечивать стабильно высокое качество обслуживания точек. Причем оно не зависит от качеств самих агентов: им достаточно правильно нажимать на кнопки – система, путем предусмотренных в ней сценариев, позволит агенту «не забыть» выполнить действия, необходимые для обеспечения заданного уровня обслуживания.
С «ST – Мобильная торговля» у менеджера появляется эффективный инструмент контроля работы агента – в каждой торговой точке происходит фиксация времени и GPS-координат начала и окончания работы, выполнения всех основных операций. Здесь также реализован интеллектуальный контроль операций агента, с учетом предоставленных ему прав, истории взаимоотношений с конкретным клиентом, отсрочек, финансовых лимитов и т. п.
Основные функции офисной части, или «ST-Чикаго», – автоматизация процесса сбора данных от КПК, дистрибуторов/филиалов и консолидация этих данных в центральном офисе (отгрузки товара в торговые точки, остатки товаров на складах дистрибутора, дебиторская задолженность и др.). В «ST-Чикаго» реализован комплексный многомерный анализ накопленных данных (OLAP), веб-отчетность для менеджмента и, конечно, GPS-контроль торговых представителей на маршруте.
«ST-Чикаго» задумана как специализированная учетная система (УС) и представляет собой автоматизированную систему планирования, исполнения, контроля и анализа активностей торговых бизнес-процессов. «ST-Чикаго» учитывает все, что нужно для поддержания этих бизнес-процессов, при этом не дублируя тех функций, которые обычно реализованы в стандартных системах – чтобы избежать двойного учета.

Отмечу, что реализованный для ABI PRODUCT функционал доступен клиентам ГК «Системные Технологии» в новой версии программного комплекса «ST-Мобильная Торговля.Чикаго»


Участники проекта
ABI PRODUCT
Крупный мясоперерабатывающих холдинг, выпускающий продукцию под марками «Стародворские колбасы», «Личная история», «Зареченские колбасы», «Медвежье ушко», «Ядрена копоть», «Благолепные», «Умелый повар», «Царедворье», «Белый дым», «Бистория», «Златовка». В состав холдинга входят 12 предприятий, осуществляющий полный производственно-сбытовой цикл от создания брендов и рецептур до организации разветвленной дистрибьюторской сети и торговли более чем в 60 регионах России.


ГК «Системные Технологии»
Группа компаний, занимающаяся разработкой и внедрением систем автоматизации дистрибьюторских сетей «ST-Мобильная Торговля». ГК «Системные Технологии» работает на рынке с 2000 года, за это время ее услугами воспользовались Cadbury Russia, «Крафт Фудс Рус.», Philip Morris, ТД «Сандора», Wella Russia и еще более 1400 предприятий различного масштаба




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания