новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

"Технологии Роста" (tex.rost@gmail.com)
2017-07-15 19:54:00

Промышленное овощеводство в защищенном грунте в настоящее время находится на пике популярности среди потенциальных инвесторов аграрного сектора. Интенсивному строительству новых промышленных теплиц способствует действующий три года подряд запрет на импорт овощей тепличной группы из основной части традиционных стран-импортеров в Россию, и высокий потребительский спрос населения на свежие овощи в период межсезонья. В некоторых областях РФ впервые за многие годы уже появился профицит некоторых тепличных культур, что ведет к периодическому затовариванию локальных рынков, вынужденному снижению цен реализации и удлинению сроков окупаемости проектов.
Аналитики «Технологии Роста» предлагают "Тепличный бизнес России - 2017", - новое исследование потенциала строительства и коммерческой целесообразности новых проектов по регионам России с точки зрения баланса потребительского спроса и товарного предложения, текущей и будущей конкуренции по планам заявленных проектов.
Чтобы приобрести исследование, обращайтесь по нашим контактам на сайте www.t-rost.ru.Отчет по результатам исследования подготовлен в июле 2017 г.


Сукралоза - новый эффективный подсластитель в ассортименте ГК "Союзоптторг" (lysenko@soyuzopttorg.com)
2017-07-15 19:54:00

В ассортименте ГК «Союзоптторг» появился новый эффективный подсластитель – сукралоза.
Он абсолютно некалориен и позволяет существенно снизить калорийность готового продукта. Производитель сможет дополнительно привлечь внимание покупателя к своему товару крупными надписями на упаковке: «БЕЗ САХАРА», «НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ», «ДИЕТИЧЕСКИЙ».

Принципиальное преимущество сукралозы – полное отсутствие неприятного послевкусия, которое дают все другие подсластители, представленные на мировом рынке. Сукралоза - новейший вид сахарозаменителя, получаемый из обычного сахара; и она наиболее близка к нему по вкусовым характеристикам.

Сукралоза удобна в использовании и с технологической точки зрения: хорошо растворяется в воде, совершенно стабильна при термообработке — пастеризации и стерилизации, применяемой при изготовлении йогуртов и пюре; ингредиент сохраняет свою сладость в продуктах даже после длительного хранения.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать сукралозу в составе различных продуктов, особенно в спортивном питании и кондитерских изделиях.
Для получения образцов сукралозы, а также рекомендаций наших технологов и дополнительной информации об условиях поставки обращайтесь, пожалуйста, в любой удобный Вам филиал ГК «Союзоптторг».



Tea Masters Cup Москва (sk@coffeetea.ru)
2017-07-15 19:54:00


Tea Masters Cup Москва приглашает к сотрудничеству

Соревнование среди чайных профессионалов — Tea Masters Cup Москва - пройдет 11-14 сентября 2017 года в рамках выставки WorldFood Moscow. Мы рады приветствовать не только участников выставки, но также партнеров и спонсоров, готовых стать частью этого незабываемого мероприятия.

Tea Masters Cup Москва – соревнования среди чайных профессионалов. Данное мероприятие соединяет на одной площадке настоящих мастеров, в чьих руках «оживают» чайные листочки, даря каждому напитку свой неповторимый вкус и аромат. Помимо соревнований на площадке пройдут дегустации, обучающие мастер-классы ведущих специалистов, знающих абсолютно все о благодатном напитке.

Мы приглашаем компании, связанные с чаем, заварочным оборудованием, чайной посудой и другими чайными принадлежностями, а также водой, выпечкой, травными добавками поддержать чемпионат и выступить партнерами и спонсорами соревнований. Поддерживая чемпионат, компании получают:

1. Продвижение своей компании
2. Визуализацию на выставке
3. Возможность провести обучающий семинар
4. Освещение в Интернете
5. Освещение в журнале «Кофе и Чай в России»
6. Гарантированное использование только продукции спонсора во время организаторских этапов
7. Возможность подарить брендированные призы победителям
8. Возможность получить новых клиентов как из профессиональной сферы, так и конечных потребителей.

Если вам интересна чайная индустрия, вы хотите заключить взаимовыгодные контракты или продвинуть свою компанию на рынке, представить имидж компании или найти своих клиентов, то Tea Masters Cup Москва – событие, которое позволит вам это осуществить. Если вам есть, что рассказать чайным профессионалам, приглашаем вашу компанию выступить с семинаром или дегустацией на площадке.

Если предложение вас заинтересовало, и вы готовы к сотрудничеству, ждем ваших писем на почту info@teamasterscup.ru или по телефону +7 495 935 87 07, доб. 106, контактное лицо – Светлана.


Краткая информация о Tea Masters Cup Москва:

Организатор: Журнал «Кофе и Чай в России» и выставка WorldFood Moscow
Дата проведения: 11-14 сентября 2017 года
Место проведения: ЦВК "Экспоцентр", павильон "Кофе и Чай"


Контактное лицо по вопросу пресс-релиза - Светлана, sk@coffeetea.ru


Paulig (klyuchnik@skc-agency.ru)
2017-07-12 16:20:37

Посол Финляндии в России Микко Хаутала посетил тверское производство компании Paulig


Москва, 06 июля 2017 г. – В Тверскую область с деловым визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Финляндии в России Микко Хаутала. В рамках своего визита он посетил российское производство финской компании Paulig.

Г-н Хаутала лично осмотрел все цеха завода и лабораторию, где создаются бленды для российского потребителя, а так же встретился с руководством компании – директором «Паулиг Рус» Романом Ивашко и руководителями завода Тимо Туукканен и Сергеем Юшиным. Затем посол ответил на вопросы журналистов.

«Между нашими странами есть много точек соприкосновения. В первую очередь это 1340 километров российско-финляндской границы, - пошутил Микко Хаутала. – А во вторую очередь это любовь к качественному натуральному кофе». Г-н Хаутала рассказал о культуре потребления кофе на родине Paulig: финны предпочитают пить его из больших кружек, по нескольку раз в день, и традиционно на ночь, совершенно не опасаясь бессонницы. «А мой любимый кофе – Paulig Presidentti», – признался посол.

Микко Хаутала рассказал, что на финском заводе компании побывать еще не успел, но вот тверское производство с пятью производственными линиями его очень впечатлило: «Это отличный пример того, что наше сотрудничество идёт хорошо. Хотел бы подчеркнуть тот факт, что взаимодействие и помощь от региональных властей очень важны для компании, и для современной фабрики такого типа».

Кроме того г-н посол отметил, что важность сотрудничества наших стран в целом трудно переоценить – так, по его словам, на душу населения Финляндия является самым крупным инвестором в российскую экономику. А растущие гуманитарные и культурные связи подтверждаются огромным количеством виз, выданных российским гражданам за прошлый год: 1,5 миллиона - больше, чем у любой другой страны.

В заключение визита г-н Хаутала пожелал дальнейших успехов российской команде Paulig, которая уже добилась того, что практически каждая пятая чашка кофе, выпиваемая в России, приготовлена из зерна, обжаренного на тверском заводе.


О Paulig
Компания Paulig – признанный эксперт в области кофе со 140-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствие с современными технологиями.
Основные линейки наших брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.

Кофеобжарочное производство компании Paulig было запущено в сентябре 2011 года и с тех пор принимает активное участие в жизни региона. Ежегодно на тверском заводе выпускают около 7 миллионов килограммов готовой продукции, этот объем каждый год растёт в среднем на 10-15%. Производство обеспечило регион около 100 новыми рабочими местами. Также компания Paulig принимает активное участие в социальной жизни района.



Контакты:
Paulig
Елена Нестерова
Senior Communication Specialist

Телефон:
+7 (499) 750 01 50
+7 (926) 246 71 15
Email: Elena.Nesterova@paulig.com
Контакты PR-агентства:
SKC Agency
Анна Ключник
Account Manager

Телефон:
+7 (495) 974 22 62 ext. 1402
+7 (903) 594 51 01
Email: Klyuchnik@skc-agency.ru




Компания PepsiCo (lakhalaya@prt.ru)
2017-07-12 16:18:46

Бренд «Любимый» представил инновационный продукт1: сироп из сока натуральных фруктов и ягод.
Запустив в 2016 году серию уникальных1 вкусов, «Любимый» продолжает радовать покупателей яркими новинками. На этот раз бренд представляет инновацию1 – сироп из сока натуральных фруктов и ягод, аналогов которому на сегодняшний день в ассортименте крупных торговых марок нет.

Смешав сироп с водой, каждый может получить соковый напиток на свой вкус, регулируя его интенсивность: более насыщенный - для любителей сладкого или более освежающий - для тех, кто предпочитает легкие вкусы. А если добавить газированную воду вместо обычной, можно насладиться напитком «из детства», как из автомата. На этикетке есть пошаговая инструкция по приготовлению и удобная мерная шкала.
Сиропы «Любимый» – выгодное предложение: из одной бутылочки 0,3 литра можно получить более двух литров готового напитка по доступной цене.2

Вкусный бонус «Любимый» предлагает поклонникам экспериментов на кухне: новинку также можно использовать для приготовления коктейлей, десертов и других кулинарных шедевров. Сиропы можно добавлять в выпечку и мороженое, вафли и блинчики, готовить различные сладкие соусы, лимонады и смузи - продукт открывает невероятный простор для кулинарной фантазии.

Сироп изготовлен из натуральных соков и пюре фруктов и ягод, не содержит красителей и консервантов. В линейке представлены 4 ярких вкуса: классические «Яблоко» и «Мультифрукт», а также два оригинальных микса – «Вишневая черешня» и «Земляничное лето».

Попробовать сиропы «Любимый», оценить их вкус и универсальность в применении можно уже сейчас: новинка доступна в магазинах с апреля.
О бренде «Любимый»

«Любимый» – это нектары, соковые напитки и сиропы на любой вкус высокого качества по доступной цене. Они бережно сохраняют настоящий вкус и аромат сочных спелых фруктов без использования искусственных красителей и консервантов. В ассортиментной линейке бренда представлены как популярные в России вкусы, так и уникальные сочетания фруктов.

Дополнительная информация о бренде – на сайте www.love-juice.ru

О PepsiCo

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.

Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2015 год
1 В портфеле PepsiCo
2 В пересчете на объем готового продукта



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания