новости компаний

swop


wf moscow
winevodka_2017
fiera di rimini
interfood
peterfood
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Кузьменков & Партнеры (unbelievebel@yandex.ru)
2011-06-27 15:32:07

ГК «Елизавета» - один из Официальных поставщиков Московского Кремля

Многих волнует вопрос «Что едят первые лица государства и каким образом отбираются производители этих продуктов»? ГК «Елизавета» - производитель полезного вафельного хлеба высокого качества с 2008 года является Официальным поставщиком Московского Кремля. Чтобы получить такой статус, компании-претенденты проходят строгую процедуру отбора, а наделяет их данным статусом «Гильдия поставщиков Кремля», учрежденная Федеральной службой охраны Президента.

Изучив основных игроков отечественного рынка в каждой категории продуктов, «Гильдия Поставщиков Кремля», миссией которой является возрождение исторической традиции поддержки лучших производителей товаров и услуг, выбрала ряд производителей, одним из которых стала ГК «Елизавета». Компании было предложено пройти добровольную сертификацию на соответствие ее продукции определенным критериям. Путем прохождения процедуры сертификации, Гильдия оценила вафельный хлеб под брендом «Елизавета», как высококачественный, отвечающий высоким требованиям, а главное достойный того, чтобы поставлять его первым лицам государства, а именно в Московский Кремль. Вафельный хлеб «Елизавета» – это натуральный источник жизненной энергии и современный продукт здорового питания для тех, кто ценит хороший вкус!
Продукция компании «Елизавета» узнаваема и любима потребителем благодаря своим свойствам. Вафельный хлеб – вкусный и полезный продукт, являющийся альтернативой классическому хлебу, но многие основывают свой выбор не только на этом. Став Официальным поставщиком Кремля, ГК «Елизавета» использует на своей продукции государственную символику и знак, отмечающий принадлежность к производителям избранным Кремлем. Этот факт является доказательством высокого доверия государства к товарам компании, а также правильной подсказкой для потребителя, старающегося найти качественные и вкусные продукты за адекватную стоимость. Принадлежность к Официальным поставщикам Московского Кремля помогает компании поддерживать имидж профессионалов и развивать свой бизнес. Кроме того «Гильдия поставщиков Кремля» уполномочена охранять продукцию от подделок.

Дополнительная информация:

В ассортименте продукции «Елизавета» представлены:

• Вафельный хлеб ржаной;
• Вафельный хлеб с чесноком;
• Вафельный хлеб с пряностями;
• Вафельный хлеб, обогащенный йодированным белком;
• Вафельный хлеб, обогащенный витаминами и железом;
• Вафельный хлеб кукурузный;
• Вафельный хлеб тыквенный с отрубями.

Группа компаний «Елизавета» - российская компания по производству и логистике натуральных продуктов питания - вафельного хлеба - под торговой маркой «Елизавета». Компания организована в городе Смоленске в 2006 г. В этот период производство, выстроенное с нуля на приобретенном земельном участке, начало выпуск продукции «Елизавета». Имеет многочисленные награды в конкурсах сферы производства продовольственных продуктов и предпринимательства: «Наша марка», «Народный продукт», «Сто лучших товаров России». Является официальным поставщиком Московского Кремля в составе «Гильдии поставщиков Кремля» с 2008 года. Миссия компании – производить современный хлеб для современного общества и стараться, чтобы он был доступен подавляющему большинству людей.



ZUEGG (Цуэгг) (zuegg@prp.ru)
2011-06-22 14:40:11

Компания ZUEGG (Цуэгг) инвестировала более 1 млрд. руб. в открытие завода в Калужской области

9 июня, 2011 г., п. Афанасово, Малоярославецкий район, Калужская область – Компания ZUEGG (Цуэгг), одна из ведущих европейских компаний по переработке фруктов с более чем столетней историей, торжественно открыла первый завод на территории России. Это современное предприятие, оснащенное высокотехнологичным оборудованием, специализируется на производстве фруктовых полуфабрикатов (наполнителей) для молочной и кондитерской промышленности.

Завод занимает земельный участок площадью 60 000 м2, его производительность запланирована на уровне 20 000 тонн готовой продукции в год. Объем инвестиций в производство составил 1 389 979 500 рублей. На сегодняшний день на заводе действует первая производственная линия и идет монтаж второй линии, открытие которой ожидается в ближайшие месяцы.

В церемонии торжественного открытия завода приняли участие Посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди, Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов, Заместитель губернатора Калужской области Максим Акимов, а также Министр экономического развития Калужской области Руслан Заливатский.

Также присутствовали руководители компании ZUEGG: президент Освальд Цуэгг, генеральный директор Джиованни Мария Дезенцани, руководитель производства в России Аркадий Мирошниченко.

«Мы планировали выход компании ZUEGG на восточноевропейский рынок на протяжении долгого времени, и мы гордимся тем, что наше новое предприятие расположено именно в России. Это стало возможным благодаря нашему плодотворному сотрудничеству с руководством Калужской области, – отметил Освальд Цуэгг, президент компании. – На нашем российском заводе, как и в других странах, мы намерены следовать высочайшим стандартам качества и предлагать нашим клиентам самые вкусные и полезные продукты».




MVK (e-mail: sumkina@mvk.ru)
2011-06-14 13:55:44

«Росупак-2011» - упаковочные решения для всех отраслей промышленности!
14-18 июня 2011 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» (павильон 1, залы 1-4) состоится 16-я Международная специализированная выставка «Росупак-2011». Организатор MVK - Международная выставочная компания в составе группы компаний ITE. Мероприятие проходит под патронатом Правительства Москвы, ТПП РФ и Московской ТПП. Поддержку оказывают Национальная Конфедерация упаковщиков (НКПак) и Ассоциация «Пакмаш».
Выставка «Росупак» - масштабное отраслевое мероприятие рынка упаковки не только России, но и всей Восточной Европы. Выставка представляет все сегменты индустрии: упаковочные машиныитехнологии, пищевое и перерабатывающее оборудование, оборудование для производства и оформления упаковки, упаковочные материалы, тару и готовую упаковку для всех отраслей промышленности. За 16 лет существования выставка приобрела высокий международный авторитет благодаря широкому привлечению экспонентов и посетителей и соответствию высоким международным стандартам.
Более 700 российских и зарубежных участников из 30 стран мира представят свои экспозиции на общей площади 28 000 кв. м. Вы сможете встретиться с первыми лицами ведущих компаний и узнать об их предложениях из первых уст!В выставке принимают участие крупнейшие российские и зарубежные производители и поставщики упаковочного и перерабатывающего оборудования и технологий. Посетителями ежегодно становятся более 15 000 специалистов.
В рамках «Росупак-2011» состоится 5-я международная специализированная выставка «Логистика и склад», посвященная автоматизации, современным технологиям, упаковочным системам, технике и оборудованию для современного склада.Соорганизатор компания Мизунов Медиа Групп.
Участники выставки «Логистика и склад» продемонстрируют различные виды стеллажей, представят системы для автоматизации склада, различные виды складской техники, включая платформенные и гидравлические тележки, штабелёры, погрузчики и навесное оборудование. Посетители смогут познакомиться с различными видами тары для хранения всевозможной продукции и грузов, а так же с новейшими разработками, включая технику для автоматизации склада, различное складское оборудование, транспортные и таможенные услуги, конвейерные системы.
Деловая программавыставок в этом году включает 26 конференций, семинаров, круглых столов и презентаций, направленных на бизнес-взаимодействие и предоставляющие образовательные возможности для всех участников и посетителей выставок. Состоятся:IV Международный Форум «Стратегические решения для российской индустрии упаковки» (организатор Конгрессно-выставочная компания «Империя»), Расширенное заседание Совета Национальной Конфедерации упаковщиков (НКПак) и Подкомитета по развитию упаковочной индустрии ТПП РФ, Научно-практическая конференция «Экодизайн и инновации в упаковочной отрасли», демо-шоу складской техники и оборудования,Специализированный технический семинар «Инновационные технологии и новейшие устройства для сбора данных в сфере логистики (сканеры и радиотерминалыLXE и Datalogic)» и многие другие. Ознакомиться с деловой программой можно на сайте выставки.
«Росупак» – выставка для широкого круга потребителей. Упаковка сегодня – это не только средство хранения и транспортировки товаров, но и рекламный инструмент, позволяющий завоевывать рынки и развивать технологии розничных продаж. На мероприятие приходят представители пищевой промышленности, составляющие доминирующую часть потребителей, фармацевты и производители косметологической продукции, производители строительных материалов, товаров народного потребления, маркетологи, дизайнеры, студенты. Интерес к выставке объясняется тем, что именно здесь можно пообщаться с партнерами и потенциальными клиентами, провести мониторинг рынка, продемонстрировать свою продукцию и услуги десяткам тысяч специалистов. При этом значительную часть посетителей составляют представители различных регионов РФ, что обусловлено размахом выставки, предоставляющей уникальную возможность в течение пяти дней получить всю необходимую информацию об отрасли, встретить новых партнеров и заключить контракты.
Для удобства посетителей выставки на официальном сайте «Росупак» открыта интернет-регистрация посетителей, которая дает возможность всем специалистам заранее получить бесплатный пригласительный билет на выставку и сэкономить время при регистрации на месте.
Более подробная информация о выставке: www.rosupak.ru.
Контакты для СМИ:
Ксения Сумкина, менеджер по маркетингу и рекламе
тел.: +7 (495)935 81 00, e-mail: sumkina@mvk.ru


СПбГУ "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг" (spbolban@mail.ru)
2011-05-25 16:22:27

Санкт-Петербург: итоги мониторинга пищевой продукции,
проведенного в I квартале 2011 года

СПбГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» с 2009 года проводит работы по мониторингу качества и безопасности пищевой продукции, реализуемой торговыми предприятиями Санкт-Петербурга. Программа мониторинга 2011 года предусматривает проведение закупок и лабораторных испытаний 706 образцов пищевой продукции одиннадцати групп продовольственных товаров.
Мониторинг качества и безопасности пищевых продуктов, реализуемых торговыми предприятиями Санкт-Петербурга, осуществляется в целях исполнения пункта 4.2.2. Плана мероприятий по развитию потребительского рынка Санкт-Петербурга, утвержденного Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 11.12.2007 г. №1586, и в соответствии с Программой, согласованной Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.
В I квартале 2011 года СПбГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» закуплено и исследовано в аккредитованной испытательной лаборатории «ПЕТЭКС» 172 образца пищевых продуктов. Из них не соответствует требованиям нормативной документации (НД) и данным маркировки о составе и содержании отдельных компонентов 59 образцов (34,3% от общего количества закупленных образцов), из них, по показателям безопасности - 13 образцов (7,6% от общего количества закупленных образцов).
Данные о наименованиях образцов продукции, дате изготовления, производителях, торговых организациях и результаты лабораторных испытаний образцов размещены в таблицах на сайте Центра контроля качества www.quality.spb.ru (спбгуцкктру.рф, цкктру.рф) в разделе «Мониторинг пищевой продукции».
По результатам лабораторных испытаний в группе «Мясная продукция» в 25 образцах (62,5% от общего количества исследованных образцов в данной группе) пельменей, колбасных изделий, мясных консервов выявлены нарушения требований нормативных документов по органолептическим и физико-химическим показателям; в результате исследований методом гистологической идентификации выявлены включения компонентов, не предусмотренных составом, указанным в маркировке.
Три образца мясной продукции, в т.ч. мясо птицы, (7,5% от общего количества исследованных образцов) не соответствовали по микробиологическим показателям требованиям СанПиН 1078-01. В 16 исследованных образцах пельменей, колбасы вареной «Докторской», колбас варено-копченых, консервов мясных в результате исследования методом гистологической идентификации выявлены включения изолированного соевого белка, камеди, ферментированного риса и субпродуктов, не предусмотренные составом, указанным на этикетке. Не соответствуют требованиям ГОСТ мясные консервы следующих производителей: ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» (Рязанская область), ПО «Лужский консервный завод» (г. Луга), ООО «Фортуна» (Новгородская область), ЗАО «Орелпродукт» (Орловская область), которые и 2010 году были исследованы в ходе мониторинга и показали такие же неудовлетворительные результаты.
По результатам лабораторных испытаний в группе «Молочная продукция» в 20 образцах (55,6% от общего количества исследованных образцов в данной группе) по физико-химическим показателям, в т. ч. по составу жировой фазы, и микробиологическим показателям выявлены нарушения требований нормативных документов и требований ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» №88-ФЗ. Установлено наличие жиров немолочного происхождения в составе образцов следующих производителей:
- творог - ООО «Хладокомбинат» (г.Черкесск), ОАО «Бологовский молочный завод» (Тверская обл.), ЗАО «Торжокский молочный комбинат «Тверца» (Тверская обл.), ЗАО «Дмитровский молочный завод» (Московская обл.);
- масло сливочное - ООО «Невские Сыры» (г. Санкт-Петербург), ООО «Трактир Алтай» (г. Москва), ООО «Империал» (г. Санкт-Петербург);
- сгущенное молоко - ЗАО «Верховский молочно-консервный завод» (Орловская область), ООО «Промконсервы» (Смоленская область).
По результатам лабораторных испытаний в группе «Алкогольные напитки» из 12 образцов, исследованных по органолептическим и физико-химическим показателям, в 6 образцах выявлены нарушения требований нормативных документов.
По результатам лабораторных испытаний в группе «Масложировая продукция» в 3 образцах, исследованных по физико-химическим и микробиологическим показателям, выявлены нарушения требований нормативных документов и ФЗ «Технический регламент на масложировую продукцию» №90-ФЗ.
В группах «Плодоовощная продукция», «Крупы», «Детское питание» нарушений требований нормативных документов не установлено.
Информация о результатах мониторинга доводится до сведения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу с целью дальнейшего принятия мер в рамках его компетенции. Результаты направляются в адрес производителей для устранения выявленных нарушений и в торговые предприятия для организации более эффективной работы с поставщиками и обеспечения качества и безопасности реализуемой продукции, а так же размещаются в СМИ с целью информирования потребителей об итогах проверок качества и безопасности пищевых продуктов.

Данные, приведенные в статье, касаются образцов, закупленных в розничной торговой сети в рамках проводимого мониторинга.



Вест Концепт (pkapustina@westconcept.ru)
2011-05-25 16:22:27

Холдинг «Вест Концепт» разрабатывает концепцию автоматизации нового российского завода по переработке зерновых культур.

Ведущий российский импортер и трейдер риса, компания «Агро-Альянс», заключила договор с компанией «Вест Концепт» на разработку концепции автоматизации нового завода, расположенного в Краснодарском Крае. Выбор оптимальной стратегии автоматизации производственных мощностей, а также последующее внедрение ИТ-систем позволит компании стать первым российским производителем, гарантирующим выпуск рисовой крупы высокой сортовой чистоты.

В рамках проекта специалисты Холдинга «Вест Концепт» проведут консалтинговые работы по проектированию и внедрению информационной системы, а также разработают концепцию автоматизации, включающую в себя:
• схему производственного процесса с описанием блоков автоматизации;
• описание участия информационной системы (автоматизируемых рабочих мест) на каждом этапе производственного процесса на предприятии;
• описание возможности и принципов интеграции системы автоматизации с внешним оборудованием и смежными информационными системами;
• описание архитектуры модулей информационной системы для решения задач с учетом отраслевой специфики (переработка зерна);
• описание архитектуры консолидации информационной системы «Южной Рисовой компании» (дочернее предприятие Холдинга «Агро-Альянс») с информационной системой управляющей компании.

Следующим этапом проекта станет автоматизация основных бизнес-процессов предприятия, а именно:
• управление производством
• управление взаиморасчетами
• управление затратами и расчет себестоимости
• управление персоналом
• формирование консолидированной отчетности
• бухгалтерский и налоговый учет.

Причиной выбора партнера по реализации проекта в пользу Холдинга «Вест Концепт» стало то, что специалисты компании имеют большой опыт внедрения интегрированных комплексных систем управления предприятием, а также опыт разработки нетиповых решений автоматизации производства.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания