новости компаний

swop


wf moscow
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

Корпорацией «СОЮЗ» разработаны и зарегистрированы технические условия для производства глазури с растительным жиром для мороженого (svetlana_kislyakova@soyuzcorp.ru)
2011-11-08 17:02:09

Для повышения качества обслуживания клиентов Корпорации «СОЮЗ» технологами компании в сотрудничестве с ЦНИИ современных жировых технологий разработаны технические условия (ТУ) для производства глазури для мороженого. Настоящие технические условия распространяются на глазурь, вырабатываемую с использованием жиров специального назначения торговых марок «СОЮЗ®» и «SDS®».
Мороженое в глазури пользуется в России большой популярностью, и многие производители мороженого самостоятельно изготавливают глазурь для декорирования популярного лакомства. Именно поэтому наличие нормативной документации и на мороженое, и на глазурь является бесспорным преимуществом сотрудничества с производителем жировых компонентов и существенно упрощает работу российских мороженщиков.
Уже много лет крупнейшие производители мороженого с успехом используют технические условия для производства мороженого с растительным жиром, разработанные технологами Корпорации «СОЮЗ». ТУ для производства глазури для мороженого дополнит имеющуюся техническую документацию и расширит возможности российских производителей по выпуску высококачественной и конкурентоспособной продукции, полностью отвечающей требованиям современного законодательства.



Корпорация "СОЮЗ":Ведущие эксперты Европы и СНГ обсудили вопросы продовольственной безопасности России (svetlana_kislyakova@soyuzcorp.ru)
2011-10-28 15:24:23

С 25 по 27 октября в Санкт-Петербурге прошел III Международный форум «Безопасность продовольствия», главными целями которого стали анализ состояния продовольственной безопасности России и поиск оптимальных путей обеспечения россиян безопасными и качественными продуктами питания.

Одной из наиболее интересных секций форума стал круглый стол «Международное сотрудничество в сфере продовольственной безопасности». Участие в круглом столе приняли представители Организации Объединенных Наций, Межпарламентской Ассамблеи государств-участников СНГ, Международной комиссии по будущему продовольствия и сельского хозяйства, ведущие эксперты России.

Особый интерес участников круглого стола вызвали доклады, посвященные актуальным и широко освещаемым в СМИ вопросам: «Транс-изомеры — чума XXI» директора департамента по техническому регулированию Корпорации «СОЮЗ» Зайцевой Ларисы Валентиновны и «Пальмовое масло — мифы и реальность» директора по техническому регулированию Гильдии поставщиков Московского Кремля Зинченко Виталия Жанновича.

Рекомендации и предложения участников круглого стола «Международное сотрудничество в сфере продовольственной безопасности» войдут в резолюцию, которую оргкомитет форума официально направит в Правительство Российской Федерации для принятия дополнительных мер по реализации Доктрины продовольственной безопасности РФ.



Корпорация "СОЮЗ" (svetlana_kislyakova@soyuzcorp.ru)
2011-10-28 15:24:23

Ведущие ученые и эксперты России обсудят роль пищевых масел в питании россиян в рамках отдельной секции XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»
По последним данным Всемирной организации здравоохранения, к 2015 году каждый третий житель Земли будет страдать от избыточной массы тела. В России эта проблема стоит так же остро, как и во всем мире. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в области детского здоровья: Россия занимает 9 место в Европе по количеству детей с избыточной массой тела, и эта тенденция имеет прогрессирующий характер. Одна из причин столь угрожающего состояния здоровья населения — несбалансированное питание.
XIII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» пройдет в Москве с 5 по 7 декабря 2011г. Организаторами конгресса являются Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российская академия медицинских наук, НИИ питания РАМН, Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов и Федерация педиатров стран СНГ.
В рамках Конгресса пройдет специальная секция «Место и роль пищевых масел в питании россиян», которую организует Гильдия поставщиков Московского Кремля, активно участвующая в реализации крупных государственных проектов, направленных на развитие России.
XIII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» пройдет с 5 по 7 декабря 2011г. Место проведения: Москва, пл. Европы, 2, гостиница «Рэдиссон САС Славянская». Специальная секция «Место и роль пищевых масел в питании россиян» состоится 5 декабря в конференц-зале «Толстой», начало в 14:00.



ООО "Фермерские продукты" (gordeeva.nataly@gmail.com)
2011-10-21 17:30:34

С ФЕРМЫ – НА СТОЛ: МОСКВИЧАМ ДОСТАВЯТ НАТУРАЛЬНУЮ ЕДУ НА ДОМ

Благодаря сервису «Прямо с фермы», с осени 2011 года жители Москвы могут заказывать свежие натуральные продукты из фермерских хозяйств, не выходя из дома.
Ухудшение мировой экологической ситуации приводит к тому, что жители всех стран начинают пристальнее следить за своим здоровьем. Принцип «Ты – то, что ты ешь» становится как никогда актуален: критика со стороны населения в адрес вредных, содержащих различные добавки продуктов усиливается. В этих условиях натуральные продукты, выращенные на фермерских угодьях, представляются идеальным вариантом для улучшения рациона питания. Такие продукты отличаются высоким качеством и экологической чистотой. Кроме того, органические продукты с ферм являются диетическими, а также полезны для растущего детского организма. Однако, практически во всех странах мира – в том числе и в России, фермерские хозяйства не имеют возможности вывести продукцию без консервантов в торговые сети: владельцам сетей невыгодно её продавать. Несмотря на это, решение проблемы было найдено в Канаде, США, Австралии, странах Западной Европы: здесь получили распространение сервисы, напрямую занимающиеся доставкой населению продуктов с ферм. Чтобы не отставать от общемировых тенденций, в Москве запустили первый аналогичный сервис «Прямо с фермы».
Компания «Прямо с фермы», поставляющая свежие натуральные продукты на дом, сотрудничает с фермерскими хозяйствами Московской области и ближайших к Москве регионов России (Калужская область, Рязанская область, Липецкая область, Тамбовская область, юг России). Клиенту доступен широкий ассортимент продукции. Так, из мясных продуктов возможен заказ свинины, говядины, баранины, мяса кролика, мясной кулинарии (котлеты, купаты, фарши, шницели), домашних колбас и мясных деликатесов. С птицефабрик заказчикам доставят курицу, индейку и яйца, а из рыбных хозяйств – свежую рыбу. Выбор молочных продуктов не оставит равнодушным: молоко, кисломолочные продукты, йогурты, сливочное масло, домашние сыры, козьи молочные продукты. Также компания занимается поставкой сезонных овощей, свежей зелени, фруктов и ягод. Помимо прочего, к услугам клиентов сервиса – фермерская кухня, которая предоставит готовую еду, растительное масло, варенье, натуральные джемы, всевозможные соленья, хлебный квас и живое пиво.
Создатели сервиса отмечают, что одно из главных конкурентных преимуществ «Прямо с фермы» заключается в поиске индивидуального подхода к каждому клиенту и в формировании для него персонального пакета продуктов. Большое внимание уделяется и вопросу экономии времени, ценность которого хорошо всем известна: предлагаемая опция дистанционного заказа (оформление онлайн на сайте) сокращает временные затраты клиентов до минимума.
Приоритет компании «Прямо с фермы» - качество доставляемой продукции. Во-первых, компания работает только с частными фермерскими хозяйствами, выращивающими продукцию в естественных условиях. Во-вторых, действует система двойного контроля: продукты проходят сертификацию по качеству ГОСТ и свыше обязательных требований закона. Среди параметров, которые компания отслеживает регулярно в сертифицированных лабораториях, - норма влаги в сырье, визуальная свежесть, норма вкуса и аромата, микробиология, антибиотики, определение пестицидов, радионуклиды, тяжёлые металлы, ГМО и ГМИ, гистология мяса. В-третьих, заказ клиентов перевозится в небольших машинах-рефрижераторах с температурным режимом от 0 до +4 градусов. При этом заказ каждого покупателя комплектуется в отдельный контейнер и опечатывается. Оформленный до 11 утра, заказ будет доставлен в тот же день. Гарантией качества продукции служит и возможность возврата заказанного товара в случае, если он не оправдал ожиданий покупателя по вкусу или по другим свойствам.
На сегодняшний день услугами сервиса «Прямо с фермы» пользуются уже свыше пяти тысяч человек, причём показатель охвата аудитории демонстрирует стабильный рост. В ближайших планах компании – расширение ассортимента предлагаемой продукции: скоро в продаже появятся натуральные соки и артезианская вода из Карачаево-Черкессии.



Корпорация "СОЮЗ" (svetlana_kislyakova@soyuzcorp.ru)
2011-10-21 17:30:34

Благодарственное письмо ведущего института отрасли
На прошедшей неделе в Москве с большим успехом прошла крупная международная выставка — «Современное хлебопечение-2011».

В деловой программе выставки традиционно приняли участие специалисты Корпорации «СОЮЗ» — директор по техническому регулированию Зайцева Лариса Валентиновна и ведущий технолог кондитерского направления Анина Людмила Ивановна.

Высокий уровень профессионализма сотрудников Корпорации, содержательность, актуальность, научную и практическую ценность их докладов отметили многочисленные специалисты кондитерской и хлебопекарной отрасли из различных регионов России. Выступления сотрудников Корпорации «СОЮЗ» были отмечены доктором технический наук, профессором, заслуженным деятелем науки и техники Российской Федерации, профессором МГУПП и президентом Союза Производителей Пищевых Ингредиентов Алексеем Петровичем Нечаевым. Один из ведущих экспертов отрасли направил в адрес Корпорации «СОЮЗ» благодарственное письмо за участие наших специалистов в работе крупного международного выставочного проекта.

«От Союза Производителей Пищевых Ингредиентов и от себя лично, благодарю Вас за активное участие и помощь в организации тематических семинаров «Пищевые ингредиенты: вкусно, полезно, технологично», посвященных профессиональному применению ингредиентов в современном хлебопечении и кондитерском производстве в рамках выставки «Современное хлебопечение - 2011»!

Выражаем Вам глубокую признательность за содержательные и интересные выступления Зайцевой Ларисы Валентиновны и Аниной Людмилы Ивановны и благодарим Вас за разъяснительную работу в сфере технологичного использования пищевых ингредиентов и жиров специального назначения среди участников выставки и слушателей Международного хлебопекарного форума.

Надеемся, что данное мероприятие было полезным для участников рынка пищевых ингредиентов и послужит дополнительным импульсом в развитии наших деловых отношений.

Мы очень ценим Ваш профессионализм и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!

С глубоким уважением, Президент СПИИ А.П. Нечаев»

Руководство Корпорации «СОЮЗ» так же выражает благодарность бессменным спикерам нашей компании за профессионализм и активное участие в деятельности компании.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания