новости компаний


rosupack
wf moscow
belagro
winevodka_2017
fiera di rimini
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Казанский жировой комбинат (nefco@mail.ru)
2010-12-07 18:09:31

Казанский жиркомбинат представляет обновленный майонез «Ласка»

ОАО «Казанский жировой комбинат», входящий в группу компаний ОАО «Нэфис-Косметикс», осуществил рестайлинг упаковки и обновил рецептуру майонеза «Ласка».

Почти вся обновленная линейка относится к категории высококалорийных майонезов с 67 и 56 процентами жирности. Тем же, кто стремиться снизить калорийность блюд, оптимально подойдет новинка - майонез «Ласка» Легкий.

Новый дизайн упаковки выполнен в яркой цветовой гамме. Внимание покупателя привлекает изображение аппетитной продуктовой композиции. Для облегчения выбора каждому вкусу майонеза соответствует свой цвет. Всего в линейке шесть позиций: «Ласка» Провансаль домашний, «Ласка» Оливковый, «Ласка» Салатный, «Ласка» С лимонным соком, «Ласка» Постный и «Ласка» Легкий.

Слоган «Нежный вкус» в верхней части упаковки говорит об отличительной особенности майонеза «Ласка». Как и прежде, майонез «Ласка» полностью соответствует строгим требованиям ГОСТ. Об этом теперь напоминает специальный знак в нижней части упаковки, на котором указано также преимущество каждой позиции: «Без крахмала», «Меньше калорий», «Со вкусом укропа и огурца».

Майонез «Ласка» выпускается в упаковках «дой-пак» весом 210 и 420 +100 грамм, а также в ведерке 800 грамм. При этом, приобретая упаковку «дой-пак» 420 +100 грамм, покупатель получает 100 грамм майонеза в подарок.

- В результате рестайлинга бренд «Ласка» претерпел значительные изменения. Улучшилась рецептура, дизайн стал более современным и ярким. Мы стремились изменить существующее восприятие этой торговой марки и вызвать к ней новый интерес. Неизменным остался слоган - «Нежный вкус», который является визитной карточкой нашей «Ласки». Неизменным осталось и качественное производство майонеза «Ласка» в соответствии с ГОСТ, - поясняет начальник отдела маркетинга ОАО «Казанский жировой комбинат» Екатерина Кураш.

Справка о группе компаний ОАО «Нэфис-Косметикс»

Казанская группа компаний ОАО «Нэфис-Косметикс», включенная в список системообразующих организаций России, - один из крупнейших производителей товаров базового потребления: бытовой химии и масложировой продукции.

В состав группы входят ОАО «Нэфис Косметикс», ОАО «Казанский жировой комбинат» и ОАО «Казанский МЭЗ». Общий оборот группы по итогам 2009 года составил порядка 14 миллиардов рублей. Общая численность работников предприятий, входящих в группу, составляет почти 5 тысяч человек.

Группе принадлежат такие известные товарные знаки, как «Sorti», «AOS», «BiMax», «Биолан», «Mr.Ricco», «Ласка», «Томаччо» и другие.


"Маревен Фуд Сэнтрал" (account@ngdev.org)
2010-12-07 18:09:08

Производитель «Роллтона» присоединился к сторонникам Фонда «Подари жизнь»

24 ноября 2010 года представители компании «Маревен Фуд Сэнтрал» (ТМ Роллтон, БИГБОН, Rolben, РолРол и Петра) передали 3 миллиона рублей Чулпан Хаматовой и Дине Корзун (Фонд «Подари жизнь») для обустройства и оснащения отделения лучевой терапии и нейрохирургической операционной Федерального Научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии.

Тяжелые заболевания – не значит неизлечимые. Но для того, чтобы спасти жизнь маленького человека, требуется больше усилий, чем обычно. Это и усилия врачей, и усилия самого ребенка, усилия родителей и друзей. Детям с «тяжелыми» заболеваниями требуется больше лекарств и новых, современных, технологий. На все это необходимы не только огромная самоотдача, но и деньги.

