новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Rosupack ()
2012-01-31 12:34:25

17-я Международная выставка упаковочной индустрии
18-22 июня 2012 года
Москва, ВВЦ, павильон 75

В рамках развития проекта было принято решение о проведении мероприятия в 2012 году на новой площадке – в современном, функциональном павильоне №75 на ВВЦ. Выставка имеет многолетнюю историю успеха, и по мере ее развития организаторами осуществлялись многочисленные изменения для обеспечения ее дальнейшего роста и расширения. Перенос выставки на ВВЦ является частью масштабного плана, реализация которого началась в январе 2011 года, и открывает новую главу в развитии выставки.
Это место выбрано неслучайно. Павильон имеет уникальную планировку залов – единое пространство без колонн. Сам выставочный центр находится практически в центре Москвы, куда гораздо удобнее добираться из любой точки города. Новое место проведения позволит экспонентам продемонстрировать свою продукцию максимальному количеству посетителей, и придаст новый импульс развитию выставки.

Получить более подробную информацию Вы можете на www.rosupack.com



Europain (dbogdanov@promosalons.com)
2012-01-26 18:01:28

Дизайн, традиции, инновации…
Ремесло кондитера:многогранное искусство!
Europain 2012 – с 3 по 7 марта 2012 года – выставочный комплекс Paris-NordVillepinte (Париж Франция)

Международный салон хлебопечения, мороженого, шоколадного и кондитерского производства Europain откроет свои двери менее чем через полтора месяца. С 3 по 7 марта 2012 года в Парижском выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte 1000 экспонентов представят свои последние инновационные продукты, оборудование и технологии. Ожидается более 85 000 посетителей.
В рамках выставки пройдут 5 важнейших конкурсов. Для их проведения в центре выставки выделено 4000 квадратных метров, на которых профессионалы отрасли продемонстрируют свое мастерство в кондитерском искусстве.

Ремесло кондитера – искусство, которое не перестает привлекать новых последователей. В магазинах или ресторанах, кондитеры постоянно демонстрируют все новые и новые шедевры, которых сочетается и полезность и красота.
Крупное событие в календаре кондитерской отрасли, выставка Europain представит новые тенденции, которые удивят даже профессионалов.
Кондитеры вышли на авансцену из своих лабораторий и, как шеф-повара, активно представляют свои ноу-хау. Впрочем, они работают рука об руку, заботясь о гармонии еды от закуски до десерта.

Кондитер в ресторане: художник в постоянном поиске нового
Время десертных тележек окончательно завершилось. Сегодня кондитер создает десерт непосредственно на тарелке, что позволяет быть ему свободным в творческом воображении.
Как настоящий художник, он смело играет со вкусами, структурами, декором, а также сообщает свои собственные нотки десерту. В результате, тарелка с десертом превращается в шедевр с необычной формой: шоколадный куб, бисквитный цилиндр, всевозможные сферы, а так же живые цвета – как молния – добавляют свой оттенок характеру десерта.
Кондитер в ресторане, как алхимик, который соединяет различные ароматы, в разумных и уравновешенных пропорциях, осмеливаясь на дерзкие и удивительные вкусы, часто черпая вдохновение за границами обычной кулинарии.

Кондитер в магазине: художник, тонко совмещающий традиции и инновации
Кондитер в магазине ничем не уступает кондитеру в ресторане! Устаревшие витрины уступили место новаторским решениям, рождающим новые концепты на грани кондитерской и ювелирного магазина. Эти авангардистские места, куда потребитель отправляется не только чтобы купить кондитерские изделия, но также для удовлетворения эстетических потребностей, любуясь искусным обрамлением чарующих сладостей.
В своем магазине кондитер одновременно и технический работник, который в совершенстве владеет своим умением, и творец, который позволяет себе самовыражаться. Он создает новые вкусы, новые дизайны, но всегда остается верным традициям, не предавая вкусовых пристрастий потребителей. Они преуспевают в искусстве, создания классических десертов: миндальное печение, Рождественское полено или эклер, извлекая выгоду из «лифтинга» известных и традиционных рецептов.

Europain, золотое дно для профессиональных кондитеров
Это главное событие отрасли покажет все продукты и тенденции профессии. На площади более 13 000 м ², кондитеры найдут все преимущества, которые позволят им продолжить их профессиональный рост, чтобы удивлять и привлекать потребителя.

Важнейшие события для профессионалов отрасли
Источник вдохновения, Europain станет ареной событий и конкурсов, которые выявят все ноу-хау профессии:
- Мировой чемпионат по кондитерскому искусству (LeMondialdesArtsSucrés) в течение 4 дней будет представлять соревнования команд из 16 стран, обязательно состоящих из дуэта мужчины и женщины. Им предстоит отважно соперничать в создании не менее 13 креативных работ, среди которых пастилажное изделие, изделие из сахара, изделие из шоколада и десерт на тарелке.
- Европейскийкубокпокондитерскомуискусству (La Coupe Europe, Sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie) соберетлучшихевропейскихкондитеровнасоревнованиеповысокомувкусуитворчеству. Это соревнование, несомненно, станет грандиозным спектаклем в мире европейской кондитерской отрасли
- Кубок мира по хлебопечению (LaCoupeduMondedelaBoulangerie) – 12 команд из разных стран, состоящие из трех человек будут соревноваться в выпечке хлеба, венской выпечке и художественной выпечке.
- КубокШколФранции (La Coupe de France des Écoles)покажетновыеталанты. Кубокпризваноценитьосвоениемастерствабулочникаикондитера.
- Коллекции Intersuc 2012 (LesCollectionsIntersuc 2012), в рамках конкурса будут награждены изделия из сахара и шоколада, которые представят экспоненты Intersuc. Прежде конкурс «Голубые ленты» (Rubansbleus ) был реорганизован в Коллекции Intersuc, чтобы лучше соответствовать тенденции «драгоценности / от-кутюр кондитерской отрасли». Призы будут присуждены в следующих категориях: Кондитерская, Шоколадный бутик, Галеты, Бисквиты, Упаковка, Витрина.
Пространство Тенденций представит концепты будущего
Пространство Тенденций выставки Europain покажет 7 тенденций, 2 из которых посвящены кондитерской отрасли:
- Креативность и Изысканность в Кондитерской отрасли: все новые тенденции, от их именитых создателей.
- Кондитерская, неисчерпаемый источник вдохновения: откроет потенциал вдохновения классическими рецептами, продвигая тезисы «пересмотренной классики» и «невероятных вкусов».
Кондитеры ищут новые ключевые концепции и хотят познать, прежде всего, основные тенденции завтрашнего дня, которые им будут представлены на выставке.
В этом разделе выставки будет много демонстраций и мероприятий:
- Круглые столы со специалистами и экспертами
- Интерактивные и динамичные демонстрации: специалисты покажут свое умение непосредственно перед посетителями выставки. Для этого будут созданы специальные дуэты кондитеров и дизайнеров.
Europain 2010:ключевые цифры

- 650 экспонентов
- 80 000 м² выставочной площади
- 82 500 посетителей из 140 стран
65 % посетителей из Франции
35 % иностранные посетители
- 200 иностранных журналистов
www.europain.com

Денис Богданов - dbogdanov@promosalons.com - +7 495 640 57 19


(dbogdanov@promosalons.com)
2012-01-26 18:01:28

Конфеты & шоколад
Наслаждайтесь более Сладким Intersuc

Europain 2012 – с 3 по 7 марта 2012 года
выставочный комплекс Paris-Nord Villepinte (Париж Франция)

Французы, являясь большими любителями шоколада и кондитерских изделий, в 2010 году потребили 378 000 тонн шоколада, а в 2009 году 238 000 тонн кондитерских изделий. Символ праздника и удовольствия, шоколад и кондитерские изделия, так же как французские кондитерские и кухня, являются продуктом национального ноу-хау, который признан во всем мире.

В условиях современного рынка, 4000 французских кондитеров и шоколатье изучают всевозможные сочетания и комбинации в поисках оригинальной и неожиданной гармонии.

В центре Салона Europain 2012, выставка Intersuc будет главным событием в календаре индустрии шоколада и кондитерских изделий. Объединяя все, что профессия должна предложить, весь творческий потенциал ее прославленных представителей, которые они продемонстрируют на конкурсах Салона.

Шоколад: драгоценный камень, который сочетается со всеми вкусами.

Следуя по стопам производителей печенья, шоколатье сейчас предлагают творения, которые объединяют более смелые и удивительные вкусы, чем когда-либо прежде. Они не смущаясь смешивают шоколад с экзотическими фруктами, специями и ароматическими травами.

Другая тенденция связана с презентацией шоколада и кондитерских изделий, как прекрасных драгоценностей. В тесном сотрудничестве с дизайнерами, профессионалы работают над формой шоколадных конфет, их оформлением, украшением и упаковкой. В результате, к таким праздникам, как Пасха, творения шоколатье становятся истинными скульптурами и недолговечными произведениями искусства.

Коллекция Intersuc: в центр внимания создание шоколада и кондитерских изделий

На площади более 3630 м2 расположенной в самом центре Europain, выставка Intersuc соберет знаменитых французских и иностранных экспонентов, которые производят шоколад, кондитерские изделия, упаковку и предлагают инновационные решения для развития розничных магазинов

В рамках конкурса Коллекция Intersuc, который ране назывался Rubans Bleus, будут отмечены наиболее креативные продукты в номинациях Кондитерская, Шоколадный бутик, Галеты, Бисквиты, Упаковка, Витрина.

Sources: *Syndicat du Chocolat –Национальный синдикат кондитерской отрасли

Шоколад: звезда многочисленных соревнований устраиваемых Europain-Intersuc

С 3 по 7 марта 2012 года, шоколад, несомненно, станет продуктом, из которого профессионалы должны будут создать свои самые прекрасные творения.

Мировой чемпионат по кондитерскому искусству (Le Mondial des Arts Sucrés) представит состязаниясмешанных пар из 16 стран, которые должны будут продемонстрировать смелость и творчество, создавая три миниатюрных торта (шоколадный, фисташковый и фруктовый), три сорта шоколада (фруктовый ганаш, пралине и один на свой выбор) и изделие из сахара.

Организатор DGF


Шоколад так же станет центральным продуктом в Европейском кубке по кондитерскому искусству(La Coupe Europe, Sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie). В течение этих соревнований, самые лучшие европейские кондитеры создадут 9 блюд с использованием шоколада на одинаковых тарелках, в том числе художественную композицию не выше 125 см на подставке размером 60x40.

Отборочный тур региона Иль-де-Франс (Lasélection Île-de-FranceduWorldChocolateMasters) покажет соревнование шести кандидатов, которые будут создавать одно изделие из шоколада, две конфеты и антремент. Тема конкурса «Несовместимое». Победитель примет участие в национальном финале Кубка в октябре 2012.

Организатор BarryCallebaut


Europain 2010:ключевые цифры
- 650 экспонентов
- 80 000 м² выставочной площади
- 82 500 посетителей из 140 стран
65 % посетителей из Франции
35 % иностранные посетители
- 200 иностранных журналистов

www.europain.com


Avec mes respects et bien cordialement

Denis Bogdanov
Directeur de Promosalons-Russie/CEI

Téléphone: +7 495 640 57 19; +7 916 722 85 42
Portable: +7 916 692 85 29
E-mail:dbogdanov@promosalons.com


Unilever - партнер конференции "Россия и Мир: 2012 - 2020" (kryuchkova@imars.ru)
2012-01-23 19:52:19

18—21 января в рамках Гайдаровского Форума проходит международная научно-практическая конференция "Россия и Мир: 2012 - 2020", партнером которой выступает компания Unilever.
В конференции принимают участие главы крупнейших российских и международных корпораций, общественные деятели и руководители органов государственной власти, в том числе Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Игорь Шувалов.
Гайдаровский Форум – это площадка, где ведущие эксперты в области экономики и управления обсуждают вопросы социально-экономического развития России. Это возможность для бизнеса высказать пожелания и рекомендации представителям власти, например, относительно роли государства в создании благоприятных условий для развития предпринимательской активности.
В частности, Президент группы компаний Unilever в России, Украине и Беларуси Санжив Каккар отметил, что "российские потребители должны быть уверены в стабильности экономической политики государства и правильности направления движения. Только такая потребительская уверенность в завтрашнем дне увеличит потребительский спрос, что, в свою очередь повысит инвестиционную привлекательность страны".
"Россия – огромная страна с очень большим потенциалом для развития экономики. Она по праву достойна занимать одну из ведущих позиций в мировой экономике. Для этого просто необходимо создать определенные условия. Нужны большие вложения в инфраструктуру и развитие хорошего бизнес-климата в стране. Это возможно, в том числе, за счет улучшения потребительского спроса, снижения тарифов на услуги ЖКХ, упрощения бюрократических процедур, подготовки высококвалифицированных кадров", - подчеркнул в своем выступлении Санжив Каккар.
В продолжение этой темы Директор по корпоративным отношениям Unilever Ирина Бахтина проведет "круглый стол": Привлечение иностранных инвестиций в регионы в условиях вступления России в ВТО.
Unilever активно работает в России уже 20 лет. За это время общий объем инвестиций компании в российскую экономику приближается к 1 млрд. евро, а число российских сотрудников превышает 6 500 человек. В ноябре 2011 года компания была удостоена награды "За заслуги в области иностранных инвестиций в России". Компетентное жюри, помимо экономических показателей учитывало такие критерии, как безупречные результаты работы в России, а также стремление компании работать в стране на долгосрочной основе.



Unilever (vershinina@imars.ru)
2012-01-23 19:47:03

СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО UNILEVER И BARRY CALLEBAUT
Компании подписали соглашение о долгосрочном партнерстве
Лондон/Роттердам/Цюрих, 23 января 2012 года. – Unilever, один из самых известных производителей потребительских товаров повседневного спроса и мировой лидер по производству мороженого, и компания Barry Callebaut AG, ведущий мировой производитель высококачественного какао и шоколада, подписали соглашение о долгосрочном партнерстве. По условиям соглашения, Barry Callebaut становится стратегическим мировым поставщиком какао и шоколада, а также инновационным партнером Unilever.
Данное соглашение основано на существующем многолетнем положительном опыте сотрудничества между компаниями. Благодаря новому соглашению существующая доля поставок продукции Barry Callebaut увеличится почти вдвое и составит 70% от общего объема какао и шоколада, приобретаемых Unilever. Это будет достигнуто в рамках совместного всестороннего плана коммерческого развития компаний, включающего в себя тесное сотрудничество в сферах инноваций, устойчивого развития, увеличения производственных мощностей и повышения экономической эффективности.
"Наш бизнес по производству мороженого играет существенную роль в достижении главной цели плана Unilever по устойчивому развитию – вдвое увеличить объемы производства при одновременном снижении негативного воздействия на окружающую среду. Наше лидирующее положение в этом вопросе основано на отменных вкусовых качествах продукции, инновациях и растущей доле ингредиентов, выращенных с соблюдением норм устойчивого развития. Нам необходимы такие партнеры как Barry Callebaut для распространения наших идей бережного отношения к окружающей среде и достижения глобальной цели", - подытожил Кевин Хэвлок (Kevin Havelock), Президент Unilever в категории Освежающие продукты.
В результате подписанного соглашения Barry Callebaut инвестирует порядка 18 млн. евро в свои производства по всему миру для того, чтобы отвечать всем требованиям в рамках долгосрочного сотрудничества. Дополнительные производственные мощности будут наращиваться постепенно, в течение 12 месяцев, начиная с сегодняшнего дня.
Юрген Штайнеман (Juergen Steinemann), Президент компании Barry Callebaut, заявил: "Мы счастливы объявить о заключении между нашими компаниями стратегического партнерства и присоединиться к стратегии Unilever "Партнерство для победы" (Partner to Win). Подписанное соглашение является результатом нашего долгого и плодотворного сотрудничества".
Barry Callebaut уже является активным партнером по развитию Magnum®, одного из наиболее успешных брендов мороженого Unilever. В частности, в рамках партнерства компания поддерживала запуск этого мороженого во многих регионах.

О компании Unilever
Один из мировых лидеров по производству потребительских товаров повседневного спроса, Unilever традиционно располагает сильными позициями в более чем 100 странах по всему земному шару. Каждый день продукцией Unilever пользуются 2 миллиарда человек. Пожалуй, ни одна другая компания не может касаться жизни стольких людей в столь различных аспектах, как наша, насчитывающая 400 торговых марок в 14 категориях продуктов питания, товаров для дома и личной гигиены.
Ассортимент нашей продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок в мире, в т.ч. 12 брендов стоимостью свыше 1 млрд. евро каждый. Во многих сегментах рынка, где представлена наша продукция, компания занимает первое место на глобальном уровне. Среди торговых марок Unilever есть, например, такие легендарные бренды, как Omo, Lipton, Dove, Axe/Lynx, Knorr, Hellmann’s, мороженое Wall’s, Flora/Becel, Vaseline, Surf, Cif и Glorix.
Цель Unilever – удвоить объем бизнеса, одновременно снижая воздействие на окружающую среду. Каждый день мы работаем, чтобы создавать лучшее будущее, помогая людям отлично себя чувствовать, прекрасно выглядеть и больше получать от жизни, благодаря нашим торговым маркам и услугам, которые идут на благо не только им самим, но и другим людям на планете. В компании около 167 тысяч сотрудников, которые работают более, чем в 100 странах мира, обеспечив в 2010 году оборот Unilever в размере 44,3 млрд. евро.
Unilever двенадцатый год подряд возглавляет индекс Доу-Джонса по устойчивому развитию. Компания включена в индекс надежности FTSE4Good Index Series, а также занимает почетное 7 место в международном списке "100 наиболее экологически безопасных корпораций в мире" (Global 100 Most Sustainable Corporations in the World). В 2009 году Unilever подтвердил свое соответствие стандарту Platinum Plus индекса корпоративной ответственности, составляемого британской независимой благотворительной организацией "Бизнес в обществе" (Business in the Community, BITC), а в 2010 году был признан ею "Компанией года".
Дополнительную информацию о компании Unilever и наших торговых марках можно получить на сайте www.unilever.com.

О компании Barry Callebaut
Расположенная в Цюрихе компания Barry Callebaut ("Барри Каллебаут") является ведущим мировым производителем высококачественного какао и шоколада – от какао-бобов до готовых шоколадных изделий. Годовой объем продаж в 2010/11 финансовому году составил около 4,6 млрд. швейцарских франков (3,6 млрд. евро/5,0 млрд. долл. США).
Компания Barry Callebaut представлена в 27 странах, где расположено около 40 производственных предприятий, на которых работает около 6 000 человек. Barry Callebaut обслуживает всю пищевую промышленность, уделяя особое внимание производителям продуктов питания, мастерам артизанального шоколада, а также профессиональным потребителям шоколадного сырья (таким как производители шоколада, кондитеры, пекарни), к услугам которых два международных бренда – Callebaut® и Cacao Barry®.
Barry Callebaut является мировым лидером в области инноваций в производстве какао и шоколада и предоставляет полный спектр услуг в области разработки продукции, технологических процессов, профессиональной подготовки и маркетинга. Лидирование в структуре цен является одной из важных причин заинтересованности как мировых, так и местных производителей продуктов питания в сотрудничестве с Barry Callebaut.
По инициативе компании осуществляется широкий спектр программ экологически устойчивого производства и научно-исследовательской деятельности, в рамках которых налажено сотрудничество с фермерами, фермерскими организациями и другими партнерами в целях обеспечения дальнейшего производства какао в будущем и улучшения условий жизни и работы фермеров.
Дополнительную информацию можно получить на сайте компании: www.barry-callebaut.com.

Пресс-служба Unilever в России, Украине и Беларуси:
Екатерина Одинцова
+7 495 228 38 62
+7 916 519 45 20
Ekaterina.Odintsova@unilever.com
Follow us on Twitter www.twitter.com/UnileverRussia
Like us on Facebook www.facebook.com/UnileverRussia





1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания