новости компаний


halalcenter
fiera di rimini
peterfood
interfood_sib
 

Уважаемые господа!
Вы можете разместить новости своей компании на нашем сайте в этом разделе.
Для этого введите текст в окно в конце страницы

«РОЛЛТОН» ()
2012-02-28 14:12:57

«РОЛЛТОН» ПОЗДРАВИЛ МОСКВИЧЕЙ С МАСЛЕНИЦЕЙ
26 февраля 2012 года в парке культуры и отдыха Северное Тушино москвичи отпраздновали последний день Масленицы при поддержке «Роллтон».
На берегу Химкинского водохранилища с утра начались народные гуляния — проводы русской зимы и встреча весны, песни, хороводы, конкурсы, сжигание соломенного чучела и, конечно, много разной еды. В желтом шатре «Роллтон» всех желающих бесплатно накормили новинкой – «картофельным пюре «Роллтон» с ржаными гренками».
Еще один новый продукт «Роллтон» — картофельное пюре с салом и чесноком». Это традиционный русский вкус, поэтому упаковки новинок выполнены в стиле Хохломы.
В Масленицу принято наедаться досыта и не отказывать себе ни в чем. Подкрепившись порцией отменного картофельного пюре «Роллтон», можно было плясать и веселиться, не боясь усталости и холода, хоть целый день. Тем более, что всем с удовольствием подкладывали добавку. «Подходите, гости дорогие, не стесняйтесь, угощения на всех хватит!» - доносилось от шатра «Роллтон». По-настоящему Широкая Масленица!


Справка о компании
«Маревен Фуд Сэнтрал» - торгово-производственная компания, специализирующаяся на производстве и продвижении продуктов питания. Компания занимает лидирующие позиции на российском рынке продуктов быстрого приготовления, и прежде всего на рынках вермишели и лапши, картофельного пюре и бульонов быстрого приготовления. Ключевыми брендами продукции компании являются: Роллтон (Rollton), БИГБОН (BIGBON), Mareven Food Professional и Петра. Дилерская сеть представлена во всех субъектах РФ и в более чем 18 странах СНГ и дальнего зарубежья. Число сотрудников компании «Маревен Фуд Сэнтрал» составляет более 3000 человек, из которых более половины работает на производстве.
Компания имеет развитую инфраструктуру: собственные заводы, логистический центр. Стратегическим партнером является японский пищевой холдинг NISSIN FOODS HOLDINGS, специализирующийся на разработке, производстве и дистрибуции широкого ассортимента продуктов питания удобного использования.
Производственный комплекс Компании оснащен современным оборудованием из Германии, Швейцарии, Италии, Израиля и Японии. В состав Центра инновационных технологий ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» входят физико-химическая, микробиологическая, органолептическая лаборатории и экспертизно-исследовательский отдел.
Компания сертифицирована по ISO 9001:2008 (Сертификат о соответствии системы менеджмента международному стандарту ISO 9001:2008 выдан авторитетным международным сертификационным обществом DNV Certification). В 2008 году в компании «Маревен Фуд Сэнтрал» реализован проект по внедрению ERP. Запуск единой системы планирования предприятия позволяет полностью автоматизировать учет и управление ключевыми процессами деятельности предприятия. Тщательный и постоянный контроль проводится на всех этапах производства.
Главные принципы работы компании «Маревен Фуд Сэнтрал» определяет ее Миссия - дарить людям время и радость от вкусной, качественной и современной пищи; в достижении этой цели основополагающими являются: ответственность, честность, ориентированность на клиента, уважительное отношение к партнерам и потребителям.


Кампания по продвижению оливкового масла в России “O-Live. Секрет красоты и здоровья” (info@grnwl.ru)
2012-02-24 14:37:43

Семинар для профессионалов рынка продуктов питания

Санкт-Петербург-Москва
27 февраля – 05 марта 2012

Волшебный мир оливкового масла для профессионалов рынка
Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине при поддержке Министерства сельского хозяйства Италии и Евросоюза подготовил для профессионалов российского продуктового рынка – импортеров и дистрибьюторов, байеров торговых сетей и специалистов предприятий общественного питания - специальную учебную программу, которая будет проходить в рамках трехлетней промо-кампании “O-live. Секрет красоты и здоровья”. Первые семинары пройдут 27 и 28 февраля в Санкт-Петербурге (ресторан «Любимое место 22.13», Конюшенная наб., 2), а затем продолжатся в Москве – 29 февраля, 1, 2 и 5 марта в отеле Аквамарин (Озерковская наб., 26).
Программа семинара включает вводную информацию о кампании “O-live. Секрет красоты и здоровья” и о деятельности Консорциума и лекции об основных аспектах процесса дистрибуции оливкового масла. Итальянские эксперты расскажут обо всех этапах производства европейского оливкового масла, о правилах организации логистики, хранения на складе и в пункте продаж, представят данные о состоянии рынка оливкового масла в России. По окончании первой теоретической части слушатели смогут принять участие в дегустации масла под руководством профессионального дегустатора. В завершение выступят российские специалисты по таможенным вопросам и российскому законодательству, регулирующему импорт и торговлю продуктами питания.
Цель, которую ставят перед собой организаторы курсов, – донести до профессионалов рынка достоверную информацию о качественном масле, обогатить их культурный багаж, развеяв общепризнанные мифы, подробно рассказать об оздоровительных свойствах качественного масла, продемонстрировать важность сенсорного (органолептического) анализа и научить правильно читать этикетку. Помимо этого, опытные эксперты-преподаватели расскажут о том, сколь полезен этот продукт для пожилых людей и для детей, и постараются не только вызвать профессиональный интерес, но и создать у аудитории эмоциональную связь с качественным оливковым маслом …
Программа адресована профессионалам рынка, так как именно они являются связующим звеном между производителем и конечным потребителем. Именно их выбор определяет, какая продукция появится на рынке, и именно от них зависит, попадет ли на полки магазинов качественное европейское оливковое масло.
В целом же, кампания “O-live. Секрет красоты и здоровья” направлена на то, чтобы увеличить потребление россиянами качественного масла и, в конечном счете, на распространение культуры правильного и, главное, здорового питания.
Полная и подробная информация
о программе проводимых мероприятий размещена на сайте
www.o-livehbs.com



Консорциум Экстраверджине успешно открывает «оливковый» сезон на «ПРОДЭКСПО-2012» (info@grnwl.ru)
2012-02-24 14:37:43

Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине принял участие в проходившей в Москве выставке ПРОДЭКСПО-2012. Февральские морозы не испугали ни приехавших из разных уголков России и СНГ посетителей, ни избалованных мягким солнечным климатом итальянцев. Во все дни выставки на стенде Консорциума, где были широко представлены различные типы европейского масла, в режиме нон-стоп проходили дегустации оливкового масла под руководством профессионального дегустатора и технолога г-на Микеле Лабариле.
Участники дегустаций – профессионалы продуктового рынка, журналисты, представители торговых сетей, рестораторы и просто любопытствующие - получили возможность сравнить несколько видов различных высококлассных масел, происходящих из разных регионов Италии и Европы, попробовать новые интересные бленды, открыть для себя, сколь многообразен и ценен этот уникальный продукт. Микеле Лабариле может говорить о масле часами, вдохновенно цитируя литературные произведения, демонстрируя рисунки и макеты тематических брошюр для детей и взрослых, заражая своим неистощимым оптимизмом и вдохновением. Еще один представитель Консорциума – г-н Умберто Вилла отвечал на более «приземленные» вопросы посетителей – о стратегиях сбыта на международных рынках, о политике Консорциума, о вновь введенных Регламентах и о жесточайшем контроле качества продукции, осуществляемом в Италии.
Оливка – плод в своем роде уникальный. Это – ошибка природы, которую последняя исправляет с пользой для нашего здоровья. Действительно, обычно жиры содержатся в семенах растений, под надежной защитой плотной оболочки. Иное дело – оливка. Основным кладезем жиров в ней является мякоть и поэтому жиры, находясь в крайне неблагоприятной среде, в постоянном контакте с водой, должны окисляться. Для того, чтобы исправить эту ошибку, природа вложила в мякоть полифенолы – мощные антиоксиданты, препятствующие окислению жиров и сохраняющие эластичность клеточной мембраны (а значит, молодость клетки). Эти вещества, попадая в человеческий организм, продолжают выполнять свою «омолаживающую» и оздоровительную функцию. Поэтому ярко выраженная нотка горечи и пикантный привкус – признак высокого содержания антиоксидантов - свидетельствует о полезности масла. Но дело, конечно, не только в этом…
В последнее время оливковое масло приобретает все больше поклонников не только среди адептов здорового питания и средиземноморской диеты, но и среди истинных гурманов… Сегодня в «оливковой» отрасли появились свои модные тенденции, яркие новинки сезона и актуальные детали-ароматы! На любой, даже самый взыскательный, вкус.
Итак, «оливковый» сезон 2012 года – открыт, и Консорциум по гарантии качества оливкового масла Экстраверджине приглашает Вас насладиться богатым летним ароматом сока средиземноморской «зимней ягоды» - оливки. Как это уже сделали многочисленные посетители стенда. Говорят, что о вкусах не спорят: у каждого – свои предпочтения… Говорят, что оливковое масло - продукт для российского рынка сравнительно новый и непривычный… Но одно неоспоримо: за 5 дней выставки ПРОДЭКСПО в полку почитателей Экстраверджине прибыло.



КраснодарЭКСПО (fp@krasnodarexpo.ru)
2012-02-24 14:37:43

C 25 по 27 апреля в г. Краснодаре состоится 15-я юбилейная международная специализированная выставка виноградарства и виноделия, напитков, технологий, сырья и энологического оборудования ВИНОРУС.ВИНОТЕХ.
Накануне официального начала работы выставки, 24 апреля, состоится международный дегустационный конкурс вин «ЮЖНАЯ РОССИЯ». В состав дегустационный комиссии войдут всемирно известные винные эксперты - Бретт Криттенден, Николас Белврадж, Джон Салви. Кроме того, дегустационные образцы конкурса будут оценивать ведущие российские специалисты: научные сотрудники профильных институтов, технологи, представители виноторговых компаний, сомелье и специализированные журналисты.
А для начинающих специалистов на площадке выставки пройдет Всероссийский конкурс молодых виноделов «ВинОлимп», участниками которого станут более 50-ти виноделов Краснодарского и Ставропольского края, Ростовской области и других регионов России.
Для участия в 1-м туре (теоретической части) конкурсанты должны подготовить презентацию своего предприятия, его специализацию, описать свою роль на предприятии. 2-й тур конкурса (практическая часть) поможет конкурсантам продемонстрировать свои навыки и знания в области дегустации вин. Молодые виноделы дадут характеристику винному образцу. Работу конкурсантов будет оценивать опытное жюри из заслуженных виноделов России.

Главный приз конкурса – стажировка на винодельческом предприятии в Европе.

Директор выставки: Елена Гондарь +7 (861) 200-1250
Менеджер выставки: Диана Вартанян +7 (861) 200-1291
Руководитель дегустационного конкурса: Курячая Ксения +7 (861) 200-1242
E-mail: vino@krasnodarexpo.ru
www.vinorus.ru



АйТиЭм (itm@itm.spb.ru)
2012-02-17 14:47:33

Компания "АйТиЭм" завершила проект внедрения информационной системы управления техническим обслуживанием и ремонтами Волковысского ОАО "Беллакт". Система, созданная на программной платформе TRIM, введена в эксплуатацию.

ОАО "Беллакт" (г. Волковыск, Республика Беларусь) – предприятие с более чем 40-летней историей. С 1970 года и до настоящего времени оно находится в числе крупнейших производителей сухого детского питания на постсоветском пространстве. Продуктовая линейка компании включает также разнообразные продукты из цельного и сухого молока. Качество продукции завода отмечено множеством наград в Беларуси и за ее пределами.

Технологической основой достижений компании является современное и эффективное оборудование. В этой связи вопросы эксплуатации, технического обслуживания и ремонта (ТОиР) находятся под пристальным вниманием руководства предприятия. С целью повышения прозрачности и управляемости процессов ТОиР в ОАО "Беллакт" был инициирован проект внедрения информационной системы управления ТОиР (ИСУ ТОиР). Исполнителем работ по проекту стала петербургская компания "АйТиЭм", а в качестве программной платформы ИСУ ТОиР была принята EAM/MRO-система TRIM (www.trim.ru) от российского разработчика – компании НПП СпецТек.

Специалисты компании "АйТиЭм" (www.itm.spb.ru) начали работу по проекту в мае 2011 года с аудита процессов ТОиР на предприятии и разработки проектной документации. Предшествующий опыт выполнения аналогичных проектов позволил "АйТиЭм" предложить заказчику комплексное решение, ориентированное на создание системы "под ключ", и добиться результата в виде реально работающей системы. Для этого потребовались усилия и со стороны заказчика, вовлечение которого в проект стало одним из условий реализации проекта.

Специалистами "АйТиЭм" при активном содействии персонала Заказчика выполнены работы по паспортизации оборудования и созданию базы данных системы. На текущий момент в базе содержатся описания более чем 4000 единиц оборудования, 5500 запчастей, 800 документов (графические изображения, схемы, руководства, технические описания). Программное обеспечение TRIM сконфигурировано и развернуто на рабочих местах системы управления ТОиР. В числе пользователей – персонал всех основных подразделений предприятия (консервный цех, цельномолочный цех, цех заменителей цельного молока). Установлены рабочие места системы также в электроцехе, автотранспортном цехе, ремонтно-механических мастерских, сантехучастке, компрессорной, котельной, в службе КИП.

Специалистами "АйТиЭм" была сформирована аналитическая подсистема ИСУ ТОиР, состоящая из набора стандартных и адаптированных под потребности заказчика отчетов. Проведено обучение пользователей на основе регламента эксплуатации ИСУ ТОиР.

Функции ИСУ ТОиР вводятся в режим эксплуатации последовательно, по мере освоения их пользователями. На текущий момент задействовано календарное планирование ТОиР, ведение журнала дефектов, работа с электронным архивом технической документации, получение форм отчетности. Специалисты "АйТиЭм" осуществляют сопровождение работающей системы, дистанционно консультируют пользователей по текущим вопросам. В ближайшей перспективе ожидается создание механизмов конвертации данных из смежных систем, например, наработки оборудования.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298 

Введите ваш текст
Название компании:
Ваш e-mail:
Ваша новость:




Яндекс.Метрика
FoodMarkets.ru: продовольственный портал, торговля оптом продуктами питания