24 ноября 2010 в здании Федерального научно-клинического центра (ФНКЦ) Детской Гематологии, Онкологии и Иммунологии РОСЗДРАВА прошло действительно важное мероприятие. Не было громких слов, праздничного торта и прочей атрибутики праздника. Свой день рождения Фонд «Подари жизнь» провел в рабочем режиме – волонтеры организации проводили тщательную уборку нового здания современной клиники, которая откроет свои двери 01 июня 2011 года. Однако один, но очень существенный подарок, в этот День рождения все же был. Представитель компании «Маревен Фуд Сэнтрал», директор департамента маркетинга Полина Киселева передала Дине Корзун и Чулпан Хаматовой благотворительный сертификат на 3 млн. рублей. Это подарок от тех, кому небезразличны проблемы людей, оказавшихся в трудной ситуации.

Вручая сертификат, Полина Киселева отметила, что нельзя мириться с «тяжелым» диагнозом, нельзя опускать руки. Особенно сейчас, когда миллионы неравнодушных людей объединяются под идеей Фонда «Подари жизнь», чтобы помочь совершить чудо.

Полина Киселева, директор департамента маркетинга компании «Маревен Фуд Сэнтрал» (ТМ Роллтон, БИГБОН, Rolben, РолРол, Петра):
- Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» - социально ответственная компания. Это не просто слова. Это глубокое неравнодушие всех членов нашей команды, готовность прийти на помощь. Мы глубоко ценим ту работу, которую выполняют Чулпан Хаматова, Дина Корзун и волонтеры Фонда. Понимая ее сложность и необходимость, мы от всего сердца хотим внести нашу лепту в это благое дело.
Сегодня перед Фондом «Подари жизнь» стоит сложная задача – для обустройства новой клиники, в которой ежегодно будут проходить лечение 500 ребятишек с тяжелыми заболеваниями, за полгода необходимо собрать 400 млн. рублей.
Чулпан Хаматова, актриса, основатель Фонда «Подари жизнь»:
- Да, мы привыкли решать сложные задачи, но у нас ко всем огромная просьба – не бросайте нас наедине с этой проблемой, так или иначе поддержите нас. Мы очень рады любым добровольческим пожертвованиям. И очень ценим, что сегодня рядом с нами есть те, кто нам помогает.
Дина Корзун, актриса, основатель Фонда «Подари жизнь»:
- За четыре года существования Фонда было собрано 900 млн. рублей, 376 млн. рублей из которых - в этом году. Сейчас координаторы нашего фонда находятся в восьми московских и во многих региональных клиниках. Мы оплачиваем 20 квартир для пациентов, которые проходят амбулаторное лечение, закупаем оборудование, ищем доноров костного мозга, проводим программы психологической поддержки, поддерживаем доноров. Все это возможно потому, что все эти годы рядом с нами были наши благотворители. Это большие компании, название которых у всех на слуху, и просто люди, которые жертвуют нам очень маленькие или очень большие суммы. Мы им очень благодарны! Без вашей поддержки, дорогие благотворители, у нас бы ничего не получилось! Спасибо вам большое!
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» не в первый раз принимает участие в подобных проектах. Только в 2010 году на эти цели компанией было выделено свыше 15 млн. рублей для участия в целом ряде благотворительных проектов МЧС РФ, Серпуховского района и Московской области. Социальная ответственность компании не раз была отмечена благодарственными письмами.
_______
Справка о компании «Маревен Фуд Сэнтрал»

Торгово-производственная группа компаний, специализирующихся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания реализует продукцию под брендами Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), РолРол (RolRol) и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и странах дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет около 2,5 тыс. человек, из которых более половины работает на производстве. Общая выручка от продаж в 2009 году составила 9 027 711 тыс. руб.

Компания имеет развитую инфрастуктуру: собственные заводы, логистический центр. Производственный комплекс оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.

Компания сертифицирована по ISO 9001:2008. Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification. В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия.

Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» - постоянный участник крупных международных выставок, а также общероссийских и межрегиональных продовольственных смотров. Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее Миссия - дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи; в достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.

Фонд «Подари жизнь»

Благотворительная организация, созданная 26 ноября 2006 года. Целью фонда является подержка и помощь детям с онкологическими, гематологическими и другими тяжелыми заболеваниями.
Сегодня под опекой Фонда пока находятся дети с онкологическими и гематологическими заболеваниями из 7 клиник: Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии (ФНКЦ ДГОИ), Российской детской клинической больницы (РДКБ), Российского научного центра рентгенорадиологии (РНЦРР), Научно-практического центра медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы (НПЦ в Солнцево), НИИ нейрохирургии им. акад. Н.Н.Бурденко РАМН, Морозовской детской городской клинической больницы (МДГКБ) и Московской городской больницы им.Боткина.



Национальный союз зернопроизводителей (nszr@inbox.ru)
2010-12-07 18:05:27

Инициатива НСЗ по созданию саморегулируемой организации
обрела поддержку участников агропродовольственного рынка

Участники агропродовольственного рынка обозначили особую роль саморегулируемых организаций в обеспечении стабильного развития базовых подотраслей АПК России. Таким стал итог первого дня работы Межотраслевой конференции «Продовольственный рынок Сибири. Новые вызовы и возможности», которая открылась 2 декабря 2010 года в Новосибирске при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Правительства Новосибирской области.
По мнению участников межотраслевого форума, основополагающим принципом создания благоприятных экономических условий для вывода зерновой отрасли на уровень, предусматривающий его достаточную рентабельность и расширенное воспроизводство, является консолидация зернопроизводителей. Именно такую задачу ставит перед собой учрежденная в конце октября саморегулируемая организация «Национальный союз зернопроизводителей».
В соответствии с Доктриной продовольственной безопасности РФ, основной целью организации является производство зерна в необходимых объемах и надлежащего качества для обеспечения населения страны качественной сельскохозяйственной продукцией и продовольствием, а также устойчивое снабжение отечественных перерабатывающих предприятий всеми видами основных зерновых продуктов.
Саморегулируемая организация зернопроизводителей, первая подобная организация на агропродовольственном рынке России, стала новой формой взаимодействия и координации предпринимательской деятельности ее членов, которая существенно расширяет их полномочия и возможности.
Неотложные задачи работы саморегулируемой организации зернопроизводителей нашли отражение в итоговой резолюции конференции. «Продовольственный рынок Сибири».
Участники конференции отметили значимую роль, которую выполняет Министерство сельского хозяйства РФ и лично Министр Елена Скрынник в поддержке инициативы саморегулирования рынка, направленной на повышение финансовой устойчивости предприятий отрасли. Также на форуме была подчеркнута актуальность работы в направлении консолидации и саморегулирования рынка, которую выполняют отраслевые союзы, в частности Национальный союз зернопроизводителей и Национальный союз производителей молока.

Подробнее о событии – на сайте www.nszr.ru




"Маревен Фуд Сэнтрал" (account@ngdev.org)
2010-11-18 16:17:06

Роллтон «По-домашнему»: новое слово в технологиях и вкусе
В ноябре компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки «Роллтон», «BIGBON» и др.) представила свой новый продукт Роллтон «По-домашнему».
Новый вид лапши быстрого приготовления Роллтон «По-домашнему» можно назвать «продвинутым» продуктом: это традиционный, уже высоко оцененный россиянами «Роллтон», но в новом стандарте качества. Объем стал больше, вкус – богаче, упаковка – удобнее, а цена при этом –привлекательная.
«Для приготовления нового Роллтон «По-домашнему» мы использовали весь свой опыт, японские технологии и наше знание отечественного потребителя - говорит директор Департамента маркетинга «Маревен Фуд Сэнтрал» Полина Киселева. – Рецептура продукта и дизайн упаковки выбраны в результате многоуровневых качественных исследований целевой аудитории.
Продукт, учитывающий все пожелания отечественного рынка, разработан на основе лучших японских технологий и рецептур и производится в России на японском оборудовании и с японскими же методиками контроля. Эти новейшие методики используются в России впервые. С их помощью компания добилась абсолютной гарантии соблюдения всех параметров качества.
В лапше Роллтон «По-домашнему» улучшены все составляющие. Брикет стал более упругим и сытным, так как для него используется яичная лапша. Бульон-приправа с натуральными овощами, пряностями и мясом получил более насыщенный, глубокий вкус. Отличительная особенность лапши Роллтон «По-домашнему» - это количество овощей. Овощи и зелень собраны в оптимальное время их созревания и высушены по особой технологии (как для космонавтов), гарантирующей, что при заваривании кипятком они полностью восстанавливают цвет, запах, вкус.
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал» с уверенностью смотрит в будущее и с выводом нового продукта лапша Роллтон «По-домашнему» планирует занять лидирующие позиции на рынке лапши быстрого приготовления в посуде.



"Маревен Фуд Сэнтрал" (account@ngdev.org)
2010-11-18 16:15:31

РОЛЛТОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ: Федора Конюхова в захватывающем телевизионном ролике режиссера-оскороносца Александра Петрова.
Смотрите на телеэкранах страны с 16 ноября 2010 года!
В ноябре 2010г. компания «Маревен Фуд Сэнтрал» (торговые марки «Роллтон», «BIGBON» и др.) представила рекламный ролик, созданный специально для новой продуктовой линейки Роллтон «По-домашнему».
Роллтон «По-домашнему» - это качественный прорыв на рынке лапши быстрого приготовления: лапша Роллтон «По-домашнему» изготовлена по новейшим японским технологиям, многие из которых применены впервые в России.
Продукт нового стандарта качества сопровождает и новый формат рекламы.
В работе над роликом Роллтон «По-домашнему» приняли участие самые именитые представители России, получившие заслуженное признание как у нас в стране, так и за рубежом.
Лицом рекламной кампании стал Федор Конюхов – знаменитый путешественник, первый человек в мире, достигший пяти полюсов (Северный, Южный, полюс высоты, полюс недоступности и полюс яхтсменов).
По словам Федора Конюхова, он не просто выступает лицом кампании, но и делится собственным реальным опытом использования Роллтона «По-домашнему». «Мне очень нравится этот продукт. Он часто меня выручает в путешествии. В океане он как спасательный круг – надёжен и придаёт силы. Всё быстро, легко и просто и не нужно мыть посуду», - говорит знаменитый путешественник.
Новый ролик Роллтон «По-домашнему» построен на ассоциациях с фильмом «Белое солнце пустыни». Как и «герой Сухов» из фильма, сегодняшний герой Федор Конюхов преодолевает опасности благодаря воспоминаниям о любви, заботе и по-домашнему вкусной еде.
Режиссером ролика Роллтон «По-домашнему» выступил самый титулованный российский мультипликатор Александр Петров, первым из российских аниматоров получивший премию «Оскар» за ленту «Старик и море». Режиссер работает в уникальной технике «ожившей живописи»: он пишет каждый кадр пальцами на стекле. «Мы с моим сыном Дмитрием, не первый раз участвуем в работе над рекламным роликом. В этом проекте нам была интересна идея отразить масштаб личности Конюхова в анимационной живописи, силу его характера. Сама личность героя меня завораживает. В целом задача была сложной, но, думаю, мы справились», - говорит Александр Петров.
Новый ролик Роллтон «По-домашнему» объединил лучшие свойства отечественного киноискусства: традиции издавна любимого советского кино и творческие прорывы российской мультипликации. Это новое стилистическое решение готово ярко выделиться на фоне стандартных образцов рутинной телерекламы.
В серии Роллтон «По-домашнему» предусмотрено несколько роликов в этой же стилистике. Следующий ролик Роллтон «По-домашнему», уже с новой историей планируется в следующем, 2011 году.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания